Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 квітень 2019 - 13:31
Чем больше шума, крика и хамства, тем выше цифра((
https://www.0532.ua/...d-grupi-rejting
Рейтинги это одна из предвыборных технологий, одна из самых эффективных, люди любят чувствовать себя с большинством, и если три недели рассказывать людям про 60%, результат не заставит себя ждать. Это только на словах все не такие как все )
Опубліковано 12 квітень 2019 - 13:36
Я разве писала о своём кандидате?
Я именно из тех, кто читает, читает, читает и думает до сих пор. А читаю усердно по политике я уже два года а не три последних месяца...
Я не голосовала за ПП в 1-туре, но делала осознанно голос, чтоб было "против". И я писала об этом. Потому что многое не устраивает.
А ещё я писала о сложностях выбора во втором туре. О том, что понимаю и тех, и тех. О том, что есть многое начатое хорошее и многое плохое, что не прикрыто за 5 лет.
Я до сих пор взвешиваю "за" и "против".
За кого голосовать наверное решу через неделю.
Никогда не шла на выборы на столько неуверенно от этого в шоке
ТВ не смотрю вообще, ФБ лишний раз открывать не хочется.
Здесь ссылки читаю все! И одних, и других. Всё надеюсь найти нужное количество аргументов, которое даст уверенность в выборе.
Пока уверенности нет...
прости , я поняла по твоим постам, что ты за Зе. И только мое "виртуальное" уважение к тебе меня сдерживало от удивления)
Если что, я тоже не 3 месяца всем интересуюсь)
Відредаговано Alice_88, 12 квітень 2019 - 13:37.
Опубліковано 12 квітень 2019 - 13:42
прости , я поняла по твоим постам, что ты за Зе. И только мое "виртуальное" уважение к тебе меня сдерживало от удивления)
Если что, я тоже не 3 месяца всем интересуюсь)
Я про три месяца не конкретно о тебе, а о большинстве избирателей...
А сама сейчас получаю второе высшее образование и два года сижу за массой книг, оценок, статей и другой информации, т.к. моя будущая специальность очень связана с государством, самоуправлением, политикой и управлением.
Тот случай, когда меньше знаешь, крепче спишь...
Відредаговано mitera, 12 квітень 2019 - 13:42.
Опубліковано 12 квітень 2019 - 13:54
Я про три месяца не конкретно о тебе, а о большинстве избирателей...
А сама сейчас получаю второе высшее образование и два года сижу за массой книг, оценок, статей и другой информации, т.к. моя будущая специальность очень связана с государством, самоуправлением, политикой и управлением.
Тот случай, когда меньше знаешь, крепче спишь...
видишь, ты не идешь в Президенты, а изучаешь и голова пухнет. А некоторые кандидаты без соответсвующих знаний и так все знают(
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:01
Оствалю тут для тех, кто еще сомневается и думает.
Друзья, этого человека зовут Александр Доброжанский.
Текст который я положу ниже, это его взгляды на текущую обстановку в стране.
Обратите внимание, как человек грамотно объясняет своему фейсбучному другу положение вещей... Он не агитирует, не навязывает, он со знанием дела поясняет своё видение
Всё это исключительно его ответы из комментариев...
«Я 28 лет проработал наемным топ-менеджером в крупных компаниях.
Я знаю как работает экономика, которая сформировалась в конце 90-х.
И эта схема работает ...
Работает по своим законам и коррупция является неотъемлемой составляющей этой системы.
Был великий реформатор, который пообещал искоренить коррупцию и национализировать предприятия у олигархов. Разогнать коррумпированные суды и прокуратуру и многое другое и правильное.
Все обещания он выполнил...
Инфляция по итогам первого года президентства составила 32 500,00%
При том страна не находилась в состоянии войны и имела огромные месторождения нефти.
Реформатора звали Уго Чавес.
Если начать прессовать олигархов - они свалят и выведут деньги из страны и экономика рухнет.
Это не все ....
Давайте будем оперировать фактами и по пунктам. Так легче.
1. Коррупция возникла не при Порошенко.
2. Масштабы коррупции при Порошенко радикально уменьшились. (Готов на пальцах доказать)
3. Коррупция была и есть неотъемлемой частью экомической модели страны, убрать которую не возможно не сломав саму систему...
ее только можно постепенно трансформировать, меняя правила игры ... (Система "Прозоро")
4. Ни в одном из нашумевших дел нет прямого обвинения Порошенко в его личном воровстве.
Все крутится вокруг разных фраз типа "без его ведома не могло быть" ....
Смотрите на вещи реально - есть работающий госаппарат, есть работающая экономика и есть война .
Тебе надо заставить это крутится быстрее, так-как оборонный бюджет надо увеличить в 20 раз, в госрезерве 1.2 млн. Грн. На май 14 - го и все олигархи смотрят на тебя и думают - валить или нет, выводить бабло или нет, менты, судьи, генералы, местечковые князьки думают - поднимать триколор или нет.....
Если бы по честному начали садить всех ментов, что щемили Майдан - сколько из них бы оказалось с автоматами против Украины?
У меня на Майдане две контузии и орден
Я говорю - что договорняк с ментами на тот момент был нужен.
И менты поддержали Украину, хотя я понимаю, что все они бляди.
Олигархи -
Ренат устроил бузу на Донбассе, создал Восток и "Сотеку", только за это его надо растрелять
Ок. Растреляли.
СКМ - оперирует 236 компаниями в Украине + ДЭК ...
Как это отразиться на работе компаний и на их курсе акций в Лондоне, кто будет управлять компаниями после бегства топ-менеджмента и вывода бабла.
После ареста Рената у вас погаснет свет, а доллар будет гривен так 1000. Это не прикол, потому что все обосрутся и начнут разбегаться по Мальдивам выводя бабло.
У него был выбор между ху...во и пи...ец как ху....во...
на счёт Европы и Америки....
Если бы не доверяли Пороху и не верили в успех войны и реформы, денег и оружия ни кто бы не дал.
Если бы реально Госдепартамент считал Пороха вором то никто бы в него не "вымазывался"
Деньги дают тем, кому доверяют.
Остальное от лукавого.
Только факты.
Вы представляете сколько бабла вложила Раша в дискредитацию Пороха ....
Подумайте.
Они не умеют делать Айфоны, но обливать дерьмом лучше всех в мире
Они влияли на выборы в Штатах, на Брексит, Испанская муть в Каталонии, попытка переворота в Черногории, жёлтые жилеты во Франции......
А мы для них важнее!
Если вы немного понимаете в экономике.... поймите на сколько это круто и важно -
Украина, последние два года, имеет положительное торговое сальдо внешней торговли.
Впервые за годы Независимости.
Второй год на посевную не взлетели цены на топливо ....
Вас капитал волнует или будущее страны?
Порох - это гарантия сохранения текущего тренда развития государства.
И этот тренд меня устраивает.
За эти пять лет Украина прошла больше чем за всю историю существования!
Я не прав?
Порох проиграл войну компроматов
Вот простая и сухая правда.
Может потому, что не подлец
А жаль.
Тут надо быть подлецом, что бы победить подлецов»
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:04
видишь, ты не идешь в Президенты, а изучаешь и голова пухнет. А некоторые кандидаты без соответсвующих знаний и так все знают(
К сожалению в нашей стране на всех ветках власти сидят люди без должного образования, но с нужными друзьями/кумовьями.
И это одно из того, что меня не устраивает. За 5 лет в этом плане ничего не поменялось
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:18
К сожалению в нашей стране на всех ветках власти сидят люди без должного образования, но с нужными друзьями/кумовьями.
И это одно из того, что меня не устраивает. За 5 лет в этом плане ничего не поменялось
но, на мой взгляд, поменялось в других. Не все так быстро. Или даже не с этим человеком. Но и бросить всё пусть пропадеть пропадом - такой себе вариант. Из двух зол меньшее - хороший выбор.
Как говорит сотрудник мужа:"ты должен уважать мой выбор, даже если мы ошибемся, ну бывает, тогда соберем чемоданы и в Польшу". Такое. Кстати, просто из достоверных источников. Знакомая в Киеве имеет отношение к пресс-службам, пиару и т.д. То одна финансированная с России фирма занимается пиаром Зе.
Відредаговано Alice_88, 12 квітень 2019 - 14:15.
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:22
но, на мой взгляд, поменялось в других.
и с этим никто не спорит...потому и есть сомнения...
Вопрос достаточно ли этих изменений за 5 лет, учитывая даный 5 лет назад аванс доверия и обещания, возможности и реальные действия...
Відредаговано mitera, 12 квітень 2019 - 14:24.
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:23
.
Как говорит сотрудник мужа:"ты должен уважать мой выбор, даже если мы ошибемся, ну бывает, тогда соберем чемоданы и в Польшу". Такое.
То одна финансированная с России фирма занимается пиаром Зе.
Ах..я позиция. И просто охренительная перспектива, особенно для тех, кто не хочет собирать чемодан.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:32
Вопрос достаточно ли этих изменений за 5 лет, учитывая даный 5 лет назад аванс доверия и обещания, возможности и реальные действия...
Мирослава, остальные кандидаты ( и зеленский с ними) апеллировали к избирателю , что ОНИ идут только на ОДИН срок т.е. на 5 лет. И с обещаниями все побороть именно за это время. И почему то народ это не смущает. Так свято верят?
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:34
у меня тут другой вопрос, что вообще может другой кандидат, кроме анализов. И мне страшно, что даже так как есть при нем не останется.
У меня брат за Зе, говорит, мол Коломойский бизнесмен, защитил Днепр, защитит и будет развивать Украину. А люди, бывающие на предприятиях Ко, говорят, что больше срача и нищеты условий не видели. В отличии от предприятий ПП, где чисто, по нормам и тд. Но брат не пробиваемый. И не смущает, что он сознательно голосует не за кандидата, а за кукловода. Многие избиратели Зе не отрицают, что он совершенно ничего не шарит. Они надеятся на какую-то команду, которая почему-то находясь в тени захочет работать не на себя, а на Украину.
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:39
понимаешь, если б был реальный кандидат как альтернатива ПП, я б тоже задумалась. А так, для меня, это как устав идти по пустыне запрыгнуть в горящий поезд, несущийся к обрыву. Не вариант вообще.
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:39
Так свято верят?
Это особенность нашего народа!
Просто верить в лучшее. А точнее в чудо!
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:49
Это особенность нашего народа!
Просто верить в лучшее. А точнее в чудо!
Вот и я о том же!! Но чуда все не происходит! А при Порохе, хоть что то стало меняться. Да та же децентрализация! А рост ВВП? Понятно, что медленно и помалу,но ведь в рост!
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:49
А ещё я писала о сложностях выбора во втором туре. О том, что понимаю и тех, и тех. О том, что есть многое начатое хорошее и многое плохое, что не прикрыто за 5 лет.
а я искренне не вижу сложности в выборе во 2м туре и в очередной раз разочарована теми, кто видит, потому что многих считала думающими людьми.
Опубліковано 12 квітень 2019 - 14:50
Тимошенко даже высказалась по вчерашнему эфиру.
Рекомендую к просмотру, хотя никогда бы не подумала)
https://m.facebook.c...187313651306746
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 12 квітень 2019 - 15:00
Юля далеко не дура и она понимает что нас может ждать. Ей никак не "улыбается" реванш регионалов.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 квітень 2019 - 15:03
Я разве писала о своём кандидате?
Я именно из тех, кто читает, читает, читает и думает до сих пор. А читаю усердно по политике я уже два года а не три последних месяца...
Я не голосовала за ПП в 1-туре, но делала осознанно голос, чтоб было "против". И я писала об этом. Потому что многое не устраивает.
За кого голосовать наверное решу через неделю.
Никогда не шла на выборы на столько неуверенно от этого в шоке
ТВ не смотрю вообще, ФБ лишний раз открывать не хочется.
Здесь ссылки читаю все! И одних, и других. Всё надеюсь найти нужное количество аргументов, которое даст уверенность в выборе.
Пока уверенности нет...
Не твой кандидат, но постишь статьи о Зе...
https://www.facebook...A2x5O&__tn__=-R
Думала, что этим ты демонстрируешь свою позицию.
Відредаговано Kalinna, 12 квітень 2019 - 15:04.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 12 квітень 2019 - 15:07
Основатели Партии Регионов. Основатель
Николай Азаров,
Ефим Звягильский,
Валентин Ландык,
Владимир Рыбак,
Леонид Черновецкий,
Виктор Янукович,
Пётр Порошенко
Люди не меняются. Они, переобуваються, как им удобно.
Опубліковано 12 квітень 2019 - 15:09
Основатели Партии Регионов. Основатель
Николай Азаров,
Ефим Звягильский,
Валентин Ландык,
Владимир Рыбак,
Леонид Черновецкий,
Виктор Янукович,
Пётр Порошенко
Люди не меняются. Они, переобуваються, как им удобно.
Практически каждый политик - перебежчик, где больше можно урвать туда и бегут
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|