Обо всем 60
Розпочатий з nadin, 06 лис 2017 17:40
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 грудень 2017 - 09:54
Девочки, кто какую овсянку покупает? Брала всегда Козуб, но в коробке с детками на обложке теперь очень много мусора, а в пачках "смесь с льном и тд" уже есть моль. Покупаю обычно в Универсаме на 23. Надо хорошую альтернативу "мягкой" овсянки для карапузов.
Я покупаю в АТБ "Сила Геркулеса" екстра в картонной коробке,она конечно не совсем "мягкая" но по качеству нравится.Дочке измельчаю кофемолкой.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 10 грудень 2017 - 09:57
Кто варил бейлиз в прошлом году? Немогу найти рецепт, помогите)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 грудень 2017 - 09:58
Мне сквирянка (овсянка) очень нравится.
Опубліковано 10 грудень 2017 - 10:16
Девочки, кто какую овсянку покупает? Брала всегда Козуб, но в коробке с детками на обложке теперь очень много мусора, а в пачках "смесь с льном и тд" уже есть моль. Покупаю обычно в Универсаме на 23. Надо хорошую альтернативу "мягкой" овсянки для карапузов.
Нордік найкраще розварюється і вибір великий. Її і молоть не треба. А взагалі хороша Сила Геркулеса екстра в червоній пачці і Новоукраінка. Чиста, смачна але не м’яка.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 10 грудень 2017 - 10:34
Кто варил бейлиз в прошлом году? Немогу найти рецепт, помогите)
В теме "Свято наближається" есть
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 10 грудень 2017 - 10:37
Девчонки, помню многие покупали белые пуховички пару лет назад. Если кому не жалко дать на прокат на выступление, поддеть под накидку ангела, напишите в личку пожалуйста. Рост 122, нужно чтобы снимался капюшон, нужно на завтра на показ руководителю и выступление 19.12. Или куртка у кого есть, из которой выросли?
Відредаговано natochka, 10 грудень 2017 - 10:51.
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 10 грудень 2017 - 12:10
девочки, здравствуйте! Кто-то недавно был на стеклозаводе? Еще остались там игрушки? Я в этом году пропустила начало месяца, а тут меня мачеха попросила ей на подарок купить несколько красивых игрушек((
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 10 грудень 2017 - 13:10
девочки, здравствуйте! Кто-то недавно был на стеклозаводе? Еще остались там игрушки? Я в этом году пропустила начало месяца, а тут меня мачеха попросила ей на подарок купить несколько красивых игрушек((
Есть еще, пару игрушек точно выберете.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 грудень 2017 - 14:08
Я в шоке нам вообще отопление отключили,позвонила бугалтеру Осбб говорит как нет есть отопление.Главе Обб не дозвонюсь,спустилась на первый этаж спросить есть ли у них отопление,а мне говорят что это котельня отключила видетели на улице +8 я в 
Опубліковано 10 грудень 2017 - 14:33
Я сьогодні теж виключила опалення - в домі тепло, навіть жарко! До речі, вікна в мене теж відкрититі.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 10 грудень 2017 - 14:43
И мы не топим уже неделю, только на ночь и то жарковато под утро
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 грудень 2017 - 14:45
Ну у вас же стены уже прогретые, а у Лены (если я правильно понимаю) с осени комнаты еще не прогреты и выше +17 термометр не поднимался..
lenaxol
-
-
Опубліковано 10 грудень 2017 - 14:46
Я сьогодні теж виключила опалення - в домі тепло, навіть жарко! До речі, вікна в мене теж відкрититі.
А у нас и с отоплением не было нормального тепла,а без отопления еще холодней стало.
lenaxol
-
-
Опубліковано 10 грудень 2017 - 14:50
Ну у вас же стены уже прогретые, а у Лены (если я правильно понимаю) с осени комнаты еще не прогреты и выше +17 термометр не поднимался..
Да не прогреваются,у меня только 3 дня было 19 градусов в комнате и то в прошлом году на новый год.Я о 20 градусов в комнате даже и не мечтаю,мне бы хоть 18 град и о было бы лутше,а у меня и этого нет.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 грудень 2017 - 16:48
У кого-то есть парты/стулья растишки подобные https://fundesk.com....vmeste-deshevle
http://www.pondi.com...ve=238673708091
как у них с функциональностью/качеством?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 10 грудень 2017 - 16:59
Вторую (понди) можно посмотреть/пощупать в трц киев. На фото она красивей чем в реальности..
Відредаговано Belyanochka, 10 грудень 2017 - 17:00.
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 10 грудень 2017 - 17:22
А ми ось тут брали звичайну шкільну парту під нахилом, теж растішка, тільки ціна не кусається. Другий рік користуємося.
Опубліковано 10 грудень 2017 - 17:45
А ми ось тут брали звичайну шкільну парту під нахилом, теж растішка, тільки ціна не кусається. Другий рік користуємося.
Яку брали?
Відредаговано mitera, 10 грудень 2017 - 17:46.
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 10 грудень 2017 - 17:57
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 10 грудень 2017 - 18:43
Я ездила туда в позавчера в конце рабочего дня. Как на меня, то выбрать ещё есть из чего. Себе купила 6 игрушек. Только по собакам остался всего 1 вид (год собаки всё таки - разобрали). При мне женщина накупила гривен на 700.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|