Перехід до вмісту

Фотографія

Шопінг в Азії - корейська косметика в наявності!

косметика корейская Корея улиточная улитка крем улиточный гиалуроновая кислота декоративная

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4442 відповідей у цій темі

Опитування: Планується зустріч-косметичка по приїзду нових заказів (49 учасник (и) подав (а) голоси)

Хотіла б зустрітись в такому ж форматі

1. так (43 голос [87.76%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 87.76%

2. ні (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

3. в мене є інша пропозиція (3 голос [6.12%] - Дивитися)

Відсоток голосів: 6.12%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1321 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 19:52

Наташа, мені 1 яблучко запиши)

Наташа, уточняю, яблуко міні версія.

#1322 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 20:02

Наташа, уточняю, яблуко міні версія.

ок, червоне яблуко, міні версія

#1323 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 20:15

Наташ, мне мини версии лимон и яблочко)))

#1324 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 22:08

Наташ, мне мини версии лимон и яблочко)))

записала 

#1325 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 06 лютий 2015 - 15:02

Наташ, скинула тільки що 107 грн

#1326 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2015 - 15:33

Наташ, если еще не выкупили мой мин-иперсик, то я отменю заказ

#1327 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2015 - 16:53

Наташа, оплатила міні лимон 43,78 грн в 16,52

#1328 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 06 лютий 2015 - 17:44

Девочки,спасибо,посылочку получила) 

Еще не разобралась со всеми нюансами использования,но по запаху и ощущения очень довольна. Сыночку рассказала для чего нужен гель алое-вера, так он теперь ходит и говорит - мамочка,меня комарик укусил,помаж щечку/ручку/ножку (ему запах и сама текстура геля понравились)

Серум тоже круть,буду пробовать и потом отпишусь об ощущениям.

Отдельное спасибо за пробнички и пузырчатую упаковочную пленку (я так ее люблю,а с теперешним курсом доллара она реально успокаивает мои нервы.....) 

#1329 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:21

Наташ, скинула тільки що 107 грн

отримала і позначила 

Наташ, если еще не выкупили мой мин-иперсик, то я отменю заказ

відмінила

Наташа, оплатила міні лимон 43,78 грн в 16,52

отримала і позначила 

Відредаговано NatalkaP, 06 лютий 2015 - 22:31.

• Tanik це подобається

#1330 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:38

Девочки,спасибо,посылочку получила) 

Еще не разобралась со всеми нюансами использования,но по запаху и ощущения очень довольна. Сыночку рассказала для чего нужен гель алое-вера, так он теперь ходит и говорит - мамочка,меня комарик укусил,помаж щечку/ручку/ножку (ему запах и сама текстура геля понравились)

Серум тоже круть,буду пробовать и потом отпишусь об ощущениям.

Отдельное спасибо за пробнички и пузырчатую упаковочную пленку (я так ее люблю,а с теперешним курсом доллара она реально успокаивает мои нервы.....) 

Завжди буль ласка )
Сподіваюсь результати будуть такі ж як і перше враження

а про плівку навіть не подума... пора мені її вже теж використовувати в цілях заспокоєння, а не тільки для відправок, бо кожен стробок курса - стресс 

#1331 elly

elly

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:эля

Опубліковано 08 лютий 2015 - 10:39

Спасибо за тоник!!! Очень понравился!!!Кожа просто шелк!!

#1332 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2015 - 21:40

Наташ, перекинула денежку, должно упасть 29.15 грн за мини версии яблочка и лимона, плюсом к остатку 

#1333 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:08

Спасибо за тоник!!! Очень понравился!!!Кожа просто шелк!!

Я сама зараз користуюсь ліінійкою Secret Key також в захваті і від відчутів і від результату 

Відредаговано NatalkaP, 09 лютий 2015 - 14:22.

#1334 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:29

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, маску для волос-восстановление сухих, истощенных. Или где можно почитать отзывы правдивые? В наличии что-то есть? Спасибо!

#1335 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 лютий 2015 - 13:31

Давно уже хотела написать отзыв, и вот собралась с мыслями… :comp:

Пользуюсь корейской косметикой где-то месяца три точно, и что могу сказать, стало меньше черных точек, и естественно воспалений, после родов появились пигментные пятна на лице, тьфу- тьфу, теперь их нет или почти не видно, открыла для себя сс и вв кремы раньше не пользовалась никогда. 

Немного о шампунях DAENG GI MEORI, от них только приятные впечатления, они мне отлично подходят, никакого зуда, перхоти и т.д.

Прикріплений файл  pre_1419546198___4.jpg   9,09БЗ   0 завантаженняШампунь от выпадения волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo(фиолетовый шампунь) я в восторге от этого шампуня, запах приятный, очень экономный расход, хорошо пениться и отлично смывается, классно что он есть в пробниках всегда удобно взять с собой.

Прикріплений файл  pre_1419546139___1.jpg   9,28БЗ   0 завантаженняDaeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд,  хороший , более нежный запах, мне нравиться.

Прикріплений файл  pre_1419546163___2.jpg   12,01БЗ   0 завантаженняDAENGGIMEORI New Gold Premium shampoo, этот заценил муж, кстати у этих шампуней запах унисекс, так что подходит всем)).

Прикріплений файл  pre_1419546210___5.jpg   11,44БЗ   0 завантаженняБальзам кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment, ой это прям мой маст хев, мечтаю о большой бутылке, волосы после него очень мягкие, очень хорошо расчесываются, ну запах ммм…

Прикріплений файл  pre_1419546185___3.jpg   8БЗ   0 завантаженняБальзам-кондиционер Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Conditioner, вот этот бальзам не очень подошел мне, волосы быстрей становились жирными, зато мама от него в восторге ( может потому что волосы крашеные и сухие кончики).

Прикріплений файл  pre_1419546226___6.jpg   10,07БЗ   0 завантаженняГель для душа Daeng Gi Meo Ri Natural Care Body Cleanser (Таня положила подарочек пробник) честно сказать я таких гелей еще не встречала, он так пахнет, сначала я даже не поняла что это, но такой знакомый аромат, почитала в составе есть кофеин, это наверное он, очень бодрящий запах, стоит попробовать!

thumb_pre_1423238270__2014-11-26_11-22-3Тоник Mizon Witch Hazel (гамамелис) отлично освежает лицо, оно прям дышит, приятный запах.

Прикріплений файл  sQBiIrrljSw.jpg   7,42БЗ   0 завантаженняКрем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream, люблю гель-кремы ( поры стали меньше забиваться) легкая консистенция, посте впитывания нет липкости, отличный вариант для лета.

thumb_pre_1423238270__2014-11-26_11-23-0Маска для лица BAVIPHAT Apple AC Theraphy sleeping Pack, все в ней вроде хорошо, особенно упаковка, объем большой, хватит наверное на год, липкость проходит через несколько минут, читала отзывы, что кто-то прилипал к подушке лицом, ха-ха, не правда, не надо просто много наваливать на лицо))но для меня есть один минус, это запах, но тут на любителя))

thumb_pre_1423238197__2015-01-21_14-26-0Mizon Hydra-Full Solution Water Volume Aqua Gel Cream, тоже гель-крем, хороший, быстро впитывается, но улиточный нравиться больше.

thumb_pre_1423238083__2014-11-26_10-40-5Крем для лица Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream, для зимы маст хев, на лицо только не наношу, для меня от тяжелый, хорошо увлажняет и смягчает кожу, мне оочень понравился.

Угольные зубные щетки, классные щеточки, чистят хорошо.

Прикріплений файл  la-039-dor-perfect-hair-filler-salonnaya-procedura-vosstanovleniya-struktury-volos-ampula.jpg   26,24БЗ   0 завантаженняФилеры  для волос LA'DOR Perfect Hair Filler Professional Salon Hair Care, эфект как от очень хорошей маски для волос, волосы мягкие и не пушаться, хорошо укладываются.

Прикріплений файл  thumb_pre_1413378341__x602d6ud_j0.jpg   4,93БЗ   0 завантаженняThe Skin House Vital Light Whitening Spot, действительно отбеливает, с моими синяками он не справиться, они по жизни у меня, но пигментные пятна на ура отбеливает, я даже не ожидала.

thumb_pre_1423481373__2015-01-19_12-08-3Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil гидрофильное масло которое отлично очищает от вв и сс кремов, очень приятный аромат, тоже теперь маст хев)))

thumb_pre_1423238270__2014-11-26_11-20-0Пенка для умывания Happy Bath лесные ягоды, классно пениться, если сеточкой специально взбивать, то пены немеряно, в руках тоже взбивается нормально, вкусно, сладко пахнет ягодами, не сушит кожу, хорошо очищает кожу от загрязнений и косметики.

А также пробовала пробники всяких вв и сс кремов

Missha Signature Complexion Coordinating BB cream White
Missha Signature Wrinkle Filler BB Cream SPF37/PA++
SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Green) SPF30/PA++
SKIN79 Super Plus Beblesh Balm (Purple ) SPF40/PA+++
Hera CC Cream SPF35/ PA++ № 01 Pink Beige  
Сыворотки и есенции

Missha Super Aqua Marine Stem Cell Intensive Serum
MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence
Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule

Если кому интересно напишу и об этих пробниках!!!

#1336 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:19

ик Mizon Witch Hazel (гамамелис) отлично освежает лицо, оно прям дышит, приятный запах.

attachicon.gifsQBiIrrljSw.jpgКрем для лица Mizon Snail Recovery Gel cream, люблю гель-кремы ( поры стали меньше забиваться) легкая консистенция, посте впитывания нет липкости, отличный вариант для лета.

thumb_pre_1423481373__2015-01-19_12-08-3Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil гидрофильное масло которое отлично очищает от вв и сс кремов, очень приятный аромат, тоже теперь маст хев)))

Спасибо за отзыв! А какая у вас кожа? Очень заинтересовал улиточный крем, но читала, что не всем подходит.

Насчет масла: хорошо ли оно у вас размыливается и смывается. У меня до этого было апельсиновое для жирной кожи, то пенилось лучше, и после его правктически не ощущала на коже. А это масло обязательно приходится потом еще пенкой смывать. Но очищает хорошо, не пересушивает.

#1337 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:29

Спасибо за отзыв! А какая у вас кожа? Очень заинтересовал улиточный крем, но читала, что не всем подходит.

Насчет масла: хорошо ли оно у вас размыливается и смывается. У меня до этого было апельсиновое для жирной кожи, то пенилось лучше, и после его правктически не ощущала на коже. А это масло обязательно приходится потом еще пенкой смывать. Но очищает хорошо, не пересушивает.

Кожа комбинированная, местами сухая с шелушениями, мне подходит, хочу на лето обязательно взять если появятся)
А масло полностью не смывается, в контакте с водой становится похожим на молочко, я потом умываюсь пенкой. Но я им пользуюсь по необходимости,не каждый день.
  • slm це подобається

#1338 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:36

Наташ, перекинула денежку, должно упасть 29.15 грн за мини версии яблочка и лимона, плюсом к остатку 

оплату отримала, все позначила 

#1339 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:51

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, маску для волос-восстановление сухих, истощенных. Или где можно почитать отзывы правдивые? В наличии что-то есть? Спасибо!

Доброго дня!
Якщо потрібно саме маски для волося, тоді можу запропонувати Mise en scene 
thumb_pre_1414876649__288018787.jpg
Вони йдуть в невеликих упаковках 180мл і хороші по відгуках 

Відгуки на ті продукти, якими сама не користувалася, зазвичай беру в інтернеті 
http://irecommend.ru... scene&op=Поиск

В наявсноті є 
thumb_pre_1413147929__7-.jpg
Pearl Shining Moisture Treatment Увлажняющая маска-уход для сухих, тонких, поврежденных и нормальных волос  (180мл)
Увлажняющая маска для волос Mise en Scene Pearl Shining
Увлажняющая маска для волос снабжает кутикулу и корни волос полноценным питанием и надолго увлажняет волосы.
Аминокислоты и белки ,находящиеся в составе маски,удерживают влагу. 
Жемчужный протеин (гидролизованный белок устрицы) придаст блеск вашим волосам и преобразит поврежденные волосы,наполнив их силой и здоровьем 
Водно-минеральный комплекс обеспечивает длительное увлажнение,глубоко проникает внутрь волоса,глубоко питая кутикулу и корни волос. 
В составе маски присутствуют пять видов аминокислот,которые формируют защитный слой,который обеспечивает длительное увлажнение.
Применение: нанесите маску на чистые подсушенные волосы массажными движениями от корней до кончиков, оставьте на 1-2 минуты и тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Объем 180мл

Ціна 6,4 дол 

thumb_pre_1413141650__3.jpg

Маска для волос Mise-en-Scene Pearl Shining Nutri and Glos Treatment питания кожи головы и укрепления волос180ml (фиолетовые буквы) 
Особая формула придает блеск и питает волосы изнутри. Ко всем плюсам, предотвращает преждевременное старение волос. В состав входят такие ценные компоненты, как: 
Жемчужный протеин (гидролизованный белок устрицы) - придает блеск и упругость Вашим волосам. Белок помогает восстановить структуру волос и делает их сильными и здоровыми.
Антивозрастной уход – жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 растительного происхождения, глубоко проникают в структуру волос и делают волосы гладкими и блестящими в течение долгого времени.
Использование: используйте маску после шампуня и кондиционера. Или вместо кондиционера. Нанесите маску на влажные чистые волосы, равномерно распределите от корней до кончиков и оставьте не 10-15 минут. После, смойте маску теплой водой. Рекомендуется к использованию 1-2 раза в неделю.
Объем: 180мл

Ціна 6,4 дол 

thumb_pre_1413149337__14-.jpg
Mise en Scene perfect repair treatment Маска для поврежденных волос. 180мл

Mise en Scene perfect repair treatment Маска для поврежденных волос. 109грн (180мл)
Высококонцентрированное аргановое масло, пчелиное маточное молочко, розовая вода и протеины помогают восстановить поврежденные волосы и придать им эффектный блеск. 
Подходит для всех типов волос. Маска питает волосы и придает им блеск. 
Применение: нанесите маску на чистые подсушенные волосы массажными движениями от корней до кончиков, оставьте на 1-2 минуты и тщательно смойте. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Объем: 180мл

Ціна 6,4 дол 

Також є в наявсноті масочка RYOE 
thumb_pre_1412714764__25.jpg

RYOE Hambitmo Herbal Treatment лечебная маска для ослабленных, тусклых и ломких волос. Лечит кожу головы, питает и укрепляет волосы, возвращая им силу и здоровый блеск. Маска укрепляет структуру волоса, благодаря чему волосы становятся гладкими и послушными. В состав входят масло семян камелии, масло грецкого ореха, экстракты граната, женьшень, мед и некоторые другие полезные вещества.Экстракт граната укрепляет и восстанавливает структуру волос, бережно сохраняет цвет окрашенных волос, придает им блеск. Экстракт меда укрепляет внутреннюю структуру волоса, уменьшает ломкость и образование секущихся кончиков, придает волосам эластичность, упругость, а также красивый естественный блеск. Экстракт красного женьшеня предотвращает выпадение волос, укрепляет корни, глубоко очищает и тонизирует кожу головы. Скорлупа грецкого ореха предотвращает появление перхоти, успокаивает кожу головы. Результаты исследований показали, что маска укрепляет волосы и ускоряет рост волос на 38%. Сокращает их выпадение на 60%. Уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%. Уже после одного раза использования волосы становятся более живыми, пышными и блестящими. Для всех типов волос со следующими показаниями: поврежденные волосы после химической завивки, а также выпадающие волосы. 
Способ применения: небольшое количество маски распределить по всей длине волос. Оставить на 15 минут. Затем смыть теплой проточной водой и высушить волосы.
Объем: 180м

Відгуки тут http://irecommend.ru...atment&op=Поиск

Ціна 6 дол 

#1340 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:56

Якщо по всім правилам використання гідрофільного масла, то після нього треба користуватися пінкою 

Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой

• slm це подобається

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама