Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 листопад 2012 - 21:51
Mama Mary, нашла такие http://www.hobbyshop...ds.php?id=10586 и http://ovechka.com.u...facturers_id=20
еще такую картинку используют для метрики http://za-rukodeliem...ods.php?id=2754
еще http://homyak.dn.ua/...chki.html?pop=0
а нужен именно набор? можно много схем найти в нете, а потом подобрать ниточки и канву
Дякую!!!!!!!!!!!! я вже подумую про схемку! думала, щоб не заморачуватися - куплю набір, бо часу зовсім немає. Але бачу, що швидко не буде))
Я часто купую в цьому магазині, ось ссилка на розділ з метриками, може там щось підберете
http://www.rukodelie...find.php?sub=51
дякую!! я колись теж там купувала. там не зовісм те, що подобається. але це мій запасний варіант)))
Опубліковано 18 листопад 2012 - 22:40
дякую!! я колись теж там купувала. там не зовісм те, що подобається. але це мій запасний варіант)))
а что хочется?
Опубліковано 19 листопад 2012 - 06:22
а что хочется?
))) з одного боку - оригінальне щось, з іншого - нескладний малюнок, щоб швидко вишити)))
підходить оцей варіант http://ovechka.com.u...oducts_id=30041
ще отут лелека - то подобається, то ні http://www.hobbyshop...?id=463&from=20
і ще важливо, щоб було імя, вага, час народження ))
Опубліковано 19 листопад 2012 - 14:43
Опубліковано 20 листопад 2012 - 12:44
Наконец-то оформила свои работы
Опубліковано 20 листопад 2012 - 18:49
Lindorie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:31
Здравствуйте, девочки-рукодельницы!
Разрешите представить на ваш суд работы, которые были вышиты мной и моей мамой. Вышиваем мы с ней уже года три наверное. И вот что за это время успели нарукодельничать
Сначала работы мамы
Dimensions, дизайн Flowers and Lace
Канва Аида бежевого цвета 14 каунта. Размер 36х36 см.
Dimensions, дизайн A Summer Stroll
Канва Аида 18 каунта цвета слоновой кости. Крест, полукрест, бэк-стич, французкие узелки.
Dimensions, дизайн Too Pooped (Слишком устал)
Канва Аида цвета слоновой кости, 14 каунт. Размер готовой работы 28х28 см. Крест, полукрест, бэк-стич.
Janlynn, дизайн Through A Father's Eyes
Канва Аида 14 каунта, цвета Antique White. Крест, полукрест, четверть- и тричетвертькрест. Много бэка.
Dimensions, дизайн My Little Sunshine
Канва Аида цвета слоновой кости 18 каунта. Размер работы 25х41 см. Используется крест, полукрест, бэк-стич.
Lindorie
-
-
Опубліковано 21 листопад 2012 - 22:45
А это мои вышивки
Rose Cottage от Anchor
Канва - 16 белая Аида. Размер готовой работы 31х31 см. Используется крест, полукрест, бэк-стич и лонг-стич, французкие узелки.
Dimensions, Mai
Аида цвета слоновой кости, 18 каунт. Размер готовой работы 13х18 см
Крест, полукрест, бэк-стич, французские узелки, металлизированная нить.
Чарівна Мить, А-146 "Крымский поселок".
Канва Aida 16,мулине Anchor, 28 цветов. Используется крест в 2 нити, крест в одну нит, французкий узелок.
Dimensions, Oriental Butterfly
Канва - бежевая Аида 14 каунта с напечатаными рисунками. Размер работы 25х25 см
Риолис, "Бонсай сакура" №1036,
художник: Юлия Красавина
Нитки: шерсть
цветов: 14
размер: 35*45 см
канва: хлопок К5,5 белая
Mirabilia, Mermaid of the Pearls" #26.
Нитки DМС,крейник, бисер и украшения Mill Hill, лён 32 каунта цвета Star Sapphire от Wichelt. Всё кроме тела - полный крест в 2 нити через 2 нити канвы, тело и лицо- полукрест в 2 нити через одну нить канвы. Размер готовой работы 43х31см
Риолис, Фазаны" №929,
художник: Юлия Красавина
нитки: мулине Anchor
цветов: 13
размер: 26*48 см
вышивка: 140*260 кл.
канва: хлопок К5,5 белая
Bucilla, I Didn't Do It
Канва - белая Аида 18 каунта. Размер готовой работы 12,7х17,8 см.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 листопад 2012 - 23:35
[quote name='Lindorie' date='21.11.2012, 23:45' post='452343'] А это мои вышивки Очень красивые работы, используемая техника говорит сама за себя - нет ни одной простенькой работы. Умнички с мамой, побольше вам свободного времени и настроения!
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 22 листопад 2012 - 09:36
Lindorie , у вас с мамой очень красивые работы !!!!
Dimensions, Bucilla, Janlynn обожаю этих производителей, а от Mirabilia вообще дух захватывает, давно смотрю на этих феечек, русалочек, но вышивать боюсь)))
Вы по наборах вышиваете? Мирабилию, где покупали?
Lindorie
-
-
Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:21
shepan, спасибо большое! :-) Свободное время - это как раз то, чего не хвататет. Но с наступлением зимы времени станет побольше :-) У мамы, конечно, дизайны помасштабнее, практически все с полной зашивкой, большого размера. У меня поменьше и попроще. Есть к чему стремиться ;-)
Juli, спасибо! Вышиваем всё по оригинальным наборам, большинство из которых заказываем в Штатах.
Мирабилия мне далась нелегкою Это была моя первая вышивка на льне, первое знакомство с бисером. Схему честно скачала из интернета Все материалы покупала по ключу в США. Получилось весьма недёшево :-( Но решила не экономить на качестве. Проблемы возникли уже на этапе разметки ткани - маркером получалась слишком толстая линия, а мононитью мне совсем не понравилось рабоать- не получалось её толком закрепить. Вобщем, вышивала без разметки. Следствие этого - ошибки в работе :-( Вобщем, нужно учится работать с мононитью, иначе на льне сложно. Следующая сложность - это вышивка лица и тела. В схеме дан обычный крест через две нити основы, как и вся остальная вышивка. Но, почитав форумы, поняла что это не очень красиво получается, и нужно тело вышивать полукрестом в одну нить через одну ниточку основы. Привыкала какое-то время и я, и рука, и глаза шить такую мелковышивку. Но самое неприятное для меня оказалось пришивать бисер. Использовала для этого специальные нитки и иглы. Иглы не понравились - быстро ломались, так как были очень длинные, тонкие и гибкие. В результате пришла к тому, что вышивала обычной вышивальной иглой 28 номера. Нитка для бисера прозрачная, внешне похожа на мононить для разметнки, то тоньше и мягче. Но тоже не очень хорошо закрепляется, и, главное, её очень плохо видно в работе. Глаза болели довольно ощутимо. Вобщем, когда всё закончила, так эта русалка мне неприятна стала, что я даже сразу оформлять её не понесла. пролежала она без рамки добрый месяц. Да и сейчас, когда смотрю на неё, вспоминаю как насиловала себя, усаживаясь за работу, чтобы уж скорее её закончить. Двойственные чувства. Но, надеюсь, что рано или поздно отойду, и опять смогу вышивать Мирабилию. Ведь там ещё так много хочушек осталось ! :-)
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 листопад 2012 - 20:44
клас!!! гарненькі. я зараз в пошуку )) буду розглядати різні варіанти))
Светочка, а ту меня такая метрика есть:
А справа пишется имя, дата рождения рост и вес. Схем букв и цифр в инете полно. У меня есть красивые если что.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 22:56
Lindorie, роботи надзвичайно гарні
Опубліковано 23 листопад 2012 - 00:26
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 04 грудень 2012 - 21:32
А я в пятницу довышивала своих панд для доци. У нас пандомания началась...
Вот
Опубліковано 06 грудень 2012 - 14:48
Милашка які гарнесенькі пандуськи!!! Супер!!! Сніжна панда з’явилася і у Вашому житті))))
Опубліковано 06 грудень 2012 - 14:57
Я наконец увидела картины Lindorie! Это нереально красиво! Вы просто умница!!!!
Опубліковано 07 грудень 2012 - 16:51
Опубліковано 07 грудень 2012 - 20:26
Вышивки очень понравились, вот только оформление все таки бы доверила профессионалу-багетчику. В хорошо подобранном багете картина выглядит совсем по другому - начинает "играть"! Спасибо за Ваш труд и описание к работам - действительно, когда вышиваешь с "мыслями-надеждами", то они воплощаются в жизнь!
Удачки и новых свершений!!!
Опубліковано 07 грудень 2012 - 20:30
Недавно закончила, вышивала 3 мес
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|