Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1321 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2013 - 10:38

что на счет ширины колесной базы? в лифт, двери без проблем проходит?

Лифты разные бывают) В доме у мамы на Леваде в лифт заезжает, у кумы на Алмазном такой лифт, что 2 человека с трудом помещаются, у нас в доме лифта нет. Дверей, в которые мы бы не заехали, еще не встречали. Если вас интересует фактический размер, то позже могу замерять, ну или посмотрите в магазине на Мельзаводе, когда мы искали, то только у него они были.

#1322 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2013 - 00:32

Смотрите какая есть колясочка.

Может кому понравится.

цена 2890

расцветок очень много.

Изображение

Tako laret - современная и яркая модель с неповторимым дизайном от компании-лидера по производству колясок Тако. Для детей от рождения и до 3-х лет. Ткани имеют разрешение Oko-Tex Standard 100. Коляска изготовлена в соответствии с европейским стандартом безопасности EN1888:2003.

• Характеристики:
  • Шасси:
  • Инновационный механизм складывания.
  • Современная усилинная рама.
  • Цвет рамы и колёсных дисков идёт в цвет ткани коляски.
  • Регулировка мягкости коляски (2 положения).
  • Надёжный тормоз фиксирует одновременно оба задних колеса.
  • Все колёса надувные.
  • Инновационная система поворота передних колес с возможностью блокировки.
  • Регулируемая по высоте ручка управления из эко-кожи.
  • Блокировка рамы в разложенном виде, предотвращающяя сложение коляски.
  • Большая корзина для покупок.
  • Люлька:
  • Можно установить либо лицом к маме, либо лицом к дороге.
  • Складной капюшон имеет козырьком с UV-нлёнкой.
  • Инновационная система вентиляции.
  • Ручка для переноски из высокочаственной эко-кожи.
  • Регулируемый подголовник.
  • Матрасик в люльку.
  • Съёмная внутренняя обивка с вожможностью стирки.
  • Обивка и матрасик имеют цвет коляски.
  • Накидка закрывает люльку полностью до капюшона.
  • Снизу овальной формы для качания, есть 4 ножки для установки на неровной поверхности.
  • Прогулочный блок:
  • Можно установить либо лицом к маме, либо лицом к дороге.
  • Дополнительный матрасик в цвет коляски.
  • Складной капюшон имеет козырьком с UV-нлёнкой.
  • Инновационная система вентиляции.
  • Съёмный бампер из эко-кожи.
  • Регулируемая подножка.
  • Подножка внизу покрыта высокочаственной эко-кожей от загрязнений.
  • Спинка регулируется вплоть до лежачего положения.
  • Накидка закрывает сидение полностью до капюшона.
  • Пятиточечные ремни безопасности регулируются по высоте.
  • В комплекте : сумка для мамы, накидка на ножки,дождевик, москитная сетка и зонтик.
  • Размеры коляски в разложенном виде (Д/Ш/В): 110х59x106 см.
  • Размеры коляски в сложенном виде (Д/Ш/В): 99x59x42 см.
  • Размер люльки внешний (Д/Ш/В): 87х43х20 см.
  • Размер люльки внутренний (Д/Ш/В): 81х39х20 см.
  • Вес люльки: 5,5 кг.
  • Вес сидения: 5,5 кг.
  • Вес рамы с колёсами: 10,5 кг.

#1323 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

2      

Опубліковано 22 листопад 2013 - 22:41

Девочки! У кого была прогулочная Peg perego GT3? Хочу купить, но еще сомневаюсь

#1324 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2013 - 12:52

Поделюсь историей выбора прогулочной коляски для крупного (высокого) ребенка. Наша доченька до годика высокая выросла и мы столкнулись с реальной проблемой - выбор прогулочной коляски. В магазинах Полтавы варианта не подобрали, везде, куда приходила, мне продавцы рассказывали, что после года ваш ребенок спать в коляске уже не будет, поэтому прогулочных колясок с большим спальным местом нет, да и амортизация в этих колясках никакая, поэтому спать в этих колясках плохо. А мы спать на улице привыкли, и спали, кстати, почти до 2 лет. Выбрали прогулочную коляску в результате и заказали через интернет. Сначала купили Britax B-Agile, там действительно большое и удобное спальное место, в управлении коляска очень легкая, но она нас разочаровала своей амортизацией, вернее почти полным ее отсутствием, коляска едет и у спящего ребенка голова трясется, да еще по нашим дорогам, и даже в парке по дорожкам выложенными плиткой не годится. Поездили мы на ней месяц и продали, взамен купили Baby Jogger Summit XC, коляска для крупного ребенка, который любит поспать на улице да для наших дорог просто идеальная. Амортизация люлечная, в управлении супер, она просто плывет, капюшон просто шикарный, спальное место большое, можно до 5 лет детей возить (хотя в реале думаю коляска нужна максимум до 3 лет). В этой коляске правда я тоже нашла недостатки, вот не понимаю, почему нельзя было производителю их избежать, бампер сьемный, но очень туго крепиться, поэтому, чем его снимать, легче ребенка через верх усадить. И еще эта коляска громоздкая, за счет широкой колесной базы в наши лифты она не входит, для меня это не проблема, поскольку пользуюсь колясочной на 1 этаже. Вобщем сделала вывод, что тут приходится чем-то жертвовать: если ребенку комфортно, то коляска не такая легкая и компактная как тросточка, ну а с коляской-тростью маме красота, а у ребенка все трясется. Хотя в случае с тростью маме красота тоже только в плане легкости переноски и компактности, а везти в такой коляске ребенка не очень легко.

#1325 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2013 - 17:24

Викусик

Вы уже определились с коляской?

Девчонки помогите определиться с коляской. Ребеночек у нас январский, думаю люлька нужна среднего размера. На лето уже много места не надо. А вот прогулочный блок хорошо чтоб был побольше, очень не хочется на след. осень зиму (как раз в годик) пересаживаться в прогулочную коляску. Трансформеры для этого лучший вариант но они тяжелые и габаритные слишком. Интересуют передние поворотные колеса, вес средний 13-15 кг но не больше, лифта нет. Понравились вот такие
Geoby C3011 http://www.geoby.com...nsformer/c3011/
C990 http://www.geoby.com...ansformer/c990/
Navington Cadet http://baby-ko.com.ua/products/11223

Если кто пользовался такими оставите плс отзывы.

#1326 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2013 - 21:12

Девчонки помогите определиться с коляской. Ребеночек у нас январский, думаю люлька нужна среднего размера. На лето уже много места не надо. А вот прогулочный блок хорошо чтоб был побольше, очень не хочется на след. осень зиму (как раз в годик) пересаживаться в прогулочную коляску. Трансформеры для этого лучший вариант но они тяжелые и габаритные слишком. Интересуют передние поворотные колеса, вес средний 13-15 кг но не больше, лифта нет. Понравились вот такие

Одну из них по-моему продает девочка у нас на форуме. Кадет, вроде.
Мы уже купили, но не из этих.

#1327 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2013 - 23:23

У меня тоже ребенок январский - но скажу прямо Вы не найдете коляски что бы в год ребенок вмещался в люльку( мне такие не попадались) однозначно она будет в прогулочной ! Я же пересадила дочку в прогулочную гдето в 7 месяцев( точно не помню) дело в том что ребенок в год ростом 75-80 см , а прогулочные блоки меньше , да плюс одежда! нет конечно что я пишу - под заказ можно все !!! :sarcastic:
У меня такая http://images.yandex...ive_1865844.jpg - я довольна , маневренность отличная , цена супер( брала на калинина в магазине " ангелочек" стоимость 2500) , весом не очень тяжелая ( у меня 2 КС поэтому на вес перепробовала много колясок) ну и дизайном нечем не хуже чем за 3500 настоящая Зиппи !
А еще напишу на последок практически 1,5 месяца я гуляла под подьездом на лавочке с прогулочным блоком ( сама рама с коляски была дома) так как пока ребенок адаптируется к улице гулять нужно недолго ... Блок очень вместителен , глубокий - это большой плюс , ветер не задувает , ну а теперь мы гуляем в прогулочной одеваю зимней комбез + конверт на овчине ( кстати классная штука - рекомендую!) ребенку не холодно ! :rgaka:

#1328 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 00:53

не советовала б брать со спинкой на ремнях, это только кажется,что лучше, на самом деле: одной рукой не удобно регулировать, полностью сидячий вариант - отсутствует, в итоге ребеночек всеравно полулежит, насмотрелась я на мамочек с таким типом кресел))))в итоге все покупали отдельно прогулки.

#1329 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 19:43

Вы не найдете коляски что бы в год ребенок вмещался в люльку( мне такие не попадались) однозначно она будет в прогулочной !

Я имела ввиду прогулочный блок с универсальной коляски. Мне кажется, что зимой годовалому малышу будет холодно в прогулочной коляске.

Что скажите о фирме kiddy(германия) и о коляске kiddy click'n move 2? Есть ли такие в магазинах или только в интернет магазине? Все таки у меня стереотипное мнение , что немецкое производство лучше чем польское или китайское. О польских колясках столько негативных отзывов. Ладно если колесо пробить, но когда рамы гнутся и ломаются пополам.... :angry:

#1330 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 20:54

Я имела ввиду прогулочный блок с универсальной коляски. Мне кажется, что зимой годовалому малышу будет холодно в прогулочной коляске.

Что скажите о фирме kiddy(германия) и о коляске kiddy click'n move 2? Есть ли такие в магазинах или только в интернет магазине? Все таки у меня стереотипное мнение , что немецкое производство лучше чем польское или китайское. О польских колясках столько негативных отзывов. Ладно если колесо пробить, но когда рамы гнутся и ломаются пополам.... :angry:

Ого .... такое слышу первый раз ! :angry:

#1331 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 21:11

О польских колясках столько негативных отзывов. Ладно если колесо пробить, но когда рамы гнутся и ломаются пополам.... :angry:

А я такое впервые :sarcastic:

#1332 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 21:33

На Тако я не понаслышке знаю лопаются рамы, и у соседки на Зико лопнула

#1333 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2013 - 22:08

О том, что рамы в польских колясках страдают отзывов в сети полно. И в этой теме немало, последний прочитала на 59 странице. В описании многих польских производителей пишут не алюминий,а сплав. Что помимо алюминия туда добавляют только им известно. В основном это касается аналогов более дорогих моделей. О китайских и немецких(италия, франция, сша) таких отзывов не встречала. Муж говорит, не имеет значения страна производитель, все в китае делают.... вот велосипед у меня немецкий, хотя и рама "китайская". А такие же "китайские" рамы на велосипедах польских, российских, украинских и тд можно сразу в топку. Сужу по опыту.

#1334 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 12:58

Девочки, как кто пользовался колясками Adamex nitro?

#1335 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 13:04

Мы уже купили, но не из этих.

где хваст?

#1336 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 13:57

где хваст?

Нету :sarcastic: Fresh вы вроде тоже по тако собирались? Не купили еще?
Муки выбора окончены ;) Писать плюсы и минусы пока не могу, стоит пока))
Выбирали исходя из "закрытости" и непродуваемости, хороших размеров люльки для зимнего. И Максимального удобства прогулки - для летнего. Вес и т.д. не интересовал, т.к. мы на 1 этаже :good:
Вот такая, польская) Адамекс http://ymka.com.ua/a...len-p-5065.html У нас лен, очень нравится. Но на вкус и цвет))

#1337 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:03

О! Очень похожа на нашу. У нас туттис зиппи пиа. Тоже лен. Довольна очень. Высокая, очень маневренная, легкая. Вожу одной рукой. Большая люлька. Влазим в комбезе. Теперь купила конверт на овчине. Отлично!

#1338 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:04

Хотела дописать, что в магазине Ладушки брали) Они молодцы! Я долго хотела "колпаки" на колеса, как у эндуро, мне обещали любые понравившиеся. Но когда приехала наша коляска, а на ней "титановые" диски, перехотела :crazy: И еще там можно раму по высоте подбирать, есть ну оочень высокая, даже для моих 173 см)) ну и маленький плюс колясочки :rolleyes: : в люльке регулировка наклона спинки производится пимпочкой сзади, а не руками внутри)) Покрутил - поднял, покрутил - опустил)) И очень нравится то, что капюшон частично и полностью можно делать сеткой, для лета думаю будет самый раз. И еще :crazy: : в люльке накидка вверху поднимается, а капюшон удлиняется, получается от ветра и снега закрыт вход полностью. Ну амортизация регулируется - это наверное у всех) И у прогулки капюшон убирается - тоже у всех, скорее всего) Не знаю)

#1339 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:33

Fresh вы вроде тоже по тако собирались? Не купили еще?

не купили, пока даже вживую не удалось посмотреть, хотя другие варианты и не рассматриваем.

Ваша нравится, вот и послушаю отзывы, как начнете пользоваться :rolleyes:

#1340 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2013 - 14:38

не купили, пока даже вживую не удалось посмотреть, хотя другие варианты и не рассматриваем.

Ваша нравится, вот и послушаю отзывы, как начнете пользоваться :rolleyes:

Ага) Только все-равно каждому свое) Я хотела совсем другое, но семья победила. Функциональность или большие колеса - вот в чем был мой вопрос :sarcastic: Тако была в Ладушках, красивая. но чуть попроще с прибамбасами и люлька помельче. Мы ее тоже смотрели.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама