Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 28

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1984 відповідей у цій темі

#1321 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 00:19

а посылка в Израиль (вес примерно 0,5 кг) дорого выйдет? может кто в курсе)

сегодня на отделении попросила по курсу посчитать посылку до 100 гр, около 250 грн получилось в Россию

• sofiko це подобається

#1322 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 01:02

Ира, не равняйте воспитателя в детском саду, которая работает на 0,75 ставки и преподавателя ВУЗА, который сшибает за каждую контрольную со студента по 250 гр, им наоборот выгодней, чтобы студентов было больше

5 раз перечитала і не зрозуміла, а я що писала, що вихователю легше? Навпаки. Та і які це вихователі на 0,75 працюють? У нас вихователь одна весь день. 2 рази на тиждень півдня інша, але вона є другим вихователем ще в одній групі, і скільки там часу на тиждень не знаю.

І не рівняйте всих викладачів, будь ласка!!! Не хочу розписувати всю специфіку роботи і свої почуття тут, але так можна про кожну професію написати, що скрізь можна заробити на хабарях, навіщо тоді взагалі зарплати і нормальні умови праці потрібні. Я якраз і наголошувала на тому, що якщо викладач не зацікавлений в тому, щоб його студенти щось знали (а при збільшенні навантаження бути зацікавленим просто ніколи), то втрачається сенс освіти взагалі. І дійсно все зводиться до "250 грн за контрольну".

Відредаговано Ipiha, 12 грудень 2014 - 01:04.

#1323 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 02:41

Разбавлю немного тему юмором, а то сильно печальные новости...

Кстати, нашу ВР и всех коз..ов в ней тоже не мешало бы освятить кадилком по головам - авось бы пришла кому-то умная мысля

по поводу сокращения расходов

pre_1418344526__.jpg

#1324 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:02

Девочки,кто-нибудь в Антошке недавно был?Интересует зимняя обувь,нет ли случайно скидок или еще рано?

Из первых уст - на выходные будет скидка на одежду. На обувь скидка будет - 30% но неизвестно на какую))))

#1325 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:03

Из первых уст - на выходные будет скидка на одежду. На обувь скидка будет - 30% но неизвестно на какую))))

Спасибо,надо будет наведаться

#1326 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 09:10

А кто-нибудь  уже пробовал покупать игрушки в Антошке, используя динарики?

#1327 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 10:35

А можна повернути в магазин іграшку (при наявності чека)?

#1328 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 10:52

Дівчата, підкажіть чи можна повернути іграшку в магазин при наявності чека?

• Оksana це подобається

#1329 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2014 - 10:54

можно, почему нет

• Yulasha це подобається

#1330 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:07

Девочки, кто терял телефон, подскажите свой опыт, куда обращаться, куда писать заявление? Я, конечно, не тешу себя надеждами, что его найдут, но хочу сделать все от себя зависящее. 

Дело было так: в машине мне позвонила мама, я поговорила и положила телефон в сумку. Точно это помню, потом муж остался в машине, а я с подружкой вышли в атб на леваде, в атб была с сумкой. Потом приехали домой и обнаружили, что телефона нет. То есть, я его либо уронила, либо его сперли из сумки в атб. Я, честно говоря, ни первое, ни второе реально представить не могу, сумка глубокая, как так вышло... Телефон (iphone) естественно отключен, по функции найти айфон, пишет, что он офлайн. 

#1331 Аленушка и М

Аленушка и М

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 595 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:11

Девочки подскажите где можно поменять спицу в зонтике?

#1332 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:31

А кто-нибудь  уже пробовал покупать игрушки в Антошке, используя динарики?

это только мы такие невезучие :ogo: , ни разу не попались динарики

#1333 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:33

Девочки, кто терял телефон, подскажите свой опыт, куда обращаться, куда писать заявление? Я, конечно, не тешу себя надеждами, что его найдут, но хочу сделать все от себя зависящее. 

Дело было так: в машине мне позвонила мама, я поговорила и положила телефон в сумку. Точно это помню, потом муж остался в машине, а я с подружкой вышли в атб на леваде, в атб была с сумкой. Потом приехали домой и обнаружили, что телефона нет. То есть, я его либо уронила, либо его сперли из сумки в атб. Я, честно говоря, ни первое, ни второе реально представить не могу, сумка глубокая, как так вышло... Телефон (iphone) естественно отключен, по функции найти айфон, пишет, что он офлайн. 

2 года назад у дочки вытащили в магазине из заднего кармана джинсов (она говорит потом поняла, спереди и сзади толкнули ее одновременно 2 парня). Чтобы меня сразу не расстраивать она с девочками пошла в ближайшее отделение, там все с ее слов записали и отправили ... До сих пор ждем

#1334 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:36

Идти в милицию того района, где "потеряли" телефон.Пишите заявление. Если скажете, что потеряли заявление не примут. Будут пытаться склонить к мысли, что вы его потеряли сами. Скорее всего искать не будут, а если найдут то могут оставить себе. Хотя по горячим следам, как то отследить можно. Моих 2 телефона уже лет 5 ищут. Я первые пол-года еще пыталась как то контролировать: заходила, звонила, а потом сдалась(

#1335 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:38

:D

http://art-post.me/129

#1336 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:40

Подавать заявление нужно по месту пропажи .(Октябрьский/Киквский или Ленинский отдел) должен принять заявление следователь, выдать вам корешок(или как он там называется) что это заявление у вас приняли...

По своему горькомц опыту......скажу что никто ничего не хочет делать((((( мой телефон до сих пор "ищут"( уже 1,5 года)

#1337 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:44

Спасибо за ответы! А Ленинский отдел - это где-то в районе перекрестка Пар Коммуны и Комсомольской? Пошла искать...

• Tanesk це подобається

#1338 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:47

А я знаю человека,которому аж 2 телефона вернули))

мы глазам своим не верили(были какие-то рейды по точкам б.у.телефонов).всё дело случая.,

#1339 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 11:51

Спасибо за ответы! А Ленинский отдел - это где-то в районе перекрестка Пар Коммуны и Комсомольской? Пошла искать...

Нет - это Октябрьский. Ленинский находится в районе раисполкома и суда. Адрес: пров. Пролетарский, 8-А.

#1340 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2014 - 12:03

5 раз перечитала і не зрозуміла, а я що писала, що вихователю легше? Навпаки. Та і які це вихователі на 0,75 працюють? У нас вихователь одна весь день. 2 рази на тиждень півдня інша, але вона є другим вихователем ще в одній групі, і скільки там часу на тиждень не знаю.

единицы работают на ставку, а большинство на 0,75 или даже 0,5... Конечно, есть детские сады, в которых воспитатель переходит с группы в группу и дорабатывает нужные ему часы, но это редкость в наше время...обычно на всех часов не хватает, чтобы была ставка.

Відредаговано Зеленоглазка, 12 грудень 2014 - 12:03.

• Tanik це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама