Оформлення закордонних паспортів
Розпочатий з Firefly, 13 жов 2011 07:52
2527 відповідей у цій темі
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 липень 2017 - 15:24
Нам в школе в этом году сказали сделать и принести копию (4 класс был)
Надя, нам в первом классе сказали делать в конце августа, на первом родительском собрании. Причем дали срок 2 недели)
P.s. школа одна)
Відредаговано Natalina, 13 липень 2017 - 15:25.
Опубліковано 13 липень 2017 - 15:30
У нас ИНН с 2 лет, постоянно во всех инстанциях пригождался).
Опубліковано 13 липень 2017 - 15:45
Зачем он нужен? Детям?
Сделала детям, когда малой было около 6 месяцев. Пока пригодился только сыну, когда получал паспорт.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 липень 2017 - 16:08
Надя, нам в первом классе сказали делать в конце августа, на первом родительском собрании. Причем дали срок 2 недели)
P.s. школа одна)
Это в каком году было? Нам в первом не говорили, а вот вроде после нас - уже да.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 13 липень 2017 - 16:32
В общем, рассказываю)
Записана я была через интернет на сегодня на 8:20 на свой паспорт, на 8:40 на паспорт дочери.
Пришла минут за 5 до назначенного времени. Толпа в коридоре была конкретная. Оказалось там утром еще живая очередь на получение талонов.
На экране высвечивается порядок очереди и сколько времени до вашего номера.
Там принимают одновременно 4-5 инспекторов в двух кабинетах, поэтому на одно время может быть несколько человек записано.
Когда приходит ваша очередь - называют номер через громкоговоритель и говорят, в какой кабинет заходить.
Дальше все быстро: сразу отдаете все документы и если никаких проблем не возникает, то оформление занимает минут 10, это поиск ваших данных по базе, фотографирование и снятие отпечатков. Возможно у меня было так быстро, потому что я айди карту месяц назад оформляла и все мои свежие данные были уже в базе, она перенесла только данные моего старого загранпаспорта.
Потом я подождала минут 10 и меня вызвали уже в другой кабинет по другому талону. На дочь уже немного дольше все оформляли, возможно потому что мы с ней на разных фамилиях и мне пришлось предоставлять все документы про смену имени, браки и разводы, чтоб показать цепочку изменений)) у меня в этом плане все сложно)
я специально ездила в жек, чтоб взять справку про состав семьи, это обязательно для разведенных, но ее даже и не спросили) но уверена, что если б не было, тогда б точно понадобилась)
Короче, за полчаса я справилась с двумя паспортами)
П.С. Все оформляла на Школьном.
П.П.С. Оплатить можно прямо там, только тогда прийти минут на 15 раньше до записи.
------------- Какие нужны документы:
взрослому: паспорт (если ай-ди карта, тогда еще и выписка которую к ней дают), ИНН, прошлый загранпаспорт, если был, квитанция об оплате. ребенку: свидетельство о рождении, ИНН, паспорт одного из родителей, фото 10*15, квитанция об оплате.
Если мама в разводе - тогда справка о составе семьи из жека, где указано что ребенок прописан с матерью (ну если мама подает документы)
Если были смены фамилии, тогда лучше брать с собой все подтверждающие документы.
Майя, нотариальное разрешение биолог.отца не спрашивают случайно для оформления паспорта на ребёнка. Я раньше из-за этого малого в свой паспорт вписывала вместо отдельного проездного.
И спасибо за детальный рассказ.
Опубліковано 13 липень 2017 - 17:14
Майя, нотариальное разрешение биолог.отца не спрашивают случайно для оформления паспорта на ребёнка. Я раньше из-за этого малого в свой паспорт вписывала вместо отдельного проездного.
нет, для паспорта разрешение не нужно
то только на выезд
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 13 липень 2017 - 22:49
Это в каком году было? Нам в первом не говорили, а вот вроде после нас - уже да.
мы на год вас младше. Сейчас в 4 перешли.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 липень 2017 - 23:27
Сейчас был квест по получению ел.талончика ( я конечно ох@реваю от сервиса)) я сидела с планшетом, муж открыл три браузера, чтоб получить себе и детям, в итоге я получила смс, он одну смску и больше система не дала , бо вже номер зареестрованый, вчера тоже он один талон получил))) в итоге зарегили себя и дочку, все в разные дни))) сын без талона)))
теперь думаю, возьмут документы сына с дочкиными документами? 80% думаю что нет, но буду пробовать. На всякий случай думаю завтра ещё "счастье" испытать)))
#аццкийсервисднище
Опубліковано 13 липень 2017 - 23:29
У вас же есть загранки или не биометрические?
Я не спешу, подожду, пока все жаждущие получат сначала. Тем более, нам паспорт осенью получать.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 13 липень 2017 - 23:33
У вас же есть загранки или не биометрические?
Я не спешу, подожду, пока все жаждущие получат сначала. Тем более, нам паспорт осенью получать.
У нас не биометрические , визы стоят до ноября и все. И срок уже заканчивается .
Опубліковано 14 липень 2017 - 05:51
Если ребёнку 14 лет ID карта обязательна при оформлениии загранпаспорта?
Опубліковано 14 липень 2017 - 08:14
Как работает на Школьном 4 центр по оформлению загран паспортов?
Опубліковано 14 липень 2017 - 09:16
теперь думаю, возьмут документы сына с дочкиными документами? 80% думаю что нет, но буду пробовать
не возьмут
у них каждая очередь зарегистрирована на одну фамилию, значит больше одного человека они не оформляют
у меня дочь была оформлена по очереди на время сразу за мной и то, не захотели поменять местами
Как работает на Школьном 4 центр по оформлению загран паспортов?
думаю, как и все остальные
вт 08:00-17:00, перерыв 12:00-12:45; ср 09:00-18:00, перерыв 12:00-12:45; чт 08:00-17:00, перерыв 12:00-12:45; пт 09:00-18:00, перерыв 12:00-12:45; сб 08:00-15:45, перерыв 12:00-12:45;
Опубліковано 14 липень 2017 - 09:52
Может кому пригодится информация - сегодня талончики на Школьном выдавали на 18 августа
Опубліковано 14 липень 2017 - 12:30
Если ребёнку 14 лет ID карта обязательна при оформлениии загранпаспорта?
Мне сказали, что да.
Сдали вчера документы на ай-ди паспорт, были записаны на одно время, зашли на 20 минут позже. Справку о составе семьи зря брали (может от инспектора зависит), свидетельство о браке/разводе тоже не пригодилось. Сказали ждать 13 августа, но особо не надеяться, так как по факту может получиться дольше на две недели.
VLAD_5
-
Місто:Полтава, Башкирцевой 33
Опубліковано 19 липень 2017 - 09:38
Мы на днях подали документы на биометрику. То там сказали не надеяться на 20-и дневный срок. Что по факту получается полтора месяца. Скажите кто уже получил его с начала лета, что реально такие сроки?
Опубліковано 19 липень 2017 - 11:15
Скажите кто уже получил его с начала лета, что реально такие сроки?
в июне еще вкладывались в сроки, это последние недели такая фигня началась
Опубліковано 19 липень 2017 - 17:21
Мы на днях подали документы на биометрику. То там сказали не надеяться на 20-и дневный срок. Что по факту получается полтора месяца. Скажите кто уже получил его с начала лета, что реально такие сроки?
Два тижні назад подруга отримала з затримкою в 10 днів.
VLAD_5
-
Місто:Полтава, Башкирцевой 33
Опубліковано 20 липень 2017 - 11:03
Ого, может в обласных центрах быстрее. Так как в Н. Санжарах, те кто подааали 30-го мая получили токо 12-го июля
Опубліковано 20 липень 2017 - 11:13
Ого, может в обласных центрах быстрее. Так как в Н. Санжарах, те кто подааали 30-го мая получили токо 12-го июля
то, наверное, просто повезло
так как все паспорта в Киеве печатают и везут их оттуда, очередь одна
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|