Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 квітень 2013 - 17:02
Нам сегодня лучше . Днем температуры не было, а сейчас немного поднялась, померяю еще как проснется. Ночью спали без памперса. Я сначала одела, но через 20 мин сняла, и постоянно проверяла чтоб не был мокрым. В итоге я очень удивилась, всю ночь были сухие, в 6.00 мы проснулись я дала сироп и в туалет сходили
Знаете, а я вообще замечала, что когда у Глеба высокая температура он мало писяет. Хоть и пьет много...
Выздоравливайте!
Опубліковано 05 квітень 2013 - 17:13
Вот и мы первый раз врача вызвали((( 3 дня температурили скачками: то нет температуры, то 37,4 и соплей полон нос, промывала хьюмером. Грешила на зубы, так как нижние белеют уже неделю. А сегодня с утра закашлял, видно слизь с носа опустилась, но решила сама не догадываться, вызвала врача. Порекомендовала лаферобион, ангин-хель и гербион. Я смотрю, это сейчас часто назначают маленьким. А еще сказала готовится к зубам: нижние не сегодня-завтра (причем возможно один за другим), а верхняя десна напухшая, так что тоже скоро. Всем-всем-всем не болеть!!!
Опубліковано 05 квітень 2013 - 17:34
Знаете, а я вообще замечала, что когда у Глеба высокая температура он мало писяет. Хоть и пьет много...
Выздоравливайте!
Будем знать .. Спасибо! Вы тоже не болейте!
Опубліковано 07 квітень 2013 - 23:13
девочки,кто сталкивался с герпетическим стоматититом? недавно крестнику поставили такой диагноз,но он не особо совпадает с описанием болезни в интернете....
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:58
девочки,кто сталкивался с герпетическим стоматититом? недавно крестнику поставили такой диагноз,но он не особо совпадает с описанием болезни в интернете....
Судя по описанию в интернете, я всю жизнь сталкиваюсь(в смысле - болею)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 08 квітень 2013 - 14:48
Нам ставили такой диагноз в ноябре. У нас во рту было 3 пузырчатых прыщика (как герпес на губах) и температура. Кстати еще до посещения врача мне казалось , что на герпес похоже (и когда педиатр посмортела сказала обычный стоматит я даже спорила) сходили в стомат поликлинику и подтвердили мой диагноз. Эта,пардон, "бешеная" врач назначила нам больше 15 разных лекарств , включая болтушку, но я ставила свечи Лаферобион, давала жаропонижающее и полоскали рот (не помню, настоем какой-то травы может шалфей, могу ошибаться) и все прошло за 4 дня. Правда может у нас СБ не запущенная форма была.
Опубліковано 08 квітень 2013 - 15:33
СБ диагноз не подтвердился!
Опубліковано 09 квітень 2013 - 12:52
У нас в группе ходит бронхит В пятницу было 8 деток, а сегодня уже 5 (из 23) и Настя хрипеть начала. Что можно дать малой, что бы быстренько вылечить, пока на начальной стадии? Кроме молока с медом не знаю, что еще придумать
Опубліковано 09 квітень 2013 - 13:51
я на ночь мазала слив. маслом сверху мед полиэтилен и платочек хрипы убирало! не болейте!
Опубліковано 09 квітень 2013 - 13:54
я на ночь мазала слив. маслом сверху мед полиэтилен и платочек хрипы убирало! не болейте!
Никогда не делала, но слышала, что нужно брать не обычное масло, а топленое. Я при хрипах в последнее время использую для растирки - барсучий жир. Нам помогает хорошо.
Опубліковано 09 квітень 2013 - 13:59
Никогда не делала, но слышала, что нужно брать не обычное масло, а топленое. Я при хрипах в последнее время использую для растирки - барсучий жир. Нам помогает хорошо.
я осенью покупала барсучий жир, но как то эффекта от него не заметила... Попробую еще
Нарезало меленько лук и перемешала с картошкой, в итоге она лук выбрала, а картошку отказалась есть
Опубліковано 09 квітень 2013 - 19:20
Эх, не удалось нам избежать этого вируса(((( У малой 38 температура. И никаких лекарств нет кроме парацетамола...
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 квітень 2013 - 20:54
Эх, не удалось нам избежать этого вируса(((( У малой 38 температура. И никаких лекарств нет кроме парацетамола...
А что ты еще собралась давать при температуре?... Разве что, нурофен, если есть возможность купить
(в другой форме). Если парацетамол в сиропе - нурофен в свечах и наоборот.... Выздоравливайте!
Опубліковано 10 квітень 2013 - 08:52
А что ты еще собралась давать при температуре?... Разве что, нурофен, если есть возможность купить
(в другой форме). Если парацетамол в сиропе - нурофен в свечах и наоборот.... Выздоравливайте!
А почему нельзя все в сиропе? Я свечами не пользуюсь, так как пару раз ставила -ребенка они слабили и все выходило. Температура начинала расти, а дать лекарство опять я боялась, чтобы не было передозировки... Таким образом приходилось вызывать скорую, уколы которой нам тоже не помогали... По-этому при тяжелозбиваемой температуре пользуюсь нурофеном и парацетамолом в сиропе и иногда в таблетках...
Аделаида
-
-
Опубліковано 10 квітень 2013 - 10:01
А почему нельзя все в сиропе? Я свечами не пользуюсь, так как пару раз ставила -ребенка они слабили и все выходило. Температура начинала расти, а дать лекарство опять я боялась, чтобы не было передозировки... Таким образом приходилось вызывать скорую, уколы которой нам тоже не помогали... По-этому при тяжелозбиваемой температуре пользуюсь нурофеном и парацетамолом в сиропе и иногда в таблетках...
Потому что бывает так, что у детей рвота или они отказываются есть сироп, тогда только свечи. Таблетки, на сколько я знаю, до 3х лет не рекомендуют вообще.
Опубліковано 10 квітень 2013 - 10:07
Потому что бывает так, что у детей рвота или они отказываются есть сироп, тогда только свечи. Таблетки, на сколько я знаю, до 3х лет не рекомендуют вообще.
Рапидол - есть 125 и 250. Хотя мне сироп удобней, особенно если ночью - набрал в шприц и дал в рот, а таблетку нужно растворять.
А вообще, свечи менее влияют на желудок ребенка, чем сиропы. Но вот нам они не пошли((((
Опубліковано 10 квітень 2013 - 10:15
У каждого ребенка все индивидуально, нам тоже свечи не помогают абсолютно, сиропы и рапидол даю. У знакомой же только свечи малышам подходят, поскольку рвота на сиропы.
Аделаида
-
-
Опубліковано 10 квітень 2013 - 10:48
Рапидол - есть 125 и 250. Хотя мне сироп удобней, особенно если ночью - набрал в шприц и дал в рот, а таблетку нужно растворять.
Я фанат Комаровского Единственное, чем мне не нравится парацетамол в сиропе - так это наличием красителей и вкусовых добавок. Зато в сиропе можно точнее рассчитать дозу.... Рапидол это ж тот же парацетамол, только в меньшей дозировке и с банановым вкусом, да?)
Опубліковано 10 квітень 2013 - 11:01
Я фанат Комаровского Единственное, чем мне не нравится парацетамол в сиропе - так это наличием красителей и вкусовых добавок. Зато в сиропе можно точнее рассчитать дозу.... Рапидол это ж тот же парацетамол, только в меньшей дозировке и с банановым вкусом, да?)
Да парацетамол. Расчитывать дозу и правда не удобно. У нас зимой по весы получалось 190 мг, а по возрасту до трех лет - 125 мг. Но в принципе рапидол 125 сбивал температуру. Теперь дома есть парацетамол и в таблетках и в сиропе. И еще полаптеки(((((
Опубліковано 10 квітень 2013 - 12:10
А вообще, свечи менее влияют на желудок ребенка, чем сиропы. Но вот нам они не пошли((((
Вот и я свечку вчера поставила, а она вышла, я даже не заметила когда.
Ночью температура 39,5 была(( Дала таблетку, раздела, намочила водой со спиртом (хотя Комаровский и против этого, но ребенок одетый под теплым одеялом с высокой температурой не потел, не было другого выходя). Утром температура уменьшилась, сейчас 37,9. Ждем врача. Настя бегает веселая и довольная, а ночью даже не плакала, сил не было наверное. Просто лежала с открытыми глазами
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|