Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 53

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2000 відповідей у цій темі

#1321 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 15:11

Ну вы странные , вы сначала спрашиваете на форуме .... вам отвечают , если ответили не так как вам угодно , все начинают заклевывать ..... Ну можно же просто написать "А у нас ура получилось снять в валюте " а не толкать в спину .... прям становиться неприятно общение ....

Не обижайтесь) Просто, Оля , права: так рождаются сплетни. Вы написали сами, что " банк не дает". Но ведь это не правда. Пишите, то в чем уверены на сто процентов. Вам не дали по какой причине? Не было денег на кассе или вы заказали, а вам отказали в выдаче, сказав, что не выдают в валюте? Я лично, вас поняла, как то, что банк отказывается выплачивать в валюте.Но ведь это не правда, уже выплачивают.

#1322 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 15:12

https://scontent-frt...10e&oe=58EA65C9

#1323 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 15:14

JANNA,
Вы скорее всего получалали валюту в привате в разные дни. До 27.12 действительно существовало ограничение на продажу валюты, потом его сняли. Хотя мне и до 27.12 в кассе сказали, что можно купить до 500долл. Но у людей, которых закончились или расторгли до срока валютные депозиты действительно существовали проблемы.
Кстати, до 27.12 были ограничения и на снятие крупных сумм в гривне, только по предзаказу и тд А сейчас вроде даже банкоматы по 20тыс каждые три часа могут выдавать, но сама не проверяла
ps нашла funia сообщение, она его писала 26.12 и тогда реально были проблемы со снятием валюты наличными в привате. Можете на минфине почитать http://m.minfin.com....vatbank/review/
По всей видимости в некоторых городах еще проблема осталась

Я 28 заказала, а 29 сняла. Сумма свыше 500 дол.
Дописываю: с 23 декабря Приват работает в прежднем режиме по валюте.Уточнила на ГО только, что.

Відредаговано JANNA, 30 грудень 2016 - 15:22.

#1324 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 грудень 2016 - 16:19

Свежие огурцы от 88 до 115 грн((((, это что -то

В брусничке дешевле. Если не ошибаюсь гривен 60. И в Сильпо вроде видела 60 с чем-то.

#1325 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 16:23

На рынке огурцы - 70, помидоры - 35, а вот шампиньоны подорожали - 50-53) Всем хочется праздника)

#1326 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 грудень 2016 - 16:24

А вообще цены очень разные. Нужно выделить время и походить немного. Киви, например, видела и по 38, и по 50, и по 55 грн. Зашла в Брусничку, там 30 грн. Бананы так-же, есть и по 30 грн., но можно и за 20 найти.

#1327 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 16:32

На рынке огурцы - 70, помидоры - 35, а вот шампиньоны подорожали - 50-53) Всем хочется праздника)

я никак не могу объяснить родственникам живущим за границей, что на НГ и Рождество у нас вырастают цены, на все! особенно на еду

они все время думают, что плохо понимают русский))) просто у них в голове это никак не укладывается))) у них же скидки на Рождество и до и после)))на все)))

#1328 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 16:37

Ну вы странные , вы сначала спрашиваете  на форуме .... вам отвечают , если ответили не так как вам угодно , все начинают заклевывать  ..... Ну можно же просто написать "А у нас ура получилось снять в валюте "   а не толкать в спину .... прям становиться неприятно общение ....

мы обсуждали переводы MoneyGram  .вопрос был задан такой .можно получить в рублях перевод MoneyGram в привате .я написала что ,да мы заказали в евро .вы написали что нет .вы не получили .

вас некто не толкает 

#1329 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 16:44

В брусничке дешевле. Если не ошибаюсь гривен 60. И в Сильпо вроде видела 60 с чем-то.

Вчера покупала по 58 грн  огурец 

#1330 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 16:52

Была в Метро в 10 утра. Спокойно скупилась, мандарины выбрала самые красивые. Людей не так и много. Зато возле Сильпо на Леваде капец просто. Горжусь собой, что все заранее купила)))

#1331 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:07

в АТБ в центре работают все кассы, вообще нет очередей, море мандарин, и всего полно. людей много, но там их всегда много

• nadin це подобається

#1332 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:08

я никак не могу объяснить родственникам живущим за границей, что на НГ и Рождество у нас вырастают цены, на все! особенно на еду

они все время думают, что плохо понимают русский))) просто у них в голове это никак не укладывается))) у них же скидки на Рождество и до и после)))на все)))

Да, вчера была в "Умке" очередь просто на весь магазин, все сметают с полок. Ребенок принес набор, а на нем цена на 75 грн (!) больше, чем была 19 декабря (он его сфотографировал, так что точно видно, что цена была меньше) :ogo:

#1333 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:31

Я сегодня была в качестве Деда Мороза, то сыну получилось купить дешевле подарок под ёлку на 100 грн.

Мужу решила купить на НГ/день рождение телефон, а то ходит с молотком (он и нормальный, но в будущем нужен более "продвинутый" (надеюсь из дому не выгонит))))), то тоже получился дешевле даже чем в интернет магазинах (на 700 грн)))

Я наверное везучая.

Цены по сравнению с "черной пятницей"

#1334 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:44

Доминика сказал(а) 26 Дек 2016 - 20:34:

деньги можно получить .заказывать лично в банке .отдают через пару дней .

Доминика сказал(а) 26 Дек 2016 - 20:38:

работает .отдают в валюте которую тебе прислали .главное что б сумма была кратная .еще нельзя снять 38 .только 50 

funia сказал(а) 26 Дек 2016 - 21:46:

в приватбанке пока с валютой не работают , хоть заказывай хоть не заказывай ... сама  ждала но пришлось брать в гривне .... вместо евро .... даже знакомства не помогли 

Доминика сказал(а) 29 Дек 2016 - 15:41:

так и рождаться сплетни .муж вчера получил эвро 

funia сказал(а) 29 Дек 2016 - 16:39:

почему сплетни .... я перевела на карту евро за день до того как объявили что приват нацианализируют .....  ждала неделю каждый день ходила в кассу , в центральном отделении , не было ни евро ни доларов ....заказ не принимали на валюту  ,(через знакомых работников банка узнала что остановили работу с валютой на неопределенное время )    я побоялась ждать что будет дальше и сняла в гривне ...... Если ваш муж получил очень хорошо , значит возобновилась работа с валютой ... не надо обвинять в сплетнях!

Доминика сказал(а) 29 Дек 2016 - 17:46:

я так перенервничала от вашего смс .вы так уверенно написали что валюту не дают .когда я писала смс .муж уже заказал евро и ждал .

funia сказал(а) 29 Дек 2016 - 18:27:

А почему я не должна быть уверена , если это со мной происходило , я не придумала и не передала с чужих слов 

JANNA сказал(а) 30 Дек 2016 - 07:49:

Потому что вы, если пишите о себе, то не пишите " банк не дает".выдает с оборота. Я тоже 29 получила депозит не на карту. Заказывала заранее, сумму собрали за день на центральном.может повезло, до меня принесли вклад в валюте, а может и заказали. Но выдали без проблем.

funia сказал(а) 30 Дек 2016 - 11:06:

Ну вы странные , вы сначала спрашиваете  на форуме .... вам отвечают , если ответили не так как вам угодно , все начинают заклевывать  ..... Ну можно же просто написать "А у нас ура получилось снять в валюте "   а не толкать в спину .... прям становиться неприятно общение ....

JANNA сказал(а) 30 Дек 2016 - 15:11:

Не обижайтесь) Просто, Оля , права: так рождаются сплетни. Вы написали сами, что " банк не дает". Но ведь это не правда. Пишите, то в чем уверены на сто процентов. Вам не дали по какой причине? Не было денег на кассе или вы заказали, а вам отказали в выдаче, сказав, что не выдают в валюте? Я лично, вас поняла, как то, что банк отказывается выплачивать в валюте.Но ведь это не правда, уже выплачивают.

Для тех кто не читал с начала ( с 26 числа ) 

JANNA сказал(а) 30 Дек 2016 - 15:14:

Дописываю: с 23 декабря Приват работает в прежднем режиме по валюте.Уточнила на ГО только, что.

Вам показать банковские выписки ?? или просто обвините меня во лжи ?

• Malinka це подобається

#1335 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:44

вчера в АТБ шампиньоны да три часа подорожали на 10 грн. В 18.00 уже стали по 65 грн.,еще и не очень свежие,купила в Экомаркете по 55 (цены примерно,мелочь не помню)

#1336 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:45

мы обсуждали переводы MoneyGram  .вопрос был задан такой .можно получить в рублях перевод MoneyGram в привате .я написала что ,да мы заказали в евро .вы написали что нет .вы не получили .

вас некто не толкает 

• Malinka це подобається

#1337 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:54

В Екваторі машин море, ні заїхати, ні виїхати. В Велмарті ціни на фрукти та овочі підняли, ще й на вигляд все не першої свіжості. Сири, м'ясо, риба ще є.

#1338 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 30 грудень 2016 - 17:57

Не портите себе нервы перед праздником. Всем все и так понятно) даже некий "некто" вас не толкает)

#1339 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 30 грудень 2016 - 18:24

Да, вчера была в "Умке" очередь просто на весь магазин, все сметают с полок. Ребенок принес набор, а на нем цена на 75 грн (!) больше, чем была 19 декабря (он его сфотографировал, так что точно видно, что цена была меньше) :ogo:

Это те, что говорили "У нас нет новогодних цен".

Хотя, честно говоря сомневаюсь чтобы они все цены переклеивали перед Новым годом,а потом обратно. У них же там весь товар с ценниками.

#1340 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 30 грудень 2016 - 18:27

Доминика сказал(а) 26 Дек 2016 - 20:34:

деньги можно получить .заказывать лично в банке .отдают через пару дней .

Доминика сказал(а) 26 Дек 2016 - 20:38:
работает .отдают в валюте которую тебе прислали .главное что б сумма была кратная .еще нельзя снять 38 .только 50

funia сказал(а) 26 Дек 2016 - 21:46:
в приватбанке пока с валютой не работают , хоть заказывай хоть не заказывай ... сама ждала но пришлось брать в гривне .... вместо евро .... даже знакомства не помогли

Доминика сказал(а) 29 Дек 2016 - 15:41:
так и рождаться сплетни .муж вчера получил эвро

funia сказал(а) 29 Дек 2016 - 16:39:
почему сплетни .... я перевела на карту евро за день до того как объявили что приват нацианализируют ..... ждала неделю каждый день ходила в кассу , в центральном отделении , не было ни евро ни доларов ....заказ не принимали на валюту ,(через знакомых работников банка узнала что остановили работу с валютой на неопределенное время ) я побоялась ждать что будет дальше и сняла в гривне ...... Если ваш муж получил очень хорошо , значит возобновилась работа с валютой ... не надо обвинять в сплетнях!

Доминика сказал(а) 29 Дек 2016 - 17:46:
я так перенервничала от вашего смс .вы так уверенно написали что валюту не дают .когда я писала смс .муж уже заказал евро и ждал .

funia сказал(а) 29 Дек 2016 - 18:27:
А почему я не должна быть уверена , если это со мной происходило , я не придумала и не передала с чужих слов

JANNA сказал(а) 30 Дек 2016 - 07:49:
Потому что вы, если пишите о себе, то не пишите " банк не дает".выдает с оборота. Я тоже 29 получила депозит не на карту. Заказывала заранее, сумму собрали за день на центральном.может повезло, до меня принесли вклад в валюте, а может и заказали. Но выдали без проблем.

funia сказал(а) 30 Дек 2016 - 11:06:
Ну вы странные , вы сначала спрашиваете на форуме .... вам отвечают , если ответили не так как вам угодно , все начинают заклевывать ..... Ну можно же просто написать "А у нас ура получилось снять в валюте " а не толкать в спину .... прям становиться неприятно общение ....

JANNA сказал(а) 30 Дек 2016 - 15:11:

Для тех кто не читал с начала ( с 26 числа )

JANNA сказал(а) 30 Дек 2016 - 15:14:

Вам показать банковские выписки ?? или просто обвините меня во лжи ?

Она все равно не поняла или теперь делает вид, что не понимает. Даже сейчас на некоторых отделениях, в некоторых городах есть проблемы с валютой. С момента появления информации, что ПриватБанк национализируют и до 27.12 существовали ограничения и на гривну, и на валюту. Официально с 27.12 ограничения сняты, но судя по минфину, других форумах проблемы еще есть.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама