Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#13461 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2019 - 07:58

А я все никак не угомонюся)))

С Roman Birin
Уже почти неделю, как не могу успокоиться, после результатов первого тура. Для меня очень нежданно было...но ведь было. Посему, я был должен разобраться...ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО? 
И хорошо разобраться, себя ведь не обманешь.)))
Раскопать суть...а копаю я обычно глубоко....)))
И пошел я в народ....в самый сгусток его электората......
Букв будет много, если кому исследование неинтересно, не тратьте время.)))

Начну с подхода.
Хотя я обычно щедр на эпитеты, типа : дебил, скот, недоумок, кретин и т.д..... я отдаю себе отчет, что каждый человек как-то мыслит и чем-то руководствуется. Относится это и к электорату Зели, сего нельзя отрицать. Вот меня и зацепило, ЧЕМ?
Встретился я и переговорил с почти сотней его ярых сторонников. Хорошо переговорил, тонко...потратил время. Срез там такой...мастеровые, извозчики всех мастей, селяне, работяги, младший мед персонал, клерчиллы нижнего звена, розничные торгаши, бегунки на посылках, охранники, экс менты и т.д. Самая соль, так сказать.)))
И докопался я до выводов. Но о них позже.
Есть у меня такая привычка, объяснять суть многих вещей, через призму автомобилей. А суть автомобилей...через женщин!
И так во всем.... будь они неладны.)))
Ну тогда к автомобилям.)))
Я являлся свидетелем нескольких таких случаев...но остановлюсь только на одном, он наиболее ярок.
Дело было на Драг Рэйсе. Для непосвященных поясню, это заезды авто с параллельного старта, на скорость и время. Дистанция -402 метра. Не особо далеко, в общем. Так вот, был там паренек, который два года мастырил автомобиль для этих заездов...в своем гараже в свободное время. За основу взял старые Жигули, воткнул туда двигатель от БМВ со свалки, присобачил к нему турбину и еще много чего, что не поклонникам этих гонок просто неинтересно. Другими словами, лепил из говна пулю.))) 
Угрохал на это дело пару лет и две трети своего скудного семейного бюджета. В обычной жизни экономил на всем, включая жену и детей. Увлечение, что поделаешь!)))) В семейной жизни выходило оно ему боком, но он прятался от неурядиц в гараже...и лепил, лепил, лепил.....
Как по мне, то если бы потратить это время и силы на хотя-бы качественный ремонт чужих авто, в этом же гараже..то можно было бы за пару лет отложить на приличный автомобиль, не особо урезая бюджет семьи....но это моя логика и она не кажется верной подобным ребятам.))))
Так вот, погрузил он свое творение на арендованный прицеп, зацепил его к старенькому бусику приятеля....и двинул на заезды. Прибыв на место, он конечно получил свою минуту славы. Авто привлек внимание, многие ходили вокруг него, задавали вопросы, одобрительно кивали и цокали языками.)))
Пацан был в экстазе! Ну не зря же два года крутил гайки в грязной яме. И зимой и летом.)))
Теперь, герой дня.)))
Нужно отдать должное, что автомобиль поехал. Выиграл пару-тройку заездов...а в следующем ему предстояло сразиться с довольно быстрым Мерседесом. Абсолютно серийным, но из дорогих и быстрых. Его владельцем был очень интересный парень, лет сорока, веселый и улыбчивый, который прибыл на соревнования с дамой и десятком друзей. Было видно, что они там как у себя дома. ))) Вокруг его авто постоянно была какая-то своя тусовка, где все обсуждали свои темы и пили легкие напитки.)))
Владелец Жигулей, назовем его Коля...понимая, что Мерседес очень быстр...полез под капот своего авто и стал что -то лихорадочно подкручивать. Потом подсоединил потертый ноутбук и клацал по клаве, как угорелый. Потом снова крутил. В общем готовился на всю. 
И грянул старт!
Мерседес уехал немного вперед, но ближе к середине дистанции, Коля стал сокращать отрыв. Оба авто, под рев моторов неслись практически ноздря в ноздрю. Финиш был не виден, но флаг финишера показал ....на Колю!
Выгрыз он пол корпуса. Победааааа!
Оба авто вернулись к месту старта и Коля дал волю эмоциям! 
Я его сделал! Я круче Мерседеса! Видели, как я его!)))). Ну и много из этой серии, всего не упомню.)))
Владелец Мерседеса, подъехав к своей компании, произнес нечто вроде....все, братва...пора продавать рыдван, не едет нихрена, Жучка его наказала!)))
И под дружный хохот уселся на стульчик и накатил фужер прохладного винца. Вся эта компания и дальше дружно веселилась, болея за других участников. 
А в следующем заезде у Коли развалилось его корыто. Лопнул шатун и разнес к хренам пол моторного отсека. Коля был очень опечален....
Когда соревнования закончились, веселая компания рсселась по своим авто и под громкую музыку отбыла продолжать отличный выходной.
А вот Коля с другом заталкивали его корыто на трейлер, громко матерясь и сетуя на все на свете. При этом Коля, через предложение, продолжал выкрикивать, как он лихо унизил Мерседес.))) А потом поехал рассказать вечно недовольной жене...как он поразил всех своим творением.))))
И снова на год, в грязный гараж....крутить гайки и мечтать о славе......

Я тогда не придал значения этому наблюдению...а вот вчера оно всплыло....и все стало на свои места...
По сути, основной избиратель Зели....это вот такой Коля. Конечно в разных образах....но суть там одна. 
И в разговорах с каждым из Зелиных поклонников....я видел Колю внутри них.
Поверьте, они все прекрасно понимают. Все достижения страны, все успехи последних лет. С радостью пользуются безвизом, дешевыми билетами, многие работали в Европе. Мало того, они прекрасно понимают, что при Зеле будет хуже. И вся эта коррупция их никак не заводит, каждый из них ей пользуется, если может... и каждый бы с удовольствием греб, посади его на хлебное место.
Просто им нужна Победа. И не над Порохом, а над нами. Над успешными, умными, энергичными, счастливыми людьми....которыми они мечтают стать....но не могут.
По сути, Порох отгребает сейчас за всех нас. Весь негатив идет на него. А это гигаватты энергетики. Его ненавидят так, как только может ненавидеть голодранец успешного и счастливого человека. Мечтая стать таким.
И эта жажда победы...затмивает у них все. Любая логика бессильна. 
Многие, из тех с кем я беседовал, были на майдане. Люто скакали. Только были они там не для того, что -бы сделать успешной страну, а что-бы отломить кусочек себе! И этого кусочка они не получили. А так хотелось! 
Ну конечно, в этом виноват Порох.... 
Конечно они халуются на несправедливость, ведь вкалывают же...а ни успеха, ни счастья.
А вокруг полно отлично одетых людей с улыбками на лицах, красивых автомобилей, ресторанов, клубов.))) Ясное дело, что это все коррупционеры, кто же еще!))))
И поверьте, плевать этим ребятам на последствия своего выбора, им нужно просто победить. Всех нас . И доказать нам, что они - сила! Что они решают! Что они -власть. Ведь они же народ...едыне джерело, как говорят.))))
Потом они получат куда больше проблем и у них станет меньше денег..но это будет потом.....
А сейчас, каждому из них хочется воскрикнуть, смотрите....я унизил Мерседес!

#13462 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 квітень 2019 - 08:48

Кисельов агітує за Зе. Уже лише це привід не голосувати за нього.

#13463 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 квітень 2019 - 09:03

Сюрпрайз. Тимошенко проти клоунади.

https://www.facebook...54556791300469/

Відредаговано smakovska, 09 квітень 2019 - 09:04.

#13464 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 09 квітень 2019 - 09:16

Кисельов агітує за Зе. Уже лише це привід не голосувати за нього.

+1 Так само перед цим я викладала Жириновського)

#13465 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 квітень 2019 - 09:19

А я на таке сподівалась)
Я завжди була противником Юлі, але після результатів першого туру - думка, що мабуть навіть вона краще Зе промайнула...

Відредаговано Kalinna, 09 квітень 2019 - 10:17.

#13466 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2019 - 09:48

А я на таке сподівалась)
Я завжди була противником Юлі, але після результатів першого туру - думка, що мабуть навіть вона краще Зе промайнула...

Инна, я тоже подумала грешным делом "уж лучше б Юля" и сама ужаснулась). До чего довели).

#13467 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2019 - 10:08

Вчера смотрела выступление Порошенко по ICTV.  Мне его по человечески жалко стало: он искренне переживает за дальнейшую судьбу Украины, ему небезразлично,  что будет с теми достижениями, которые есть на данный момент и которые надо удержать, закрепить на будущее. Видно было, что он очень устал, практически измотан, но достойно держит удар, это не может не вызывать уважения.Честно, несколько раз сердце сжималось и покалывало. Со мной раньше никогда такого не было... И, действительно, как то страшно стало, все время буравила мысль: не дай Б-г, выберут зекоманду,  что нас ждет, куда нас хотят втянуть, что будет с Украиной и с нами в ней??? События последних дней только укрепили меня в мысли, что мой выбор правильный и мне за него не стыдно.

#13468 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2019 - 10:14

Сюрпрайз. Тимошенко проти клоунади. https://www.facebook...54556791300469/

после того, как Зе в хамской форме  позвал ее быть рефери на дебатах, и после того как ПП выступил в ее защиту - странно было бы, чтоб она выбрала иной курс

при всех ее недостатках - она очень хороший политик, понимает, что так ей лучше будет

#13469 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2019 - 11:04

утібозємой, невже не домовилися про прем’єрство?)

#13470 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2019 - 11:27

НАРДЕП ПРЕДЛАГАЕТ СОЗДАТЬ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ЗА СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА ЗЕЛЕНСКОГО»
Опубликовано: Понедельник, 08 апреля 2019 14:11

Внефракционный народный депутат Украины Виталий Куприй в ходе заседания согласовательного совета потребовал от вице-спикера Ирины Геращенко зарегистрировать его предложение о создании межфракционного депутатского объединения "За следующего президента Зеленского".

Об этом он рассказал в Facebook.

"Я на согласовательном совете Верховной Рады объявил о создании межфракционного депутатского объединения "За следующего президента Зеленского", - заявил Куприй.

По словам нардепа, у шоумена Зеленского нет достаточного политического опыта, но опыт действующих украинских политиков стране "совершенно не нужен".

Политик отметил, что его решение поддержали уже несколько народных избранников, но их фамилий не назвал.

"Не нужно бояться, что Владимир Зеленский где-то там не знает там каких-то там кулуарных там игр, какие есть там, не знаю…", - пояснил свою позицию Куприй.

Также он прокомментировал некоторые позиции программы Зеленского и заявил, что поддерживает его.

Чтобы завершить процесс создать межфракционного объединения, о его создании на завтрашнем парламентском заседании должен объявить спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Со свей стороны вице-спикер Ирина Геращенко, которая проводила согласовательный совет, отметила, что нардеп кричал, пытался сорвать заседание, и в грубой форме заявлял, что он представитель новой команды Зеленского "Слуга народа".

"Напомнила ему, что это Верховная Рада, а не квартал ("95 Квартал", - ред), предложила выпить воды и успокоиться", - отметила Геращенко.

• В Facebook забанили пост народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Владимира Арьева о том, что автомобиль, на котором шоумен Владимир Зеленский приехал сдавать анализы в Eurolab, принадлежит куратору медиабизнеса группы "Приват" олигарха Игоря Коломойского.

Это было вчера, а сегодня:

В парламентское объединение "За Зеленского" вошел один нардеп
Корреспондент.net, Сегодня, 11:24

2312902.jpg
Фото: AP
Куприй создал и возглавил "объединение" "За Зеленского"

Объединения "За следующего президента Украины Зеленского В.А." создал и возглавил внефракционный народный депутат Виталий Куприй.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий объявил во вторник, 9 апреля, о создании межфракционного депутатского объединения "За следующего президента Украины Зеленского В.А.", которое возглавил внефракционный народный депутат Виталий Куприй.

"Но, к сожалению, никакого другого депутата нет в перечне. Я обращаюсь к Виталию Николаевичу донести, если есть еще депутаты, кроме вас, донести список в аппарат, чтобы мы могли публично объявить, кто входит в это межфракционное объединение, кроме уважаемого господина Куприя ", - добавил Парубий.

Кроме того, он объявил о создании еще одного межфракционного объединения "На часі", куда вошли 12 нардепов из разных фракций, а руководителем избрана Елена Сотник.

Відредаговано Фрекен Бок, 11 квітень 2019 - 08:20.

#13471 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 квітень 2019 - 11:36

https://humanrights....miNp0SBtaxgiJnw

видно, утром не хапнули и мозги немного включились.

Відредаговано Мама Лена, 09 квітень 2019 - 11:37.

#13472 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2019 - 20:02

Оксана Забужко о технологиях и стратегиях пропаганды в Украине

#13473 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 квітень 2019 - 07:58

Алексей Давиденко

Вспомнил.

В конце августа, позвонил друг:
- Ты представляешь, мне только что позвонили из сына школы и сказали, что с этого учебного года все дети должны пройтиобязательный анализ на наркотики!

Если родители или сами дети отказываются от прохождения теста, то их автоматически отчисляют из школы.

- И что сын? Как отреагировал?
- Сразу же согласился, сдал анализ и учится дальше.
- А другие в его классе?
- Троих отчислили.
- Что тест показал наркотики?
- Нет, они просто отказались его пройти. А для школы это подтверждение употребления наркотиков.

По слогам.
ДЛЯ ШКОЛЫ ОТКАЗ СДАТЬ АНАЛИЗ НА НАРКОТИКИ = ОТЧИСЛЕНИЕ.

Дружочек!
Шутник ты наш маленький!

Хер с ним, что ты не умеешь говорить.
Хер с ним, что тебя прячут от людей как хрустальную вазу.
Хер с ним, что твой голос и твои мысли не слышало 90% жителей Украины.
Хер с ним, что ты шагу не можешь ступить без машин, охраны и юристов Привата.

Но хоть анализы на наркотики ты бляха муха можешь сдать так, чтобы снять с себя все подозрения и домыслы.

Никогда этого не понимал.

Вот обвиняют тебя к примеру в липовом дипломе о высшем образовании.

Если это не правда. В чем проблема? 
Вышел перед камерами, показал настоящий диплом, зачётку, собрал однокурсников, выложил фото студенческой жизни и сразу снял все вопросы.

Аналогично с наркозависимостью.

Ну оболгали тебя. Используют это.

Вышел, вызвал международную лабораторию, попросил Марту Борщ проконтролировать результаты. Снял вопрос, доказал свою чистоту и закрыл рты всем кто тебя ложно называл наркоманом.

Но нет.
Ты идёшь к другу, сдаёшь анализы какому-то актеру и потом вы дружно три следующих дня извиняетесь за липовые результаты.

Аналогично с твоими мыслями и выступлениями.

Двже твои сторонники признают, что ты двух слов связать в ряд не можешь. Что в государственных вопросах ты ноль.

Ходи больше на эфиры, соглашайся на любые дебаты - покажи всем что ты умный, толковый, трезво мыслящий и про-украинский человек.

Но нет.
Ты с десятью склейками снимаешь голливудские клипы, закрываешься телохранителями от телекамер, хамишь журналистам и вот уже опять тебя спрятали от нас всех.

Мы уже почти согласны на Президента актера. Но зачем же нам президент - наркоман?

Сдай честно анализы, проведи открыто дебаты, выиграй выборы и дальше становись на колени перед кем хочешь.

#13474 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2019 - 08:25

thumb_pre_1554963778__57364729_158579355

#13475 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2019 - 11:31

Які  стосунки мають Зеленський  та Коломойський . Наші гроші.

#13476 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2019 - 12:02

Як вам такий приЗЕдент та його команда??
https://m.facebook.c...100017377363087

#13477 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 квітень 2019 - 13:25

Зеленський не прийде здавати аналізи представникам VADA

Знаєте в чому проблема? Навіть якщо завтра Зе вийде і скаже: так я нюхаю кокс, так, я на х&ю вертів вашу мову і державу, так, я маріонетка Коломойського, так, малограмотний і нікчемний поц - навіть це не зупинить натовпу ЗЕмбованих. Вони аплодуватимуть: Вова, ну ти красавчік, оце ти їх удєлав! Тому ця інформація може бути корисною хіба що для тих, хто наразі сумнівається. Решта визначилися

Відредаговано Kalinna, 11 квітень 2019 - 13:27.

#13478 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 11 квітень 2019 - 13:36

Вот  здесь Вы все САМИ СЕБЯ  убеждаете, что  Зеленский плохой? постите  черных пиарщиков и т,д..  Просто интересно получить ответ.  Ведь никто даже не оппонирует из сторонников Зеленского )) а тема  все никак не успокаиваются........

Відредаговано Ксаночка, 11 квітень 2019 - 13:39.

#13479 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2019 - 13:43

Ведь никто даже не оппонирует из сторонников Зеленского ))

по очевидной причине 

#13480 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 11 квітень 2019 - 13:45

по очевидной причине 

Очевидной для Вас)) но вряд ли для них)))) но спасибо за ответ.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама