Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:10
я просто уже в растерянности. после вчерашней прогулки, мне кажется, стала хуже кашлять, и похоже, насморк начинается. одета она была оптимально, не замерзла, не вспотела.
Как мне говорила наш врач, если нет тем-ры, можно гулять. Нам в период обструкции на улице легче. Но все индивидуально. На Торчи вы сдавали кровь, а на иммуноглобулины Е, М, И, G?
Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:16
Стала хуже кашлять НА прогулке, или когда вернулась в дом, где сухой воздух? Комаровский говорит, что родители часто ошибочно принимают улучшения за ухудшения.
уже дома, но не сразу, а вечером перед сном. а утром добавился насморк. при том в детской у нас сейчас круглосуточно пашет мойка воздуха, не сухо.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:34
Как мне говорила наш врач, если нет тем-ры, можно гулять. Нам в период обструкции на улице легче. Но все индивидуально. На Торчи вы сдавали кровь, а на иммуноглобулины Е, М, И, G?
а вот, нашла.
сдавали не на все торчи, а только на вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус, не обнаружены
и на Общий иммуноглобулин E (Ig E), в норме.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:37
Оль, а на аллергены сдавали, как вариант? Мне свекровь рассказывала, что муж маленький кашлял 3 месяца, пока не уехали к родственникам, а вне дома кашель сразу прошел. Выяснилось, что на попугая аллергия была. Но муж аллергик по жизни, так что неудивительно.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:44
а вот, нашла.
сдавали не на все торчи, а только на вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус, не обнаружены
и на Общий иммуноглобулин E (Ig E), в норме.
Хламидия вызывает постоянный кашель и бронхо-легочные болезни. У Олега ее нашли в свое время.
пыс. это же не ЗППП, а другая хламидия, если кто не знает)
Відредаговано Мама Лена, 02 грудень 2014 - 14:44.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 грудень 2014 - 15:46
Девочки, чем дома снимается приступ при обструктивном бронхите (когда становиться тяжело дышать, воздух выходит со свистом)?
Я с перепугу все свои познания в медицине растеряла, врач сказала будет задыхаться вызывайте скорую и в стационар. Не хочу я в стационар (ну разве что совсем уж плохо будет), я своего ребенка знаю, это для него такой шок будет что еще хуже станет, он в жизни в больнице не лежал. Но страшно вдруг начнет задыхаться, что колоть, эуфилин?
У меня полная прострация, у нас даже обычного бронхита за 8 лет жизни не было не то что обструктивного((((
Опубліковано 02 грудень 2014 - 15:52
Девочки, чем дома снимается приступ при обструктивном бронхите (когда становиться тяжело дышать, воздух выходит со свистом)?
Я с перепугу все свои познания в медицине растеряла, врач сказала будет задыхаться вызывайте скорую и в стационар. Не хочу я в стационар (ну разве что совсем уж плохо будет), я своего ребенка знаю, это для него такой шок будет что еще хуже станет, он в жизни в больнице не лежал. Но страшно вдруг начнет задыхаться, что колоть, эуфилин?
У меня полная прострация, у нас даже обычного бронхита за 8 лет жизни не было не то что обструктивного((((
Інгаляції з вентоліном, но-шпа та протиалергічне - все згідно вікового дозування. Ну і взагалі-то це лікар має назначати. Якщо небулайзера немає, то викликайте швидку, вони з інгалятором своїм приїдуть, від лікарні відмову напишете. До приїзду швидкої - дихати холодним повітрям (можна просто вуличним, влітку хоч із морозилки) - допишу, що це теж індивідуально, моїм порадили на швидкій, це допомогало трохи заспокоїти кашель.
Відредаговано Orille, 02 грудень 2014 - 16:10.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:08
Оль, а на аллергены сдавали, как вариант? Мне свекровь рассказывала, что муж маленький кашлял 3 месяца, пока не уехали к родственникам, а вне дома кашель сразу прошел. Выяснилось, что на попугая аллергия была. Но муж аллергик по жизни, так что неудивительно.
не сдавали. но при аллергии не было бы хрипов наверное? да и при приеме эдема кашель не уходит.
Хламидия вызывает постоянный кашель и бронхо-легочные болезни.
блин, чувствую, придется еще раз брать анализы
Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:42
Вы меня убиваете. Насильно в больницу вас никто везти не будет. Зачем рисковать и заниматься шаманскими танцами? Позвоните, вызовите скорую, приедут и помогут. Затем напугают, предложат в больницу, возьмут расписку, что Вы не хотите и все.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:50
не сдавали. но при аллергии не было бы хрипов наверное? да и при приеме эдема кашель не уходит.
Кстати, по поводу Эдема. Нам не помогает. Только Эриус. Хотя основной компонент один и тот же.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:53
Оль, сначала пусть послушает Петрищева,например. Может,направит к аллергологу. А там уже будешь решать, сдавать или нет.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 грудень 2014 - 17:04
уже дома, но не сразу, а вечером перед сном. а утром добавился насморк. при том в детской у нас сейчас круглосуточно пашет мойка воздуха, не сухо.
Оля, а давно она у вас в детской круглосуточно пашет? С этим точно не связано? Я страдаю алергической астмой, то когда начинаю использовать увлажнитель, сразу начинается обострение.
Відредаговано Mama Tanja, 02 грудень 2014 - 17:04.
Опубліковано 02 грудень 2014 - 17:47
Оля, а давно она у вас в детской круглосуточно пашет? С этим точно не связано? Я страдаю алергической астмой, то когда начинаю использовать увлажнитель, сразу начинается обострение.
была поломана, так что недавно. дышать с ней стало легче, и по ночам дочка не кашляет. но на дневной кашель не повлияло, не можем же сидеть целый день дома в детской.
Відредаговано o_ma, 02 грудень 2014 - 17:48.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 03 грудень 2014 - 15:38
Девочки что делать мы ж кашляли уже месяц всё ж вроде с вирусной инфекции началось.Каждую неделю ездили слушатся уже недели три как ставили бронхит но всё лечили нас сиропчиками... а теперь антибиотики. Сдали анализ эозинофилы 10% врач говорит это глисты ... говорит здавайте на Пушкина анализ звоню туда почти 300грн и что делать? У меня двое детей пока что старшей назначили анализ и что глисты мы принесли из садика ? как готовились к садику всё ж посдавали ничто на этих глистов не указывало сейчас сдай анализ этот за 300грн потом лечись а пойдёш в садик всё сначала ?
какой выход может пересдать кровь ?
кто сталкивался с таким?
П.С а ночью кашель есть может действительно глисты?
Опубліковано 03 грудень 2014 - 15:54
Сдали анализ эозинофилы 10% врач говорит это глисты ... говорит здавайте на Пушкина анализ звоню туда почти 300грн и что делать?
у нас тоже повышены эозинофилы, но глисты не обнаружены (по крайней мере самые распространенные виды). эозинофилы могут быть повышены в случае аллергии, да и при бактериальных инфекциях тоже, а не только при глистах.
завтра снова идем к врачам (
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 грудень 2014 - 16:01
вернулись из поликлиники - не выписали в сад - у Насти увеличенная гланда, при этом нет боли в горле. силы покидают меня..... прописали Имупред.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:20
не,мать, в нас заложен вечный двигатель) так что держись.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 грудень 2014 - 22:52
Девочки что делать мы ж кашляли уже месяц всё ж вроде с вирусной инфекции началось.Каждую неделю ездили слушатся уже недели три как ставили бронхит но всё лечили нас сиропчиками... а теперь антибиотики. Сдали анализ эозинофилы 10% врач говорит это глисты ... говорит здавайте на Пушкина анализ звоню туда почти 300грн и что делать? У меня двое детей пока что старшей назначили анализ и что глисты мы принесли из садика ? как готовились к садику всё ж посдавали ничто на этих глистов не указывало сейчас сдай анализ этот за 300грн потом лечись а пойдёш в садик всё сначала ?
какой выход может пересдать кровь ?
кто сталкивался с таким?
П.С а ночью кашель есть может действительно глисты?
я вже наші історії з глистами пишу раз десятий ))). Так само кашляли минулу осінь, здали кров на антитіла, не знайшли їх. Еозинофіли були підвищені. Виписували нас в садочок з кашлем ,бо ні педіатр,ні ЛОР не бачили причини кашлю. Зимою почалися бронхіти, обструктивні. Весною еозинофіли вже 18 %, здали ан. калу, виявили аскаридоз, пролічили і кошмари закінчилися... Шукайте причину підвищення еозинофілів, це глисти або алерген якийсь. Від цього у вас і кашель. Попробуйте ан.кала поздавати раза 3-5,якщо з першого не виявите. Їх знайти не так легко. В обл. санстанції вроді приймають.
Відредаговано Счастливая, 03 грудень 2014 - 22:56.
Опубліковано 03 грудень 2014 - 23:09
Весною еозинофіли вже 18 %, здали ан. калу, виявили аскаридоз, пролічили і кошмари закінчилися...
а может просто весна пришла, а потом и лето? у нас тоже бронхитов с марта не было
Опубліковано 04 грудень 2014 - 10:30
Оль, а не пробовала хотя бы на неделю отменить абсолютно все препараты?
Нам врач советовала и реально помогло. Просто в организме уже переизбыток химии.
если в центре принимает Петрищева, обратись к ней. Это областной фтизиатр. Толковая.
И еще добавлю, постараться отменить всю пищевую химию, по максимуму. не давать ни конфет, печенья, колбасы и тд. Это мне знакомая рассказывала, ребенок долго кашлял и врач дал такой совет и длительный кашель прекратился.
Мамочки, а вы пили отвар из овса? Мы пропили, то наш кашель прекратился, где-то на недельку.А потом снова переболели ( горло), теперь время отвремени покашливает.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|