ребята большое спасибо
Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
#13401Опубліковано 17 вересень 2017 - 20:44 #13402Опубліковано 19 вересень 2017 - 19:30 Хм первое фото это моя квартира, откуда фоточки?)))
#13404Опубліковано 19 вересень 2017 - 20:41
Хотела найти и не смогла в оригинале - кажется на olx - я именно там смотрела - там часто продают новые квартиры и много ДСКовских...но вот тут не скажу или продажа или аренда была... или ремонт для ДСК квартир...Сами теперь колитесь - где выставляли))))) вот похожа...но ,кажется,не Ваша...https://www.olx.ua/o...cb985d;promoted Відредаговано Юнона и Авось, 19 вересень 2017 - 20:42. #13405Опубліковано 19 вересень 2017 - 20:44 хотели въехать после ремонта,теперь вот боимся ,что будет с ремонтом...на дом первую очередь из 20 котлов будут закупать...т.е. не сразу на дом, а поочередно...узнали как-то поздно или изначально,но первая двадцатка давно занята...Параджанова 3...Не знаю зачем пишу((( может.кто-то что-то толковое подскажет...((( #13406Опубліковано 20 вересень 2017 - 05:00 Есть) второй подъезд) #13407Опубліковано 20 вересень 2017 - 06:56 Я выставля, только на сайте знакомств!))))
#13408Опубліковано 20 вересень 2017 - 08:32 Вау! И сразу фото квартиры))))) жаль,не помню где фотку взял, а то бы рассмотрел все, а не только двери в коридоре))))))))))))))))
Подскажите,плиз, в ванной на стыке ванны и стены в кафеле кто что делал? силикон,уголки,плинтуса - подробнее,если можно... И еще((( у меня внешний край ванны не ровный какой-то((( сама кромка...как сделать красиво под плитку...может какой-то профиль или что?(( Відредаговано Юнона и Авось, 20 вересень 2017 - 08:32. #13409Опубліковано 20 вересень 2017 - 14:02 Не надо ничего рассматривать)) Да что делать, масса разных уголков в Эпицентре, Интернете, все эти неровности можно прятать под них. А вот с длинной ванны сложно, у меня 170 см., придется докладывать плиткой (пока еще не делал) времени нет. Потом, если у вас акриловая ванна, ее для большей и лучшей фиксаци лучше промазать силиконом, только есть момент, кажись надо с полной ванной воды ее промазывать(лучше в интернете прочитать). Да, и без силикона я думаю не обойтись (опыт старой квартиры) водичка будет просачиватся меж стеной и ванной при принятии душа, а это не есть хорошо, поэтому силикон нам поможет. Відредаговано Sant, 20 вересень 2017 - 14:06.
#13410Опубліковано 20 вересень 2017 - 19:37 Всем привет! По Биличенко 39 ничего не слышно?! Я так понимаю сдачи дома в этом году не стоит ожидать или .... #13411Опубліковано 20 вересень 2017 - 20:32
До речі як показали мої досліди силікон набагато краще скріплює всі матеріали ніж рідкі цвяхи (навіть ламінат на вертикальній поверхні тримає залізобетонно). Причому силікон використовував самий дешевий. Тому силікон нам допоможе не тільки в ванній а і по всій квартирі.
#13412Опубліковано 20 вересень 2017 - 21:14 Раз пошла такая петрушка с силиконом, я не хотел сверлить половую плитку в ванной под унитаз, поставил его на силикон) пока тьфу тьфу держиться. Перед этим читал отзывы о таком крепеже - все писали ГУД. Відредаговано Sant, 20 вересень 2017 - 21:15.
#13413Опубліковано 20 вересень 2017 - 21:50 а мы дочитались интернета... пишут,что через год на силиконе в ванной плесень несмываемая - рассадник,так сказать((( а уголки - кто что хвалит - пластик,металл,кафельные уголки...Ванна чугунная, но,наверное, ее тоже наполнить нужно - что бы просела..хотя..130 кг))) Еще прикол((((по квартирам - с наружной стороны по верху стыки плит замазаны ...ПЕСКОМ!!! дождь идет и все в квартиру на потолки течет....и не одна квартира...много(((( Кто "курилку" заложил?(второй открытый балкончик) Как оно там - кладовка или полки? не можем определиться закладывать или нет...типа, в комнате теплее,если заложить))) #13414Опубліковано 20 вересень 2017 - 22:47 На счет плесени - вы правы, я наблюдал это даже в своей кабинке душевой( квартиру сдавал, а эти дятлы не проветривали ванную после душа и началось) Курилку хотел заложить, а потом передумал, потому кк не хочу погреб, заказал окна в Акроне вышло почти 6 тыс., надо искать другие места, есть дешевле. Я не местный, мне некогда искать. Стыки еще дадут дрозда, будем щимить прораба, пусть думают, ужебыл инцидент, устранили.
#13415Опубліковано 21 вересень 2017 - 06:24
Вот и мы начитались,что герметик сам - это только рассадник и с него не вымыть нормально - уголок-таки нужно. У нас еще эстетика страдает по краю внешнему ванны - она чугунная,старое производство еще(была в свое время про запас куплена) - там край ванны не ровное литье какое-то,не так,как в современных - под линейку. И плитка только подчеркивает эти неровности - плитка темно-коричневый мрамор...как исправить ситуёвину - не знаем((( А как прораба щемить? сборы организовывать или как? Вы с какого дома?Как решалось при прошлом инциденте? просто все ж документы получили,подписали акты((( Кроме того,что течет все в квартиру(в дождь очень все плачевно, так зимой это все будет промерзать насквозь!!!!((((( Відредаговано Юнона и Авось, 21 вересень 2017 - 06:25. #13416Опубліковано 21 вересень 2017 - 13:33 Щимить это в переносном смысле))) моя соседка подошла к ним, два раза попросила обычным тоном и ребята прислали работника, без всякой суеты. Я вашу ванну не видел, киньте фото и посмотрим, да и я писал - КВАРТИРАНТЫ НЕ СУШИЛИ ВАННУЮ, я же после душа, включал вытяжку на 10 минут и никаких проблем не было и использовал какую то фигню с ЭмВей для профилактики, плесени не было. М.Башкирцевой
#13418Опубліковано 23 вересень 2017 - 20:01
Який під'їзд?
#13419Опубліковано 24 вересень 2017 - 05:42 Офигеть... Даже не знаю, что сказать. С одной стороны это "подтверждает" качество стойки, с другой стороны- ветер был все таки необычный, остальные выдержали проверку и хорошо))) ну и это пока ДСК проблемы менять их, если б в сданом доме такое случилось... #13420Опубліковано 24 вересень 2017 - 11:36 Панельки ДМК перебувають на гарантії виробника 10 років 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |