Обо всем 58
Розпочатий з nadin, 09 сер 2017 09:55
1973 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2017 - 00:47
Я зимой шла с сыном со школы-смотрю в снегу лежит мужчина,в крови,подошла-слышен запах алкоголя,но живой.Скорая перевела стрелки на полицию,я уже 1,5 как не работаю в милиции и не знаю некоторых нюансов,но прекрасно знаю сколько выпивший человек сможет пролежать в снегу живым и как потом его опознавать-набираю полицию,объясняю ситуацию,вызов принят,ожидайте недалёко...Холодно очень,ребёнок замёрз и голодный,отсылаю его погреется в магазин,прошло 40 минут...звоню снова и слышу ответ-у нас много дтп-я в шоке...говорю , что когда они приедут,то просто зафиксируют факт смерти,они соглашаются со мной и говорят,что Вы идите домой,но будьте на связи.Рядом бвышла женщина с ребёнком в коляске-только вышла-я ,погулять недалёко -объясняю ситуацию,она согласилась.Пришли домой,ребёнок покушал,собираемся на каратэ-прошло ещё минут 40-50-звонок из полиции-мы едем...ДТП важнее намного замерзающего человека потому,что там реально заработать,а тут непонятного мужика надо спасти...
О, про выпивших в мороз я молчу, сколько я скорых и полиции подожидалась гуляя с ребенком и теребя телефон!! Мне все равно жалко человека, хоть и отвечали, бывало, на скорой, что к таким едем в последнюю очередь. С меня местные мамы прикалывались, мол, спасатель)))) А мне фиолетово)) Жутко,когда человек может умереть, а ты проходишь мимо( не зависимо от его состояния). Было дело, когда у человека приступ эпилепсии случился, многие подумали пьяный(приличный мужчина, просто лежит в снегу и мало реагирует), люди мимо походят и всё...
П.С. Бомжей пока не спасала( они видать закаленные )), а вот людей поддатых немного, но потерявшихся во времени и пространстве , надеюсь, да)))
Опубліковано 11 вересень 2017 - 07:27
Люди, какая погода? Куртку брать?) смотрю из окна: одни идут в шортах, другие в куртках
Опубліковано 11 вересень 2017 - 07:28
Люди, какая погода? Куртку брать?) смотрю из окна: одни идут в шортах, другие в куртках
днем тепло будет, а сейчас лучше накинуть кофточку
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 вересень 2017 - 07:33
Люди, какая погода? Куртку брать?)
смотрю из окна: одни идут в шортах, другие в куртках
Я в летнем платье и лёгкой кофте, то комфортно.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 11 вересень 2017 - 07:42
Я в летнем платье и лёгкой кофте, то комфортно.
Так у тебя платье до пола )))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 вересень 2017 - 07:43
Все то ты замечаешь)))
Ребенок вообще в шортах и гольфах)))
Это ты укуталась)))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 11 вересень 2017 - 07:48
Все то ты замечаешь)))
Ребенок вообще в шортах и гольфах)))
Это ты укуталась)))
Мне ниже 25С уже мороз )))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 11 вересень 2017 - 07:52
Девочки, до Гожулов ходит какой-то общественный транспорт? Как добраться можно?
Видела маршрутка ходит с Крытого рынка,только расписания не знаю(
Опубліковано 11 вересень 2017 - 08:57
Вот такие нюансы надо уточнять . Пока добежала до работы, вспомнила песню пырышки-пупрышки ))) ноги все в них)
Мне ниже 25С уже мороз )))
Ага). Не понимаю, как женщины в коротких шортах с перфорацией ходят и ноги у них гладкие, а у меня гусиная кожа или как там правильно (мурашки)
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 вересень 2017 - 09:10
30-50 грн. Смотря где делать.
Напишите, плиз, где дешевле это можно сделать.
Опубліковано 11 вересень 2017 - 09:16
Напишите, плиз, где дешевле это можно сделать.
Я делала в ювелирке на Соборности, 46 перед магазином европейских товаров (напротив Облгосадминистрации) - там дороже, хоть и делают небыстро. А возле рынка по Новобазарной 25 грн. и можно забрать в течение 30 минут. И перед книжным рынком по Шевченка такое делают, кажется 30 грн., но мне там не нравится: тётка-приёмщица неприветливая и накурено постоянно. Я пять колец по три раза уменьшала по мере похудения, то знаю много "точек")))
Они просто вырезают кусочек, а потом спаивают.
Опубліковано 11 вересень 2017 - 10:18
Дівчата, а ну нагадайте, на якій зупинці треба встати, щоб потрапити в лікарню на Леваді?
Опубліковано 11 вересень 2017 - 10:20
Дівчата, а ну нагадайте, на якій зупинці треба встати, щоб потрапити в лікарню на Леваді?
Остановка по требованию "поликлиника"
После Богдана Хмельницкого попросите,это возле ТРЦ Мир ( Сильпо)
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 11 вересень 2017 - 11:11
Девочки, у кого заказать вкусный мусовый торт?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 вересень 2017 - 11:53
И мне торт нужен какой то не обычный бисквит или медовик, а поинтересней и повкусней. Не могу найти мастера, мне ж еще что б с рекомендацией
Опубліковано 11 вересень 2017 - 12:15
по муссовым тортам могу посоветовать девочку https://www.facebook...sandra.gorobec1
очень вкусный трехслойный с шоколадным муссом
Опубліковано 11 вересень 2017 - 13:13
Опубліковано 11 вересень 2017 - 13:46
Девочки, у кого заказать вкусный мусовый торт?
Вот знакомая девочка, делает муссовые торты. https://m.facebook.c...100017301180935
У неё в вк много фото ее работ, но не могу скопировать ссылку оттуда
Опубліковано 11 вересень 2017 - 15:16
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 11 вересень 2017 - 15:26
На кожаной сумке начал отрываться ремешок, у нас где-то есть мастерские, чтобы пришили?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|