Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 13

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1996 відповідей у цій темі

#1341 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2012 - 15:53

Что-то не найду темку с рекомендациями к прочтению литературы. Ткните, плиз, носом :blush:

#1342 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 15:58

Юль, тык

#1343 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 08 серпень 2012 - 16:10

Не , ну это уже вообще... :sarcastic: . Залез через окно в квартиру кот ( дворовой ) и сидит. Тааакс, уже у меня были все: ящерицы, муравьи, летающие тараканы. А вот кота еще не было. :crazy: :crazy: :crazy:

Аня, из всей, перечисленной тобой живности, меня схватил бы "кондратий" от таракана, я их не просто боюсь, а у меня фобия. А кот, когда-то и ко мне зашел подремать , начала "просить выйти вон", а он принялся рычать на меня, получил веником и понял, что я сильнее

#1344 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 08 серпень 2012 - 16:29

Аня, из всей, перечисленной тобой живности, меня схватил бы "кондратий" от таракана, я их не просто боюсь, а у меня фобия. А кот, когда-то и ко мне зашел подремать , начала "просить выйти вон", а он принялся рычать на меня, получил веником и понял, что я сильнее

Если бы увидела у себя в квартире ящерицу, у кого-то точно был бы разрыв сердца: или у меня от страха, или у неё от моего крика :sarcastic:

#1345 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 серпень 2012 - 17:25

А я обожаю ящериц! Давно хочу игуанку какую-нибудь завести... ммм У меня только арахнофобия((

#1346 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 17:31

Ящерицы совершенно безобидны. Таракан, есть таракан- брезгливо отношусь. А вот муравьи- это что-то. Не дай бог Ваня где-то печенюшку уронил или кусочек от банана. Все, набегают и кишат.Никак не могу от них избавиться. Что в Полтаве, что здесь. ( первый этаж, открыты окна, вот и набегают. Фу ...так противно. Кота еле выпроводила. Через окно назад не захотел :crazy: , пришлось через входную дверь ему ручкой помахать. :sarcastic: :sarcastic:

#1347 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:01

Ящерицы совершенно безобидны. Таракан, есть таракан- брезгливо отношусь. А вот муравьи- это что-то. Не дай бог Ваня где-то печенюшку уронил или кусочек от банана. Все, набегают и кишат.Никак не могу от них избавиться. Что в Полтаве, что здесь. ( первый этаж, открыты окна, вот и набегают. Фу ...так противно. Кота еле выпроводила. Через окно назад не захотел :crazy: , пришлось через входную дверь ему ручкой помахать. :sarcastic: :sarcastic:

муравьи - это что то, месяц назад тоже нас атаковали.... сначало просто иногда ползала мурашка на кухне, а в итоге их стало сколько :cry-2: . Мы их и борной кислотой выводили и мама какой то народный метод испробовала - все зря. А потом на рынке купила какую то отраву и они пропали :super2:

#1348 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:05

есть у кого-то открытый выход на крышу многоэтажки? желательно на дальних Браилках, ГРЛ, можно Левада. нужно, чтоб было видно закат, чтоб вид на поле или воду, вобщем для фотосессии.

Муська, а почему именно на Браилках? На "Новозаводской" есть общежитие. Вроде, Бирюзова 82 (там еще парикмахерская в этом доме). Там, по крайней мере три года назад можно было выйти спокойно на крышу. Я там в гостях была))).

#1349 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:11

Муська, а почему именно на Браилках? На "Новозаводской" есть общежитие. Вроде, Бирюзова 82 (там еще парикмахерская в этом доме). Там, по крайней мере три года назад можно было выйти спокойно на крышу. Я там в гостях была))).

ну на Браилках как бы окраина города и с крыши не должно быть видно жилых домов. это пожелание для фотосессии. за наводку спасибо, узнаем)) чуть глубже от Новозаводской есть подходящие новостройки, но там все закрыто и ключи не хотят давать. Алён, если Вы знаете где-то свободный доступ - буду признательна за любые адреса)

#1350 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:17

Муська, еще вспомнила. Вавилова 13/42, подъезд не помню, но тот, где квартиры от 250-й и дальше. Там мы когда-то на крыше фотографировались и никто выход на крышу не закрывал. А за Браилки не знаю, я уже вышла из того возраста, чтобы по крышам лазить))). На Леваде я в студенчестве квартиру снимала. Думаю, если тогда было открыто, то сейчас такой бардак везде, что и подавно некому там замок вешать.

#1351 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:23

Муська, еще вспомнила. Вавилова 13/42, подъезд не помню, но тот, где квартиры от 250-й и дальше. Там мы когда-то на крыше фотографировались и никто выход на крышу не закрывал. А за Браилки не знаю, я уже вышла из того возраста, чтобы по крышам лазить))). На Леваде я в студенчестве квартиру снимала. Думаю, если тогда было открыто, то сейчас такой бардак везде, что и подавно некому там замок вешать.

#1352 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:25

Муська, а ты фотограф?

Ко мне тоже на "ты" можно обращаться :))))))).

#1353 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 18:32

Муська, а ты фотограф?

Ко мне тоже на "ты" можно обращаться :))))))).

нет, Алён, это подруга замуж выходит и у них запланировано love story перед свадьбой. а фотограф не знает таких открытых крыш в Полтаве, как ни странно.

на "ты" я с удовольствием, ты у меня в списке любимых людей на форуме))

#1354 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 08 серпень 2012 - 19:37

Не, сейчас на Леваде практически все крышы закрыты. Мы прошлой осенью рыпнулись маме ставить спутниковую тарелку, так не могли попасть на крышу даже в своем подъезде. Муж мой был готов болгаркой спилить замок, сосед его раздраконил. Так вот рыпнулись по дому, так все 8 подъездов закрыты. Еле нашли у кого ключ от крышы соседнего подъезда.

#1355 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 22:03

Сегодня зашла в глория джинс,и там нашла джинсовую юбочку с 70% по цене 45.60,иду оплачивать юбку а мне говорят извените у нас на эту юбочку скидки нет и стоит она не 45.60 а 95.60,а потом девушка так невинно спрашует а вы будете брать юбку по такой цене или нет.В итоге я взяла.

#1356 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 22:48

В итоге я взяла.

Я бы не взяла, я вредная. Я еще очень люблю задавать вопросы " а почему тут на данный момент скидка? а где ваша книга жалоб и предложений?" И т.п Иногда работает такое;-)

#1357 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 22:51

меня бесит в велмарте где детские одежки, там на тех, которые подешевле ценники есть, а на подороже нету, в итоге на кассе цена оказывается в 2 раза больше, чем ожидается, с учетом вещей лежащих рядом :ogo:

#1358 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 22:57

Я бы не взяла, я вредная. Я еще очень люблю задавать вопросы " а почему тут на данный момент скидка? а где ваша книга жалоб и предложений?" И т.п Иногда работает такое;-)

Я спешила вот и не стала розбиратся,вот если б не спешила то тогдаб поскандалила.А так мне очень юбка понравилась.

#1359 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:20

Девочки, а куда сейчас нужно обращаться за справкой о составе семьи? Киевский и Октябрский р-н? Они же по районам теперь?

#1360 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2012 - 23:31

Ир, киевский р-н берет справки в жеке, который на первом этаже киевского райсовета(здание с часами на площади Зыгина).Частные дома берут справку в каб.2-бухгалтерия, а остальные у паспортисов в каб.1.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама