1963 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 09:48
Странно, у меня жирафы семейный и у дочери полуторный, то все норм
У мене також уже зношені мало не до дірок і не линяють, але у мене був із основної серії ТЕП.
У Лєни комплект, що з'явився після тривалої відсутності серії Bedding collection - зараз її нема.
marink@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 09:49
У меня любовь к ТЭПу прошла после того, как полиняли жирафы - мой очень желанный и долгожданный комплект. И окрасил пижаму, и не одну... Хотя до этого много лет брала именно его.
Аналогично, купила полуторный жирафы ребенку в прошлом году, то покрылся катышками, хотя раньше не было на другом комплекте. Наверное качество ухудшилось
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 09:52
Девочки, а есть отзывы по постельному белью Вилюта? )
Мне нравится. Пользуемся не один год, то все отлично. Один из комплектов в салатово-серой расцветке - не полинял, цвет такой же как и был.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 10:02
Понравился Ранфорс.
Нужен семейный комплект на подарок. В Ярославе нет подходящей расцветки. В Вилюте понравился, но смущают отзывы ) Может, ещё что-то посоветуешь?
У меня много Вилюты. И ранфорс, и сатин. Очень нравится.
Відредаговано nadin, 14 жовтень 2020 - 10:02.
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 10:09
У меня любовь к ТЭПу прошла после того, как полиняли жирафы - мой очень желанный и долгожданный комплект. И окрасил пижаму, и не одну... Хотя до этого много лет брала именно его.
дивно, у мене жирафи вже років 4-5, і ніяких проблем з ними не було.
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 10:19
Читаю вас и у меня назрел вопрос)))
По сколько комплектов постельного в обиходе у вас на кровать?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 10:21
На свою - 2-3 комплекта, на ребенка 2 комплекта, +2 гостевых)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 10:33
4-5 комплектів на нашу кровать (один теплий - більшу частину року лежить без ужитку, тільки місце займає).
У старшого - 3; у меншого - 2.
Відредаговано Kalinna, 14 жовтень 2020 - 10:37.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 11:28
По 3 на каждую кровать
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 11:53
Девочки, а есть отзывы по постельному белью Вилюта? )
Брала комплект ранфорс, простыня и наволочки - ок, а пододеяльник почему-то скатался с одной стороны
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 12:21
Крапельниці - зайве навантаження на серце, нормальний лікар їх не призначить при гіпертонії. Треба лише підібрати препарат, для цього - звернутись до свого сімейного лікаря, якщо він вважатиме за потрібне - перенаправить до кардіолога, а приймати пігулки можна вдома + існують препарати екстреної допомоги і т.д.
Інна мій сімейний з пухлиною мені навіть направлення в онко не дав....а не він би ще госпіталював при тиску.Мовчу вже про безкоштовне КТ.....
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 12:54
...
Відредаговано lana77, 14 жовтень 2020 - 12:55.
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 17:38
Девчонки, подскажите пожалуйста. Никогда не пользовалась Киви-кошельком. Из него реально переводить деньги на Приват?
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 18:26
Девчонки, подскажите пожалуйста. Никогда не пользовалась Киви-кошельком. Из него реально переводить деньги на Приват?
Нет. Нужно быть гражданином РФ и подтвердить это на сайте.
Девочки, подскажите, как сейчас семейный открывает больничный? Нужно на приём идти и сидеть в изоляторе или дистинционно?
Відредаговано Ирэна, 14 жовтень 2020 - 18:27.
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 18:34
А можно как-то без посещения поликлиники узнать у кого из семейных врачей или педиатров еще есть места для заключения декларации?
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 18:40
А можно как-то без посещения поликлиники узнать у кого из семейных врачей или педиатров еще есть места для заключения декларации?
Ты хочешь именно в поликлинике? Если в частных клиниках, то можно позвонить и узнать . Например, тот же Мой доктор напротив Солнечного парка
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 18:41
https://nszu.gov.ua/...shboard/pmd-map
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 18:43
Нет. Нужно быть гражданином РФ и подтвердить это на сайте.
Девочки, подскажите, как сейчас семейный открывает больничный? Нужно на приём идти и сидеть в изоляторе или дистинционно?
С понедельника на больничном, в теме короновирусной отписывалась.
Если температура, только через изолятор.
Если другие жалобы по записи к семейному.
Дистанционно - беременная невеста по телефону открывала, жаловалась на простуду+Бр.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 18:49
Як встановити платформу Мудл?
Опубліковано 14 жовтень 2020 - 18:50
А что у нас с законом про автокресла и ремни безопасности для детей в автомобиле- всё в силе? Вчера всю дорогу ругалась с таксистом из-за того, что не дал детей 10-ти лет пристегнуть ремнями безопасности на заднем сидении. Говорит а зачем? Сказал, что никто уже не следит, что за год я первая вспомнила про ремни на заднем сидении, они запхнуты, надо при заказе указывать, что нужен автомобиль с ремнями на заднем сидении, я негативная, а ДТП не бывает. А, ещё, естественно, про то, что мы не в той стране живём и хозяина нет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|