Я квартал не дивлюся вже давно - тупо, Слугу народа подивилася перший сезон - тупо.
На Зеленського в інсті підписана давно, із цікавості.
Так от я ніколи не чула про виступи в зоні АТО, або хоч якісь волонтерські дії з його сторони.
А потім ти напишеш, що порохоботи обзиваються, да?)
Якщо ця ремарка до мене, то я не чекала відповіді, бо вона і так очевидна, судячи з останніх повідомлень у темі.
ну я же не поклонников Порошенко обозвала, я вообще написала там слово "типа". и, заметь, я даже слово порохоботы не употребляю)
а ремарка не только про твое сообщение, фраза "можно не отвечать" уже несколько раз звучала за последние дни
Я квартал не дивлюся вже давно - тупо, Слугу народа подивилася перший сезон - тупо.
На Зеленського в інсті підписана давно, із цікавості.
Так от я ніколи не чула про виступи в зоні АТО, або хоч якісь волонтерські дії з його сторони.
первая попавшаяся ссылка по запросу "Зеленский и АТО"
Правда?!!! Вот же ж агент кремля. Аяяяй.... Спасибо, что открыли глаза!
Да, когда Зеленский ездил в АТО выступать, когда помогал армии, когда пел "Крым никогда не будет рашкою" всем нравилось! А теперь бач Петю подвинул, и резко стал плохим! Л-лицемерие!
Ага, съездил под Мелитополь уже когда там спокойно было с концертом, молодец какой
А ничего, что он пять лет уклонялся от службы и бегал от повесток? Ничего не смущает? А человек ещё пнется в главнокомандующие, позорище.
Как он сможет матерям и детям убитых на войне ребят в глаза смотреть? Особенно из добробатов. Которые за него, в том числе, жизнь отдали.
Одним из основателей "рыгов" был Порошенко (вообще, на протяжении своей политической карьеры, он менял цвет в зависимости, куда "ветер подует")
вот поэтому можно и не отвечать. Я так и знала, что об этом ответ будет)
Правда?!!! Вот же ж агент кремля. Аяяяй.... Спасибо, что открыли глаза!
Да, когда Зеленский ездил в АТО выступать, когда помогал армии, когда пел "Крым никогда не будет рашкою" всем нравилось! А теперь бач Петю подвинул, и резко стал плохим! Л-лицемерие!
да я вам больше скажу, мне он вообще нравился как человек, пока не пошел в Президенты сразу. Даже не так, и как пошел сначала, до того как показал свою полную безграмотность в политических вопросах, тоже нравился. Можете даже тему полистать. Кто ж ему виноват. Так что с Л мимо)
ну я же не поклонников Порошенко обозвала, я вообще написала там слово "типа". и, заметь, я даже слово порохоботы не употребляю)
а ремарка не только про твое сообщение, фраза "можно не отвечать" уже несколько раз звучала за последние дни
Розумієте, зазвичай зірки, які займаються допомогою якось це рекламують, самі просять допомоги, постять фото... А тут просто передвиборча агітація. І парочка концертів, уже з думкою про вибори...
Розумієте, зазвичай зірки, які займаються допомогою якось це рекламують, самі просять допомоги, постять фото... А тут просто передвиборча агітація. І парочка концертів, уже з думкою про вибори...
справедливости ради, я неоднократно об этом слышала, они не афишировали до поры особо, но это факты, да.
как раз я не видела, чтобы звезды сильно это афишировали. иначе это называли бы пиар-ходом. да и зачем просить помощи, если во-первых, у них самих есть средства (я про квартал сейчас), а во-вторых, эту помощь и так просят волонтеры постоянно. для армии, которая стала такой крутой при Порошенко
А не смущает, что он сам о себе этот шедевр снял?
вообще нет. если он это не афишировал, кто должен был снять? или ты думаешь, он согнал военных специально на этот концерт, чтобы снять фильм? как Порошенко сгоняет к себе на встречи людей добровольно-принудительно
вообще нет. если он это не афишировал, кто должен был снять? или ты думаешь, он согнал военных специально на этот концерт, чтобы снять фильм? как Порошенко сгоняет к себе на встречи людей добровольно-принудительно
Ага, ещё и 1000 грн дают))
Нет, я не думаю что он сгонял людей принудительно, потому что он ездил туда как актер, а не как кандидат.
А ты знаешь сколько раз был ПП в зоне ООС? Сколько раз об этом сказали по Г+Г, а сколько не сказали?
Можем сделать сравнительную табличку по посещениям и по личным средствам, вложенным в армию и помощь ветеранам?
Ага, ещё и 1000 грн дают))
Нет, я не думаю что он сгонял людей принудительно, потому что он ездил туда как актер, а не как кандидат.
А ты знаешь сколько раз был ПП в зоне ООС? Сколько раз об этом сказали по Г+Г, а сколько не сказали?
Можем сделать сравнительную табличку по посещениям и по личным средствам, вложенным в армию и помощь ветеранам?
Ну как бы Порошенко - президент и главнокомандующий. Не должен был ездить? Не должны были показывать? По-моему, это абсолютно логично и даже в какой-то степени обязательно. Зеленский, как и другие звезды, не обязан помогать и ездить, никто в принципе не обязан из украинцев. Это сугубо личная инициатива и у звезд, и у волонтеров, и у добровольцев, которые служили и служат сейчас
Ну как бы Порошенко - президент и главнокомандующий. Не должен был ездить? Не должны были показывать? По-моему, это абсолютно логично и даже в какой-то степени обязательно. Зеленский, как и другие звезды, не обязан помогать и ездить, никто в принципе не обязан из украинцев. Это сугубо личная инициатива и у звезд, и у волонтеров, и у добровольцев, которые служили и служат сейчас
Вот именно, ПП ездил и ездит, как Главнокомандующий справляется.
А про помощь я написала - личных средств, не как Президент. как частное лицо, в принципе он тоже не обязан помогать, но почему то делает это побольше всех остальных
Это кто конь? Порошенко??? Он, что работает, как лошадь??? Да он от корыта оторваться не может (как совсем другое животное). А на свиней эта поговорка не распространяется
Вот, кстати, рабочие будни нашего президента Трудится аки пчела...
Р.S. Собеседник Порошенко - это муж Маши Ефросининой
Дубинский выложил))))) да еще и рассказал как нужно ПРАВИЛЬНО понять. Я думала, что мы уже на дне, но тут снизу постучали....
Сейчас везде практически проверка грамотности встроенная. Так что разве что лень перечитать что же ты написал и исправить подчеркнутые слова.
Вы сами то знаки препинания тоже забыли проставить? В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем? Ведь когда человек пишет на эмоциях ( а в этой теме у многих эмоции зашкаливают), то и неудивительно, что пишет он с ошибками. ИМХО,
Вы сами то знаки препинания тоже забыли проставить? В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем? Ведь когда человек пишет на эмоциях ( а в этой теме у многих эмоции зашкаливают), то и неудивительно, что пишет он с ошибками. ИМХО,
А что, проверка пунктуации тоже есть? Не встречала. Те знаки, о которых я знаю, я ставлю. С остальными не сложилось
Бесполезно объяснять, что не всегда уместно поправлять собеседника, неэтично поправлять малознакомого человека (ну это унизительно ! Да, человек, возможно, больше не будет писать слово неправильно, но свои ощущения в момент публичного унижения грамотным умником он запомнит надолго.)
Поправлять этично только если: - ты преподаватель и поправляешь ученика - ты пытаешься уточнить суть документа и от правильности слова зависит выполнение работ/услуг - ты близкий друг и поправляешь друга не публично, а тихонько, наедине - ты родитель и хочешь, чтобы твой ребенок читал, писал и говорил правильно
Во всех остальных случаях это гордыня и самоутверждение!Недавно смотрела документальные фильмы о Свидетелях Иеговы и о саентологии. Вот забавно, когда маленький человек уверует в то, что его миссия на земле - изменить мир, переломить "порочное" сознание масс, сделать человечество счастливым, даже не спросив, а надо ли это человечеству. Так вот эта ситуация из той же категории, когда завышенное ЧСВ и уверенность, что кто-то дал им право указывать людям, как им говорить и как писать.
Подход "хочешь изменить мир - начни с себя" тут, кстати, напрочь игнорируется. Нет-- хочу изменить мир к лучшему, но начну с неразумных окружающих. ИМХО