а че Вы так нервничаете?) хотите прорекламировать, заходя издалека и боитесь, что за "мусором" не заметят?)Девочки-Завсегдатаи, вы конечно меня извините, но от вас мусора гораздо больше, чем от всяких там Злат... Вот только их саморекламу почему-то удалили а вашу ерунду нет(((
Не не смотря на это, я все-таки намерена описать свой второй поход к гадалке... Вот только с мыслями надо собраться. Т.к второй был не такой однозначный как первый.
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 липень 2018 - 19:18
Опубліковано 26 липень 2018 - 19:50
У Вас забыла спросить где и что мне писать! А Вы пишите-пишите, не стесняйтесь... Відредаговано Kalinna, 26 липень 2018 - 20:55.
Опубліковано 27 липень 2018 - 19:26 фу, опять накидали гидоти. Ну базарьте, надеюсь из-за таких как вы все темы тут позакрывают. тк наверное в других вашего мусора не меньше.
Опубліковано 27 липень 2018 - 21:57
А мне отзывы интересно читать. Кому не интересно, могут другие темы почитать.
Опубліковано 27 липень 2018 - 23:35 Я всегда просматриваю эту тему. Она как лакмусовая бумажка-сразу по ответам видно неадекватов))) Ну и рекламщиков тоже
Опубліковано 28 липень 2018 - 12:43 В общем, отзыв №2. В этот раз наш выбор пал на Наташу с Садов 1. Подруга у нее уже была 2 раза и обещала что хоть какую то информацию она точно выдаст. И так, Наташа. Бабкой ее точно не назовешь, милая, молодая женщина лет 40. Гадалка - да. Гадает на картах. Не таро, обычные. Снова зашли вместе с подругой, она пошла первой, я в коридоре. Вышла она счастливой, практически на все интересующие вопросы получила ответ, ей дали добро на интересующие ее отношения, пообещали скорое замужество и кучу детей))) Ну это так, в кратце. То что я слышала из их разговора и правда было довольно близко к реальности. Мелких подробностей конечно нет, но общая картина про настоящее была описана довольно неплохо. Ну а будущее хз... Надо ждать как мин полгода))) Пошла я. А вот тут впечатление двойственное.... Описала она меня по другому, довольно близко к реальности, возможно чуток преувеличено все))) То что она описала мне в настоящем и недалеком прошлом у меня вызвало сомнение... как то немного не так все...вроде и о том, что меня интересовало, но не совсем то что я знаю.... Попыталась ей это объяснить, она зашла чуток по другому, уже ближе... В общем у меня впечатление как говорят 50на50. Вроде и да, а вроде и нет. Будущее тоже наобещала как раз такое, как хотелось бы. Тоже очень сомневаюсь... Ведь пока что никаких предпосылок к этому нет. Негатива на мне тоже не увидела, сказала что все ок. Вот тут то очень хочется верить!!!!
Вывод по Натали. Карты ей действительно что-то показывают. Вот только насколько верно, вот в чем вопрос. Само впечатление о ней очень положительное, говорит в основном она, вопросов тебе задает минимум. Один минус - ты сам не успеваешь ей задать интересующие вопросы, так быстро она выдает инфу. Возможно, просто я не подготовилась как следует. Ибо, когда вышла от нее - в голове сразу масса вопросов которые не задала((( А пока сидела, вопросы хоть и вертелись на языке, но я их так и не задала. Хоть снова иди(((( И самое главное, если ты ей говоришь, что что-то не так, она как минимум не злится и не психует. Спокойно пытается зайти с другой стороны, может сделать другой расклад на интересующего тебя человека. Да, иногда меняет свои первоначальные слова((( Вот тут и вопрос, действительно ли видит что-то или тоже перебирает возможные варианты... Иногда все-таки настаивает на своем, как ты ей не говори что не похоже что-то. Хотелось бы ей верить... Но в глаза не заглядывает и не пытается чтобы ты ей все рассказала, а потом пересказать своими словами. Да, установленной таксы у нее тоже вроде нет (договаривалась с ней подруга и так мне сказала), поэтому даешь столько, сколько можешь.
Опубліковано 29 липень 2018 - 01:23 А смысл похода к такой гадалке то в чем? ? То ли да... то ли нет..то ли так будет..то ли этак..так и дома можно погадать с подругой...за рюмочкой коньяка))) дешевле и недалеко ходить.
Опубліковано 29 липень 2018 - 13:45 А смысл то этой темы в чем? Чтобы люди писали отзывы, а другие люди решали нужно им это или нет. Идти к этому человеку или к другому. А вовсе не в том, чтобы их кто-то отговаривал или умничал на тему что вот я то такая умная и ни разу никуда не ходила, я сама кузнец своего счастья. Так думают все, до поры до времени... И я так думала тоже. Когда например еще студентами подружки бегали погадать на женихов, я даже ходила с ними за компашку, но к гадалкам даже и не заходила, тк считала что мне это не надо. А потом вместе сидели и посмеивались над предсказаниями. Сейчас вот решила для себя что мне это нужно, и занялась поиском. К сожалению найти что-то стоящее в Полтаве не так и просто. Вариантов - несколько десятков уже насобирала, все не обойдешь..... И от количества бабушек / гадалок просто офигеваешь (у меня например прямо в моем доме и в моем подъезде живет - чего я даже не знала прожив тут больше 15 лет!), и от того количества народа которое к ним ходит (к кому из знакомых женщин не обращалась с подобным вопросом - у всех был такой опыт...). Поэтому и искала по подобным темам реальные отзывы. А тут - 67 страниц и в основном мусор!!! Спасибо девочкам - завсегдатаям. Попробуй все перечитай! И никто не нервничает, просто просят не засоряйте тему, если вам не интересно и не нужно это. Но кому то ведь это надо! И есть реальные люди, находящиеся в поиске нужного человека, и эта тема именно для них!
По-этому я и решила писать свои личные отзывы. А вдруг кому-то да пригодится. А не для того, чтобы повеселить тут народ, которому не важно в какой темке отписаться, только б рейтинг себе набить. Насчет смысла такого похода. Когда ты идешь, ты ведь не знаешь что тебе скажут...что смогут увидеть а что нет. Тебе кто-то из подружек шепнул адресочек или номер тел. и даже толком не рассказал ни что она делает - толи гадает, толи шепчет, толи молитвы, толи колдовство... ни ее реальных возможностей... Обычно все что говорят - на тебе тел., эта классная, иди!!! И усе... И проверяешь все на собственной шкуре)) А вот толи ДА, толи НЕТ, я смогу узнать только по прошествии времени. И если по первому походу мой вывод был однозначным, то по второму нет. Так я и пыталась написать. Ведь все познается в сравнении)))
Опубліковано 29 липень 2018 - 18:21 Ну-ну, двоюродный мой брат так сходил к "гадалке", которая предсказала, что жить ему до 30 лет, так он с горя запил так, что до сих пор с запоев не выходит...хотя уже почти 40 стукнуло...и остановиться не может никак...лучше б не ходил, а то всю семью измучил уже. А дочка на Патлаивку к Любе ездила, так та мало того что ей толком ничего не сказала, так еще через пару дней, когда дочь приехала туда со свом директором, даже не вспомнила, что дочка уже была у нее и нагородила такой чепухи, что капец ( и "замуж" ее выдала за директора, хотя доня замужем, и сказала, что у дети скоро будут обязательно и чтоб не переживала, хотя внучке уже 5 лет)))).Я не спорю, есть люди, обладающие даром, но они от чистой души помогают, а не делают это ради обогащения, и найти их не так легко, потому что не рекламируют они себя да и не так много их, как шарлатанов. Відредаговано Ксаночка, 30 липень 2018 - 01:00.
Опубліковано 29 липень 2018 - 23:16
Вот и хотелось бі таких найти...но где ж они....((((
Опубліковано 30 липень 2018 - 09:01 он с горя запил так, что до сих пор с запоев не выходит...хотя уже почти 40 стукнуло...и остановиться не может никак...лучше б не ходил Если у человека склонность к зависимостям, не гадалка "виновата". Спусковым механизмом могло стать что угодно. если бы он и не ходил к ней
Опубліковано 30 липень 2018 - 22:36 Подскажите где живет ваша Нина михайловна?
Опубліковано 31 липень 2018 - 11:23
Киев http://picbear.onlin...edskazanie.nina Весь интернет и форумы пестрят отзывами ее "благодарных клиентов" - видимо точно Вам стоит ее посетить. Відредаговано Kalinna, 31 липень 2018 - 11:23.
Опубліковано 31 липень 2018 - 15:42 Гадать - это грех.
Опубліковано 31 липень 2018 - 22:17 неее, киефф не мой профиль) лучше уже в Харькофф к Жанке Шулаковой или Аленке Куриловой! )))
Опубліковано 03 серпень 2018 - 15:14
Пожалуйста, дайте координаты Анны Дмитриевны. Половки, ул.Латышева.
Відредаговано Marinka007, 03 серпень 2018 - 15:26.
Опубліковано 03 серпень 2018 - 15:22
Кто знает координаты Светланы та что на 23 Сентября?
Відредаговано Marinka007, 03 серпень 2018 - 15:25.
Опубліковано 03 серпень 2018 - 22:31
0679375366 Анна Дмитриевна. Живет на половках 661221 Анна Дмитриевна, Латышева (звоните, она по телефону скажет куда приходит, если, конечно, согласится..., берёт не всех :-)) Анна Дмитриевна 661221,живет на Латышева, 0667315535 Есть ещё одна женщина, что поможет разрешить ситуацию, но координаты у меня её очень старые (года 3 назад подруга ходила к ней): Половки остановка Латышева. Через дорогу в сторону кишени полтава банк. В этомдоме. 9-тиэтажка крайний подъезд. ___________________________________________ Это я нашла тут в темке, выбирайте по какому звонить))) Я не была, если хотите пойти пожалуйста потом отпишитесь! (можно и в личку).
Опубліковано 03 серпень 2018 - 22:39 про Светлану не нашла. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |