То есть заполненность кафе, человек на 500 по всей Октябрьской в горячее время и долгожданное тепло + пора выплат стипендий и зарплат Вам говорит про "зубожіння"...
В пору выплат есть возможность посидеть в кафе, а потом кто-то виноват в том, что мы плохо живем?
К слову, пенсионеры Донбаса (о которых говорил Зе) получают пенсии в Украине и ДНР + считают, что это очень правильно!
До речі сьогодні навіть продивилась промову Зе яку постила в фейсбуці його прихильниця, і навіть коментар написала, а потім видалила...
Одні "бігаючі" очі багато про що кажуть, з точки зору психології, але якщо люди цього бачити не хочуть - це їх вибір.
Шкода лише, що вкотре ми повторимо одну і ту ж спіраль історичного розвитку.
Біда ПП, що він програв інформаційну війну, а більшість населення має вищу освіту, але не має навіть середнього рівня розуміння. ІМХО
Весьма интересно( и поучительно для некоторых ) посмотреть и послушать приверженцев Зе у Андрея Луганского в ютубе.
Ага, мне такое зубожиння перед НГ кинулось в глаза, все парковки забиты машинами, в метро очередь через весь магаз аж до отдела овощей! В Эльдорадо очередь как за бесплатным хлебом и все через один то с тв, то с ноутом, то телефоном
Я две недели ждала когда появится в наличии нужная мне модель телефона. За этой новинкой пришлось охотиться. Вчера купили и то по личной договоренности.
"не хочу ничего читать..." это очень типично для электората Зе
Я это давно поняла - много инфы перелопатила!
Вспомнила французскую революцию (она наиболее показательна, как по мне), чернь была в экстазе, что низвергли богатых-успешных-родовитых, ради такого триумфа можно и страной пожертвовать.
Из последних новостей - бывший коллега по Кварталу Денис Манжосов должен был давать пресс-конференцию про Вову. Но не дал. Вышел покурить, сел в машину с тонированными стеклами и больше его не видели. Потом пришла смс от него, что ему угрожали, он передумал и запишет видеообращение позже.
И второе - по факту расдачи листовок против Зе и ролика с машиной полиция возбуждает дела и будет преследовать за угрозы политическим деятелям. Риторический вопрос почему полицию не волнует, когда другим деятелям угрожают.
Ссылки не даю, все умные, сами умеют гуглом пользоваться)
Предлагаю после второго тура в случае чего тереть свои сообщения, а то там уже выбирают, кого в тюрьму, кого в больницу из поклонников ПП) сэ
Я уточнила, как приверженцы оценивают отказ сдать анализы, и получила хотя бы один ответ - антидопинговому нельзя доверять, всего лишь)
Где в моём посте идёт речь о приверженцах, их оценке и недоверии антидопинговому?
То-есть, хотя бы тени сомнения в честности кандидата, не возникло - все Ок!
Не смотря на то, что он не играет по правилам балагана, который и организовал))
Какие тени? Какие сомнения? Каким боком всё это к разъяснению между WADA и VADA?