Я купил однушку еще в феврале. С окна видно стройку, строят даже сейчас в 21:27.
Відредаговано zolotko.oksana1987, 03 жовтень 2017 - 21:35.
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#13461Опубліковано 03 жовтень 2017 - 20:30
Відредаговано zolotko.oksana1987, 03 жовтень 2017 - 21:35. #13462Опубліковано 03 жовтень 2017 - 21:21 НАЧНИТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ КОМПЕТЕНТНО! Как они могут действовать компетентно, ели они не компетентны? (извините за тавтологию) #13463Опубліковано 04 жовтень 2017 - 09:32
А МЫ КУПИЛИ, КОГДА ДОМ УЖЕ БЫЛ ДОСТРОЕН, И УЖЕ 2 ГОДА НЕ МОГУТ СДАТЬ!!!. КОРОБКУ С ПАНЕЛЕЙ ВЫВЕСТИ НЕ ПРОБЛЕМА, ПО СТРОЙКЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ - САМИ НА ЭТО ПОВЕЛИСЬ.
#13464Опубліковано 04 жовтень 2017 - 10:10
ЭТО ТОЧНО. НУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СДАДУТ . НЕТ НИ 1 ДОМА КОТОРЫЙ НЕ СДАН. А У ВАС КАКОЙ АДРЕС. У МЕНЯ КУЧА ЗНАКОМЫХ ПОКУПАЛИ В ДСК ДА ЗАДЕРЖКА ПО 6-8 МЕС НО ПОЛУЧИЛИ ЖЕ. УВЫ ЦЕНА НИЗКАЯ ВОТ И ПОЛЬЗУЮТЬСЯ ЭТИМ. #13465Опубліковано 04 жовтень 2017 - 10:34
Задержка по 6 месяцев?! У нас уже два года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это по Вашему что нормально?????? Деньги давай сейчас, а квартиру получишь когда-нибудь потом, через несколько лет! Вам это нравится - покупайте, а нам это не очень по душе! Как по мне лучше дороже но все вовремя и как положено! Відредаговано Комбінатор, 04 жовтень 2017 - 10:36.
#13466Опубліковано 04 жовтень 2017 - 10:51 На моей памяти только 3 дома очень долго сдавались - Супруновка, Башкирцевой 31 (если не путаю) и наш Петровского 39. А так обычно задержка была около полугода, как писали выше, но еще нужно учесть подключение к сетям. По 39 дому нам конечно "повезло", но это не снимает конечно же ответственности с ДСК, что не предусмотрели такой вариант развития событий, что по вопросу земли, так и по поводу 10-го этажа. За это время можно было уже на кирпичный насобирать (разница в курсе валюты + стоимость аренды жилья) Відредаговано serikd, 04 жовтень 2017 - 10:52. #13467Опубліковано 04 жовтень 2017 - 12:41
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО. НО ВЫ ЖЕ КУПИЛИ? ПОЭТОМУ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ.
С ВАМИ СОГЛАСНА НА ВСЕ 300 ПРОЦ. УВЫ УЖЕ ВСЕ ОПЛАЧЕНО ПОЭТОМУ ПОСМОТРИМ КАК У НАС БУДЕТ. УДАЧИ ВАМ И БЫСТРЕЙШЕГО ВСЕЛЕНИЯ В СВОИ КВАРТИРЫ.
#13468Опубліковано 04 жовтень 2017 - 16:05
не говорите ГОП - еще нужно получить ключи,подключить коммуникации - люди на вторую зиму идут уже с ключами,но без отопления... #13469Опубліковано 04 жовтень 2017 - 16:12
вы,часом,не засланный казачок? о каких 6 месяцах речь? ??!!! люди по пару лет не могу в квартире жить,т.к. нет коммуникаций,наш дом,к примеру,задержали на год, но это не финишь!!! - мы еще без света ,газа...и даже без котлов и договоров с водоканалом!!!!!а скоро,ребята, морозы....
Параджанова 3 - тоже не вовремя... второй год пошел...ключи есть,нет остального((( #13470Опубліковано 04 жовтень 2017 - 16:27 Не могу сказать,что инвестирование - это не риск! Риск,конечно.Но вот недавно у меня подруга вложилась в Грузинский проект на их земле.Не рекламирую - не знаю,что получится.! НО!!! уже на стадии договора видно,как говорится,с первого взгляда разница в подходе.САМИ!!!! в договоре прописали,что обязуются к такому-то такому-то ввести в эксплуатацию+если не вовремя,то на НИХ ЖЕ возлагаются штрафные санкции - на тех КТО СТРОИТ...Т.е. изначально сами себя ставят в рамки ответственности перед инвестором.+ о какой купле-продаже идет речь,если ты дал денег,грубо говоря, в долг....ты купил то,чего, в принципе,еще нет...Ты вложился и еще заплатил за договор купле-продажи - уже бред.И то,что только их нотариус - это тоже нарушение - человек в праве сам выбирать.Но все ж подписали,т.к. условия,как все считали,оправдают цену.Поверили в сроки,качество и прочее.Реально - дома ДСК не для богатых,многие и кредит где-то взяли и отказались от чего-то.Некоторые перепродадут(перепродали) квартиры, но их меньшинство.Большинство было в раньше,сейчас стало уж очень рисково.Человек последнюю копейку вложил,живет на съемной квартире, а его за нос водят .И, ЗАМЕТЬТЕ!!! - никаких обязательств,штрафов и прочего! если ты хочешь расторгнуть договор,то с тебя еще 20% денег возьмут,Т.Е. в любом случае ОНИ в выигрыше.Где такое видано,что за срыв сроков не то что штраф по неустойке не платят, а еще и заработают на этом.
и подумалось...сейчас нет котлов и света...лифт,наверное,уже не дождаться - смоются с горизонта((( и все в нашей стране так((( и платит дважды не жадный,как было раньше, а бедный...вывод счетчиков-котлов - через сраку - половина переделывает,платит полтавгазу по 5-7 тыс за переделку...все везде договорено,за наши деньги нас и имеют же...
У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ...НУ,НЕ СДЕРЖАЛСЯ....САМ В ДУРАКАХ... #13471Опубліковано 04 жовтень 2017 - 16:33 ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧЕК ИЛИ НЕТ.? Я ТОЖЕ КАК И ВЫ ВСЕ ИНВЕСТОР . И САМА ПЕРЕЖИВАЮ. БЛАГО ЧТО ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ ЧТО НЕ НА СЪЕМНОЙ. ЭСЛИ НАПИСАЛА ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ТАКОЕ ДЕЛО. ПО ПОВОДУ 6 МЕСЯЦЕВ ОГОВОРИЛАСЬ 9 МЕСЯЦЕВ ПОДРУГА ЖДАЛА НАПРОТИВ ПАРАДЖАНОВА ДОМ НЕ ПОМНЮ АДРЕС. #13472Опубліковано 04 жовтень 2017 - 19:59 ТРИСТА РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ НЮАНСЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬСЯ С Дск!!!!!!!!!!!!! Не ценят они своих инвесторов, я уже молчу о качестве выполненных работ - между панелями дырки по 20 см!!!
#13473Опубліковано 04 жовтень 2017 - 20:28
Проводка теж зроблена тяп-ляп, навіть місцями не попаяна, хто ще не дійшов до проводки - переробіть...
#13474Опубліковано 05 жовтень 2017 - 09:01
Они его давно уже потеряли (лицо) и все прекрасно про них все знают. Просто удивляет другое, люди читая этот форум все равно влазят в эту петлю. Відредаговано Ксюха_, 05 жовтень 2017 - 09:06.
#13475Опубліковано 05 жовтень 2017 - 10:42
Согласен! Многие,как и мы, с дуру, поверили отзывам на сайте ДСК, а потом,как уже влезли и начались проблемы - увидели независимые форумы...Это после того,как народ стал на ДСКоском форуме писать правду жизни и они этот раздел закрыли вообще.Вот теперь открыли снова - пробовали написать уже аж 4!!!раза - не печатают отзыв...и даже вопрос по существу - хотели,что бы народ увидел((( НО у людей нет просто альтернативы на такие деньги,вот и рискуют...Правда, смотрю по Параджанова,дом,что строят сейчас,там уже не так много раскупленных квартир,как в предыдущих, на этой же стадии.Город небольшой,меньше стало города брать,так стала деревня подтягиваться.Мы влезли и тут звонит брат кума - как дела,типа,у нас в деревне делать нечего, а за наши деньги не купить квартиру в Полтаве - как ваша стройка? Мы ж такие - все выложили.Как результат - он вложился...Сказал,что если задержат даже на год-полтора,то им даже и неплохо,т.к. за это время заработают на ремонт...как-то так((((( #13476Опубліковано 05 жовтень 2017 - 12:09
Они думают, что выедут на деревне, но скоро глаза откроются и у людей из "вне". Никакого маркетингового хода! Пора уже им вылезти из "совковых" методов и действовать согласно потребностям современного рынка и общества, а не держать людей за лохов!!! #13477Опубліковано 05 жовтень 2017 - 12:13 Люди скажите куда бежать и где купить себе жилье, если хватает с горем пополам только на однокомнатную на 10 этаже от ДСК. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! У кого деньги есть тот может и 2 и 3-х комнатные покупать в любом районе города. #13478Опубліковано 05 жовтень 2017 - 12:32
Сейчас могу сказать так - наметить себе в ДСК,пусть,квартиру, а как дом уже введут в эксплуатацию - в полном объеме,пусть без лифта,но с газом,светом и водой - по закону - тогда покупайте - всегда будет в продаже - есть спецом покупают, а потом продают.Да, цена будет выше, но не на баснословную сумму,учитывая то,что за эти 3 года ,что будет строиться и сдаваться, Вы подсобираете...ТОГДА ВЫ КУПИТЕ КВАРТИРУ В ДОМЕ,ГДЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И ЖИТЬ!!! А так - все вкладываем(вложили уже(( денежки) в несуществующий объект и кто знает когда и какой кровью он станет пригоден к проживанию(((9 Увы,такие реалии. Да, ДСК - самый дешевый застройщик,но,что-то мне оно смахивает уже а пирамиду... У нас Параджанова 3,напротив -параджанова 1...так вот ,третий дом строился тогда,когда и не видели мы Парадж.1, а вот возвели половину № 3 и начали строить № 1... тогда улыбноло,мол - пол нашего дома стоит столько,что можно уже начинать строить следующий...Теперь - оба дома выстроены,у нас(3 дом ) есть ключи, в доме 1 нет ключей у людей.НО - ни у них ни у нас нет света-газа...строят уже ппараджанова 5!!! ВЫВОД - ПРОДАДУТ 50% КВАРТИР В ДОМЕ №5 И ПОДКЛЮЧАТ №3 И №1....и ТАК - ПО НАКАТАННОЙ...КАК В МММ...для того,что бы вернуть деньги с процентами первым,нужно,что бы внесли деньги пятые...вопрос в следующем - КОГДА ЛОПНЕТ ПИРАМИДА ДСК??? Заметьте,все вкладчики МММ были безмерно рады,те,что в первых рядах...и вкладывались по-новой. Все как в ДСК, еще лет назад квартиры ДСК разметались самими же сотрудниками,с дальнейшей перепродажей..Теперь все меньше и меньше людей ,делающих на этом бизнес,встретишь тут...теперь пришла наша очередь - очередь людей небогатых,несущих последнее...кои и пострадали в МММ....((((( Відредаговано Юнона и Авось, 05 жовтень 2017 - 15:31. #13479Опубліковано 05 жовтень 2017 - 17:06 З приводу того зачесалося ДБК по нашому будинку чи ні, говорю так - заворушилилися. (зразу прошу вибачення але конкретику не готовий надати). Після цих слів в мене знову можуть полетіти коп'я що я засланий козачок а може і ще щось оригінальніше - тому повідомляю що перед тим як це писати я навмисно зателефонував до одного з наших колег (при чому обрав того з ким ми тут сражалися конкретно щоб убрати фактор упередженості) і навів факти підтвердження моїх слів. Тому надіюсь колега підтвердить мої слова. З приводу зборів - якщо буде подальша позитивна динаміка змін то актуальності в них не буде, якщо все знову заглохне то ця подія буде невідворотньою. якщо буде відсутня динаміка зрушень по нашому будинку (з приводу динаміки буде відомо орієнтовно в слідуючу пятницю). Тобто якщо ми почуємо якийсь алгоритм пуску газу (і мені особисто в нашій ситуації вже неважливо як це буде відбуватися – чи балони вони будуть підвозити чи газову цистерну чи будуть бурити скважину) та якийсь порядок оформлення ними паперів і це озвучимо людям через канали зв’язку (або й вони через сайт) то це звичайно одне діло, а якщо знову буде невизначеність то тоді необхідно буде проводити повноцінні збори в жовтні. Завтра уже пятница, а новостей хороших все нет! И баллонов с газом не видно, да и бурильной установки тоже нет. Или все-таки есть какие-то сдвиги? Кто что нового скажет? #13480Опубліковано 06 жовтень 2017 - 08:26
Доброго дня, шановний сусіде! Як і обіцяв Вам Олександр новини є, на жаль для нас вони не дуже гарні! Хотів би зауважити, що даремно Ви вважаєте його "засланим козачком" і робите саркастичні натяки. Як усі ми він хоче теж щоб будинок кінець-кінцем здався та всі наші поневіряння закінчилися і робить для цього в принципі більше ніж багато інших майбутніх мешканців горезвісного Б39. Ходить по державним органам, періодично "бодрить" ДБК і т.д. поки багато людей на форумі тут кричить, а як до діла - так "в кущі" ховаються і "відмазки" придумують: то не можу, то не хочу. А що зроблено багатьма крикунами на ділі? Зібратися і то ми всі не можемо, що вже далі говорити. ДБК ж бачить, що чоловік десять колотяться, а решта сидять тихо і продовжують відчувати себе розслабленими, поклавши на всіх нас усім Вам відомий предмет.
Так, Олександр людина дуже лояльна і має безмежне терпіння, яке продовжує випробовувати ДБК, подивимося наскільки вистачить його для того, щоб і далі лояльно спілкуватися з цими безвідповідальними людьми. (до цього я думав, що й моє теж має досить великі межі, але коли ця історія переплигнула 2-річний бар'єр воно закінчилося як і моє лояльне спілкування з ДБК).
Та повернемося до суті того, чим закінчилися наші вчорашні походи по різним інстанціям:
1) казки ДБК про газ - це казки (пробачте за тавтологію). Його нам не бачити як своїх вух поки ми не оформимо право власності на квартири І ВСІ ХОРОМ не подамо документи в "Полтавагаз". Тільки тоді будинок підключать до мережі газопостачання! По цьому питанню як кажуть "крапка".
2) Здвиги є хіба що в мозгах працівників ДБК! Те що побачив мене взагалі неприємно вразило і остання "іскра" поваги до ДБК згасла! Виявляється ці люди навіть не здатні грамотно оформити документ, маю на увазі з дотриманням правил орфографії та пунктуації, в той час коли це вміють вже діти у 7-8 класі за умови, що вони не прогулють шкільні заняття. Я був далекий від думки, що в ДБК працюють взагалі неграмотні люди (мовчу вже про професіоналізм і все інше). Але виявляється це так. От наприклад: у документі є прізвище особи, але немає ініціалів - зразу ж виникає питання до автора документа: або пан взагалі у школі не вчився або писав "на тяп-ляп" або ж нашвидкуруч аби тільки було. Чи як це розуміти?! І як взагалі такого пана взяли на роботу в ДБК? щось на зразок: "заходь хто хочеш..."
Про які "здвиги" Ви запитуєте коли люди навіть не можуть документ нормально оформити? Це ж офіційний документ, а не особистий лист чи туалетний папір!!! А до оформлення документів є певні вимоги, яких слід дотримуватися - це пояснюють навіть у школі. Проте схоже працівники ДБК цього не знали, бо вони обстоюють позицію, що байдуже як, але ми ж його написали і він є. Далі в мене вже просто слів нема.
Висновок: судячи з такого безвідповідального ставлення ДБК до процесу оформлення документів "здвигів" у процесі здачі нашого будинку чекати не варто.
На даний момент це всі новини. Якщо зібратися і щось спробувати зробити ми з Вами не здатні (як показує життя ми цього вже більше 2 років зробити не можемо) - чекаєм далі! Влаштовуйтеся зручніше - ця епопея (в переносному значенні цього слова) надовго!
Відредаговано Комбінатор, 06 жовтень 2017 - 08:43. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |