Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 травень 2017 - 07:48
Юля, маму я не обвиняла. Я не понимаю и не пойму вот это: "«Тепер півтора місяці ми з Лесею пробудемо в лікарні, на витяжці . Ми як повернемося - розфігачимо силікатною цеглою всі оті гірки, що встановили політики під час гострих нападів бажання влади».
Извините за выражения, да кто она такая что бы "розфигачить" детскую площадку которую не устанавливала. Это хулиганство. Мы досыпали песок под горку, когда там образовалась яма, от постоянного катания деток, муж ремонтировал карусель и т.п., потому что это было опасно. Это случай и ответственность родителей, потому что это ее ребенок. Ответственность во всем: уходе, досмотре, питании, развитии. Жаль девочку и всю ее семью, но нельзя вот так винить всех и вся. Многие пытаются делать замечания мне и мужу, на наших прогулках с детьми (мои дети играют в лужах, падают, я не бегу поднимать ребенка с упавщего велосипеда и не сажу в транспорте на место женщины, уступивщей ребенку место и т.п.). Но это мои дети, и я несу ответственность за них, и не буду никого обвинять, недай Бог, если мой ребенок что то поломает из за того, что упадет с велосипеда из за какой то ямки на дороге.
Відредаговано Katerina, 26 травень 2017 - 07:48.
Опубліковано 26 травень 2017 - 08:03
звісно.
завжди хтось винен! має бути винним.
то зима почалася раптово у грудні;
то стовпи виростають перед водіями, незавжди тверезими;
то горки з майданчиками;
то влада, яку самі ж вибираємо і завжди незадоволені;
то всі "ми такі розумні у всіх питаннях", а як щось трапиться - то не знаємо , що робити і куди бігти і знову винні всі ті або все не там;
то "Взятки" які всі вимагають, а ми носимо і привчаємо піднімаючи планку і їхню самооцінку:
завжди буде хтось винен....
бо коли щось потрібно - завжди чомусь "моя хата з краю"...
але чому?..
чекаємо коли це буде стосуватись або торкнеться вас?
хіба не можна працювати і думати навипередження????
але і тут знайдкться такі які скажуть"накаркав", "зпроэцировал"... тобто знову винен... тобто знову все по колу.. парадокс..... (ІМХО)
Опубліковано 26 травень 2017 - 08:16
О, эти сердобольные, поднимающие чужих упавших детей ррррррр... И еще так поглядывают на горе-мамашу, типа: бедный ребенок, бессердечная мать...
А расстройства у ребенка в разы больше от чужих хватающих теток, чем от падения.
Сори, накипело... Просто, у нас малючок падучий очень, но его это не особо парит)))))
Відредаговано ллла, 26 травень 2017 - 08:16.
Опубліковано 26 травень 2017 - 08:27
О, эти сердобольные, поднимающие чужих упавших детей ррррррр... И еще так поглядывают на горе-мамашу, типа: бедный ребенок, бессердечная мать...
А расстройства у ребенка в разы больше от чужих хватающих теток, чем от падения.
Сори, накипело... Просто, у нас малючок падучий очень, но его это не особо парит)))))
О да! Я скоро начну кусать посторонних тёток, которые пытаются научить меня как воспитывать моего ребёнка. Раньше старалась не обращать внимание на них. Сейчас уже сил нет.
Katerina
-
-
Опубліковано 26 травень 2017 - 08:27
Да, да, да. Пытаюсь объяснить, мол не трогайте ребенка. Сын постоянно падает, но если ему кто то пытается помочь встать, он делает все для того, что бы эта попытка не увенчалась успехом.
Katerina
-
-
Опубліковано 26 травень 2017 - 08:56
Очень срочно нужен телефон
lenovo
Опубліковано 26 травень 2017 - 09:24
звісно.
завжди хтось винен! має бути винним.
то зима почалася раптово у грудні;
то стовпи виростають перед водіями, незавжди тверезими;
то горки з майданчиками;
то влада, яку самі ж вибираємо і завжди незадоволені;
то всі "ми такі розумні у всіх питаннях", а як щось трапиться - то не знаємо , що робити і куди бігти і знову винні всі ті або все не там;
то "Взятки" які всі вимагають, а ми носимо і привчаємо піднімаючи планку і їхню самооцінку:
завжди буде хтось винен....
бо коли щось потрібно - завжди чомусь "моя хата з краю"...
але чому?..
чекаємо коли це буде стосуватись або торкнеться вас?
хіба не можна працювати і думати навипередження????
але і тут знайдкться такі які скажуть"накаркав", "зпроэцировал"... тобто знову винен... тобто знову все по колу.. парадокс..... (ІМХО)
Это тонкости нашей души (с)
Человеку проще нарисовать "образ врага" и винить кого-то, чем взять ответственность на себя, жить/переживать сложную ситуацию и одновременно корить себя за произошедшее.
В тяжёлой ситуации чувство вины ещё более усугубит состояние человека в этот период, поэтому он и перекладывает ответственность на других, чтоб "не сойти с ума". Так было, есть и будет всегда у большинства людей.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 травень 2017 - 09:39
Очень срочно нужен телефон lenovo
Если ещё актуально, отправила в лс.
Опубліковано 26 травень 2017 - 09:49
А меня больше это удивило
Діагноз лікарів шокував: компресійний перелом 5 і 6 хребців.
Что это за врачи такие впечатлительные? Когда мы лежали в травматологии, в каждой палате большинство детей с компрессионными переломами, от чего медикам быть шокированными с их то опытом? Анамнезы разные вплоть до того, что машина в дорожную ямку попала. Чему удивляться. Или журналисты утрируют...
А при взгляде на горку и так понятно, что можно неудачно приземлиться и объяснять ребёнку правила техники безопасности при такого рода развлечениях.
Відредаговано Eлeна, 26 травень 2017 - 09:49.
Опубліковано 26 травень 2017 - 09:51
Что это за врачи такие впечатлительные? Когда мы лежали в травматологии, в каждой палате большинство детей с компрессионными переломами, от чего медикам быть шокированными с их то опытом? Анамнезы разные вплоть до того, что машина в дорожную ямку попала. Чему удивляться. Или журналисты утрируют...
А при взгляде на горку и так понятно, что можно неудачно приземлиться и объяснять ребёнку правила техники безопасности при такого рода развлечениях.
Диагноз не врачей шокировал, а диагноз врачей, шокировал родителей.
Katerina
-
-
Опубліковано 26 травень 2017 - 09:57
имеется ввиду, диагноз шокировал не врачей а родителей.
Опубліковано 26 травень 2017 - 10:02
Про горки))
Недавно проходила мимо детской площадки, там горка уже много лет стоит, я регулярно мимо хожу, и первый раз меня посетила мысль, какая же она высоченная)))действительно с появлением ребенка по-другому смотришь на вещи)
(горка и правда больше 2 метров наверное)
а сейчас подумала, если "ступеньки" внизу не будет, это ж дальше попой по песку что ли ехать?)
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 травень 2017 - 10:04
Про горки))
Недавно проходила мимо детской площадки, там горка уже много лет стоит, я регулярно мимо хожу, и первый раз меня посетила мысль, какая же она высоченная)))действительно с появлением ребенка по-другому смотришь на вещи)
(горка и правда больше 2 метров наверное)
а сейчас подумала, если "ступеньки" внизу не будет, это ж дальше попой по песку что ли ехать?)
приходи к нам кататся) у нас горка маленькая
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 травень 2017 - 10:46
Оля, тебя это ТАК напрягает?))
Маруся, с чего такие выводы?
Розсошенцы - это все, что после Макдональдса 
Опубліковано 26 травень 2017 - 11:11
Если ещё актуально, отправила в лс.
Очень актуально! Можно мне тоже номер телефона Lenovo
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 26 травень 2017 - 11:12
Белая беседка, место массовых прогулок.... Клумба - просто жесть. Огрызки тюльпанов и земля. Елки-палки, неужели нельзя простой бегонией/петунией засадить, хоть самой простой этот трезубец? Позорище. Куча бомжей/попрошаек/алкашей как по пути к беседке, так и на лавках, заросший деревьями весь вид, который должен быть на город, и эта клумба(((( Вечером (18.00) в центре города ощущала себя как в трущобах((
Такого же мнения.
Недавно была в Харькове, очень впечатлил парк Горького, как там классно!!! Как там чисто, какие роскошные клумбы, газоны, скульптуры и много всего другого!
Нам в Полтаве такая красота и не снилась, местами действительно трущобы(((
Опубліковано 26 травень 2017 - 11:38
Прошу подсказки у опытных домохозяек) со временем после стирки полотенца становятся жесткими, прям вот колючими (и хлопок, и бамбук). От чего это зависит и как это исправить? Хочется, чтобы полотенца оставались мягкими и пушистыми
Опубліковано 26 травень 2017 - 12:17
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 26 травень 2017 - 12:54
Два вопроса:
сколько может стоить уборка квартиры - пыль-пол-два ковра
и где в Полтаве продают мебель чтобы можно было расчитаться карточкой?
Опубліковано 26 травень 2017 - 14:18
Такого же мнения.
Недавно была в Харькове, очень впечатлил парк Горького, как там классно!!! Как там чисто, какие роскошные клумбы, газоны, скульптуры и много всего другого!
Нам в Полтаве такая красота и не снилась, местами действительно трущобы(((
Я давно не была там, поэтому была ... удивлена. Тут ребенок попросился на прогулку на Иванову гору, мы славно погуляли, но осадочек остался. С озеленением в городе беда...
еще поле Полтавской битвы давно видели? Я вот давно, то тоже была "удивлена". Сколько помню из детства (мы часто по той трассе ездили) - оно окружено деревьями, само поле покрыто травой и видно редуты. Потом деревья вырубили, ну, почти, не успели хорошо все убрать, но ладно. Отметили юбилей и забЫли или забИли. Сейчас поросло дерезой, а в редутах обитают бомжи, там же и туалеты, и ночлежки.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|