А в чому переваги цієї парковки, якщо з виворітньої сторони гобелен виходить?)
в быстром результате
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#1322Опубліковано 04 липень 2015 - 14:03 Ой, вот где вы все были, пока у меня была бессоница до 5 утра))) Мельница, как показала Оля. Там есть несколько её вариантов по сезонам. Не сказала бы что работа грандиозная, с учетом местных маньячных вышивалочек, но не маленькая, это да. По поводу сложности, я бы сказала, что не всегда большее количество цветов сложнее, это же и от дизайна зависит, от одиночных крестиков, от разных техник, что используются, и схожести цветов между собой. Для меня после рыже-зеленой мельницы, розово-голубые цвета домика были просто невероятно приятными глазу))))
Фото для сравнения. Схема очень крупная, сейчас непривычно после мелкой домика, но как привыкну опять, то намного удобнее. Таких рядов, если я правильно помню, 3 шт в высоту.
По поводу парковки, то мне, если честно, хочется попробовать потому что любопытно как это, больше ради процесса, а не каких-то преимуществ техники. Ну и я в любом случае не смогу по правилам вышивать, все равно всегда хитрю чтобы сэкономить нитку. #1325Опубліковано 04 липень 2015 - 14:11 Ну так, я эту мельницу начала вышивать еще до замужества)) Это мой обычный темп, вот за сколько лет такое количество вышить. Мне же какбе еще и вязать неплохо бы, вышивкой то я не заработаю. Вышивка это исключительно для себя.
остались узелки. Хотела сегодня простирнуть, но только с огорода приехали. Я так понимаю, поскольку я домик почти вышила, то сроки должны перенести назад на сейчас Відредаговано Асмо, 04 липень 2015 - 14:13. #1326Опубліковано 04 липень 2015 - 14:13
не знаю, слухи пошли, что к октябрю сдадут. Муж сказал, что если так все будет, то аби зимой вас обрадовали.
#1327Опубліковано 04 липень 2015 - 14:21
Ну по сути для нашего подъезда то на месяц. Всё бы ничего, если бы не зима впереди, без коммуникаций, без ремонта, даже если сдадут зимой, жить там и ремонт делать сложновастенько получается. Спрашивается, и зачем я так спешила с вышивкой. Теперь запущу и узелки не доделаю
#1328Опубліковано 04 липень 2015 - 14:22
Эй,, ты че. Тебя ж пайщики побьют #1329Опубліковано 04 липень 2015 - 14:30 Марьяна, они ничего не знают, некому меня бить)) Ну а что, я почти вышила, а они задерживают, я считаю, что сразу дом должны сдать, а тут такое.
Муж меня поправил, говорит за схемой ездила беременная, места себе не находила, хотела вышивать. Так что срок работе около двух лет. Но с прошлого октября сложила, и взялась за домик. Я еще ничего так быстро не вышивала, как домик) #1332Опубліковано 04 липень 2015 - 16:40
У меня за всю жизнь до 10 работ вышито. При этом я вышиваю якобы с раннего детства, но это обычно по чуть-чуть, иногда, с перерывами в несколько месяцев, годов. Обычно даже небольшая работа у меня занимает от двух лет и больше. А в этой темке девчата хвастаются вышитыми работами одну за одной. Я за всю жизнь сколько работ не вышью, сколько наши вышивальщицы вышили за то время, что я темку читаю)))))
Кстати, это же ты сказала про вышивку двумя руками? Классная штука, когда удается удобно умоститься, то периодично балуюсь)))
@Гелла, девочки в теме номер давали, по поиску найти не смогла. Но писали такое:
Відредаговано Асмо, 04 липень 2015 - 16:40.
#1334Опубліковано 04 липень 2015 - 16:43
Ага, мне первое время тоже так казалось, а как пошел бэк, они начали расходоваться удивительно быстро. Особенно там где всякие зубчики. Там на окошко много пошло, на тень деревьев и с коричневым в паре он идет на крыше. Лера, показывай процесс))) #1335Опубліковано 04 липень 2015 - 16:45 а я вот все читаю, что черных ниток на домик не хватило, и каждый раз удивляюсь. кажется, их там таааак много)) мені теж не вистачило..
@Асмо, то ж про неділю питали)) а я раніше понеділка не виберуся) мене будні цікавлять Відредаговано Гелла, 04 липень 2015 - 16:46. #1336Опубліковано 04 липень 2015 - 16:46
пока нету прогресса) эти дни за вышиванкой сидела. сейчас взяла вот в руки и снова удивилась за черный) #1337Опубліковано 04 липень 2015 - 16:53 @Гелла, огроменнейшее спасибище за хвастик)))) Я так рада, что в прошлом году увидела домик в темке, он на столько приятный в работе и красивый в результате. Было бы очень обидно если бы такая красота обошла меня стороной. За остальное пока молча держу кулачки)))
И, девочки, наша компания, спасибо большое! Сама побоялась бы заморачиваться и не решилась бы заказать с амазона набор, да и вышивать было чего у меня. Я обычно не начинаю нового, пока не дошью работу. Благодаря вам у меня будет одной красивезной работой больше))))
@Асмо, то ж про неділю питали)) а я раніше понеділка не виберуся) мене будні цікавлять что-то я спросоння туплю, соре) Відредаговано Асмо, 04 липень 2015 - 16:56. #1340Опубліковано 04 липень 2015 - 18:22 Перемещаюсь в эту темку)) новый процесс (вернее хорошо забытый старый) - Dimensions The Greatest Gifts вышила совсем немного еще когда в патологии лежала, и все, как-то не пошло
печатный крест, 34 цвета, 6 видов швов и куча бэка
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |