Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1321 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:03

Викусик , Вик так беременность считается не от даты зачатия (в тот день зачатия могло и не наступить, а 2-5 днями позже), а от первого дня последней менструации...

#1322 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:09

Викусик , Вик так беременность считается не от даты зачатия (в тот день зачатия могло и не наступить, а 2-5 днями позже), а от первого дня последней менструации...

Я знаю как она считается Изображение, в том то и дело что сейчас мне ставят 23-24 недели, а у меня 20 будет (Единственное планированый акт на протяжении длинного времени :blush: ) вот и думаю... Малыш крупный, это я знаю, мы с мужем обое родились крупными

#1323 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:13

Я знаю как она считается Изображение, в том то и дело что сейчас мне ставят 23-24 недели, а у меня 20 будет (Единственное планированый акт на протяжении длинного времени :blush: ) вот и думаю... Малыш крупный, это я знаю, мы с мужем обое родились крупными

А по Узи срок совпадает?

#1324 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:15

А по Узи срок совпадает?

Костюк сразу говорила на 3 недели больше :sarcastic: Малыш и для 23 недель не маленький, а когда я говорю что он еще меньше, она диву дается.

#1325 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:23

А как так может быть, чтоб разница в месяц была - ну еще в 2 недели понятно, Но месяц - может Вы дату последних месячных не правильно сказали.

#1326 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:25

А как так может быть, чтоб разница в месяц была - ну еще в 2 недели понятно, Но месяц - может Вы дату последних месячных не правильно сказали.

Не смешно :crazy: Правильно все я сказала им, они меня об этом же спрашивалиИзображение У меня ни единого раза сбоев не было, тем более планировали, считали, графики строили.

#1327 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:31

Викусик, мне правильно срок беременности поставила только врач, которая принимала меня на учет. Жаль, что потом в силу обстоятельств непреодолимой силы она не смогла меня дальше вести.
Все остальные говорили тоже на 3 недели больше срок, ПДР вообще ставили с 3 по 21 апреля (родила 20.04, как и прогнозировала еще на 8-й неделе мой первый врач :)). Но у меня тоже дочка крупная родилась - 4 кг, может из-за этого все и ошибались

#1328 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:42

Гелла, спасибо!!! А как Вам считали дородовой отпуск? :rgaka: Тоже на месяц раньше ушли гулять?

#1329 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 08:48

А как Вам считали дородовой отпуск? Тоже на месяц раньше ушли гулять?

Честно говоря, я не помню уже))

#1330 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 12:09

Викусик, мне моя врач также считала, что я должна была родить на 3 недели раньше. И меня никто не слышал, а уверена я была на 100 %. И потом узи показывало что плод крупный, хотя малая родилать 3400. И в декрет я ушла по датам врача, на 3 недели раньше. Меня это устраивало. Конечно, врач пыталась меня положить в роддом 30-31 декабря, а 2-3 января, если б сама не родила, она хотела вызывать роды. Но, я написала отказ, и родила 17 января, здорового, доношеного ребенка.

#1331 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 серпень 2013 - 13:02

Девочки, а я вот думаю: если я точно знаю дату зачатия (планированая Б), соответственно знаю срок. Но медики ставят почти на 3 недели больше (по дате последней менструации) и на мои слова о плановом зачатии улыбаются) . Меня не начнут "заставлять рожать" раньше времени? Я конечно буду говорить и не дам смотреть себя раньше времени. Но все таки чего ожидать...

Вот у меня точно так же было. Только мне меньше приписывали. Знала точно что 19 числа случилось и родила тоже 19 ровно через 9 месяцев. А врачи все ставили срок на 27. Хотя когда родила определили, что переношенный немного. Я только улыбалась с них. Вот сестра моя родила 3 октября , а я 19 сентября, а больничный нам дали в один день 17 июля. Получается мне вовремя , а ей слишком рано. ЕЕ пугали переношеным ребенком и стимулировали в итоге немного, а я думаю, что просто ей срок не правильно поставили.

Если вы твердо уверенны в своих сроках, так и не давайтесь раньше ни в коем случае.
Удачи!

#1332 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2013 - 16:24

я боюсь, что вас от туда - из патологии уже не выпустят, а скорей всего на следующий день или в этот после осмотра (смотря на кого попадете...есть там тетя (не буду говорить фамилию) с "волшебным пальчиком") переведут в отделение роддома, перед этим поставив клизму. вышла из паталогии на днях, при мне так отправляли девочек в родзал, причем на разных сроках(((( но это уже совсем другая история.
Не чего не бойтесь!!! Главное боевое настроение!!! Удачи, Вам!!

Добровольская ?

#1333 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2013 - 16:31

У меня не могли определиться со сроками.
Ставили 3 разных и все ошиблись.
По предполагаемым срокам я недонашивала, а по зрелости ребенка- абсолютно здоровый и доношеный. )))

#1334 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 01:02

Добровольская ?

Неа =)

#1335 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 01:05

Сегодня на лекции выдавали новый, так сказать, свеженький список в первую гор, мне не достался и у медсестры не осталось...ждать не стала ибо было жутко душно. Интересно, может у кого он появился...количество полотенец уменьшилось или увеличилось? )))

#1336 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 06:10

12 рулонов)))) :sarcastic:

#1337 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 09:06

Сегодня на лекции выдавали новый, так сказать, свеженький список в первую гор, мне не достался и у медсестры не осталось...ждать не стала ибо было жутко душно. Интересно, может у кого он появился...количество полотенец уменьшилось или увеличилось? )))

Девочки, чего вы так переживаете по поводу этих полотенец? Это самое последнее, о чем стоит думать. Роды у вас примут даже без полотенец ))) Наслаждайтесь последними спокойными неделями и отдыхайте, пока есть возможность.

#1338 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 10:34

Девочки, чего вы так переживаете по поводу этих полотенец? Это самое последнее, о чем стоит думать. Роды у вас примут даже без полотенец ))) Наслаждайтесь последними спокойными неделями и отдыхайте, пока есть возможность.

Это точно))) Полностью с вами согласна!) Полотенца все равно забирают уже тогда,когда только вас оформляют)))))) А потом докупите,ничего страшного..

#1339 Юрьева

Юрьева

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 14 серпень 2013 - 10:43

Девочки,кто принимал свечи красавки?помогло?сегодня смотрела сказала 3шт сегодня принять+я еще 2р. принимаю колпосептин.завтра опять на кресле.долго то мучать меня будут?)))41неделя уже есть((((может на пятницу с вещами в роддом?как думаете?

#1340 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 11:17

цепляются к этим полотенцам, потому что это показатель отношения к пациентам. и между прочим все правильно делают, что акцентируют на этом внимание. почему в другом роддоме 1 рулон, а тут целых 12? пока лежала в патологии и ходила каждый день за капельницами наблюдала круговорот упаковок с полотенцами.
а с наслаждением..это не к моей беременности, уже не дождусь часа "ч", потому что нет спокойствия не мне не ребенку, мы вымотанные и уставшие от бессонных ночей и вынужденной бегатни по городской жаре

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама