Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#1321 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 20 травень 2015 - 15:46

Девочки, когда ставят на учет по беременности всегда смотрят на кресле? 

Нет. Я пришла становиться на учёт с УЗИ (сделала по собственному желанию) и меня на кресле не смотрели (аж до самых родов почти)

• valeri це подобається

#1322 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 15:48

Пока мой врач шатался по заменам, меня на кресле не смотрели, а было раскрытие. Уж лучше пусть осматривают нормально

#1323 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 травень 2015 - 16:18

меня не смотрели. Правда я пришла на 8 неделе с результатами ХГЧ из Инвитро, и мне сказали погулять еще, а там после первого узи приходить на учет. А потом выписали кучу анализов сдавать и среди них мазок, а полноценно меня потом аж смотрели.И вцелом не считая мазков из-за молочницы и кольпоскопии меня дважды за всю беременность смотрели на кресле,и то второй раз сама попросилась в день ПДР, когда в патоогию направляли. Мне моя врач в этом плане очень нравится, она сразу сказала, что нечего туда лазить, если нет предпосылок

Відредаговано Alice_88, 20 травень 2015 - 16:21.

#1324 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 17:01

меня не смотрели. Правда я пришла на 8 неделе с результатами ХГЧ из Инвитро, и мне сказали погулять еще, а там после первого узи приходить на учет. А потом выписали кучу анализов сдавать и среди них мазок, а полноценно меня потом аж смотрели.И вцелом не считая мазков из-за молочницы и кольпоскопии меня дважды за всю беременность смотрели на кресле,и то второй раз сама попросилась в день ПДР, когда в патоогию направляли. Мне моя врач в этом плане очень нравится, она сразу сказала, что нечего туда лазить, если нет предпосылок

А кто врач?

#1325 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 травень 2015 - 17:36

А кто врач?

Сивакова. Мне она очень понравилась по ведению беременности.
  • svexa це подобається

#1326 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2015 - 18:15

Сивакова. Мне она очень понравилась по ведению беременности.

А в какой она поликлинике? В 4й?

• svexa це подобається

#1327 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 травень 2015 - 18:34

А в какой она поликлинике? В 4й?

да, в 4й.
  • valeri це подобається

#1328 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2015 - 17:31

Была сегодня впервые у Ерохина. Кажись он адекватнее чем мои дорогущие "высококвалифицированные" платные гинекологи))) Пока так, а дальше посмотрим.

#1329 Kostromitskaja

Kostromitskaja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 26 травень 2015 - 12:27

А я стала на учет к Петровой в 4 поликлинике...сейчас анализы сдаю и по врачам хожу...

#1330 AveroLohka

AveroLohka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Перспективна,4
  • Ім'я:Олена

Опубліковано 27 травень 2015 - 23:04

наблюдалась у Оксюты,норм человек,не кричит,не напрягает, отношение норм

и повна БЕЗДАРЬ!!!!!!!!!!!! МЕНЯ С ЛАКТАЦИЕЙ НАПРАВИЛ НА ТОМОГРАФИЮ, ПО ПРИЧИНЕ --ПРЕКРАТИТЬ ЛАКТАЦИЮ, ПЕРЕВЯЗАТЬ ГРУДЬ, С КОТОРОЙ МОЛОКО ЛИЛОСЬ В ТРИ РУЧЬЯ, А НА ТОМОГРАФИИ ВРАЧ ГОВОРИТ-ЖЕНЩИНА КТО ВАС НАПРАВИЛ??? МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ТОМОГРАФИЮ ВО ВРЕМЯ ЛАКТАЦИИ!!!! фууууу оксюту даже вспоминать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченочки,выручайте! Беременности около 5 недель, сходила в 4 старую поликлинику,попала к Оксюте. Он не осмотрел, не направил на анализы. Просто сказал приходить на 12 неделе становится на учет. Вот я сижу и думаю, нормально ли это?? Беременность 1 и очень желанная!!

Это не нормально!!!! Оксюта это полный отстой, его за врача воспринимаюТ разве что бабульки под 100 лет....ОН НЕ ВРАЧ!!!!!!!!!!!

Відредаговано AveroLohka, 27 травень 2015 - 23:04.

• mitera це подобається

#1331 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2015 - 17:31

Я пришла становиться на учет в 9 недель. Меня посмотрели на кресле, подтвердили что беременность маточная, но на учет не поставили. Направили на узи и когда я пришла во второй раз с результатами - поставили на учет и на кресле уже не смотрели. Это уже была 13 неделя.

Відредаговано Ритуля, 02 червень 2015 - 17:33.

#1332 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 02 червень 2015 - 20:33

и повна БЕЗДАРЬ!!!!!!!!!!!! МЕНЯ С ЛАКТАЦИЕЙ НАПРАВИЛ НА ТОМОГРАФИЮ, ПО ПРИЧИНЕ --ПРЕКРАТИТЬ ЛАКТАЦИЮ, ПЕРЕВЯЗАТЬ ГРУДЬ, С КОТОРОЙ МОЛОКО ЛИЛОСЬ В ТРИ РУЧЬЯ, А НА ТОМОГРАФИИ ВРАЧ ГОВОРИТ-ЖЕНЩИНА КТО ВАС НАПРАВИЛ??? МЫ НЕ ДЕЛАЕМ ТОМОГРАФИЮ ВО ВРЕМЯ ЛАКТАЦИИ!!!! фууууу оксюту даже вспоминать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не нормально!!!! Оксюта это полный отстой, его за врача воспринимаюТ разве что бабульки под 100 лет....ОН НЕ ВРАЧ!!!!!!!!!!!

Да ладно, была у него, не с такой проблемой конечно, но нормальный и адекватный врач, ничего лишнего и все по делу назначил.

#1333 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 02 червень 2015 - 21:49

У Вергелес Е.В. в 1 гор больнице

#1334 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 червень 2015 - 22:24

У Вергелес Е.В. в 1 гор больнице

Ну і як? які відгуки?

Скільки мені за неї казали (повинна була іти до неї на участок за першою вагітністю),  що наслухавшись домовилася з іншим лікарем, в іншій жк  

Відредаговано mitera, 02 червень 2015 - 22:25.

#1335 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2015 - 12:11

Все хорошо, что хорошо кончается. Родила здорового малыша и нормально. Всего и не опешить, но если бы можно было выбирать к ней бы не пошла. Она человек настроения. Я таких не люблю! Особенно в общении с беременными, считаю это не допустимым. Вергелес за 6 мес. пока я стояла у нее на учёте меня так и не запомнила, каждый раз она думала, что я с другого участка и не хотела меня принимать, что бы не перетрудиться, наверное.Соответственно она не помнила и особенностей беременности. Не внимательная: была такая у меня ситуация, когда генетики назначили дополнительный осмотр до 16 недель, она эту рекомендацию заметила у 23 нед.и отправила меня на него и это уже после второго узи в генетиков где чёрным по белому было написано, что с ребенком все нормально. Я отказалась, она заставила писать отказ официально, мол я такая не путёвая сама буду виновата если что (утрирую немного). Короче, после такого решила пойти, ну естественно мне ничего не делали так как  уже это было не актуально. Но день на все я потратила, долго искала и т.д. И это при том, что с работы меня отпускали проблематично. Знакомой Вергелес назначила анализы и что-то тоже не вовремя, пришлось пересдавать, а они были дорогие. Ну вот как-то так. Очень любит благодарности. Но что-то нести после её отношения не сильно хочется. На послеродовом осмотре "не увидела" разорванной шейки матки, какую нужно было шить. Теперь сделала операцию, но уже много времени прошло все зарубцевалось и было сложно сделать нормально. Горе-врач.

Это мне с ней так не повезло или она такая и есть? 

Відредаговано Ашка, 03 червень 2015 - 12:10.

#1336 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 03 червень 2015 - 14:13

Это мне с ней так не повезло или она такая и есть? 

Как я писала, еще до постановки на учет, я как узнала, что у меня Вергелес, навела справки. Ни одного позитивного отзыва не нашла (тогда еще спрашивала по знакомым, интернета не было). Некоторые прямо отговарили, чтоб не вздумала, на столько люди пострадали от ее агрессии и халатности. Я тогда решила не испытывать судьбу и пошла к Шиян (осталась мега довольна).

#1337 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2015 - 15:35

Как я писала, еще до постановки на учет, я как узнала, что у меня Вергелес, навела справки. Ни одного позитивного отзыва не нашла (тогда еще спрашивала по знакомым, интернета не было). Некоторые прямо отговарили, чтоб не вздумала, на столько люди пострадали от ее агрессии и халатности. Я тогда решила не испытывать судьбу и пошла к Шиян (осталась мега довольна).

а я увы не навила ((( справки

• mitera це подобається

#1338 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 11:02

Меня нет, но я была с узи 5 недель. Меня вообще смотрели только перед родами.

• valeri це подобається

#1339 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2015 - 12:05

меня смотрели

Я помню Диану Ковальчук, если правильно помню, смугленькая. То она меня вообще не смотрела, ребенка не слушала, 2 минуты приема, чтобы везде галочки проставить и написать, что жалоб нет (хотя они были). Зато лекция по ГВ в школе батькивства у нее была отличная, если бы беременяшки ходили на лекции, тогда не бегали бы в темку проблем ГВ "Обожемолокаслишком много пришло, что делать?"

А что ещё за Ковальчук можете сказать?

#1340 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2015 - 12:27

А что ещё за Ковальчук можете сказать?

Я была у нее пару раз, так как мой врач был на замене, могла идти к любому. То, что она меня не смотрела и не слушала ребенка, не трогала живот, мне не понравилось, потому к ней больше не возвращалась. Надеюсь, что своих пациентов она смотрит более внимательно. А к чужим у многих врачей такое отношение (у педиатров часто тоже самое). Хотя никак не могу понять, как здоровье одних людей и деток может быть более важно чем других.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама