Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2015 - 02:50
случайно набрела на такое сообщение (сообщение девушки в одной из соцсетей):
Внимание!!! Девушки и Женщины: Будучи одни, гуляя по городу, возвращаясь домой, с учёбы, работы, да откуда угодно, если встретите по пути плачущего маленького ребёнка держащего в руках листочек бумаги с адресом, НЕ ОТВОДИТЕ ЕГО ТУДА!!Отведите ребёнка в полицию...Это новый способ преступников заманивать жертву. Уже были подобные случаи. Предупредите родных и близких. Распространите, чтобы больше людей об этом узнало!(с)
Так это уже даааавно гуляет соцсетями и жертвы "развода" ,говорят, есть ((( Причем жертвы самые разнообразные ,не смотря на возраст и пол - для всех есть сценарий (((
Опубліковано 13 грудень 2015 - 02:53
очень хорошая, кстати школа))
И не все имеют возможность учиться там - еще попробуй влезь)))
Відредаговано Miss_caprizz, 13 грудень 2015 - 02:59.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 грудень 2015 - 03:11
Ир, в смысле? Крутая школа что ли?
Дети не нуждаются ни в чем?
Опубліковано 13 грудень 2015 - 03:57
Ир, в смысле? Крутая школа что ли?
Дети не нуждаются ни в чем?
Да нет, не крутая, как и все в городе, просто те выпускники, которых я знаю, очень её любят, и судя по всему есть за что, особенно любили директора Андриевского. Не знаю как сейчас, раньше там еще была своя маленькая фермочка, которая помогала обеспечивать детей едой. И я бы не сказала что дети там ни в чем не нуждаются.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 08:41
А у меня интернат ассоциируется с детьми, оставленными без родительской опеки.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 08:46
Знакомая отдала ребёнка в интернат для талантливых детей, забирает только по выходным. Все соседи её осуждают, что забирает дитё только по выходным и отдала , чтобы не мешала "любовь крутить". Вот уж не знаю, напрягает их словосочетание " талантливые дети" или тот факт, что мать девочки нашла мужчину).
Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:23
Знакомая отдала ребёнка в интернат для талантливых детей, забирает только по выходным
У Кременчуці є ліцей інформаційних технологій для обдарованих дітей. Їхні учні займають призові місця на Всеукраїнських та світових олімпіадах з програмування, а багато випускників працюють на закордонні ІТ-компанії. І, чесно кажучи, не думаю, що вони відчувають себе покинутими. Залежить все від умов, мотивації і настрою
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:29
У моего брата двоюродного сын в Киеве при институте Шевченка учится в колледже.То все наоборот одобрили их решение отпустить ребёнка из провинциального городка где перспектива только спится потом работы нету там .А так у ребёнка появился шанс добиться большего.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 09:33
У моего брата двоюродного сын в Киеве при институте Шевченка учится в колледже
Ги)) Мого племінника перед 9 класом туди брали (він переміг на обласній олімп. з фізики). Всі дуже хотіли, щоб він там навчався, крім нього самого. Вкинули, як кошеня, в машину (за його словами ), відвезли. Протримався 2 тижні, умовив батьків щоб забрали його звідти. Але це стало такою встряскою, що він почав наполегливо вчитися тільки щоб довести, що й без цього коледжу зможе сам вступити на бюджет у КПІ. Вступив, але навчатися пішов у КНАУ)
Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:11
Там учатся и дети с нормальной семьи, и полусироты, про сирот не знаю. Можно оставаться на продленке до позднего вечера, на сколько я понимаю, есть дети, которые там ночуют. На сколько информация актуальна на сегодняшний день не знаю, раньше так было.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:12
моя мама училась с 8 по 10 класс в интернате в Полтаве имея обоих родителей, потому что родом из далекого маленького села, где начальная школа была в соседнем селе, а до старшей 8км в одну сторону полем-лесом каждый день и зимой тоже, так что там не только дети без родителей
кстати вспоминает директора и учитлей самыми теплыми словами, о них там реально заботились и помогали устроиться в жизни даже после окончание, но было это лет 40-45 назад)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 13 грудень 2015 - 10:17.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:19
А в порядке вещей уже платные УЗИ в поликлиниках? Вчера это "удовольствие" стоило мне 100 грн, длилась сама процедура минут 7 и включал в себя этот сервис двадцатиминутное ожидание врача-узиста в кабинете. Постфактум сообщили, что с меня 100 грн.
да давно .если хотите бесплатно нужно записаться за месяц -два в перед .повторное 35-50 грн
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:27
Кто-то ходил на фильм с Джоли и Питтом "У моря?" Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Так захотелось, а думаю стоит ли...
тоже думаю над этим фильмом .читала отзывы так себе
Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:41
Ага, красиво и тепло, а по долгосрочному прогнозу в Новогоднюю ночь -23))
Пару дней назад по долгосрочному прогнозу на 31-е было +9 и солнце) Вчера захожу- уже -17) Долгосрочные прогнозы не их сильное место.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 13 грудень 2015 - 10:52
Сегодня почта работает? Посылки выдает? На сайте пишут что да, но уточнять по тел. Может кто знает...
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 грудень 2015 - 11:03
всем привет..ищу подружку гулять с колясками в районе Альтанки и Солнечного парка..пишите..буду рада
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:02
Сегодня почта работает? Посылки выдает? На сайте пишут что да, но уточнять по тел. Может кто знает...
На укрпочте воскрес. вроде выходной
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 13 грудень 2015 - 12:55
У Кременчуці є ліцей інформаційних технологій для обдарованих дітей. Їхні учні займають призові місця на Всеукраїнських та світових олімпіадах з програмування, а багато випускників працюють на закордонні ІТ-компанії. І, чесно кажучи, не думаю, що вони відчувають себе покинутими. Залежить все від умов, мотивації і настрою
Я випускниця цього ліцею))) порівняно зі школою- небо і земля!!! Навчалась платно, бо міська, для іногородніх і з сільськоі місцевості безкоштовно навчання, харчування, гуртожиток. Навчальна база- вищого класу, дійсно дають потрібні знання, закінчила інфілологію- англійська, французька на вищому рівні, навчалась в Польщі( по обміну), за три курси ні разу не смутив статус інтернатівця)))))
Може хоч трошки розвію міфи)))
В Ковалівці інтернат трохи різниться від Кременчуцького.
Опубліковано 13 грудень 2015 - 13:49
Знакомая отдала ребёнка в интернат для талантливых детей, забирает только по выходным. Все соседи её осуждают, что забирает дитё только по выходным и отдала , чтобы не мешала "любовь крутить". Вот уж не знаю, напрягает их словосочетание " талантливые дети" или тот факт, что мать девочки нашла мужчину).
Ну не знаю... Я лично знакома с несколькими ребятами, которые учились в интернатах. Те, кто закончил мат.интернат в Киеве - никто в Украине не остался, все успешно кодят за рубежом...
Те, кто учился в военных лицеях - тоже не особо пострадавше выглядят))) Девочка из Полтавы которую увезли в спец.интернат а потом в консерваторию тоже вроде всего добилась, чего хотела.
Поэтому интернаты бывают разные, и специализированные заведения с математическим или иным уклоном таки да, дают выпускникам немалые конкурентные преимущества.
Испытывают ли родители угрызения совести по поводу того, что их сыновья не остались проживать в пгт, а кодят в окресностях силиконовой долины? Очень сомневаюсь 
А соседям не угодить)
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 13 грудень 2015 - 14:05
Моя племянница поехала в тринадцать лет в школу олимпийского резерва в Харьков (тот же интернат по сути).После интерната закончила ДГИФКиС. Сейчас она мастер спорта, дважды чемпионка Мира 2013 и участница Олимпийских игр в Лондоне 2012. Хотя соседи и даже друзья нас тоже не понимали - зачем,как не жалко ребеночка???. Но это был больше выбор самой племяшки. А мы ее поддерживали. И поддерживаем))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|