Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:14
Ну он не украинец, а женат на украинке. была судимость по эконом. махинациям. жилищные условия ну это сарая Одесса, как сейчас наши подвалы. а работает на рынке! к тому же однокомнатная, один ребенок его жены второй скоро будет. места там не реально мало.
А какая мотивация его отцовства?
он хочет алименты официально платить?
или просто хочет у вас на нервах поиграть?
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:16
А вы просто адрес назвали и все? Можно подробнее об этой процедуре?))
Просто позвонила сказала что на такой то улице пьяные дебошырят и женщина орет как будто её режут,она очень уж кричала что даже мне было не спокойно на душе.А дежурный мне и отвечает что они уже выесжали на этот вызов и там уже все померились,я сказала что неважно что померились ведь женщина орет во всю,и пугает криком ребенка что не могу уложить спать,приесжайте и успокойте их.Мне сказали хорошо и я положила телефон.Адреса и имени ни кто не спрашивал.А через некоторое время у меня под окнами стояло две машины.
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:20
Ну он не украинец, а женат на украинке. была судимость по эконом. махинациям. жилищные условия ну это сарая Одесса, как сейчас наши подвалы. а работает на рынке!
Так тем-более, что он не украинец. У него есть жиль Свое, Зароботок Официальный? Он будет в состоянии содержать жену, новорожденного ребенка и еще плюс Вашего общего!
Плюс судимость это вообще плюс Вам.
Я так понимаю, что он просто ребенка хочет, чтобы претендовать на часть собственности и алименты, которые Вы с него не требовали, потому что в свидетельство не указали, а он с Вас будет требовать, потому что Вы официально по документам мать!
Ну, на мой характер я б его лесом послала! Сходила к юристу проконсультировалась, и потом написала заявление в мвс, что такой-то гражданин угрожает Вам и Вашему ребенку, с потверждениями свидетелей - мама, папа, сестра, соседи...
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:36
Чем может быть полезен человек в ато, если он не служил? Это скорее риторический вопрос
У знакомой забрали родственника не служившего, сейчас в Житомире на учебке, работал на Новой Почте, повестку принесли директрисе, пошел на медкомиссию...
ну так не факт, что в самих боев.действиях будут участвовать.... некоторые в гаражах машины чинят.
В Харькове сейчас тоже всех призывают, говорят , что студентам 5 курса дипломы выдают вместе с повестками((( Пишу не за все вузы, но в одном такое практикуют точно(
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:41
Такой вопрос, кто жил в гражд браке.? Если отец не записан в св. о рождении ребенка? А он хочет отсудить ребенка? Какие должны быть документы и может ли он это сделать с помощью чего? Он утверждает, что у него на руках есть анализ ДНК (слабо верю) но все же?!
Я не знаю как это называется восстановление отцовства! или как. Он женат, у него скоро будет ребенок!
Насколько я знаю ДНК тест очень дорогое удовольствие.Папа маргоши тоже меня этим пугал,что через суд потребует ДНК тест на отцовство и заберет у меня марго.Но я несколечки не боюсь так как знаю что денег у него нет,а если какие то и появляются то сразу прогулюет и пропивает.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:48
Муж по здоровью в армии не служил.((
Стрелять не умеет, категория только В.
Правда, очень хорошо разбирается в электромонтажных работах.
Подруга работает в обл.больнице, то сказала, что гребут всех -слепых, глухих, с язвой, гипертонией и т.д.
С.ки! Прислали бы в раду. Там все сытые, здоровые, жирные. И денег на танк хватит у каждого?((
родственнику прислали повестку, когда пошел дали подписать бумагу типа что если он понадобиться, то он явиться (у него куча диагнозов и двое маленьких детей), ума хватило не подписывать, все кто подписали особо не вникая ушли добровольцами, там в конце мелким шрифтом написано что идут добровольно, так же у бабушки в селе ушло "добровольцами" пол села, хотя пошли в сельраду расписаться в ведомостях по чем-то там((((
будьте внимательны с документами и ищите кого-то знакомого, кто поможет, в законе куча "отмазок" просто мы их не знаем, а спецы из военкомата знают
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:49
Ну он не украинец, а женат на украинке. была судимость по эконом. махинациям. жилищные условия ну это сарая Одесса, как сейчас наши подвалы. а работает на рынке! к тому же однокомнатная, один ребенок его жены второй скоро будет. места там не реально мало.
А какая мотивация его отцовства?
он хочет алименты официально платить?
или просто хочет у вас на нервах поиграть?
Забрать хочет!
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:51
Девочки, о повестках, вечером скину ссылку из фейсбука, интересная история , о законности призывов
Відредаговано Счастливая, 24 липень 2015 - 12:53.
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:52
Так тем-более, что он не украинец. У него есть жиль Свое, Зароботок Официальный? Он будет в состоянии содержать жену, новорожденного ребенка и еще плюс Вашего общего!
Плюс судимость это вообще плюс Вам.
Я так понимаю, что он просто ребенка хочет, чтобы претендовать на часть собственности и алименты, которые Вы с него не требовали, потому что в свидетельство не указали, а он с Вас будет требовать, потому что Вы официально по документам мать!
Ну, на мой характер я б его лесом послала! Сходила к юристу проконсультировалась, и потом написала заявление в мвс, что такой-то гражданин угрожает Вам и Вашему ребенку, с потверждениями свидетелей - мама, папа, сестра, соседи...
Насколько я знаю ДНК тест очень дорогое удовольствие.Папа маргоши тоже меня этим пугал,что через суд потребует ДНК тест на отцовство и заберет у меня марго.Но я несколечки не боюсь так как знаю что денег у него нет,а если какие то и появляются то сразу прогулюет и пропивает.
Спасибо, надо наверное сходить и разузнать, чего там юристы скажут!
Он просто хочет хорошо устроится, теперь поможет его жена, а мне просто нервы надо потрепать мне кажется
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:53

тогда обязательно к юристам,и просить совета как себя обезопасить.
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:59
Спасибо, надо наверное сходить и разузнать, чего там юристы скажут!
Он просто хочет хорошо устроится, теперь поможет его жена, а мне просто нервы надо потрепать мне кажется
Только расспросите, может кто-то уже со знакомых сталкивался с такими папашками, юристы тоже разные - кто-то только деньги зарабатывает, а кто-то рально за руку водит и думает о своем клиенте!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:59
Если есть табл до 07/16 еще ж можно давать?) реб курс 2-3 дня по 5 шт, ангин-хель
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:00
Если есть табл до 07/16 еще ж можно давать?)
точно можно
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:01
Привет всем,кто знает где можно купить долары?
А что думаете курс будет рости?
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:02
Муж по здоровью в армии не служил.((
Стрелять не умеет, категория только В.
Правда, очень хорошо разбирается в электромонтажных работах.
Подруга работает в обл.больнице, то сказала, что гребут всех -слепых, глухих, с язвой, гипертонией и т.д.
С.ки! Прислали бы в раду. Там все сытые, здоровые, жирные. И денег на танк хватит у каждого?((
Им не принесут, т.к. они слишком нужны стране( они забронированы
Бронювання військовозобов'язаних, які перебувають у запасі
Збройних Сил України, інших військових формувань, здійснюється у
мирний та у воєнний час з метою забезпечення на період мобілізації
і на особливий період функціонування органів державної влади,
інших державних органів, органів місцевого самоврядування, а також
підприємств, установ і організацій
Відредаговано Montie, 24 липень 2015 - 13:24.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:06
Если есть табл до 07/16 еще ж можно давать?) реб курс 2-3 дня по 5 шт, ангин-хель
только досмотрела 16?
я ответила по поводу до 07,15, если что 
Когда то уточняла этот вопрос у врача, она ответила,что точно можно. и на курсах (типа повышения квалификации, наверно) им говорили,что еще 6 мес можно, но я так не рискую, тем более на ребенке 
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:13
Так еще вроде год.
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:14
Им не принесут, т.к. они слишком нужны стране(
и знаете есть организации с которых людей не берут, так как специалистов тогда новых надо искать. Вот они с этой оперы тоже наверное, ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, прям НЕЗАМЕНИМЫЕ!!!
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:24
только досмотрела 16?
я ответила по поводу до 07,15, если что 
Когда то уточняла этот вопрос у врача, она ответила,что точно можно. и на курсах (типа повышения квалификации, наверно) им говорили,что еще 6 мес можно, но я так не рискую, тем более на ребенке 
оце мать дает, даже встала на корорбку посмотреть, таки ж 16 год, вопрос снимается)) я живу в будущем))
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 24 липень 2015 - 13:27
Может просто им не нужны наученные обстреленные люди...
А чего это вдруг он так активничать стал??? Я так понимаю, что сначала он не горел желанием записывать на себя ребёнка?
И еще: он легально проживает на территории страны?
Відредаговано Фрекен Бок, 24 липень 2015 - 13:32.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|