Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#1321 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2014 - 13:10

я просто уже в растерянности. после вчерашней прогулки, мне кажется, стала хуже кашлять, и похоже, насморк начинается. одета она была оптимально, не замерзла, не вспотела.

Как мне говорила наш врач, если нет тем-ры, можно гулять. Нам в период обструкции на улице легче. Но все индивидуально. На Торчи вы сдавали кровь, а на иммуноглобулины Е, М, И, G? 

#1322 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:16

Стала хуже кашлять НА прогулке, или когда вернулась в дом, где сухой воздух? Комаровский говорит, что родители часто ошибочно принимают улучшения за ухудшения.

уже дома, но не сразу, а вечером перед сном. а утром добавился насморк. при том в детской у нас сейчас круглосуточно пашет мойка воздуха, не сухо.

#1323 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:34

Как мне говорила наш врач, если нет тем-ры, можно гулять. Нам в период обструкции на улице легче. Но все индивидуально. На Торчи вы сдавали кровь, а на иммуноглобулины Е, М, И, G? 

а вот, нашла.

сдавали не на все торчи, а только на вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус, не обнаружены

и на Общий иммуноглобулин E (Ig E), в норме.

#1324 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:37

Оль, а на аллергены сдавали, как вариант? Мне свекровь рассказывала, что муж маленький кашлял 3 месяца, пока не уехали к родственникам, а вне дома кашель сразу прошел. Выяснилось, что на попугая аллергия была. Но муж аллергик по жизни, так что неудивительно. 

• o_ma це подобається

#1325 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2014 - 14:44

а вот, нашла.

сдавали не на все торчи, а только на вирус Эпштейна-Барр и цитомегаловирус, не обнаружены

и на Общий иммуноглобулин E (Ig E), в норме.

Хламидия вызывает постоянный кашель и бронхо-легочные болезни. У Олега ее нашли в свое время.

пыс. это же не ЗППП, а другая хламидия, если кто не знает)

Відредаговано Мама Лена, 02 грудень 2014 - 14:44.

#1326 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 15:46

Девочки, чем дома снимается приступ при обструктивном бронхите (когда становиться тяжело дышать, воздух выходит со свистом)?

Я с перепугу все свои познания в медицине растеряла, врач сказала будет задыхаться вызывайте скорую и в стационар. Не хочу я в стационар (ну разве что совсем уж плохо будет), я своего ребенка знаю, это для него такой шок будет что еще хуже станет, он в жизни в больнице не лежал. Но страшно вдруг начнет задыхаться, что колоть, эуфилин? 

У меня полная прострация, у нас даже обычного бронхита за 8 лет жизни не было не то что обструктивного((((

#1327 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 15:52

Девочки, чем дома снимается приступ при обструктивном бронхите (когда становиться тяжело дышать, воздух выходит со свистом)?

Я с перепугу все свои познания в медицине растеряла, врач сказала будет задыхаться вызывайте скорую и в стационар. Не хочу я в стационар (ну разве что совсем уж плохо будет), я своего ребенка знаю, это для него такой шок будет что еще хуже станет, он в жизни в больнице не лежал. Но страшно вдруг начнет задыхаться, что колоть, эуфилин? 

У меня полная прострация, у нас даже обычного бронхита за 8 лет жизни не было не то что обструктивного((((

Інгаляції з вентоліном, но-шпа та протиалергічне - все згідно вікового дозування. Ну і взагалі-то це лікар має назначати. Якщо небулайзера немає, то викликайте швидку, вони з інгалятором своїм приїдуть, від лікарні відмову напишете. До приїзду швидкої - дихати холодним повітрям (можна просто вуличним, влітку хоч із морозилки) - допишу, що це теж індивідуально, моїм порадили на швидкій, це допомогало трохи заспокоїти кашель.

Відредаговано Orille, 02 грудень 2014 - 16:10.

#1328 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:08

Оль, а на аллергены сдавали, как вариант? Мне свекровь рассказывала, что муж маленький кашлял 3 месяца, пока не уехали к родственникам, а вне дома кашель сразу прошел. Выяснилось, что на попугая аллергия была. Но муж аллергик по жизни, так что неудивительно. 

не сдавали. но при аллергии не было бы хрипов наверное? да и при приеме эдема кашель не уходит.

Хламидия вызывает постоянный кашель и бронхо-легочные болезни.

блин, чувствую, придется еще раз брать анализы

#1329 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:42

Вы меня убиваете. Насильно в больницу вас никто везти не будет. Зачем рисковать и заниматься шаманскими танцами? Позвоните, вызовите скорую, приедут и помогут. Затем напугают, предложат в больницу, возьмут расписку, что Вы не хотите и все.

• Tanesk це подобається

#1330 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:50

не сдавали. но при аллергии не было бы хрипов наверное? да и при приеме эдема кашель не уходит.

Кстати, по поводу Эдема. Нам не помогает. Только Эриус. Хотя основной компонент один и тот же.

• o_ma це подобається

#1331 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 грудень 2014 - 16:53

Оль, сначала пусть послушает Петрищева,например. Может,направит к аллергологу. А там уже будешь решать, сдавать или нет.

#1332 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2014 - 17:04

уже дома, но не сразу, а вечером перед сном. а утром добавился насморк. при том в детской у нас сейчас круглосуточно пашет мойка воздуха, не сухо.

Оля, а давно она у вас в детской круглосуточно пашет? С этим точно не связано? Я страдаю алергической астмой, то когда начинаю использовать увлажнитель, сразу начинается обострение.

Відредаговано Mama Tanja, 02 грудень 2014 - 17:04.

• Malinka це подобається

#1333 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 02 грудень 2014 - 17:47

Оля, а давно она у вас в детской круглосуточно пашет? С этим точно не связано? Я страдаю алергической астмой, то когда начинаю использовать увлажнитель, сразу начинается обострение.

была поломана, так что недавно. дышать с ней стало легче, и по ночам дочка не кашляет. но на дневной кашель не повлияло, не можем же сидеть целый день дома в детской.

Відредаговано o_ma, 02 грудень 2014 - 17:48.

#1334 викуська

викуська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 402 повідомлення
  • Місто:Полтава Боженко
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2014 - 15:38

Девочки что делать мы ж кашляли уже месяц всё ж вроде с вирусной инфекции началось.Каждую неделю ездили слушатся уже недели три как ставили бронхит но всё лечили нас сиропчиками... а теперь антибиотики. Сдали анализ эозинофилы 10% врач говорит это глисты ... говорит здавайте на Пушкина анализ звоню туда почти 300грн и что делать? У меня  двое детей пока что старшей назначили анализ и что глисты мы принесли из садика ? как готовились к садику всё ж посдавали ничто на этих глистов не указывало сейчас сдай анализ этот за 300грн потом лечись а пойдёш в садик всё сначала ? 

какой выход может пересдать кровь ?

кто сталкивался с таким?

П.С а ночью кашель есть может действительно глисты?

#1335 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 03 грудень 2014 - 15:54

Сдали анализ эозинофилы 10% врач говорит это глисты ... говорит здавайте на Пушкина анализ звоню туда почти 300грн и что делать?

у нас тоже повышены эозинофилы, но глисты не обнаружены (по крайней мере самые распространенные виды). эозинофилы могут быть повышены в случае аллергии, да и при бактериальных инфекциях тоже, а не только при глистах. 

завтра снова идем к врачам (

• Marusja це подобається

#1336 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2014 - 16:01

вернулись из поликлиники - не выписали в сад - у Насти увеличенная гланда, при этом нет боли в горле. силы покидают меня..... прописали Имупред.

• Marusja це подобається

#1337 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2014 - 18:20

не,мать, в нас заложен вечный двигатель) так что держись.

#1338 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2014 - 22:52

Девочки что делать мы ж кашляли уже месяц всё ж вроде с вирусной инфекции началось.Каждую неделю ездили слушатся уже недели три как ставили бронхит но всё лечили нас сиропчиками... а теперь антибиотики. Сдали анализ эозинофилы 10% врач говорит это глисты ... говорит здавайте на Пушкина анализ звоню туда почти 300грн и что делать? У меня двое детей пока что старшей назначили анализ и что глисты мы принесли из садика ? как готовились к садику всё ж посдавали ничто на этих глистов не указывало сейчас сдай анализ этот за 300грн потом лечись а пойдёш в садик всё сначала ?
какой выход может пересдать кровь ?
кто сталкивался с таким?
П.С а ночью кашель есть может действительно глисты?

я вже наші історії з глистами пишу раз десятий ))). Так само кашляли минулу осінь, здали кров на антитіла, не знайшли їх. Еозинофіли були підвищені. Виписували нас в садочок з кашлем ,бо ні педіатр,ні ЛОР не бачили причини кашлю. Зимою почалися бронхіти, обструктивні. Весною еозинофіли вже 18 %, здали ан. калу, виявили аскаридоз, пролічили і кошмари закінчилися... Шукайте причину підвищення еозинофілів, це глисти або алерген якийсь. Від цього у вас і кашель. Попробуйте ан.кала поздавати раза 3-5,якщо з першого не виявите. Їх знайти не так легко. В обл. санстанції вроді приймають.

Відредаговано Счастливая, 03 грудень 2014 - 22:56.

#1339 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 03 грудень 2014 - 23:09

Весною еозинофіли вже 18 %, здали ан. калу, виявили аскаридоз, пролічили і кошмари закінчилися...

а может просто весна пришла, а потом и лето? у нас тоже бронхитов с марта не было 

#1340 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2014 - 10:30

Оль, а не пробовала хотя бы на неделю отменить абсолютно все препараты? 

Нам врач советовала  и реально помогло. Просто в организме уже переизбыток химии.

если в центре принимает Петрищева, обратись к ней. Это областной фтизиатр. Толковая.

И еще добавлю, постараться отменить всю пищевую химию, по максимуму. не давать ни конфет, печенья, колбасы и тд. Это мне знакомая рассказывала, ребенок долго кашлял и врач  дал такой совет и длительный кашель прекратился.

Мамочки, а вы пили отвар из овса? Мы пропили, то наш кашель прекратился, где-то на недельку.А потом снова переболели ( горло), теперь время отвремени покашливает.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама