Наташа, мені 1 яблучко запиши)
Наташа, уточняю, яблуко міні версія.
Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!
Розпочатий з NatalkaP, 25 гру 2013 23:01
косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная
4442 відповідей у цій темі
#1321Опубліковано 04 лютий 2015 - 19:52 Наташа, мені 1 яблучко запиши)
Наташа, уточняю, яблуко міні версія. #1322Опубліковано 04 лютий 2015 - 20:02
ок, червоне яблуко, міні версія #1324Опубліковано 04 лютий 2015 - 22:08
записала #1326Опубліковано 06 лютий 2015 - 15:33 Наташ, если еще не выкупили мой мин-иперсик, то я отменю заказ #1328Опубліковано 06 лютий 2015 - 17:44 Девочки,спасибо,посылочку получила) Еще не разобралась со всеми нюансами использования,но по запаху и ощущения очень довольна. Сыночку рассказала для чего нужен гель алое-вера, так он теперь ходит и говорит - мамочка,меня комарик укусил,помаж щечку/ручку/ножку (ему запах и сама текстура геля понравились) Серум тоже круть,буду пробовать и потом отпишусь об ощущениям. Отдельное спасибо за пробнички и пузырчатую упаковочную пленку (я так ее люблю,а с теперешним курсом доллара она реально успокаивает мои нервы.....) #1329Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:21
отримала і позначила
відмінила
отримала і позначила Відредаговано NatalkaP, 06 лютий 2015 - 22:31.
#1330Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:38
Завжди буль ласка )
#1332Опубліковано 08 лютий 2015 - 21:40 Наташ, перекинула денежку, должно упасть 29.15 грн за мини версии яблочка и лимона, плюсом к остатку #1333Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:08
Я сама зараз користуюсь ліінійкою Secret Key також в захваті і від відчутів і від результату Відредаговано NatalkaP, 09 лютий 2015 - 14:22. #1334Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:29
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, маску для волос-восстановление сухих, истощенных. Или где можно почитать отзывы правдивые? В наличии что-то есть? Спасибо!
#1335Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:31 Давно уже хотела написать отзыв, и вот собралась с мыслями… Пользуюсь корейской косметикой где-то месяца три точно, и что могу сказать, стало меньше черных точек, и естественно воспалений, после родов появились пигментные пятна на лице, тьфу- тьфу, теперь их нет или почти не видно, открыла для себя сс и вв кремы раньше не пользовалась никогда. Немного о шампунях DAENG GI MEORI, от них только приятные впечатления, они мне отлично подходят, никакого зуда, перхоти и т.д. pre_1419546198___4.jpg 9,09БЗ 0 завантаженняШампунь от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo(фиолетовый шампунь) я в восторге от этого шампуня, запах приятный, очень экономный расход, хорошо пениться и отлично смывается, классно что он есть в пробниках всегда удобно взять с собой. pre_1419546139___1.jpg 9,28БЗ 0 завантаженняDaeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд, хороший , более нежный запах, мне нравиться. pre_1419546163___2.jpg 12,01БЗ 0 завантаженняDAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo, этот заценил муж, кстати у этих шампуней запах унисекс, так что подходит всем)). pre_1419546210___5.jpg 11,44БЗ 0 завантаженняБальзам кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment, ой это прям мой маст хев, мечтаю о большой бутылке, волосы после него очень мягкие, очень хорошо расчесываются, ну запах ммм… pre_1419546185___3.jpg 8БЗ 0 завантаженняБальзам-кондиционер Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Conditioner, вот этот бальзам не очень подошел мне, волосы быстрей становились жирными, зато мама от него в восторге ( может потому что волосы крашеные и сухие кончики). pre_1419546226___6.jpg 10,07БЗ 0 завантаженняГель для душа Daeng Gi Meo Ri Natural Care Body Cleanser (Таня положила подарочек пробник) честно сказать я таких гелей еще не встречала, он так пахнет, сначала я даже не поняла что это, но такой знакомый аромат, почитала в составе есть кофеин, это наверное он, очень бодрящий запах, стоит попробовать! Тоник Mizon Witch Hazel (гамамелис) отлично освежает лицо, оно прям дышит, приятный запах. sQBiIrrljSw.jpg 7,42БЗ 0 завантаженняКрем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream, люблю гель-кремы ( поры стали меньше забиваться) легкая консистенция, посте впитывания нет липкости, отличный вариант для лета. Маска для лица BAVIPHAT Apple AC Theraphy sleeping Pack, все в ней вроде хорошо, особенно упаковка, объем большой, хватит наверное на год, липкость проходит через несколько минут, читала отзывы, что кто-то прилипал к подушке лицом, ха-ха, не правда, не надо просто много наваливать на лицо))но для меня есть один минус, это запах, но тут на любителя)) Mizon Hydra-Full Solution Water Volume Aqua Gel Cream, тоже гель-крем, хороший, быстро впитывается, но улиточный нравиться больше. Крем для лица Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream, для зимы маст хев, на лицо только не наношу, для меня от тяжелый, хорошо увлажняет и смягчает кожу, мне оочень понравился. Угольные зубные щетки, классные щеточки, чистят хорошо. la-039-dor-perfect-hair-filler-salonnaya-procedura-vosstanovleniya-struktury-volos-ampula.jpg 26,24БЗ 0 завантаженняФилеры для волос LA'DOR Perfect Hair Filler Professional Salon Hair Care, эфект как от очень хорошей маски для волос, волосы мягкие и не пушаться, хорошо укладываются. thumb_pre_1413378341__x602d6ud_j0.jpg 4,93БЗ 0 завантаженняThe Skin House Vital Light Whitening Spot, действительно отбеливает, с моими синяками он не справиться, они по жизни у меня, но пигментные пятна на ура отбеливает, я даже не ожидала. Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil гидрофильное масло которое отлично очищает от вв и сс кремов, очень приятный аромат, тоже теперь маст хев))) Пенка для умывания Happy Bath лесные ягоды, классно пениться, если сеточкой специально взбивать, то пены немеряно, в руках тоже взбивается нормально, вкусно, сладко пахнет ягодами, не сушит кожу, хорошо очищает кожу от загрязнений и косметики.
А также пробовала пробники всяких вв и сс кремов Missha Signature Complexion Coordinating BB cream White Missha Super Aqua Marine Stem Cell Intensive Serum
Если кому интересно напишу и об этих пробниках!!!
#1336Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:19
Спасибо за отзыв! А какая у вас кожа? Очень заинтересовал улиточный крем, но читала, что не всем подходит.
Насчет масла: хорошо ли оно у вас размыливается и смывается. У меня до этого было апельсиновое для жирной кожи, то пенилось лучше, и после его правктически не ощущала на коже. А это масло обязательно приходится потом еще пенкой смывать. Но очищает хорошо, не пересушивает. #1337Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:29 Кожа комбинированная, местами сухая с шелушениями, мне подходит, хочу на лето обязательно взять если появятся) А масло полностью не смывается, в контакте с водой становится похожим на молочко, я потом умываюсь пенкой. Но я им пользуюсь по необходимости,не каждый день.
#1338Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:36
оплату отримала, все позначила #1339Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:51
Доброго дня! Ціна 6,4 дол
Маска для волос Mise-en-Scene Pearl Shining Nutri and Glos Treatment питания кожи головы и укрепления волос180ml (фиолетовые буквы) Ціна 6,4 дол
Mise en Scene perfect repair treatment Маска для поврежденных волос. 109грн (180мл) Ціна 6,4 дол RYOE Hambitmo Herbal Treatment лечебная маска для ослабленных, тусклых и ломких волос. Лечит кожу головы, питает и укрепляет волосы, возвращая им силу и здоровый блеск. Маска укрепляет структуру волоса, благодаря чему волосы становятся гладкими и послушными. В состав входят масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшень, мед и некоторые другие полезные вещества.Экстракт граната укрепляет и восстанавливает структуру волос, бережно сохраняет цвет окрашенных волос, придает им блеск. Экстракт меда укрепляет внутреннюю структуру волоса, уменьшает ломкость и образование секущихся кончиков, придает волосам эластичность, упругость, а также красивый естественный блеск. Экстракт красного женьшеня предотвращает выпадение волос, укрепляет корни, глубоко очищает и тонизирует кожу головы. Скорлупа грецкого ореха предотвращает появление перхоти, успокаивает кожу головы. Результаты исследований показали, что маска укрепляет волосы и ускоряет рост волос на 38%. Сокращает их выпадение на 60%. Уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%. Уже после одного раза использования волосы становятся более живыми, пышными и блестящими. Для всех типов волос со следующими показаниями: поврежденные волосы после химической завивки, а также выпадающие волосы.
Способ применения: небольшое количество маски распределить по всей длине волос. Оставить на 15 минут. Затем смыть теплой проточной водой и высушить волосы. Объем: 180м Відгуки тут http://irecommend.ru...atment&op=Поиск Ціна 6 дол #1340Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:56
Якщо по всім правилам використання гідрофільного масла, то після нього треба користуватися пінкою
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |