Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 13:40
Фірма російська, а товар виготовляється в Китаї. Принаймні на всьому, що я в них купувала, етикетка made in China.
И европейские многие фирмы переносят свое производство в страны Азии или Южной Америки, при этом вещи от одного костюма могут быть пошиты на разных континентах.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 13:43
Кстати,был у нас Ленне(120 утеплитель). Позиционировался как зимний. Мой деть в нем мерз. Но было нам 1,5-2 года.
мы ходили в раздельном зимнем Ленне в том же возрасте, на колготы и реглан всю зиму - не мерзли, но Ленне мне тоже не нра)) по другим причинам)
покажи мне хоть одну приличную модель того же Babe Line на девочку 11-ти лет
Девочки, в комбезах Ленне бывает разное кол-во утеплителя.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 13:48
На счёт украинских -российских комбезов. Даже если не вникать в свойства ткани, я не пойму, как они их кроили. Те куртки, которые я смотрела, все приталенные. Так вот. Если купить куртку с нормальной длиной рукава и плечами на месте, то талия получается под грудью. Если же купить с талией на поясе, то плечи на локтях, а рукава по колено. Я ищу комбез на сменку прошлогоднему. Он отлично сидит. Поэтому хотела найти что--то бюджетеое
Відредаговано Malinka, 24 жовтень 2014 - 13:51.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 13:48
ага. я в курсе. у Лены был или 240 или 330.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 13:51
Да, сдельники 250 до 98 роста, есть 330 - самые тёплые. Есть сдельники 120 но на меху. Это колясочный вариант. И комплекты - куртка 330, штаны 150. Для более старших деток сдельники 150 грамм
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:02
И европейские многие фирмы переносят свое производство в страны Азии или Южной Америки, при этом вещи от одного костюма могут быть пошиты на разных континентах.
Наприклад, та ж сама рейма, яка в нас шалені гроші коштує і подається як європейський бренд) Правда і "китай" різний буває.
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:10
у меня была возможность сравнить, я выбор сделала
ты утверждаешь, что разницы нет, на основании чего?
возможно если ребенок не особо подвижен на прогулках, не лезет в самую глубокую лужу и самый огромный сугроб, не съезжает со всех горок какие видит, со снегом они или просто земляные - не важно, то разницы и нет
по поводу цен, у нас в первую "ходячую" зиму был сдельник Рейма, который я купила за 700,00 продала за 600,00 и раздельный Ленне - купила за 800,00 продала за 650,00
во вторую полукомбез вайт сиерра - 300,00 и куртка НМ 280,00 продала за 150,00
в третью тот же полукомбез, куртка обермейер, тут я погорячилась))) очень хотелось именно черную) (88,00$) и сдельник Родео купила за 450,00 продала за 200,00
в эту зиму тот же полукомбез (сносу ему нет) и куртка, плюс обеть купила сдельник Родео за 800,00
и в конце концов чисто внешне украинские комбезы наводят на меня смертную тоску, у разработчиков моделей наверное никогда не было (и судя по всему не будет) детей
Лена, а вы сдельник Родео и в садик носите? мне он тоже приглянулся
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:14
Наприклад, та ж сама рейма, яка в нас шалені гроші коштує і подається як європейський бренд) Правда і "китай" різний буває.
Китай Китаю рознь, знакомый работает в Китае, сюда приезжает на пару месяцев в году, говорит, что китайцы себя не обижают, а всю бяку сплавляют нам)
Когда папа ездил туда, то тоже привозил вещи хорошего качества, а китайский чай, что продают у нас, рядом с их чаем и не лежал.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 15:23
Я не Лена, но мы носим в садик. В прошлом году ходили в сдельнике коламбия, но в этом не нашла, купила родео ) Сегодня вот второй день были в нем.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 16:45
Девчонки! спасибо всем за полезную информацию!
Відредаговано knopochka, 24 жовтень 2014 - 16:47.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 18:58
наш новый еще не приехал) ждемс) а прошлой зимой, да, бегали в садик, очень удобно, не боишься что где-то поддует
Sandra Aleksandrova
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 19:35
девочки, может кто покупал деткам коламбию вот такого плана ,
поизводитель дает -32темп. режим, а как она реально ?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 20:44
Если я не ошибаюсь, то это очень тёплая модель, где 240 гр утеплителя. У нас такая была в прошлом году. Я - мегадовольна.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 22:14
На счёт украинских -российских комбезов. Даже если не вникать в свойства ткани, я не пойму, как они их кроили. Те куртки, которые я смотрела, все приталенные. Так вот. Если купить куртку с нормальной длиной рукава и плечами на месте, то талия получается под грудью. Если же купить с талией на поясе, то плечи на локтях, а рукава по колено. Я ищу комбез на сменку прошлогоднему. Он отлично сидит. Поэтому хотела найти что--то бюджетеое
у нас нормально сидить.
В пальто талія троха нижче чим треба, але я купила на вирост
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 22:27
У нас украинский Модный карапуз, я уже писала выше. Такой http://www.mkarapuz....a-devochki.html Отлично сидит, красивый и продуманный. Выглядит вполне достойно. Претензий у меня к нему гораздо меньше, чем к Ленне, которые носили все годы до этого только ради изософта и которые до своей цены, как по мне, не дотягивают.
Відредаговано Надя и Вера, 24 жовтень 2014 - 22:31.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 23:19
Девочки, нужен совет! вот такая курточка, только внутри не розовая, а белая подкладка http://yandex.ua/ima...ge&lr=964&pin=1 подойдет для мальчика или все таки это чисто девчачий вариант. не могу определиться(
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 23:29
Девочки, нужен совет! вот такая курточка, только внутри не розовая, а белая подкладка http://yandex.ua/ima...ge&lr=964&pin=1 подойдет для мальчика или все таки это чисто девчачий вариант. не могу определиться(
Я бы сказала, что она больше подходит для мальчика
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 23:36
Просто прод. говорит, что эта курточка позиционируетя, как девочковая... мне вроде мальчику подходит + штанишки будут чисто синие. Но все таки сомнение есть. напишите, еще пожалуйста, ваши мнения!
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 23:37
подойдет для мальчика или все таки это чисто девчачий вариант. не могу определиться(
И как по мне,то подходящий мальчуковый вариант,тем более если подкладка белая будет.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 23:54
Нужно смотреть вблизи )) Если на ней есть розовые "звездочки" - то не подойдет мальчику. Имхо ))
И, по-моему, это деми или еврозима. Но не зима.
Відредаговано Аделаида, 24 жовтень 2014 - 23:56.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|