Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#1321 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 17:32

а где она работает?

В 1й пол. На Юрченка

#1322 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2014 - 23:16

Это правда? про бесплатные лекарства?

и вот чем всё это закончилось

и вряд ли новый педиатр с распростёртыми объятьями примет на свой, и без того переполненный участок, еще одного ребенка:(.

интересно,а кто-нибудь в наших поликлинниках обращался с таким вопросом.

#1323 Aleksandra

Aleksandra

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Aleksandra

Опубліковано 06 січень 2014 - 14:59

Сегодня услышала новость,что наш участковый Легута уволился и у нас на участке теперь Дедук то ли Дидук,вроде новая,всего 2 месяца работает. Никто не слышал,как она? Мне если честно страшно уже менять педиатра,за год привыкли к своему,как ни как)

#1324 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 10:15

Девочки, кто знает что за педиатр Шовкопляс Л.М. из поликлиники на Никитченка? У меня какое-то двоякое впечатление. Спасибо!

#1325 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:35

Девочки посоветуйте хорошего педиатра! Потому как наша участковая дуб дубом!!!!!

Ионина Наталья Валерьевна, принимает в поликлинике на Никитченка или на дому(за денежку) 0665266033. Лично нам очень нравиться, советы дельные, лишних назначений не делает, может и по тел. проконсультировать.

#1326 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2014 - 13:40

Девочки, кто знает что за педиатр Шовкопляс Л.М. из поликлиники на Никитченка? У меня какое-то двоякое впечатление. Спасибо!

наша врач болела и мы к ней случайно попали, так она не смогла алергическую сыпь от ветрянки отличить! у меня впечатление крайне негативное!

#1327 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 18 січень 2014 - 20:08

И в Киеве есть платная скорая помощь, и не одна служба. А в Полтаве не слышала о таком, наверное нет. Частные педиатры есть, но мы как назло то в выходной начинаем болеть, то посреди ночи кошмар. Хорошо было бы чтобы было к кому обратиться в любое время суток, и в выходной, и в праздник.

Я к своему педиатру обращаюсь в любое время суток и она всегда консультирует

#1328 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2014 - 00:46

может и по тел. проконсультировать

Диагнозы ставит по телефону?

#1329 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 18:47

Напишу сюда (если не в тему,прошу модераторов перенести в нужную) Ситуация такая: у нас в семье эпидемия ветрянки...сначала старшенький ,потом я ,а сейчас и малая...Вызвала я сегодня к малышке врача( высокая температура+странный вид прышиков сильное покраснение и гной в серединке)В общем не об этом... Участковой у нас нет на участке,поэтому пришла с другого участка-фамилии я не знаю. Бахилы(предоставленные мной ) одела,руки помыла-хоть это хорошо. Но девочки,внимание,она слушала мою малую фонендоскопом, а потом этим же прибором будет слушать другого ребёнка!!!! А малая у меня ещё заразная,сегодня только 3 день,всё тельце в пришиках...ужас! И другому ребёнку на фоне какого нибудь ОРЗ или ангины ещё и ветрянку!!!,а потом мамочка будет думать ,и где мой ребёночек взял эту заразу....Может быть и не правда,но я читала в нете,что жидкость из прыщиков очень заразна...(если это не так ,то СБ) Так вот,неужели нужно ещё приобрести свой личный фонендоскоп и выдавать ещё и его на входе :crazy: или прикупить стирилиум(если он помагает?) Меня это так сегодня возмутило!!!! Мало того ничего внятного от врача я не услышала :angry:

#1330 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 18:56

У нас она. Еще моим педиатром была. Мне нравится во всем. И всегда ее методы лечения были оправданы, сколько я не сомневалась (благодаря интернету) все равно выходило как она говорила изначально.

#1331 vs.tan

vs.tan

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:16

У нас она. Еще моим педиатром была. Мне нравится во всем. И всегда ее методы лечения были оправданы, сколько я не сомневалась (благодаря интернету) все равно выходило как она говорила изначально.

У нас участковая другая, но мы ходим к Шовкопляс Л.М. - нам очень нравиться.

#1332 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 08:47

Девочки, у кого участковая педиатр Зиомковская Наталья Петровна, поделитесь телефоном в лс, пожалуйста! очень нужно

#1333 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 13:44

Опять пишу отзыв о нашей участковой.Может кому уже надоело,но хочу чтоб люди не делали моих ошибок.Вообщем:в среду вечером у нас поднялась высокая температура - 38,6. всю ночь сбивали,поднималась до 39,2.утром вызвала Васильеву на дом.приезжает слушает,смотрит горло,говорит,что ворту какието образования и дёсна красные. Хоть я в рот заглядывала,но ничего не увидела,но думаю - врачу виднее. Направила к слизистологу,и сказала,чтоб после слизистолога к ней в поликлиннику на приём(что меня опять возмутило,почему я должна с ребёнком с такой темепературой ехать к ней в поликлиннику). Опять безсонная ночь,с температурой до 39,4.В пятницу утром едем к слизистологу.Слизистолог посмотрела,говорит,что образований никаких нет,но задняя стенка красная(потом до меня дошло,что это скорее изза того что ребёнок орал на осмотре). Ну вобщем поставила диагноз: ОРВИ-адоновируснвя инфекция. Ещё поразило,что она даже сама не правильно два раза выговорила название. Сказала-аденоидовирусная. Сказала,что вообще такое лечат педиатры,но раз мы пришли,назначит лечение.Назначила лечение - обошлось в 400грн. к Васильевой не поехали.дождались, она приехала на дом,проверила назначения слизистолога,сказала,что всё правильно.Ещё раз осмотрела горло,сказала,что там и стоматит,и гингивит,и герпетические образования.(что меня опять поразило,потомучто я читала о всех трёх болезнях,и их сходство только в том,что высыпания в полости рта).но решила с двумя врачами не спорить.сутки давали все лекарства.Ничего не помогало.опять безсонная ночь.я ещё раз посмотрела ей горло.там всё было чисто.в субботу мама мне взяла у знакомой номер Любайкиной,позвонили.она приехать не могла,т.к. у неё было много вызовов,но проконсультировала по телефону.по всем симптомам-это внезапная экзантема(розеола).что я кстати подозревала с самого начала.Любайкина посоветовала дождаться 4 суток,сказала,если температура спадёт и появится сыпь,значит она и есть.вобщем к концу третьих суток температура начала спадать.в воскресенье утром нас посыпало,и температура полностью спала. теперь меня волнуют вопросы:почему педиатр берёт диагнозы с потолка?почему слизистолог если не уверен,назначает лечение? выводы:в серьёзных случаях больше к нашему педиатру не обращусь.нужно было сразу вызывать Любайкину,и толку было бы больше и не потратили столько денег на лекарства которые нам теперь не нужны. Надеюсь кто-то прочитав мой пост,сделает для себя выводы. Всем удачи,и желаю никому не болеть!

#1334 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 січень 2014 - 14:25

seryakashka, а педиатр у вас кто?

#1335 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2014 - 14:40

Опять пишу отзыв о нашей участковой.Может кому уже надоело,но хочу чтоб люди не делали моих ошибок.Вообщем:в среду вечером у нас поднялась высокая температура - 38,6. всю ночь сбивали,поднималась до 39,2.утром вызвала Васильеву на дом.приезжает слушает,смотрит горло,говорит,что ворту какието образования и дёсна красные. Хоть я в рот заглядывала,но ничего не увидела,но думаю - врачу виднее. Направила к слизистологу,и сказала,чтоб после слизистолога к ней в поликлиннику на приём(что меня опять возмутило,почему я должна с ребёнком с такой темепературой ехать к ней в поликлиннику). Опять безсонная ночь,с температурой до 39,4.В пятницу утром едем к слизистологу.Слизистолог посмотрела,говорит,что образований никаких нет,но задняя стенка красная(потом до меня дошло,что это скорее изза того что ребёнок орал на осмотре). Ну вобщем поставила диагноз: ОРВИ-адоновируснвя инфекция. Ещё поразило,что она даже сама не правильно два раза выговорила название. Сказала-аденоидовирусная. Сказала,что вообще такое лечат педиатры,но раз мы пришли,назначит лечение.Назначила лечение - обошлось в 400грн. к Васильевой не поехали.дождались, она приехала на дом,проверила назначения слизистолога,сказала,что всё правильно.Ещё раз осмотрела горло,сказала,что там и стоматит,и гингивит,и герпетические образования.(что меня опять поразило,потомучто я читала о всех трёх болезнях,и их сходство только в том,что высыпания в полости рта).но решила с двумя врачами не спорить.сутки давали все лекарства.Ничего не помогало.опять безсонная ночь.я ещё раз посмотрела ей горло.там всё было чисто.в субботу мама мне взяла у знакомой номер Любайкиной,позвонили.она приехать не могла,т.к. у неё было много вызовов,но проконсультировала по телефону.по всем симптомам-это внезапная экзантема(розеола).что я кстати подозревала с самого начала.Любайкина посоветовала дождаться 4 суток,сказала,если температура спадёт и появится сыпь,значит она и есть.вобщем к концу третьих суток температура начала спадать.в воскресенье утром нас посыпало,и температура полностью спала.
теперь меня волнуют вопросы:почему педиатр берёт диагнозы с потолка?почему слизистолог если не уверен,назначает лечение?
выводы:в серьёзных случаях больше к нашему педиатру не обращусь.нужно было сразу вызывать Любайкину,и толку было бы больше и не потратили столько денег на лекарства которые нам теперь не нужны.
Надеюсь кто-то прочитав мой пост,сделает для себя выводы. Всем удачи,и желаю никому не болеть!

Я иногда почитаю некоторы посты, так мадам Любайкина- шаманка и ведунья, а все дураки и слепцы.
Надо же, она дистационно такие диагнозы ставит.:super2:
То ли у нее глаза и уши проникают через пространство. Телепортируют, значится. )))
Я тоже могу таким шаманом быть. Двое по минному полю прошли двумя дорогами и ошиблись. Те пути не верные.
Я уже знаю куда ходить не надо и пойду оставшейся третьей.
Правда, я молодец ? На чужом горбу выехала.
А те двое первопроходцев дураки и невежи.
И чем больше я подобные сказочные рассказы читаю, тем меньше мне хочется к этому человеку обращаться.
Но это все исключительно мое частное мнение.

#1336 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 16:02

Я иногда почитаю некоторы посты, так мадам Любайкина- шаманка и ведунья, а все дураки и слепцы.
Надо же, она дистационно такие диагнозы ставит. :super2:
То ли у нее глаза и уши проникают через пространство. Телепортируют, значится. )))
Я тоже могу таким шаманом быть. Двое по минному полю прошли двумя дорогами и ошиблись. Те пути не верные.
Я уже знаю куда ходить не надо и пойду оставшейся третьей.
Правда, я молодец ? На чужом горбу выехала.
А те двое первопроходцев дураки и невежи.
И чем больше я подобные сказочные рассказы читаю, тем меньше мне хочется к этому человеку обращаться.
Но это все исключительно мое частное мнение.

При чем здесь чужой горб??? Столько лет проработав, и свой неплохой!

Это ж не только в педиатрии... "Профи" везде хватает.
К нам после Легуты (о котором я уже была осведомлена), пришла вообще девчушечка :) И как вы думаете, что она может нам сказать??? На вопрос о симптомах для приема вит.Д - тишина. Скорее всего, она их просто незнает... И я должна доверить этому человеку самое ценное в своей жизни??? Нет, спасибо.

#1337 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2014 - 16:36

При чем здесь чужой горб??? Столько лет проработав, и свой неплохой!

Это ж не только в педиатрии... "Профи" везде хватает.
К нам после Легуты (о котором я уже была осведомлена), пришла вообще девчушечка :) И как вы думаете, что она может нам сказать??? На вопрос о симптомах для приема вит.Д - тишина. Скорее всего, она их просто незнает... И я должна доверить этому человеку самое ценное в своей жизни??? Нет, спасибо.

Я не знаю ничего о тех людях, о которых вы написали.
Высказала свое частное мнение о конкретно описанном случае.

Два человека маме говорят о герпетических высыпаниях во рту, мама к их словам относится критически.
Мадам Любайкина даже ребенка не видела, выслушала маму по телефону, послушала что говорили коллеги и предположила как диагноз заболевание , которое возникает от того же герпеса, о котором, вспомните, говорили врачи, которые, якобы дураки.

Некрасиво. (((

#1338 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 січень 2014 - 17:09

Мало того ничего внятного от врача я не услышала :angry:

а что вы хотели о ветрянке услышать?

#1339 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 17:29

Слизистолог посмотрела,говорит,что образований никаких нет,но задняя стенка красная(потом до меня дошло,что это скорее изза того что ребёнок орал на осмотре).

разве так бывает?

#1340 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2014 - 22:30

Я не знаю ничего о тех людях, о которых вы написали.
Высказала свое частное мнение о конкретно описанном случае.

Два человека маме говорят о герпетических высыпаниях во рту, мама к их словам относится критически.
Мадам Любайкина даже ребенка не видела, выслушала маму по телефону, послушала что говорили коллеги и предположила как диагноз заболевание , которое возникает от того же герпеса, о котором, вспомните, говорили врачи, которые, якобы дураки.

Некрасиво. (((

вы не внимательно читали мой пост. 1)слизистолог сказала,что высыпаний никаких нет.и она поставила абсолютно другой диагноз.2)я сама от безысходности,заглянула ребёнку в рот с ложкой и фонариком,ничего там из перечисленного не увидела.3)педиатр назвала 3 разных диагноза,у которых разные возбудители.4)никаких симптомов,кроме температуры не наблюдалось,что характерно для этой болезни.5)на 4 день температура спала,и появилась характерная сыпь,что было симптомом именно внезапной экзантемы.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама