Вот здесь Вы все САМИ СЕБЯ убеждаете, что Зеленский плохой? постите черных пиарщиков и т,д.. Просто интересно получить ответ. Ведь никто даже не оппонирует из сторонников Зеленского )) а тема все никак не успокаиваются........
лично я все пишу, в надежде, что тот, кто думает, а не ждет чуда, одумается.
Как раз вот принесла
""Нові обличчя" русского міра - на марші. Телеперсонаж, що прагне стати президентом, оголосив учора, що за мовну й інформаційну політику у нього відповідатиме Олександр Харебін. Соратник ригівського втікача-олігарха Курченка. Якою буде ця політика в разі обрання клоуна президентом, можна судити зі слів самого Харебіна в інтерв'ю "Прямому каналу". Знайдіть відмінності з тезами Януковича, Табачника чи Ківалова з Колесніченком:
"Украина, на мой взгляд, совершает огромнейшую ошибку, отказываясь от прошлого наследия – Советского Союза, вот того, что является базовой ценностью для Украины. Зачем мы отдали Великую Отечественную войну России? На мой взгляд, ошибка. Почему мы не говорим о русском языке как важной части сообщества украинского, граждан Украины? Мы всегда почему-то бегаем крайностями. Ощущение, что существующей нынешней политической элите выгодно переложить вину за свои ошибки, за свою неспособность – найти внешних врагов. Если ты говоришь на русском – условно говоря, ты плохой украинец или ты не украинец. Если ты говоришь что-то, говоря о коррупции, говоря о том, что власть не справляется, если ты, не дай бог, имел какое-то отношение к русским, к русском языку, к русскому бизнесу – ты враг народа. Образ врага культивируется. Он точно не про созидание."
Можете й далі розповідати про "оновлення" і "реформи" після усунення від влади людей, які привели Україну до Асоціації, безвізу, Томосу, декомунізації, утвердження української мови і перекриття рупорів російської пропаганди."
Вчера смотрела выступление Порошенко по ICTV. Мне его по человечески жалко стало: он искренне переживает за дальнейшую судьбу Украины, ему небезразлично, что будет с теми достижениями, которые есть на данный момент и которые надо удержать, закрепить на будущее. Видно было, что он очень устал, практически измотан, но достойно держит удар, это не может не вызывать уважения.Честно, несколько раз сердце сжималось и покалывало. Со мной раньше никогда такого не было... И, действительно, как то страшно стало, все время буравила мысль: не дай Б-г, выберут зекоманду, что нас ждет, куда нас хотят втянуть, что будет с Украиной и с нами в ней??? События последних дней только укрепили меня в мысли, что мой выбор правильный и мне за него не стыдно.
Вот здесь Вы все САМИ СЕБЯ убеждаете, что Зеленский плохой? постите черных пиарщиков и т,д.. Просто интересно получить ответ. Ведь никто даже не оппонирует из сторонников Зеленского )) а тема все никак не успокаиваются........
Вчера после 20:00 шла с работы по Центру. Тепло, молодежь гуляет. "Шалена шкварка" (народний рэсторан)- мест нет, "Августин" -нет ни одного свободного столика, такая же картина и дальше по всей Соборности. Зубожиння повальное.
Вчера после 20:00 шла с работы по Центру. Тепло, молодежь гуляет. "Шалена шкварка" (народний рэсторан)- мест нет, "Августин" -нет ни одного свободного столика, такая же картина и дальше по всей Соборности. Зубожиння повальное.
Ага, мне такое зубожиння перед НГ кинулось в глаза, все парковки забиты машинами, в метро очередь через весь магаз аж до отдела овощей! В Эльдорадо очередь как за бесплатным хлебом и все через один то с тв, то с ноутом, то телефоном
Чому Володимир Зеленський не здав аналізи в незалежній лабораторії? Він же сам був ініціатором, а погодився здати лише "у своїх". Як Ви, його прихильники, це оцінюєте?
До речі сьогодні навіть продивилась промову Зе яку постила в фейсбуці його прихильниця, і навіть коментар написала, а потім видалила...
Одні "бігаючі" очі багато про, що кажуть, з точки зору психології, але якщо люди цього бачити не хочуть - це їх вибір.
Шкода лише, що вкотре ми повторимо одну і ту ж спіраль історичного розвитку.
Біда ПП, що він програв інформаційну війну, а більшість населення має вищу освіту, але не має навіть середнього рівня розуміння. ІМХО
То есть заполненность кафе, человек на 500 по всей Октябрьской в горячее время и долгожданное тепло + пора выплат стипендий и зарплат Вам говорит про "зубожіння"...
Чому Володимир Зеленський не здав аналізи в незалежній лабораторії? Він же сам був ініціатором, а погодився здати лише "у своїх". Як Ви, його прихильники, це оцінюєте?
Зараз не зрозуміло хто залежить, а хто ні. Я не прихильник якщо що. Голосувала за геть іншого кандидата, який нажаль не назбирав достатньо голосів.
То есть заполненность кафе, человек на 500 по всей Октябрьской в горячее время и долгожданное тепло + пора выплат стипендий и зарплат Вам говорит про "зубожіння"...
Ну,да! Среда- это маленькая пятница!
Да не хочу я читать ничего. Ну правду же он говорит! Давайте я лучше отвечу вам картинкой