В квартире - это экстремально))).
Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#1322Опубліковано 26 жовтень 2014 - 12:48
можете позвонить Геннадию Викторовичу из с/г или свозить на Зеленый остров
#1324Опубліковано 28 жовтень 2014 - 19:53 можете позвонить Геннадию Викторовичу из с/г или свозить на Зеленый остров свозить пока проблематично пупс ручной очень, никак от сиси не отлепить и не поехать #1325Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:09 Короче с моим горе-Кубиком опять беда... На днях пришел с подбитой мордахой - возле одного уса царапина. Потом вроде все поджило. А тут вижу, под глазом как ячмень, и на месте царапины подпухшее. Только что под глазом вылез добрячий гной. Когда решила тщательней посмотреть, надавила на ус и под глазом опять вылез гной(( С глазом пока все ОК, кот бодрый. Ехать к ветеринару нет машины (да и денег тоже)... Чем помочь коту? Как это все очистить и продезинфицировать? Как уберечь глаз? #1326Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:20
не знаю подходит ли это котам, но своей собаке после каких-либо повреждений я все тщательно промываю хлоргексидином (или мирамистин), и на открытые раны наношу левомеколь Відредаговано Sandra Aleksandrova, 04 листопад 2014 - 11:21. #1327Опубліковано 04 листопад 2014 - 11:26 Открытых ран нет.Есть просто дырочка, через которую начал выходить гной. И дырочка это аккурат на веке. Можно ли хлоргексидин наносить на веко? Или может что-то типа тетрациклина? #1328Опубліковано 08 листопад 2014 - 12:06 Девочки, нужен совет опытных собаководов. В серьезе задумалась перевести свою собаку на сухой корм, реально понимаю, что мы не тянем сейчас кормить ее сбалансировано. Собака съест и нас ((((((
Как правильно переводить, постепенно или можно сразу на сухой? На какие корма лучше обратить внимание для взрослой активной немецкой овчарки. Вычитала, что корм надо давать не сухим, а за 20 минут замочить в холодной воде, на сколько это правда? То что вода должна быть у собаки постоянно, это понятно, у нас и сейчас доступ к воде у нее круглосуточный. На что еще обратить внимание? #1330Опубліковано 16 листопад 2014 - 08:07 Вычитала, что корм надо давать не сухим, а за 20 минут замочить в холодной воде, на сколько это правда? Мы вымачивали, пока собака была щеночком. Сейчас не вымачиваем, достаточно, чтобы свежая питьевая вода была в доступе собаки. нужен совет опытных собаководо Я не являюсь опытным собаководом, отвечала как обыватель.
#1332#1335Опубліковано 28 грудень 2014 - 15:34 Если бы у собак был свой форум..
#1336Опубліковано 05 січень 2015 - 19:38 Девочки, караул!!! Никак не могу отучить чихуа (7,5 мес.) писать и какать дома где попало(((( На улице ходит без проблем и по большому и по маленькому, но терпеть и ходить ТОЛЬКО на улице или хоть на пеленку постоянно напрочь отказывается((( Как застану "на горячем" ушки прижимает, на спину падает, так что вродь понимает же что нельзя так делать, но толку с этого никакого((( Может кто сталкивался с этим, что посоветуете? #1337Опубліковано 05 січень 2015 - 21:04 Я сталкивалась. Нам десять месяцев, но зимой собака на улице может не пописать. Холодно, наверное . Как отучать - сама не знаю. Поглядим, когда потеплеет, как будет себя вести. #1338Опубліковано 05 січень 2015 - 22:02
а мой писает и там и там((( а надо чтобы или только на улице или хоть если дома, то на пеленку
#1339Опубліковано 06 січень 2015 - 00:36 @julia.i2012, он же немного писает - помыли пол и все дела . Собачка небольшая ведь.
Наша только в прихожей это делает, потому в темноте ходить опасно по квартире. Если мне ночью нужно встать и пойти на кухню, то нужно включить свет, чтобы не попасть в лужу.
@julia.i2012, вы ходите на дрессуру или сами занимаетесь? Хвалите, радуетесь, когда щенок ходит в туалет на улице? Відредаговано Eлeна, 06 січень 2015 - 00:37.
#1340Опубліковано 06 січень 2015 - 07:38 у нас ковры, которые муж убирать отказался категорически... а собачка хоть и маленькая и молодая,но запах у писяшек есть((( вот пару дней стараюсь за полис на улице сырок давать, посмотрим что из этого получиться...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |