Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1321Опубліковано 27 червень 2011 - 23:04
natochka , а Назол беби не пробовали? нам помогал, правда не на всю ночь(
#1322Опубліковано 27 червень 2011 - 23:36
У нас та же проблема:забит носик, малыш ночью очень часто просыпается, и даже сисю не может есть из-за забитости. Но, как я знаю, назол беби можно только 5 дней капать, я прокапала, а дальше чем спасать?
#1323Опубліковано 28 червень 2011 - 00:25
Нам хорошо помагает Називин для деток. На всю ночь нам хватает. Очень быстро носик начинает дышать.
#1324Опубліковано 28 червень 2011 - 09:14
Не помогает нам називин вообще. Пробовала.
#1325Опубліковано 30 червень 2011 - 13:51
Мне, чтоб покормить, пришлось сцеживаться и с ложечки кормить. Из-за насморка грудь вообще брать отказывается. Пока я ей чистила носик прохожие за окнм оборачивались, так кричала.
#1326Опубліковано 30 червень 2011 - 15:01 Люда. педиатра вызовите обязательно. Когда мой грудничком был. то педиатр и его слушала и нас с мужем и горло смотрела тоже всей семье. Ну и назначала лечение тоже всем. #1327Опубліковано 30 червень 2011 - 16:31
Возможно, что лекарство не попадает на слизистую. Надо сначала Хьюмером или физ.раствором промить, посморкать хорошо, а потом капать сосудосужающее. #1328Опубліковано 03 липень 2011 - 20:22
Ирэна про Хьюмер правильно написала. Я противник лекарств и доченьку зимой от насморка лечила свежевыжатым соком капусты. Муж сердился, что не детскими лекарствами. А я себе закапала, а потом и ей. Нам тогда еще и года не было. В идеале сок вызывает чихание и сопельки вылетают. Мы не чихали, но насморк прошел. И Хьюмером паралельно тоже промывали
#1329Опубліковано 03 липень 2011 - 20:41
Маленьким деткам закапывать соки в нос нужно с большой осторожностью - они могут вызвать сильную аллергию и отек слизистой.
#1330Опубліковано 09 липень 2011 - 09:59
у нас какое-то растройство желудка(((рвота и понос(периодично, СБ не часто! вчера вырвала 1 раз и жидкий стул, ночью опять вырвала, и жидкий стул около 3 раз до утра)
педиатр по тел назначила(по моей просьбе) энтеросгель(я его еще ночью начала давать), бифиформ или линекс, диета, и если понос усилиться еще добавить от поноса средство, только какое теперь незнаю, Сонечка утащила бумажку и уничтожила ее(((
у меня вопрос что лучше линекс или бифиформ, и от поноса чем запастись?
стул у нас как в глубоком детстве - котюшки молока непереваренные(((цвет - ярко желтый
грешу на малину и абрикос, но Сонечка ела по чуть -чуть, 1 -2 ягодки, а абрикос вообще только надкусила пару ягод и все... а ночью вырвала вечернюю картошечку, кот тащила с моей тарелки, прям кусочками непереваренными, причем прошло уже около 10 часов...на тот момент. на вид ребенок нормальный, правда с мамой хочет постоянно быть... а так играет, смеется..
#1331Опубліковано 09 липень 2011 - 10:41
Оля, мы недавно пережили такой же комар, только у нас был стул зелено-черного цвета со слизью, а рвоты не было, но лекарства срыгивал все и + температура. мы за малым в инфекционку не попали. Я давала Нифуроксазид, Бифиформ, потом, когда начал кушать Креон по 0.5 капуслы перед едой, Бифиформ тоже по 0,5, почти двое суток регидрон каждые 5-10 минут 5-кубовым шприцом за щечку, белый уголь (по инструкции) и в первый день клизму с регидроном, а вечером с активированным углем. Мы до сих пор выходим по чуть-чуть с диеты, но лекарства уже не даю. Выздоравливайте, (главное не допустить обезвоживания).
#1332Опубліковано 09 липень 2011 - 10:54 мне больше нравится бифиформ, а при отравлении нам доктор назначала нифуроксазид(тогда сын был на гв и пила я в капсулах и ему давала суспензию). Не болейте!!!!! п.с. абрикосы могут давать эффект слабительного, но думаю в большем количестве #1333Опубліковано 09 липень 2011 - 11:00
У нас почти месяц назад было такое. Без температуры. поэтому от стационара отказалась. Лечились так ( по предписанию врача ) :
Нифуроксазид 1 ч.л. 3 раза в день, линекс 1 капс 3 раза в день. регидрон,цитраргинин 1 ампула в день, мезим при прийоме пищи 3 раза в день, по 1/2 табл. Диета. много жидкости. За четыре дня пришел в норму стул. сказали еще неделю не давать свежих ягод и овощей. только термически обработанные. Мы еще сдавали соскобчик. Сразу обнаружили какуюто бяку. но после лечения сдали еще один контрольный мазок и ждали пять дней результат. Высеялось что все в норме. После окончания лечения нам педиатр вместо Линекса выписала 10 дней по 2 саше в сутки Ацедолак ( тоже бактерии ). для востанавления нормальной микрофлоры.
Поправляйтесь!!!!
#1334Опубліковано 09 липень 2011 - 11:04
Меня педиатр за насчет абрикосов предупредила несколько раз, я еще тогда поняла что в этом году не дам пробовать (они аллергеннее чем клубника), но вот черешен я дала попробовать Пока экспериментировать не буду, я так испугалась
#1335Опубліковано 09 липень 2011 - 14:28 это от поноса? кажется это было записано... #1336Опубліковано 09 липень 2011 - 14:31 Оля, нифуроксазид от поноса, мы тоже когда-то ним спасались #1337Опубліковано 09 липень 2011 - 19:11
Народ, я скоро завию!!!!!
Лікували пневмонію антибіотиками - ладно, я ще з поносом змирилась (хоч і даю лінекс і біфіформ). Але сьогодні виявила у малою на пісюшці саму справжнісіньку молочницю (крім того мала часто проситься на горшок, хникає і вередує).
ЩО РОБИТИ? ЯК ЛІКУВАТИ?
#1338Опубліковано 09 липень 2011 - 19:13
Молочница из-за антибиотиков однозначно. Я бы пока покупала в череде-ромашке, а в понед. к врачу.
#1339Опубліковано 09 липень 2011 - 19:14 До дитячого гінеколога? #1340Опубліковано 09 липень 2011 - 19:19 сразу к педиатру, а там разберётесь. Выздоравливайте поскорее!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |