Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#13441 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 08 квітень 2019 - 13:04

О! А еще слышала, как Зеленский станет президентом, то он сделает своего кума генпрокурором, а путинского кума главным переговорщиком от Украины с тем же путиным!

При ПОРОШЕНКО НИКОГДА такого не произошло бы!!!

#13442 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2019 - 13:08

Да, в тсн такое не показывают.

Может они не знают, кто такой..  Виктор Тетерук? Кто это?

#13443 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 13:08

ПОРОШЕНКО НИКОГДА не допустил бы этого! :D  :D  :D

чёт заклинило))

не забудьте дописать, что Порошенко алкоголик и вообще еврей )))

#13444 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2019 - 13:20

чёт заклинило)) не забудьте дописать, что Порошенко алкоголик и вообще еврей )))

Вас расстраивает фраза "Порошенко никогда"?

Давайте поговорим об этом (с) :xixixi:  

#13445 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 08 квітень 2019 - 13:47

чёт заклинило))

не забудьте дописать, что Порошенко алкоголик и вообще еврей )))

Так, Зеленский те-же корни имеет) К этому претензий быть не должно))

Відредаговано Kalinna, 08 квітень 2019 - 13:48.

#13446 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:04

Результаты голосования военнослужащих на 80 спецучастках в ООС
 ВСУ организовывали спецучастки для голосования. Палатка, сейф, комиссия, протоколы, печати. Все шло именно под флагом ВСУ. Вот только там голосовали не только ВСУ. Там еще были части Нацгвардии, Национальной полиции, СБУ, пограничники, прокуроры, фискалы и все-все-все силовики в зоне ООС. Под флагом 79й бригады голосовали все, кто в районе Мариуполя. И в количестве избирателей под названием "79 одшбр" самой 79-й бригады - 42% от числа голосовавших. Остальные - прикомандированные по линии МВД.

https://www.facebook...&type=3

#13447 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:04

Я не фанат Зеленского, но ещё вначале АТО помню была программа по ТВ о помощи звёзд воинам АТО. Так вот, рассказывали, что 95 квартал помогал с покупкой машин для АТО, если не ошибаюсь то они дали 1 млн на волонтерство и ещё были концерты для воинов. Тогда ещё рассказывали и о Скрябине, которые много сделал для АТО, но не любил это афишировать.

https://youtu.be/26X3BlGgjvk  слова Скрябина о его поездках в зону АТО... да и обо всем, в принципе...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

Відредаговано Ксаночка, 08 квітень 2019 - 14:12.

#13448 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:15

О! А еще слышала, как Зеленский станет президентом, то он сделает своего кума генпрокурором, а путинского кума главным переговорщиком от Украины с тем же путиным!

Вы этим гордитесь? Это предел Ваших мечтаний?

Відредаговано Kalinna, 08 квітень 2019 - 14:17.

#13449 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:26

Справляется ли?

Результаты голосования военнослужащих на 80 спецучастках в ООС:

Порошенко (13433)

Зеленский (13325)

Гриценко (1299)

Тимошенко (1138)

Кошулинский (1119)

Смешко (1075)

Ляшко (788)

Бойко (649)

Вилкул (377)

Шевченко (274)

Итог

Порошенко (13433) против (20044)

Это при том, что Порошенко неоднократно ездил, на фронт во время предвыборной кампании, а другим кандидатам это было запрещено.

14 марта 2019 г., в День Добровольца, Порошенко ездил на передовую, поздравлять бойцов. И хотя по ТВ рассказывали, что "встреча прошла в дружественной атмосфере", на самом деле бойцы даже не поздоровались с президентом, проигнорировав его приветствие,  а потом начали задавать не удобные вопросы: про коррупцию в оборонке, про давление руководства, чтоб голосовали за Порошенко, про расследования расстрелов на майдане и тд. На мой взгляд, самым показательным моментом встречи стало. то, что когда все пошло видимо не так как планировалось, Порошенко запретил проводить съемку своему  оператору, который наверное "снимал для него шедевр")))  

А вот и доказательство, отношения бойцов к Порошенко https://www.unian.ne...-peredovoy.htmlв ссылке видео этой встречи.

Беда Порошенко в том, что он слишком доверяет своим "типа соратникам". Но как только он стал "прикручивать гайки" эта кодла стала играть против него, лить тонны помоев.

Не смущает вас тот факт, что А. Билецкий  лидер партии Нацкорпуса -первый и (по факту и единственный)командир" Азова". 

А руководитель так называемых нацжён (национальные дружин)  Сергей Анатольевич Коротких  Малюта .Не настораживат? Тогда слушайте дальше :spasibki2: .

Руководителем так называемых Национальных дружин, которые были представлены 29 января в Киеве, является некий Сергей Коротких, прошедший ранее службу в школе КГБ России, а также воевавший на Донбассе в составе "Азова".

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер Борис Немировский. А, ну ФБ вам же не источник. Но, все же...
Так, он отмечает, что согласно официальному реестру, Коротких является соучредителем общественной организации "Зірка", которая и выступила организатором "дружин".
Помимо этого Коротких известен под фамилией Малюта.
По словам Немировского, руководитель "дружин" два года проучился в школе КГБ, потом был членом организации "Русское Национальное Единство", потом Национал-Социалистического Общества РФ.
"Затем - реальные (подчеркиваю - реальные) боевые действия против сепаров в составе "Азова". Из песни слов не выкинешь. Затем - получение украинского гражданства. Потом - вдруг такие-сякие непонятно какие деньги. Ну и теперь – "Национальные дружины. Украинский порядок или как они там это называют. Короче, наци на доверии, здесь русский дух, мня", - добавил блогер.

Отметим, что согласно открытым источникам в интернете, Сергей "Малюта" Коротких родился в Тольятти в 1974 году, но потом переехал вместе с родителями в Беларусь.

В 1992-1994 гг. служил в белорусской армии, получил специальность специалиста технических средств разведки. Служил он в разведывательном батальоне. После службы в армии поступил в школу КГБ. Отучился там 2 года, но был отчислен с учебы по причине связи с радикальными группировками.

Коротких известен как один из лидеров Национал-социалистического общества (НСО) - одного из крупнейших ультраправых объединений в России. Также Коротких - двоюродный брат спецназовца Валерия Игнатовича, осужденного на пожизненный срок за похищение оператора ОРТ Дмитрия Завадского.

Кроме того, "Малюту" считают виновным в том, что он принимал участие в избиении белорусских оппозиционеров в 1999 году, а затем - в 2013 году - в кровавом конфликте с белорусскими антифашистами.
Согласно официальной декларации, заработок Коротких составлял 6,5 тысяч гривен ежемесячно, однако жил он явно не по средствам.
Так, в 2015 году "Малюта" сначала приобрел половину квартиры площадью около 75 квадратных метров в пригороде Киева. Жилье стоило примерно $16 тысяч.
Позднее была приобретена еще одна квартира, площадью 69 метров. Эта объект недвижимости стоил около $ 50 тысяч.
Также, в мае 2015 года Коротких порадовал себя покупкой собственного самолета. Он приобрел Аеро L-39 "Альбатрос" 1982 года выпуска - это небольшой учебно-боевой самолет чешского производства. "Малюта" заплатил за него около $ 1,2 тыс.
Помимо этого Коротких хранит 223 тыс. долларов, 135 тысяч евро и 500 тысяч гривен, а еще 565 тыс. евро он дал в долг третьему лицу. В итоге - около миллиона долларов.
Про ювелирные изделия в виде ручки Montegrappa за $4,3 тыс и часов за $5 тыс. можно и не упоминать.
 Как там говорит ваш кандидат? Думай...те!  :hi77:

Відредаговано Фрекен Бок, 08 квітень 2019 - 14:32.

#13450 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:36

https://youtu.be/26X...3BlGgjvk  словаСкрябина о его поездках в зону АТО... да и обо всем, в принципе...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

простите, но человек, который рубаху рвал за Януковоща и за бабки писал в его честь песни для меня не будет авторитетом в этом деле

как и для очень многих людей прошедших оба Майдана

#13451 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:45

простите, но человек, который рубаху рвал за Януковоща и за бабки писал в его честь песни для меня не будет авторитетом в этом деле

как и для очень многих людей прошедших оба Майдана

это Ваше мнение.....даже не буду что либо Вам оппонировать - БЕСПОЛЕЗНО ( у Вас есть только одно мнение правильное -  и оно ваше, все остальные - априори неправильные) Без обид, это мои лично выводы из всего выше сказанного Вами. ИМХО

#13452 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 14:59

это Ваше мнение.....даже не буду что либо Вам оппонировать - БЕСПОЛЕЗНО ( у Вас есть только одно мнение правильное - и оно ваше, все остальные - априори неправильные) Без обид, это мои лично выводы из всего выше сказанного Вами. ИМХО

А что-то из того, что я сказала разве неправда?

Кто в ЗСУ голосует за зеленского https://m.facebook.c...100008768047763
И комментарии можно почитать тоже

#13453 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 15:14

Интересный факт- многие претенденты на пост президента заявляли, что идут на один срок,т.е. пяти лет им будет достаточно для проведения ВСЕХ их реформ и в стране наступят мир,покой и благоденствие.  А все жители начнут каждый день пить нектар и закусывать амброзией :pivo: Ну,да...ну,да!

хочется задать им им один -единственный вопрос: а чего ж вы, паскуды, СЕЙЧАС этим не занимаетесь, не помогаете действующему президенту в проведении реформ и не голосуете за законы?  

сама и отвечу. Да потому, что каждый их них и все вместе  чистой воды демагоги и популисты! Нельзя за короткое время навести порядок там, где планомерно разворовывалось и уничтожалось на протяжении четверти века!!! Тем более, когда тебе на каждом шагу подставляют подножку, а то и откровенно толкают в спину.  

Самое удивительное, что противники Порошенко ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ ИЗМЕНЕНИЯ К ЛУЧШЕМУ. Да, они не такие, как всем бы хотелось, чтоб все и сразу. Но, уж извините за резкость: хочется и рыбку съесть, и девушкой остаться 

#13454 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 16:20

думали он олигархов разгонит? ха) три раза))

thumb_pre_1554733037__56681349_239707008

#13455 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 квітень 2019 - 19:19

думали он олигархов разгонит? ха) три раза))
thumb_pre_1554733037__56681349_239707008

а от Порошенка требует. Писец.

#13456 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 19:50

А это  вы видели? https://www.facebook...hc_location=ufi

Відредаговано Фрекен Бок, 08 квітень 2019 - 19:56.

• Kalinna це подобається

#13457 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 20:04

Еще меня уже несколько дней мучает вопрос: почему человек, сам предложивший принародно сдать анализы на наличие наркоты и прочей лабуды в организме, а еще и вызвавший оппонента на дебаты, теперь виляет всячески и судорожно ищет причины отпетлять от самим же предложенного.... Ответа нет.

Да если бы меня кто то безосновательно обвинял в употреблении, я бы сдала все смывы, соскобы, срезы и заборы крови из всех доступных мест, чтобы доказать обратное. А тут полный цирк и бесконечное шоу...  И я пытаюсь разобраться, что же мне хотят впарить под видом этой няшечки шоумена??.....

#13458 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 08 квітень 2019 - 20:08

А это вы видели? https://www.facebook...hc_location=ufi

Конечно ) там все два часа интервью прелестны. Когда оно вышло, рассуждения о зеленском президенте казались больной фантазией, но видимо уже тогда все было спланировано.

#13459 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 20:19

Еще меня уже несколько дней мучает вопрос: почему человек, сам предложивший принародно сдать анализы на наличие наркоты и прочей лабуды в организме, а еще и вызвавший оппонента на дебаты, теперь виляет всячески и судорожно ищет причины отпетлять от самим же предложенного.... Ответа нет. Да если бы меня кто то безосновательно обвинял в употреблении, я бы сдала все смывы, соскобы, срезы и заборы крови из всех доступных мест, чтобы доказать обратное. А тут полный цирк и бесконечное шоу...  И я пытаюсь разобраться, что же мне хотят впарить под видом этой няшечки шоумена??.....

так он же, наверное, не ожидал, что ПП пойдет на это) ну типа алкоголик и всякое такое)

думал как герой сдаст чужую кровь и всё) а не тут то было - его команда, в лице бывшего регионала и пасынка Аталотия не смогли предсказать, что люди потребуют и волосы на анализ сдать)

ну если бы он был чист, то без проблем бы и волосы и WADA сдал, а так паливно, хотя как-бы и не секрет, что он любитель кокса) 

#13460 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2019 - 20:19

Оставлю тут для сомнвающихся. Может получится достучаться ...

Поки нинішні кандидати у президенти бігали по телеканалам і поливали брудом владу, він постійно приїзджав у зону АТО/ООС.
Поки нинішні кандидати єзділі дагаваріваться, він наказував розробляти нові ракети та інше озброєння , і тепер ми 6 країна з повним циклом виробництва крилатих ракет.
Поки націоналісти, подібні до комуняк, руйнували і підпалювали все навколо себе, Президент домігся Томоса і того, що вперше за 100 років українською стало говорити престижно. 
Поки наші грантові антикорупціонери бігали домовлятися нє давать бєзвіз, він домігся всебічної підтримки основних європейських країн і того ж самого безвізу
Поки "Порошенко не борется с олигархами", його поливають брудом 24/7 усі найвлиповіші канали і газети країни.
Так, у нього є помилки, і судячи з його останніх заяв, він зрозумів це: недостатня боротьба з корупцією, тільки на очах реформована поліція (без відставки Авакова нічого іншого там і не буде) і інші силові структури, розгул непокараних сепаратистів, особливо за останній рік (я розумію, демократія, але і у неї є межі). Але я безмежно вдячний Петру Олексійовичу Порошенку за країну, якою я ТЕПЕР можу пишатися, за звільнений Слов'янськ, за те, що був з українським народом у найтрагічніші сторінки сучасної історії. Тож, незважаючи на деякі помилки, давайте не проміняємо державника, гордість нації на блазня, який має совість жартувати про загиблих воїнів і українські кордони. Не допустимо проросійського блазня до влади! Поки ВОНИ ржали над бідою нашого народу, ПРЕЗИДЕНТ захищав націю. Не забудьте 21 квітня 2019 року про події 21 лютого 2014 року. Не забудьте загиблих на Майдані та в українсько-російській війні. Не зрадьте їх!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама