Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#13521 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 10 жовтень 2017 - 14:29

а самое интересное, до сих пор на сайте Водоканала невозможно зарегистрировать личный кабинет- у них уже год не существует улица Г.Биличенка с номером 37 и на сайте Обленерго при регистрации личного кабинета пишут, что не существет дома с таким адресом. Полтавагаз  в этом смысле в передовиках.. :ruchki: вот вам сегодняшние реалии.. :strah:

#13522 Комбінатор

Комбінатор
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Комбінатор

Опубліковано 10 жовтень 2017 - 15:32

Если тормозят в правовых органах,почему не рассказать в СМИ и об этом? Это скандал еще покрупнее - сейчас идет чистка  и реформа правовой системы,СМИ гоняются за сенсацией,за громкими делами и за крупными бездействиями или противозаконными действиями правоохранительных и других органов - дайте заработать хлеб СМИ и имейте с этого  хоть что-то,кроме обещаний!!! А то - мы жаловались,но не реагируют,мы снова им же на них же жалуемся...Кстати,на каждую жалобу есть отведенный срок для рассмотрения и уведомления о решении заявителя.У вас эсть отписки органов? Нет???? - орите еще и о слаженной системе ,о прикрывательстве ДСК тем-то и тем то ..Да СМИ могут раздуть из мухи слона, а тут уже стадо слонов((((и раздувать не нужно...Скандал ДСК не нужен - все понимают .Чем больше людей узнает о скандале,тем меньше денег они получат.Они же не идиоты!!!!! Как вариант - с тех инвесторов,что еще дома строят,возьмут бабки для урегулирования вашей проблемы((((((...ну и т.д. Мы выше уже писали,что это пирамида,по типу МММ... она лопнет,вопрос - когда....

Отписок из всех возможных органов у нас море! Публиковать задолбёмся, но вот это как раз сейчас и пробуем сделать!

#13523 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юнона и Авось

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 08:22

Отписок из всех возможных органов у нас море! Публиковать задолбёмся, но вот это как раз сейчас и пробуем сделать!

А что тут пробовать? Я Вам скажу одно - у нас за один день собрались - и юрист знакомый у кого-то из 170 квартир нашелся, и телевидение пригласили.На Лтаву позвоните за пару часов до собрания,что бы они успели собраться и к подъехать...Видимо,простите,не задолбались 2 года ждать,раз задолбетесь публиковать,еще и не начиная...Простите,не лично к Вам, а к общей инертности дома...

Знаете,очередной раз сюда зашла и...уже не добивает бездеятельность ДБК, как добивает бездеятельность "жильцов"...многих,как я поняла, интересует просто халявность вопроса отопления...может жили просто раньше еще в худших условиях...Но променять нормальную газификацию по закону на отопление электроэнергией за счет ДСК!!! - именно так мне сегодня показалось...Интересно, а если паевщики ,вдруг,выиграют какой-то суд и по его решению дом будет снесен,как незаконно возведенное здание на чужой земле - как тогда на счет халявы? А такие решения были в истории нашей страны, и не одно.,и именно многоэтажка...так что,думаю,чухаться быстрее нужно.

Почему я так тут распинаюсь? - все очень просто,я тоже с проблемного,к счастью не так как ваш,дома - Параджанова 3...Мы,собственники квартир,хотим побыстрее подключить газ.И дабы не было у ДСК даже мысли оставить нас на эту зиму без отопления,хочу,что бы все возмущенные и недовольные ДСК восстали - не за мое - за свое!!!! Но,видимо,у вас дом действительно проблемный,проблема не только в ДСК....Буду искренне рада,если это не так.

ГРАЖДАНЕ-ТОВАРИЩИ-ГОСПОДА!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС - ТЕМ БОЛЬШЕ СКАНДАЛ -ТЕМ НЕВЫГОДНЕЕ ДСК!!! 

По секрету)))мне говорили,что не стоит трогать Беличенко, у них свои проблемы...теперь я поняла почему((((

#13524 Комбінатор

Комбінатор
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 08:23

Я не прихильник «виносити сміття із  хати» і виходячи з логічної точки зору такої думки повинен би дотримуватися власник ДБК – краще важкувата розмова (і здвиги) між нами чим красива картинка для телебачення. Час для прийняття рішення в них є, надіюсь воно буде мудре.

Бо тоді мої сюсюканя закінчаться а зявляться люди які дійсно будуть рубати з плеча.

До речі дата 18.10.17 можна сказати майже символічна бо 17.10.2016 відбулася перша відправка на доопрацювання нашої декларації про готовність будинку.

Саша, не "виносити сміття із хати" вже просто не вийде, третій рік пішов, а здвигів нема ніяких! Тому нам з Вами вже пора закінчувати жаліти ДБК і думати про їх репутацію, а варто діяти рішуче і заодно розповісти людям з ким вони зв'язуються. Те, що Ви  їх жалієте і "сюсюкаєтеся" із ними якраз і призводить до того, що вони наобіцяють нам "золоті гори", а реально щось робити не поспішають. В результаті всі ми третій рік чекаємо і кінця цьому не видно.

Надії на всі мудрі рішення вже давно розбилися, оскільки в ДБК було предостатньо часу аби приймати ці рішення і нарешті почати діяти за законом, але вони ввімкнувши режим "дурачка" подавали завідомо неналежним чином підготовлені документи в ДАБІ, а нам "плели" різні небелиці про корумповане, упереджене ДАБІ і декларативний принцип. Тут згадується приказка про поганого танцюриста бо ж у Полтаві не один забудовник і всі ініші здають свої будинки вчасно і як слід, а ці нехлюї з ДБК "волокітять" в кращому випадку мінімум по півроку, а в нашому вже відлік пішов на роки. 

#13525 Комбінатор

Комбінатор
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 08:53

А что тут пробовать? Я Вам скажу одно - у нас за один день собрались - и юрист знакомый у кого-то из 170 квартир нашелся, и телевидение пригласили.На Лтаву позвоните за пару часов до собрания,что бы они успели собраться и к подъехать...Видимо,простите,не задолбались 2 года ждать,раз задолбетесь публиковать,еще и не начиная...Простите,не лично к Вам, а к общей инертности дома...

Знаете,очередной раз сюда зашла и...уже не добивает бездеятельность ДБК, как добивает бездеятельность "жильцов"...многих,как я поняла, интересует просто халявность вопроса отопления...может жили просто раньше еще в худших условиях...Но променять нормальную газификацию по закону на отопление электроэнергией за счет ДСК!!! - именно так мне сегодня показалось...Интересно, а если паевщики ,вдруг,выиграют какой-то суд и по его решению дом будет снесен,как незаконно возведенное здание на чужой земле - как тогда на счет халявы? А такие решения были в истории нашей страны, и не одно.,и именно многоэтажка...так что,думаю,чухаться быстрее нужно.

Почему я так тут распинаюсь? - все очень просто,я тоже с проблемного,к счастью не так как ваш,дома - Параджанова 3...Мы,собственники квартир,хотим побыстрее подключить газ.И дабы не было у ДСК даже мысли оставить нас на эту зиму без отопления,хочу,что бы все возмущенные и недовольные ДСК восстали - не за мое - за свое!!!! Но,видимо,у вас дом действительно проблемный,проблема не только в ДСК....Буду искренне рада,если это не так.

ГРАЖДАНЕ-ТОВАРИЩИ-ГОСПОДА!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС - ТЕМ БОЛЬШЕ СКАНДАЛ -ТЕМ НЕВЫГОДНЕЕ ДСК!!! 

По секрету)))мне говорили,что не стоит трогать Беличенко, у них свои проблемы...теперь я поняла почему((((

Вам удалось в одном кратком сообщении осветить все наши проблемы, о которых я уже давно и говорю и пишу на этом форуме! Ваши замечания верные! Как я уже говорил, сейчас ведём беседы с одним из всеукраинских телеканалов, они изучают документы и на неделе приедут чтобы взять комментарии.

Но у нас действительно будущие соседи и инертные и похоже думать не приучены (не в обиду будет сказано). В том то и проблема, что есть риск, что выиграя суд может стать вопрос о сносе дома. Как и Вам мне такие судебные решения известны! И суд у ДСК и Энэргодокумента тётя Валя выиграет легко, пусть только иск подаст! Тут даже стараться не придётся - судебное решение будет в её пользу однозначно! А дальше либо дом под снос, либо это станет её дом - тут уж как собственник земли захочет. А "Энэргодокумент" с которым у нас договора заключены, как и мы будет "в пролёте". Деньги вряд ли в таком случае получится вернуть, так как эту "фирму-однодневку" утопят в банкротстве за минуту и все - финиш! Но народ этого понять или не хочет, или не может! Наслушаются "ДСКовских баек о светлом будущем" и сидят дальше "сюсюкаются" с ДСК, который только время тянет, а сам за это время ничего не делает!

Меня тоже поражает то, что человек 10 из всего дома переживает и пытается хоть что-то делать, а остальным всё равно! Как Вы правильно заметили думают то об халявных энергоносителях, то еще непонятно о чём, в то время когда ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ РИСК ОСТАТЬСЯ БЕЗ КВАРТИР!

Юристов у нас море, даже адвокат среди будущих жильцов дома есть! Но собраться мы не можем, а ДСК этому несказанно рад! Делает всё чтобы народ успокоить и не дать собраться, понимая при этом что если мы соберемся то для ДСК это хорошим не закончится!

Спасибо Вам за неравнодушность к нашей проблеме! Параджановцы умнички - групы создают в соц. сетях, собираются и действуют, в отличии от наших, которые пока ведут себя как стадо овец! Уже длительное время все кричат, что пора собираться, но конкретных предложений о дате и времени никто не говорит! Я тоже слышал, что остальные дома нас сторонятся и Вы правильно понимаете почему!     

Відредаговано Комбінатор, 11 жовтень 2017 - 09:32.

#13526 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 09:03

Вам удалось в одном кратком сообщении осветить все наши проблемы, о которых я уже давно и говорю и пишу на этом форуме!

Но у нас действительно будущие соседи и инертные и похоже думать не приучены (не в обиду будет сказано). В том то и проблема, что есть риск, что выиграя суд может стать вопрос о сносе дома. Как и Вам мне такие судебные решения известны! И суд у ДБК и Энэргодокумента тётя Валя выиграет легко, пусть только иск подаст! Тут даже стараться не придётся и судебное решение будет на её пользу! А дальше либо дом под снос, либо это станет её дом - тут уж как собственник земли захочет. А "Энэргодокумент" с которым у нас договора заключены, как и мы будет "в пролёте". Деньги вряд ли в таком случае получится вернуть, так как эту "фирму-однодневку" утопят в банкротстве за минуту и все - финиш! Но народ этого понять или не хочет, или не может! Наслушаются "ДБКовских баек о светлом будущем" и сидят дальше "сюсюкаются" с ДБК, который только время тянет, а сам за это время ничего не делает!

Меня тоже поражает то, что человек 10 из всего дома переживает и пытается хоть что-то делать, а остальным всё равно! Как Вы правильно заметили думают то об халявных энергоносителях, то еще непонятно о чём, в то время когда ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ РИСК ОСТАТЬСЯ БЕЗ КВАРТИР!

Юристов у нас море, даже адвокат среди будущих жильцов дома есть! Но собраться мы не можем, а ДСК этому несказанно рад! Делает всё чтобы народ успокоить и не дать собраться, понимая при этом что если мы соберемся то для ДБК это хорошим не закончится!

Спасибо Вам за неравнодушность к нашей проблеме! Параджановцы умнички - групы создают в соц. сетях, собираются и действуют, в отличии от наших, которые пока ведут себя как стадо овец! Уже длительное время все кричат, что пора собираться, но конкретных предложений о дате и времени никто не говорит! Я тоже слышал, что остальные дома нас сторонятся и Вы правильно понимаете почему!     

Идите и сами стучите в каждую квартиру, за вас никто ничего делать не будет, действительно ведь дальше этого форума у вас разговоры не идут. Создайте себе чат в соцсетях/вайбере - чем меньше дск знает о ваших планах, тем лучше (а здесь все давно мониторится). Задействуйте всех возможных депутатов - им попиариться никогда не будет лишним, а вам хоть какая-то поддержка, но особо тоже надеятся не стоит, юристы и адвокаты - которые грамотно смогут оформить - письма, запросы и прочее. Напишите и разошлите свою проблему во все возможные издательства и на тв каналы. одним словом ДЕЙСТВУЙТЕ, даже если вас будет 10 человек, а там и остальные 100 подтянутся! Удачи!

#13527 Irеn

Irеn
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БИЛИЧЕНКО 39
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 09:10

Начиталась,аж мороз по шкуре,ребят может действительно пора действовать,сколько сидеть можно,давайте собираемся,вот люди все вместе собирались и решили,давайте не сидеть сколько можно,пригласит всех жильцов,юриста,телевидение,представителя дбк,пусть нам розеснят,пусть все видят что они за гады,составляют людей на улице набирая себе карманы.Чего мы такие не собранные. 

#13528 Комбінатор

Комбінатор
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 09:26

Идите и сами стучите в каждую квартиру, за вас никто ничего делать не будет, действительно ведь дальше этого форума у вас разговоры не идут. Создайте себе чат в соцсетях/вайбере - чем меньше дск знает о ваших планах, тем лучше (а здесь все давно мониторится). Задействуйте всех возможных депутатов - им попиариться никогда не будет лишним, а вам хоть какая-то поддержка, но особо тоже надеятся не стоит, юристы и адвокаты - которые грамотно смогут оформить - письма, запросы и прочее. Напишите и разошлите свою проблему во все возможные издательства и на тв каналы. одним словом ДЕЙСТВУЙТЕ, даже если вас будет 10 человек, а там и остальные 100 подтянутся! Удачи!

Как раз то это уже и сделано, теперь остается ждать пока народ "созреет"собраться! Из вышеизложенного видно, что еще один человек осознал суть, глубину и возможные последствия проблемы - маленький, но прогрес!  

#13529 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 09:36

Как раз то это уже и сделано, теперь остается ждать пока народ "созреет"собраться! Из вышеизложенного видно, что еще один человек осознал суть, глубину и возможные последствия проблемы - маленький, но прогрес!  

Да остальной народ может и не в курсе ваших действий и тогда можно ждать еще два года

#13530 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 10:43

Есть инициативная группа,пусть из 2х человек,но,думаю,что есть такие люди у Вас в доме! Есть ведущие,есть ведомые,есть...никакие((( Пусть ведущие ведут ,остальные подтянутся.Не давайте,может, завтра.А ТАКОГО-ТО ЧИСЛА, В ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, У ТАКОГО-ТО ПОДЪЕЗДА! - И ВСЕ!!!!!А то ждать пока все созреют...скажу  Вам, не созреют - всегда у кого-то будет какая-то причина не прийти...пусть ложная или ,даже, действительно реальная...Да, и,действительно,создайте в вайбере свою группу,куда ваши администраторы будут принимать только жильцов дома - ДСК не обязательно знать о ваших планах.А то они умеют очень хорошо лапшу вешать,а если не получается,то просто прячутся - да-да, нет на месте или тупо в кабинете закрылись и,типа,нет...поговорите кто готов пустить к себе в квартиру - показать ужас, в который превратился ремонт или просто без ремонта,т.к. нет возможности и т.д....что бы СМИ был материал не только вашего недовольства на камеру, пусть и аргументированного, а и реальная картинка к чему все это приводит...типа - кто возместит? и подобное...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА В БОРЬБЕ ЗА СВОЕ! И НАМ,ПАРАДЖАНОВЦАМ,ТАК ЖЕ!

• Gelios це подобається

#13531 Комбінатор

Комбінатор
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 13:45

Есть инициативная группа,пусть из 2х человек,но,думаю,что есть такие люди у Вас в доме! Есть ведущие,есть ведомые,есть...никакие((( Пусть ведущие ведут ,остальные подтянутся.Не давайте,может, завтра.А ТАКОГО-ТО ЧИСЛА, В ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, У ТАКОГО-ТО ПОДЪЕЗДА! - И ВСЕ!!!!!А то ждать пока все созреют...скажу  Вам, не созреют - всегда у кого-то будет какая-то причина не прийти...пусть ложная или ,даже, действительно реальная...Да, и,действительно,создайте в вайбере свою группу,куда ваши администраторы будут принимать только жильцов дома - ДСК не обязательно знать о ваших планах.А то они умеют очень хорошо лапшу вешать,а если не получается,то просто прячутся - да-да, нет на месте или тупо в кабинете закрылись и,типа,нет...поговорите кто готов пустить к себе в квартиру - показать ужас, в который превратился ремонт или просто без ремонта,т.к. нет возможности и т.д....что бы СМИ был материал не только вашего недовольства на камеру, пусть и аргументированного, а и реальная картинка к чему все это приводит...типа - кто возместит? и подобное...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХА В БОРЬБЕ ЗА СВОЕ! И НАМ,ПАРАДЖАНОВЦАМ,ТАК ЖЕ!

Отдельная група в вайбере ничего не даст! Среди нас до сих пор есть люди, которые "едят лапшу, повешенную им на уши менеджерами ДСК", свято верят, что ДСК хорошие, а все остальные вокруг плохие и готовы ДСКовцев целовать во все места! Так что эти люди как раз таки побегут и Тамаре Александровне всё доложат что прочитают в группе, от которой будет изолирован ДСК, а та в свою очередь передаст все дяди Вите. 

Відредаговано Комбінатор, 11 жовтень 2017 - 13:48.

#13532 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 13:59

Отдельная група в вайбере ничего не даст! Среди нас до сих пор есть люди, которые "едят лапшу, повешенную им на уши менеджерами ДСК", свято верят, что ДСК хорошие, а все остальные вокруг плохие и готовы ДСКовцев целовать во все места! Так что эти люди как раз таки побегут и Тамаре Александровне всё доложат что прочитают в группе, от которой будет изолирован ДСК, а та в свою очередь передаст все дяди Вите. 

даст - даст то, что у вас будет связь с максимальным количеством соседей, и в краткие сроки можно решить важные вопросы. Все будут в курсе происходящего. Когда мы полторы недели назад собирали собрание и шли в дск со своими вопросами нас было около 30-40 человек в чате, на сегодняшний день нас ~140. И если возникает какой-то вопрос уже не нужно каждому звонить отдельно и что-то объяснять.  К тому же когда собирали собрание,утром решили - вечером собрались. Это экономия своего же времени и нервов. Одна голова хорошо, а 140 еще лучше))

#13533 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:біліченка39
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 14:14

Нам та група в вайбері як зайцю стоп-сигнал, ну хіба що лише для того щоб 5-9 людей отчитувалися перед 110 що вони за сьогодні вибігали. Так це в нас і на форумі без проблем получається. Справжні справи доведеться робити "на свіжому повітрі", а те чи знатиме про наші плани ДБК для мене особисто немає різниці - якщо якась "критична маса людей" щось надумає зробити то я думаю що їх ніякий ДБК не зупинить. Хоча брешу - ДБК зупинить якщо ми побачимо чарівне речення на сайті що Б39  введений в експлуатацію.

тому колеги пропонують зараз не розпорошувати тут вашу енергію а на зборах подивимся хто за лівих а хто за правих.

До речі запрошення на майбутні збори дату яких ми знатимемо 18.10.2017 для ДБК актуальне!

#13534 Svetik2608

Svetik2608
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 14:47

Предложение собраться дому Беличенко 39 21.10.17 в 10.00. За полторы недели все я думаю это объявление прочитают. Саша, просьба к Вам сообщить ДСК о том, что мы их ждем в это время. ДСК нужно ставить перед фактом, что мы их ждем. А то еще прийдется ждать пока они нам назначат дату еще полгода. Пускай отчитываться о том, что они сделали для ввода в эксплуатацию нашего дома. Кому не нравиться дата и время, пишите свое предложение.

#13535 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 15:19

Нам, С Параджанова вас с П39 не понять, Девчонки, и не старайтесь! Если бы там действительно был лидер, то уже давно все собирались, ходили, давали интервью и т.д. Я когда видел потребность в собрании группы, то не предлагал собраться и не предлагал даты сборов, а ставил по факту! Собираемся во столько-то и точка. А там уже приезжали те, кто мог и хотел. Жаль конечно, что люди так попали, никому такое не пожелаешь, но они и сами ничего не делают. Ремонты сделали, вселились и ждут непонятно чего...
П.С. А группа в вайбере очень даже помогает. Намного легче все решать. Когда мы решали вопрос за котлы и полтавагаз, то по началу было заяв на подключение газа 50% за 1,5 месяца работы ДСК и 20 котлов в доме. Но когда мы прижали ДСК, взяли у них списки жильцов с телефонами, всех обзвонили, то за неделю количество заяв в полтавагазе уже стало 90% и котлы сейчас каждый день устанавляваются и мы все держим под контролем с отчетами в группе! Еще, когда людям звонили, то некоторые и не знали что нужно идти в полтавагаз и вообще куда-то идти, некоторые не спешили, но мы обьяснили, что это нужно для всеобщего блага и поверьте, люди очень даже нормально на это реагировали и соглашались..

lucimenКомбінатор! Вам просто нужно не здесь писать, тут все бес толку, а взять все в свои руки и решать! Я понимаю, что оно не только вам нужно, ну а что поделаешь, что кроме вас больше никого и нету! Да и я не понимаю, почему вы все сюда пишите. Получается, что общаетесь только вы вдвоем. Да обменяйтесь телефонами, так лучше будет! Тут на форуме никого нету, 4 человека в момент времени сидит!

#13536 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:біліченка39
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 16:21

Ви знаєте якраз із паном Комбінатором ми  і намагаємся зрушити цей віз. Я думаю його напористість і моя дотошність щось дасть в сумі.

пишемо скоріше щоб випустити пар

Вайбер звичайно що це класна штука, але  в нас я Вам скажу недуже великий відсоток "сидить" на ньому. (але думаю що візьмемо цю ідею до уваги) А кому це "болить" ми з усіма на телефоні.

за 21.10.2017 давайте остаточно ще не затверджувати - послухаємо що вони нам скажуть 18.10.2017. Якщо будуть "плутатися" в показаніях то самі запропонуємо їм цю дату, якщо скажуть що 21 ніяк а готові 22 або 23 то це куди б не йшло. Півроку вже ніхто нікого чекати не буде!

#13537 Комбінатор

Комбінатор
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 16:22

Нам, С Параджанова вас с П39 не понять, Девчонки, и не старайтесь! Если бы там действительно был лидер, то уже давно все собирались, ходили, давали интервью и т.д. Я когда видел потребность в собрании группы, то не предлагал собраться и не предлагал даты сборов, а ставил по факту! Собираемся во столько-то и точка. А там уже приезжали те, кто мог и хотел. Жаль конечно, что люди так попали, никому такое не пожелаешь, но они и сами ничего не делают. Ремонты сделали, вселились и ждут непонятно чего...
П.С. А группа в вайбере очень даже помогает. Намного легче все решать. Когда мы решали вопрос за котлы и полтавагаз, то по началу было заяв на подключение газа 50% за 1,5 месяца работы ДСК и 20 котлов в доме. Но когда мы прижали ДСК, взяли у них списки жильцов с телефонами, всех обзвонили, то за неделю количество заяв в полтавагазе уже стало 90% и котлы сейчас каждый день устанавляваются и мы все держим под контролем с отчетами в группе! Еще, когда людям звонили, то некоторые и не знали что нужно идти в полтавагаз и вообще куда-то идти, некоторые не спешили, но мы обьяснили, что это нужно для всеобщего блага и поверьте, люди очень даже нормально на это реагировали и соглашались..

lucimenКомбінатор! Вам просто нужно не здесь писать, тут все бес толку, а взять все в свои руки и решать! Я понимаю, что оно не только вам нужно, ну а что поделаешь, что кроме вас больше никого и нету! Да и я не понимаю, почему вы все сюда пишите. Получается, что общаетесь только вы вдвоем. Да обменяйтесь телефонами, так лучше будет! Тут на форуме никого нету, 4 человека в момент времени сидит!

Телефонами мы давно обменялись, и виделись не раз! Но есть надежда, что наши будущие соседи почитают все и наконец-то начнут задумываться о ситуации! Как видно из вышеизложенного еще 2 человека почитали и начали осознавать что происходит! Может и другие почитают и задумаются! 

По поводу 21.10.2017 в 10:00 предложение неплохое, если ДСК не скажет, что они готовы прийти к нам либо 22, либо 23, а 21- не могут, то есть смысл на 1-2 дня отложить! Если будут прятаться и дальше, то давайте собираться 21.10.2017 в 10. Я поддерживаю эту идею!

Відредаговано Комбінатор, 11 жовтень 2017 - 16:39.

• lucimen це подобається

#13538 Irеn

Irеn
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БИЛИЧЕНКО 39
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 18:10

Я тоже за.Давайте соберемся я думаю за 2 года найдется хоть 1 день чтоб прийти,можно отложить свои планы ведь решатся будет наше будущее и будущее нашего дома,не будте равнодушными,нам нужно быть дружными ведь все вместе мы сможем хоть что-то сдвинуть с мертвой точки.

#13539 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 18:27

Тут Вы не правы... как минимум - тесный контакт - НОМЕР МОБИЛЬНОГО -каждого жильца...или МАКСИМАЛЬНОГО ИХ КОЛ-ВА.А это -мобильная,быстрая  связь между собой,при действии(а не бездействии) - быстрая передача информации и корректировка действий,слаженность работы - поверьте,для борьбы за свое,если,конечно, ваш дом собирается ее  проводить - это не маловажно! ПОПРОБУЙТЕ, А ПОТОМ ОНО ПОКАЖЕТ - ДАСТ-НЕ ДАСТ - ЭТО Ж НЕ СТОИТ И КОПЕЙКИ!!!ДАЖЕ ЖОПОЙ,ПРОСТИТЕ,ТРЯСТИ НЕ ПРИДЕТСЯ - СОЗДАТЬ В ВАЙБЕРЕ ГРУППУ...

#13540 Sergii

Sergii
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Sergii

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 19:32

Тільки за. Обов'язковість зборів неминуча.
Вже час радикально діяти.
Стосовно обміну номерами та вайбера - це гарна ідея. Це наш будинок і нам "разом жити". Це дійсно проблема не лише "Комбінатора" та "Люцимера". Якщо ми зараз не здатні зібратися заради вирішення "СПІЛЬНОЇ ПРОБЛЕМИ", то "грош нам цена в базарный день". З 120 квартир лише 45 обладнано котлами, газу нема, електроенергії теж...з документами у забудовника повний "безлад".
Дійсно, тільки разом ми СИЛА!!!
З НАМИ ПОТРІБНО РАХУВАТИСЬ!!!
ЦЕ ЗА НАШІ ГРОШІ ВОНИ БУДУЮТЬ ТА ОТРИМУЮТЬ СВОЇ МІЛЬЙОНИ.
ПОТРІБНО ЗІБРАТИСЬ!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама