Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#1321 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 15:17

Если бы думала, то отнесла бы охраннику или на кассу, или у меня бы спросила. Я так поняла, что когда она его брала, то я еще стояла возле весов с бананами и кроме нас там никого не было

Можно еще прийти в магазин и переговорить с охраной и администрацией в плане того, что Вы пишите заявление в милицию. Не думаю, что им нужна любого рода огласка, может быстрее чесаться будут. Если клиентка постоянная, просмотрят видео за определенный период, зафиксируют время расчета на кассе и пробьют по карте ФИО. В принципе, также должна будет поступить милиция...наверное

#1322 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 січень 2015 - 15:23

Со мной приключился вчера курьез :xixixi: Была очень удивленна!!! В общем, вчера вечером мы пошли всей семьей в магазин, я с мужем и наша малышка в коляске. В коляске НОВОЙ, опробывать же ее надо. На обратном пути, когда уже заходили домой, я пробую несколько вариантов как можно удобнее затащить коляску в подъезд не вынимая ребенка и не складывая коляски (купили книжку). Муж стоит на верху возле входной двери и наблюдает эту всю картину, как я мучаюсь, параллельно дает советы... Подъем где-то 3 ступеньки. И тут неожиданно для всех, подходит молодой человек и говорит: "Мужчина, я конечно все понимаю, но у девушка тут мучается не может поднять коляску на верх, а ВЫ СТОИТЕ И СМОТРИТЕ, Давайте я помогу!!!" Я опешила, не ужели у нас в стране остались настоящие мужчины !!! Помню то время, когда я до 8 месяца беременности ездила в час пик на работу и обратно, мне НИ ОДИН МУЖИК не уступил место...Только женщины и девушки, а тут такой поворот событий...Было приятно)))) :super:

незнаю, мужчины мне такие попадаются крайне редко, особенно раздрожает когда я пытаюсь зайти в магазин( там как всегда две двери) мне иногда помогает Дося(5лет) ,но чаще она сама и открыть дверь навстеж не может то когда она ее такие откроет, какой нибудь мужик выйдет, тип ему открыли и даже не придержет дверь с телепающимся на дверной ручке ребенком.... а вот удивляют меня подростки12-17 лет, они везде мне предлогают помощь! я захожу в подьезд, паренек идет мимо, но дверь придержет, может и до лифта помочь...класс! радует что растет достойное поколение, видать тех мужиков воспитывали по другому...

#1323 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 15:38

Главное,чтоб мой малой не увидел,что и кастрюли не там стоят)))пока только вещи не там у нас лежат)

http://fotostrana.ru...1634/417782862/

#1324 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 15:52

Главное,чтоб мой малой не увидел,что и кастрюли не там стоят)))пока только вещи не там у нас лежат)

оооо, знакомая ситуация! улыбуло! :rgaka:  :foto1:

#1325 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:06

Продолжу  о мужественности и уважении...Неделю назад ехали с дочей в маршрутке ,на очередной остановке открываются двери и забегает мужик,обгоняя ветер и расталкивая всех,кто мешает)))) Не старый,нет. Пробирается шустро до галёрки и усаживается на оставшееся место.За ним продвигаются 4 женщины,тоже с сумками/пакетами. Я получаюсь перед ним. Он,порывшись в карманах,стучит меня по плечу,мол,передай за проезд. И тут я решила повредничать :xixixi: Сначала сделала вид,что не услышала.Он опять стучит.   Я все же передала деньги со словами : "Я  не кондуктор,надо было при входе передавать. "

Поверьте,мне не сложно,просто противно от таких .

Он : если бы я при входе платил-то не присел бы.

Я: Ну ничего,место досталось бы одной из стоящих перед вами женщин,вам ведь не жалко))

Он(внимание): У меня пакет,вообще-то,мне с ним стоять,что-ли? (как будто он нигде и никогда не стоял с пакетом :4esslovo: ))))

Я: Ну так женщины стоят и по 2 пакета вот держат и ничего,а вы их даже не пропустили,летели стремглав.

Он фыркнул и отвернувшись стал  демонстративно смотреть в даль(т.е. в окно).

Я уверена,если бы стояла женщина с ребенком на руках,кто-то бы уступил место. Но только не он. Такие морозятся до последнего!!!!

Ооо,наша тема))) На полке,правда не лежим,но кастрюли и все,что мешает должно стоять на полу или разноситься по квартире,и не по разу в день))))

#1326 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:18

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы отправить обычное простое письмо по Украине почтой, марка на какую сумму должна быть на конверте - 2 грн.?

#1327 Nova

Nova

Студентка

• Наша пісочниця
  • 577 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:28

Когда я ехала на 9 месяце в полной маршрутке, мой животк прижали к одному сидящему мужичку, так голову на 90 градусов отвернул бедненький, чуть шею не сломал))))  

#1328 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:34

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы отправить обычное простое письмо по Украине почтой, марка на какую сумму должна быть на конверте - 2 грн.?

Оксан, уже пару лет назад было 2.50. Сейчас, скорей, и того больше.

• bonysj це подобається

#1329 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:35

да, для пары листиков достаточно 2 грн. А дальше по весу.

Я по работе отправляю часто, 2 грн достаточно

#1330 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:38

Я ехала вчера в Богданчике стоя. И вот целую дорогу я и ещё один дедушка передавали за проезд. Кондуктор только кричала чтобы передавали деньги. Умора, ни разу не потрудилась пройтись с Фурманова до Левады.

#1331 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:42

да, для пары листиков достаточно 2 грн. А дальше по весу.

Я по работе отправляю часто, 2 грн достаточно

Cпасибо! Я вообще, понятия не имею сколько это стоит. Всегда отправляю только заказными.

• Helene це подобається

#1332 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:45

На той неделе покупала конверт с маркой по Украине -3 гр

• bonysj це подобається

#1333 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 16:54

Оксаночка, 2 грн. Якщо там до 20 грам.

#1334 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:04

незнаю, мужчины мне такие попадаются крайне редко, особенно раздрожает когда я пытаюсь зайти в магазин( там как всегда две двери) мне иногда помогает Дося(5лет) ,но чаще она сама и открыть дверь навстеж не может то когда она ее такие откроет, какой нибудь мужик выйдет, тип ему открыли и даже не придержет дверь с телепающимся на дверной ручке ребенком.... а вот удивляют меня подростки12-17 лет, они везде мне предлогают помощь! я захожу в подьезд, паренек идет мимо, но дверь придержет, может и до лифта помочь...класс! радует что растет достойное поколение, видать тех мужиков воспитывали по другому...

А я так обычно двери открываю для ребенка, но часто вместо ребенка прет, по другому не скажу, какая нибудь жаб.... женщина или муда.... мужчина.

#1335 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:22

Відкриваються двері і тут від стіни відлипає молодий чоловік років 30 і тараном лізе в двері, ледь мене не збив

Меня раздражает, когда в консультации женщины "очень" беременные стоят, потому что на лавочках под кабинетами сидят молодые парни, которые своих жен сопровождают. Я пока без живота особого была могла сознательно не садиться, потому что мне и постоять не тяжело, а мужики сидят себе в телефоны втыкают.

#1336 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:50

Меня раздражает, когда в консультации женщины "очень" беременные стоят, потому что на лавочках под кабинетами сидят молодые парни, которые своих жен сопровождают. Я пока без живота особого была могла сознательно не садиться, потому что мне и постоять не тяжело, а мужики сидят себе в телефоны втыкают.

Честно, за две беременности такого не наблюдала. Противно, наверно. Мне очень часто предлагают помочь вынести коляску из автобуса, в частности молодые парни.  В магазин всегда Тимур дверь открывает, уже больше года, так точно. Если кто то пытается помочь, кричит, что я сам!

#1337 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:58

Яя только сегодня словила себя на мысле, что появились настоящие мужчины в городе. Спецом выбирала в этот раз коляску так, что бы удобно было самой  с ней справится. Так теперь все стараются мне помочь, аж чуднО и непривычно. 3 года тому мне в маршрутке помагали только старшеклассники и  ни один  мужчина. А теперь...

#1338 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 26 січень 2015 - 18:58

Это называется "оксюморон". Мой любимый - красноречивое молчание))

Ооо))) а я вот считаю, что молчание очень даже может быть красноречивым)))) особенно если зыркать, закатывать глаза или их прищуривать, смотря в упор))))))))

#1339 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2015 - 19:04

Ооо))) а я вот считаю, что молчание очень даже может быть красноречивым)))) особенно если зыркать, закатывать глаза или их прищуривать, смотря в упор))))))))

ну образно да

но в лингвистическом плане "красноречие" и "молчание" антонимы) 

#1340 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 січень 2015 - 19:04

девочки не могу найти темку где подсказывают название фильмов. Ткните носом плиз

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама