В 1й пол. На Юрченкаа где она работает?
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1321Опубліковано 02 січень 2014 - 17:32 #1322Опубліковано 05 січень 2014 - 23:16
интересно,а кто-нибудь в наших поликлинниках обращался с таким вопросом. #1323Опубліковано 06 січень 2014 - 14:59
Сегодня услышала новость,что наш участковый Легута уволился и у нас на участке теперь Дедук то ли Дидук,вроде новая,всего 2 месяца работает. Никто не слышал,как она? Мне если честно страшно уже менять педиатра,за год привыкли к своему,как ни как)
#1324Опубліковано 11 січень 2014 - 10:15
Девочки, кто знает что за педиатр Шовкопляс Л.М. из поликлиники на Никитченка? У меня какое-то двоякое впечатление. Спасибо!
#1325Опубліковано 11 січень 2014 - 13:35 Ионина Наталья Валерьевна, принимает в поликлинике на Никитченка или на дому(за денежку) 0665266033. Лично нам очень нравиться, советы дельные, лишних назначений не делает, может и по тел. проконсультировать. #1326Опубліковано 11 січень 2014 - 13:40 наша врач болела и мы к ней случайно попали, так она не смогла алергическую сыпь от ветрянки отличить! у меня впечатление крайне негативное! #1327Опубліковано 18 січень 2014 - 20:08 Я к своему педиатру обращаюсь в любое время суток и она всегда консультирует #1328Опубліковано 19 січень 2014 - 00:46 Диагнозы ставит по телефону? #1329Опубліковано 24 січень 2014 - 18:47
Напишу сюда (если не в тему,прошу модераторов перенести в нужную)
Ситуация такая: у нас в семье эпидемия ветрянки...сначала старшенький ,потом я ,а сейчас и малая...Вызвала я сегодня к малышке врача( высокая температура+странный вид прышиков сильное покраснение и гной в серединке)В общем не об этом... Участковой у нас нет на участке,поэтому пришла с другого участка-фамилии я не знаю. Бахилы(предоставленные мной ) одела,руки помыла-хоть это хорошо. Но девочки,внимание,она слушала мою малую фонендоскопом, а потом этим же прибором будет слушать другого ребёнка!!!! А малая у меня ещё заразная,сегодня только 3 день,всё тельце в пришиках...ужас! И другому ребёнку на фоне какого нибудь ОРЗ или ангины ещё и ветрянку!!!,а потом мамочка будет думать ,и где мой ребёночек взял эту заразу....Может быть и не правда,но я читала в нете,что жидкость из прыщиков очень заразна...(если это не так ,то СБ)
Так вот,неужели нужно ещё приобрести свой личный фонендоскоп и выдавать ещё и его на входе или прикупить стирилиум(если он помагает?)
Меня это так сегодня возмутило!!!! Мало того ничего внятного от врача я не услышала
#1330Опубліковано 24 січень 2014 - 18:56 У нас она. Еще моим педиатром была. Мне нравится во всем. И всегда ее методы лечения были оправданы, сколько я не сомневалась (благодаря интернету) все равно выходило как она говорила изначально. #1331Опубліковано 24 січень 2014 - 19:16
У нас участковая другая, но мы ходим к Шовкопляс Л.М. - нам очень нравиться. #1332Опубліковано 27 січень 2014 - 08:47
Девочки, у кого участковая педиатр Зиомковская Наталья Петровна, поделитесь телефоном в лс, пожалуйста! очень нужно
#1333Опубліковано 27 січень 2014 - 13:44
Опять пишу отзыв о нашей участковой.Может кому уже надоело,но хочу чтоб люди не делали моих ошибок.Вообщем:в среду вечером у нас поднялась высокая температура - 38,6. всю ночь сбивали,поднималась до 39,2.утром вызвала Васильеву на дом.приезжает слушает,смотрит горло,говорит,что ворту какието образования и дёсна красные. Хоть я в рот заглядывала,но ничего не увидела,но думаю - врачу виднее. Направила к слизистологу,и сказала,чтоб после слизистолога к ней в поликлиннику на приём(что меня опять возмутило,почему я должна с ребёнком с такой темепературой ехать к ней в поликлиннику). Опять безсонная ночь,с температурой до 39,4.В пятницу утром едем к слизистологу.Слизистолог посмотрела,говорит,что образований никаких нет,но задняя стенка красная(потом до меня дошло,что это скорее изза того что ребёнок орал на осмотре). Ну вобщем поставила диагноз: ОРВИ-адоновируснвя инфекция. Ещё поразило,что она даже сама не правильно два раза выговорила название. Сказала-аденоидовирусная. Сказала,что вообще такое лечат педиатры,но раз мы пришли,назначит лечение.Назначила лечение - обошлось в 400грн. к Васильевой не поехали.дождались, она приехала на дом,проверила назначения слизистолога,сказала,что всё правильно.Ещё раз осмотрела горло,сказала,что там и стоматит,и гингивит,и герпетические образования.(что меня опять поразило,потомучто я читала о всех трёх болезнях,и их сходство только в том,что высыпания в полости рта).но решила с двумя врачами не спорить.сутки давали все лекарства.Ничего не помогало.опять безсонная ночь.я ещё раз посмотрела ей горло.там всё было чисто.в субботу мама мне взяла у знакомой номер Любайкиной,позвонили.она приехать не могла,т.к. у неё было много вызовов,но проконсультировала по телефону.по всем симптомам-это внезапная экзантема(розеола).что я кстати подозревала с самого начала.Любайкина посоветовала дождаться 4 суток,сказала,если температура спадёт и появится сыпь,значит она и есть.вобщем к концу третьих суток температура начала спадать.в воскресенье утром нас посыпало,и температура полностью спала.
теперь меня волнуют вопросы:почему педиатр берёт диагнозы с потолка?почему слизистолог если не уверен,назначает лечение?
выводы:в серьёзных случаях больше к нашему педиатру не обращусь.нужно было сразу вызывать Любайкину,и толку было бы больше и не потратили столько денег на лекарства которые нам теперь не нужны.
Надеюсь кто-то прочитав мой пост,сделает для себя выводы. Всем удачи,и желаю никому не болеть!
#1334Опубліковано 27 січень 2014 - 14:25
seryakashka, а педиатр у вас кто?
#1335Опубліковано 27 січень 2014 - 14:40
Я иногда почитаю некоторы посты, так мадам Любайкина- шаманка и ведунья, а все дураки и слепцы. Надо же, она дистационно такие диагнозы ставит. То ли у нее глаза и уши проникают через пространство. Телепортируют, значится. ))) Я тоже могу таким шаманом быть. Двое по минному полю прошли двумя дорогами и ошиблись. Те пути не верные. Я уже знаю куда ходить не надо и пойду оставшейся третьей. Правда, я молодец ? На чужом горбу выехала. А те двое первопроходцев дураки и невежи. И чем больше я подобные сказочные рассказы читаю, тем меньше мне хочется к этому человеку обращаться. Но это все исключительно мое частное мнение. #1336Опубліковано 27 січень 2014 - 16:02 При чем здесь чужой горб??? Столько лет проработав, и свой неплохой! Это ж не только в педиатрии... "Профи" везде хватает. К нам после Легуты (о котором я уже была осведомлена), пришла вообще девчушечка И как вы думаете, что она может нам сказать??? На вопрос о симптомах для приема вит.Д - тишина. Скорее всего, она их просто незнает... И я должна доверить этому человеку самое ценное в своей жизни??? Нет, спасибо. #1337Опубліковано 27 січень 2014 - 16:36
Я не знаю ничего о тех людях, о которых вы написали. Высказала свое частное мнение о конкретно описанном случае. Два человека маме говорят о герпетических высыпаниях во рту, мама к их словам относится критически. Мадам Любайкина даже ребенка не видела, выслушала маму по телефону, послушала что говорили коллеги и предположила как диагноз заболевание , которое возникает от того же герпеса, о котором, вспомните, говорили врачи, которые, якобы дураки. Некрасиво. ((( #1338Опубліковано 27 січень 2014 - 17:09 а что вы хотели о ветрянке услышать? #1339Опубліковано 27 січень 2014 - 17:29 разве так бывает? #1340Опубліковано 27 січень 2014 - 22:30 вы не внимательно читали мой пост. 1)слизистолог сказала,что высыпаний никаких нет.и она поставила абсолютно другой диагноз.2)я сама от безысходности,заглянула ребёнку в рот с ложкой и фонариком,ничего там из перечисленного не увидела.3)педиатр назвала 3 разных диагноза,у которых разные возбудители.4)никаких симптомов,кроме температуры не наблюдалось,что характерно для этой болезни.5)на 4 день температура спала,и появилась характерная сыпь,что было симптомом именно внезапной экзантемы. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |