Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#13381 Bilichenko 39

Bilichenko 39
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Bilichenko 39

Опубліковано 11 вересень 2017 - 16:32

Уважаемые соседи, как обстоят дела с пуском газа по нашему дому?

• serikd це подобається

#13382 Leona 2015

Leona 2015

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37, под.2
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 11 вересень 2017 - 20:39

Доброго вечера, соседи по Петровского 37, второй подьезд, у кого есть ключи от колясочной, можете дать чтоб сделать дубликат, потому что надо ставить детскую коляску.(Номер телефона напишите в лич.сообщения)

Відредаговано Leona 2015, 11 вересень 2017 - 22:24.

#13383 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юнона и Авось

Опубліковано 12 вересень 2017 - 07:59

Всем - доброго дня! Подскажите,пожалуйста,какие точно котлы будут ставить(Параджанова3)? А то все,кроме как Флорида,сказать ничего не могут((( А этих флорид много и разные.Мне нужны точные габариты котла,т.к. делаем ремонт и нужно все сделать с учетом габаритов приборов....ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

#13384 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2017 - 13:41

Или у кого стоит та Флорида,подскажите хоть габариты... квартира в однушке...

#13385 Cfyzingener

Cfyzingener
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 12 вересень 2017 - 13:45

Пуск газа в новобудові по вул. Параджанова, 3!!!

Для пуску газу всім власникам квартир необхідно подати документи для укладення договорів з ПАТ «Полавагаз».

Подача документів здійснюється за адресою: м Полтава, вул. Шевченко, 80в, віконце №10 (тел. 546043, 560466).

При собі мати:

- документи на квартиру

- паспорт

- ідентифікаційний код

Шановні сусіди Параджанова 3!!!  Зверніть увагу і якнайшвидше подайте документи до "Полтавагаз"  на сьогоднішній день до відділення подало документи лише 22 власники, а такими темпами до 90 % необхідних для підключення ми ще довго чекатимемо!!! Крім того це дає привід нашим любим ДСК непоспішати з установкою котлів!!! Цитую: "Куди вам поспішати з установкою котла якщо по вашому будинку все одно скоро підключення не буде більшість власників не подають документи очевидно вони і зимувати не будуть!" А як бути тим хто вже закінчує ремонти??? Якщо Ви навіть і незбираєтесь робити ремонт цього року та переїжжати будь-ласка знайдіть 10 хв. і подайте документи(що дивує то тут ніяких черг і вся процедура займає 7-10 хв.) адже як відомо з досвіду попередніх будинків якщо і набереться 90% то до підключення і установки котлів ще доведеться трішки "повоювати"

#13386 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2017 - 14:55

Документы подали, в полтавгазе сказали,что нам далеко до оформления договоров,т.к. ДСК  никаких документов не подавал.может кто-то ждет ДСК - давайте дружненько сами хоть что-то сделаем,что бы потом не ждать и ДСК и других "жильцов"...

И ХОТЬ КТО-ТО - ДАЙТЕ ГАБАРИТЫ КОТЛА-А--А-А,плиз((

#13387 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 12 вересень 2017 - 17:48

Документы подали, в полтавгазе сказали,что нам далеко до оформления договоров,т.к. ДСК  никаких документов не подавал.может кто-то ждет ДСК - давайте дружненько сами хоть что-то сделаем,что бы потом не ждать и ДСК и других "жильцов"...

И ХОТЬ КТО-ТО - ДАЙТЕ ГАБАРИТЫ КОТЛА-А--А-А,плиз((

размеры котла возьмите в интернете

#13388 smolniy

smolniy
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:sasha

Опубліковано 12 вересень 2017 - 18:17

а модель котла придумать самому

с фото готових квартир могу предположить что ето 

Nova Florida Vela Compact CTFS 24 AF (TURBO)

#13389 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2017 - 20:06

Может подскажите модель конкретнее? там этих Флорид...габариты некоторых разнятся конкретно - почти в 2 раза 

а модель котла придумать самому

с фото готових квартир могу предположить что ето 

Nova Florida Vela Compact CTFS 24 AF (TURBO)

СПАСИБО

#13390 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 12 вересень 2017 - 20:10

У кого есть фото коридора после полного ремонта? Не могу определиться куда открывать двери ванной и комнаты (однушка с одним коридором)

#13391 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 13 вересень 2017 - 07:02

У кого есть фото коридора после полного ремонта? Не могу определиться куда открывать двери ванной и комнаты (однушка с одним коридором)

куда хотите, туда и открывайте-места хватает в обе стороны. в зависимости от расположения Вашей мебели в прихожей. у меня открывается к входным дверям (вправо), потому что слева от двери санузла (к кухне) расположена вешалка. в комнату двери нет вообще - принципиально открытый проём.( планировка-санузел справа, комната - слева когда стоишь лицом к кухне.) удачи в поисках решения всех возникающих вопросов!

Відредаговано kotofot55, 13 вересень 2017 - 07:07.

#13392 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 13 вересень 2017 - 11:32

куда хотите, туда и открывайте-места хватает в обе стороны. в зависимости от расположения Вашей мебели в прихожей. у меня открывается к входным дверям (вправо), потому что слева от двери санузла (к кухне) расположена вешалка. в комнату двери нет вообще - принципиально открытый проём.( планировка-санузел справа, комната - слева когда стоишь лицом к кухне.) удачи в поисках решения всех возникающих вопросов!

Спасибо!!! У меня такая же расположение,как у Вас,на сколько поняла.Вот решаю куда комнатные двери открывать...В комнату - не хотелось бы - т.к. в санузел открываются в коридор и вид будет не очень(откос-проема один видно будет,а второй нет).А если в коридор...к входной двери - близко уж очень, а к кухне - там шкаф-купе будет,то дверь только на 90*сможет открыться.В кухне от двери отказались , в комнате будет теперь обязательно))))ванную вот тоже...наверное,от изобилия вариантов разбегаются глаза))))

Відредаговано Юнона и Авось, 13 вересень 2017 - 11:34.

#13393 Venera

Venera
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 вересень 2017 - 13:04

Спасибо!!! У меня такая же расположение,как у Вас,на сколько поняла.Вот решаю куда комнатные двери открывать...В комнату - не хотелось бы - т.к. в санузел открываются в коридор и вид будет не очень(откос-проема один видно будет,а второй нет).А если в коридор...к входной двери - близко уж очень, а к кухне - там шкаф-купе будет,то дверь только на 90*сможет открыться.В кухне от двери отказались , в комнате будет теперь обязательно))))ванную вот тоже...наверное,от изобилия вариантов разбегаются глаза))))

Как вариант, раздвижная двень.

#13394 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 14 вересень 2017 - 10:50

а раздвижную не рассматривали как вариант. получается хоть со стороны комнаты, хоть со стороны прихожей..прихожая для двух дверей напротив маленькая. кстати, видела вариант  - в кухне раздвижная дверь...для любителей дверей-тоже вариант

#13395 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2017 - 12:54

Как вариант, раздвижная двень.

а раздвижную не рассматривали как вариант. получается хоть со стороны комнаты, хоть со стороны прихожей..прихожая для двух дверей напротив маленькая. кстати, видела вариант  - в кухне раздвижная дверь...для любителей дверей-тоже вариант

рассматривали...из относительно недорогого сегмента - плохие,двери-купе значительно капризнее распашных по фурнитуре.А дорогую не потяну - неоправданно дорого для квартиры эконом-варианта((( Похоже,придется действовать в ущерб эстетике...

Может,кому-то будет тоже интересно ,даю фото

Прикріплені файли

#13396 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2017 - 15:38

рассматривали...из относительно недорогого сегмента - плохие,двери-купе значительно капризнее распашных по фурнитуре.А дорогую не потяну - неоправданно дорого для квартиры эконом-варианта((( Похоже,придется действовать в ущерб эстетике...

Может,кому-то будет тоже интересно ,даю фото

А мне нравится... Даже очень. А вы дверь в кухню передвигали? и как дела обстоят с окном в комнате? Наш дом еще строится, но окно мне показалось катастрофично маленьким. И может кто то покажет, как справлялись с котлом? Он просится на другую стену, к печке :ogo:

#13397 Юнона и Авось

Юнона и Авось

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 14 вересень 2017 - 19:08

А мне нравится... Даже очень. А вы дверь в кухню передвигали? и как дела обстоят с окном в комнате? Наш дом еще строится, но окно мне показалось катастрофично маленьким. И может кто то покажет, как справлялись с котлом? Он просится на другую стену, к печке :ogo:

кухонную передвинули в сторону ванной,что бы можно было шкаф хоть какой-то поставить - стена не несущая.Окно,на стадии строительства,мне тоже показалось маленьким,а когда пришли на объект,то все ок с размером.Но вот оно одностворчатое, и створка чуть более метра,уже не помню точно сколько.Это огорчило,т.к. в доме ставили окна,то нам рекомендовали 2х створчатые,т.к. меньше нагрузка на фурнитуру+Рехао не берет на гарантию,если свыше рекомендованной ширины и высоты идет створка.Но это было несколько лет назад...так вот по тем условиям ДСКовские окна не поставили бы на гарантию.Думаю,что так оно и сейчас есть.+ у нас дома на окнах ,на раме внизу,стоят пластиковые заглушечки на отверстиях,то тут нет ни единой - ни на окне,ни на балконных рамах.Но это копеечки,несколько гривен штучка, но в масштабе дома - нормально кому-то в карман пошло.Но стройка от чужих, а не для себя - это так всегда((( По котлу - у нас вообще идиотизм - котел на противоположной стене ,от рабочей зоны кухни, а счетчик на стене балконной у рабочей зоны...сверху,от счетчика до котла ужасная труба+стол поставить нет места из-за котла будет.А брали именно такую планировку,что бы там поставить стол,ведь другой план был такой,что дверь балконная мешала бы столу.Но на планах ни у кого котлов не было,думали,что сделают как нормальные.Перевесить котел по документам от Полтавгаза - 7000-7500 грн будет стоить. Но,я думаю,что ДСК спецом такое творит - договоренность - прикиньте сколько будут переделывать! + на балконе под вытяжку не стекло стоит с одной стороны, а сендвич-панель - ее тоже придется переставлять.Верне ставить новый стеклопакет и новую сендвич-панель,т.к. они (пакеты) разных размеров идут - это тоже копеечка,ну и переварить трубы...

#13398 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 вересень 2017 - 08:35

подскажите пожалуйста не могу определиться что мне положить на пол ламинат или ленолиум. ламинат говорят он не более чем на 5-7 лет и скрипеть со временем начинает. а линолеум он как будто на дольше хватает. что делать

:strah:  :strah:  :strah:  :strah:  :strah:

#13399 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 17 вересень 2017 - 11:44

подскажите пожалуйста не могу определиться что мне положить на пол ламинат или ленолиум. ламинат говорят он не более чем на 5-7 лет и скрипеть со временем начинает. а линолеум он как будто на дольше хватает. что делать
:strah: :strah: :strah: :strah: :strah:

Гоните прочь тех, кто такое говорит. У ламината есть класс прочности. От класса зависит его износоустойчивость и срок эксплуатации. Это от 10 до 15-20 лет. Если к примеру вы у себя в квартире положите класс ламината, который расчитан для общественных место то он прослужит долго. В инете есть инфа. Погуглите класс прочности. Главное, это уход за ламинатом. Если он правильный, то проблем не будет

#13400 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:біліченка39
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 17 вересень 2017 - 18:29

:strah:  :strah:  :strah:  :strah:  :strah:

звичайно що в кожного матеріала є свої плюси і мінуси, визначте з якими мінусами матеріала Ви готові миритися і в "добрий путь".

як на мене то  виділив би такі нюанси:

- екологічність (що то що то хімія і в любому випадку виділятиме частину таблиці Мєндєлеєва і тут більше залежить від совісті виробника і від повітрообміну кімнати) Також існує думка що чим вище клас ламінату (зносостійкість) тим більше він виділяє.

- монтаж (тут ніби попереду лінолеум, але я хоч і не будівельник, але Вам скажу що укладку ламінату зробите Ви власноруч навіть без досвіду (прогляньте інтернет або поговоріть зі спеціалістом) а укладати його навіть і цікаво - ніби граєся конструктором лего).

- експлуатація (тут ніби теж "попроще" поводе себе лінолеум, але якщо з ламінатом все зробити з розумом то те що говорять 5-7 років і скрипіння то цей цирк можна убрати - при укладці обовязково робіть зазори між ламінатом та стінами, некладіть дешеву рулонну підложку особливо під дорогий ламінат який Ви хочете експлуатувати дуже довго (як на мене ціна/якість це полістирольна підкл.) робіть розбіжку ламінатин не менше ніж вказує виробник. Ну звичайно якщо розлили воду то нічого не трапиться якщо Ви її зразу ж витрите Під "їздові" крісла потрібна підкладка.)

- естетичність (ну тут начебто першість за ламінатом)

А взагалі в цьому питанні краще комбінувати - якщо є малюк то "проситься" лінолеум в кімнату а якщо члени сім"ї вже дорослі то ламінат.

До речі українці вже теж навчилися робити ламінат ( в укладці на "5", зносостійкість теж на "5" (в Епіцентрі ото укладений наш ламінат), ну а з екологією - не вимірював :) ).

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама