Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:35
Вітаю! Ростіть здоровенькі!
Опубліковано 24 червень 2015 - 08:38
Приветики, девченки. Вот и мы уже родились на 39 неделе. Впечатлений масса. Но когда приехали домой доченька проявила ревность и немного меня расстроила. Теперь будем привыкать.
Поздравляю!!!
Опубліковано 24 червень 2015 - 09:44
Приветики, девченки. Вот и мы уже родились на 39 неделе. Впечатлений масса. Но когда приехали домой доченька проявила ревность и немного меня расстроила. Теперь будем привыкать.
Мои поздравления!!! Растите здоровые и счастливые!
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 24 червень 2015 - 10:45
Поздравляю,растите крепенькими,вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 червень 2015 - 10:59
Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья!!
У нас тоже так было. Доча просто еще маленькая и очень мамина, между вами еще очень тесная связь. Больше любви и терпения, непростой период пройдет и всё наладится.
Мои уже подросли и поняли, как это здорово, что их в семье двое))
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 червень 2015 - 11:02
поздравляю ))
Опубліковано 24 червень 2015 - 11:41
Растите здоровенькие!!!
Опубліковано 24 червень 2015 - 12:21
Ничего себе новости))) Я тебя поздравляю, пускай маленький растет здоровеньким и радует родителей и сестричку!!!
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 24 червень 2015 - 12:31
поздравляю
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 червень 2015 - 15:38
Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и вкусного молочка!
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 24 червень 2015 - 15:40
Поздравляю!!!!
Очень люблю такие сообщения!!!
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 25 червень 2015 - 17:14
Поздравляю!!)) Пусть малыш растет счастливым и здоровым на радость маме и папе!!))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 25 червень 2015 - 21:57
Опубліковано 27 червень 2015 - 08:25
Вот наконец-то и я почувствовала, что значит быть Мамой!!!!! Ребенка от себя не хочется отпускать вообще!!!! И ни в коем случае не причинить вреда, по этому спрашиваю у более опытных, девченки, вы делали или слышали что-нибудь о новой польской привывке БЦЖ?
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 27 червень 2015 - 11:01
Поздравляю! Вот наконец-то и я почувствовала, что значит быть Мамой!!!!! Ребенка от себя не хочется отпускать вообще!!!! И ни в коем случае не причинить вреда, по этому спрашиваю у более опытных, девченки, вы делали или слышали что-нибудь о новой польской привывке БЦЖ?
Кто у вас родился и когда?
Опубліковано 27 червень 2015 - 11:45
У нас сынуля :-D Которому только пару деньков....
Опубліковано 27 червень 2015 - 12:59
Поздравляю!Растите здоровые и счастливые!!!
Karimka
-
-
Ім'я:Иришка
Опубліковано 27 червень 2015 - 13:08
Вот наконец-то и я почувствовала, что значит быть Мамой!!!!! Ребенка от себя не хочется отпускать вообще!!!! И ни в коем случае не причинить вреда, по этому спрашиваю у более опытных, девченки, вы делали или слышали что-нибудь о новой польской привывке БЦЖ?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))
Опубліковано 27 червень 2015 - 15:23
Поздравляю!!!!Здоровья,терпения,сил!!!!
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 липень 2015 - 12:35
Camila, some miracle, от души поздравляю Вас с пополнениями!
Малышам здоровья крепкого, хорошего аппетита и вкусного молочка. Вас спокойных ночей и быстрого востановления.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|