а посылка в Израиль (вес примерно 0,5 кг) дорого выйдет? может кто в курсе)
сегодня на отделении попросила по курсу посчитать посылку до 100 гр, около 250 грн получилось в Россию
![]() Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 грудень 2014 - 01:02
5 раз перечитала і не зрозуміла, а я що писала, що вихователю легше? Навпаки. Та і які це вихователі на 0,75 працюють? У нас вихователь одна весь день. 2 рази на тиждень півдня інша, але вона є другим вихователем ще в одній групі, і скільки там часу на тиждень не знаю. І не рівняйте всих викладачів, будь ласка!!! Не хочу розписувати всю специфіку роботи і свої почуття тут, але так можна про кожну професію написати, що скрізь можна заробити на хабарях, навіщо тоді взагалі зарплати і нормальні умови праці потрібні. Я якраз і наголошувала на тому, що якщо викладач не зацікавлений в тому, щоб його студенти щось знали (а при збільшенні навантаження бути зацікавленим просто ніколи), то втрачається сенс освіти взагалі. І дійсно все зводиться до "250 грн за контрольну". Відредаговано Ipiha, 12 грудень 2014 - 01:04.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:03 Из первых уст - на выходные будет скидка на одежду. На обувь скидка будет - 30% но неизвестно на какую)))) Спасибо,надо будет наведаться
Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:10 А кто-нибудь уже пробовал покупать игрушки в Антошке, используя динарики?
Опубліковано 12 грудень 2014 - 10:35 А можна повернути в магазин іграшку (при наявності чека)?
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:07 Девочки, кто терял телефон, подскажите свой опыт, куда обращаться, куда писать заявление? Я, конечно, не тешу себя надеждами, что его найдут, но хочу сделать все от себя зависящее. Дело было так: в машине мне позвонила мама, я поговорила и положила телефон в сумку. Точно это помню, потом муж остался в машине, а я с подружкой вышли в атб на леваде, в атб была с сумкой. Потом приехали домой и обнаружили, что телефона нет. То есть, я его либо уронила, либо его сперли из сумки в атб. Я, честно говоря, ни первое, ни второе реально представить не могу, сумка глубокая, как так вышло... Телефон (iphone) естественно отключен, по функции найти айфон, пишет, что он офлайн.
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:11 Девочки подскажите где можно поменять спицу в зонтике?
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:31
это только мы такие невезучие
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:33
2 года назад у дочки вытащили в магазине из заднего кармана джинсов (она говорит потом поняла, спереди и сзади толкнули ее одновременно 2 парня). Чтобы меня сразу не расстраивать она с девочками пошла в ближайшее отделение, там все с ее слов записали и отправили ... До сих пор ждем
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:36
Идти в милицию того района, где "потеряли" телефон.Пишите заявление. Если скажете, что потеряли заявление не примут. Будут пытаться склонить к мысли, что вы его потеряли сами. Скорее всего искать не будут, а если найдут то могут оставить себе. Хотя по горячим следам, как то отследить можно. Моих 2 телефона уже лет 5 ищут. Я первые пол-года еще пыталась как то контролировать: заходила, звонила, а потом сдалась(
Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:40
Подавать заявление нужно по месту пропажи .(Октябрьский/Киквский или Ленинский отдел) должен принять заявление следователь, выдать вам корешок(или как он там называется) что это заявление у вас приняли... По своему горькомц опыту......скажу что никто ничего не хочет делать((((( мой телефон до сих пор "ищут"( уже 1,5 года)
Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:03
единицы работают на ставку, а большинство на 0,75 или даже 0,5... Конечно, есть детские сады, в которых воспитатель переходит с группы в группу и дорабатывает нужные ему часы, но это редкость в наше время...обычно на всех часов не хватает, чтобы была ставка. Відредаговано Зеленоглазка, 12 грудень 2014 - 12:03.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |