Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2018 - 07:28
А почему вялые цветы в любом случае без вариантов ? Дарим свежие и красивые.
И не понимаю почему надо противопоставлять благотворительность и элемент праздника ? Смешаллось все: кони, люди. У нас котлеты отдельно, мухи- отдельно. Это какой-то новый мем в этом году. Вчера знакомой прислали смс-купримерно с таким текстом " приходить в школу без цветов, выдадут флажки и кульки на месте". Она долго думала что такое кульки, перевела их как целофановые пакеты .
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 31 серпень 2018 - 07:30
Кто получал товар с ОLX доставкой?Сколько снимает за доставку?Там же сразу снимает при оформлении заказа?
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 31 серпень 2018 - 08:20
Кто получал товар с ОLX доставкой?Сколько снимает за доставку?Там же сразу снимает при оформлении заказа?
Да, когда будете оформлять покупку, увидите и сумму списания за доставку. И спишут за доставку сразу после оформления, а сумму покупки - просто заблокируют до момента получения.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 31 серпень 2018 - 08:25
Да, когда будете оформлять покупку, увидите и сумму списания за доставку. И спишут за доставку сразу после оформления, а сумму покупки - просто заблокируют до момента получения.
спасибо,а то никогда не покупала так
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 31 серпень 2018 - 08:32
спасибо,а то никогда не покупала так
Я сама недавно только купила с такой доставкой. Брала стекло, поэтому вариант Олх- доставки был очень даже в тему.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 08:39
Нас учительница прямо попросила не покупать цветы-букеты.
Сказала, кому хочеться потратить деньги-купить детям в класс по списку)
Нас тоже попросила, сказала пусть каждый ребёнок подарит по цветку. В результате комитет цветы не раздал, просто подарил букет, а часть родителей всё равно пришли с букетами и получилось кто его знает что. Оно бы и ладно, но Вера очень хотела дарить цветы. Поэтому несли на следующий день. В этом году договорилась с ней на горшочек. Купили в Экваторе в Грин Хаус маленького слоника, посадили суккуленты, украсили камушками- получилась и красота, и милота, и на память
Відредаговано Надя и Вера, 31 серпень 2018 - 08:41.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 31 серпень 2018 - 08:39
В Ватсонс сегодня последний день скидки 30%(на белые ценники) и 10%(красные)
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 серпень 2018 - 08:44
Всем привет! Кто знает, нужно ли билет на перевозку котенка в поезде по украине?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 31 серпень 2018 - 09:18
девочки кто ставил тепловой счетчик на квартиру украинский gross нужны отзывы
Опубліковано 31 серпень 2018 - 09:25
Всем привет! Кто знает, нужно ли билет на перевозку котенка в поезде по украине?
почитайте правила перевозок, насколько я поняла,то не нужно https://www.uz.gov.u...carriage_rules/
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 31 серпень 2018 - 09:31
почитайте правила перевозок, насколько я поняла,то не нужно https://www.uz.gov.u...carriage_rules/
Сразу скажу, что не знаю правил перевозки, но в реальности проводник не хотела нас пускать с малюсеньким котёнком и мама ходила договариваться за дополнительную денежку.
mismouse
-
-
Опубліковано 31 серпень 2018 - 09:33
...
Відредаговано mismouse, 31 серпень 2018 - 10:00.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 10:41
У нас в вайбере уже вылили ушат помоев на меня, из-за того, что учительница попросила не покупать букеты, а купить один цветок в вазоне (не супер-пупер) . Так это "плевок в души детей ", "не уважение к учителю" (хотя учитель сама попросила), "как это без цветов на линейку" и т. д..
Я удивляюсь таким людям. Эти пережитки прошлого. Человек попросил сам. Считаю очень правильным такой подход. Радуйтесь. Так нет же. Надо все обгадить. Лучше выбросить на букет 300 грн, который завтра в мусорку попадет, чем скинутся по полтиннику и память будет и польза в классе. Ну вот что за люди
Опубліковано 31 серпень 2018 - 10:44
Я удивляюсь таким людям. Эти пережитки прошлого. Человек попросил сам. Считаю очень правильным такой подход. Радуйтесь. Так нет же. Надо все обгадить. Лучше выбросить на букет 300 грн, который завтра в мусорку попадет, чем скинутся по полтиннику и память будет и польза в классе. Ну вот что за люди 
Одна мама написала, что нужно не цветок в горшке купить, а венок для директора и таких учителей. Дальше, считаю, уже не о чем разговаривать с таким человеком.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 31 серпень 2018 - 10:49
Оооо, у меня теперь двух классов группы .... Я не пойму - я вроде и не такая старая, но этот бред читать не могу , а как за питание спросили ... Ну и конечно ж грязью облить кого то, а сами б попробовали хоть раз что то купить или деньги собирать. Самая неблагодарная работа этот род.комитет
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 31 серпень 2018 - 10:53
Одна мама написала, что нужно не цветок в горшке купить, а венок для директора и таких учителей. Дальше, считаю, уже не о чем разговаривать с таким человеком.
Прочитала два раза и так и не поняла, венок тот что на голову или траурный?
Опубліковано 31 серпень 2018 - 10:55
Где мой смайл рукалицо  Это жесть. Ну как? Как такими можно быть? Ужас
Как раз второй
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 31 серпень 2018 - 10:55
Люда, це не від віку залежить, це є такий тип людей-все щоб не було-перетворити на негатив і винести цей негатив в вайбер на обговорення , там знайти спільника і діставати всіх. Їм або скучно, або зайнятись нічим, або ще якісь причини, але вони не угомонні.
Опубліковано 31 серпень 2018 - 10:58
Траурный
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 31 серпень 2018 - 11:05
Люда, це не від віку залежить, це є такий тип людей-все щоб не було-перетворити на негатив і винести цей негатив в вайбер на обговорення , там знайти спільника і діставати всіх. Їм або скучно, або зайнятись нічим, або ще якісь причини, але вони не угомонні.
та отож, вічне "баба яга проти !" ...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|