Вікторія, щиро вітаю!
Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#1323Опубліковано 21 липень 2014 - 23:35
Вика, вы такая молодец! Восхищаюсь вашими работами, для меня это хороший пример для подражания. И фото работ всегда интересно рассматривать - в них всегда такой креатив и фантазия)) Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 21 липень 2014 - 23:35.
#1324Опубліковано 22 липень 2014 - 00:07 Ира, благодарю от души!!! Такие слова вдохновляют!!! Я умею далеко не всё. Даже на то, что задумала, не всегда хватает времени. Отдельное спасибо за фотографии! Процесс фотографирования, составление композиции - это особое удовольствие. Пока я шью, в голове всё время крутятся разные "натюрморты". Сейчас как никогда я стала ценить и собирать винтажные и антикварные предметы: кружева ручной работы, статуэтки, ретро-фотографии, книги с пожелтевшими страницами... Відредаговано Ivanna, 22 липень 2014 - 00:11.
#1325Опубліковано 27 липень 2014 - 21:37 Вот такие настенные часы получились. В диаметре - сантиметров 55. В верхней части на самом деле не туманность, а блик от лампы)) Если кому очень понравятся, могу повторить. Ну или нечто подобное придумать))
Відредаговано Marsik27, 27 липень 2014 - 21:38. #1326Опубліковано 13 серпень 2014 - 22:37 Хочу показать свои новые работы, выполненные в прованском стиле. Необходимо было украсить вот такой красивый гардероб.
Подушка - 42х180 см. Лицевая часть состоит из 7 секторов.
Шесть корзинок
Три декоративных мешочка
Подушечки с ароматом ванили
#1327Опубліковано 15 серпень 2014 - 23:51 Пошила хлопковый матрасик для нашей Игнлезины из ткани Ikea. Теперь сиденье не парит, да еще и красиво. Бампер тоже решила украсить. Теперь очередь за сумочкой для игрушек, и если хватит терпения, дополнительным козырьком от солнца #1338Опубліковано 27 вересень 2014 - 10:31 Я уже показывала похожие подушечки в прованском стиле с ароматом ванили. В этот раз использовала не однотонный белый хлопок, а ткань в мелкий голубой горошек. Ну, и пуговица другого цвета - не розовая, а голубая )))
И ещё одна работа. Это бархатная сумочка-мешочек эпохи мадам Помпадур (Рококо, XVIII ст.). Дно, ручки и окантовка сшиты из золотой парчи, подкладка - хлопок красного цвета. Украсила брошкой ручной работы и шебби-лентой.
В ближайшее время шить буду в подобном стиле. Впереди ещё одна сумочка (из гобелена), батистовые носовые платочки с монограммой, чёрный бархатный кошелёк... Моя новая заказчица без ума от средневековья. И меня заразила. Уже какой день подряд изучаю историю женской одежды того времени. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |