Допоможіть знайти номер Ващенко.Напишіть в ЛС
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#1321Опубліковано 21 лютий 2015 - 14:25 #1322Опубліковано 25 лютий 2015 - 15:52
нормално ормят.для мамочек самое оно! #1323Опубліковано 25 лютий 2015 - 15:53
ЛС #1324Опубліковано 25 лютий 2015 - 20:03
Подскажите, вы иногородняя или с полтавы,а то я слышала если полтавская то кроме взноса нужно еще 1000 где заплатить врачу чтобы приняли в пц #1325Опубліковано 26 лютий 2015 - 09:54
Направление вы имеете в виду? #1326Опубліковано 26 лютий 2015 - 10:32 Девочки здравствуйте)))хотела бы спросить вашего совета и рекомендаций!!!а ситуация у меня такая: я готовлюсь стать мамочкой в первый раз, а это заставляет меня накручивать себя, переживать...но на данный момент самый большой вопрос стоит ГДЕ же РОЖАТЬ??!!я сама с Гадяча, ну я не уверенна, что здесь условия наиболее приятные..много хороших отзывов читаю о ПЦ, самой бы хотелось здесь рожать, но...но во-первых я иногородняя, а во-вторых направления мне никто не даст(((вот так вот...с чего начать и к кому обращаться в ПЦ не знаю..посоветуйте пожалуйста!!! #1327Опубліковано 26 лютий 2015 - 10:40 "Благодійний внесок" и бешеный список. А если хотите еще кому-то заплатить, то смотрите кто понравится . #1328Опубліковано 26 лютий 2015 - 13:26
Я слышала,что не полтавским дают направление и тем у кого паталогия какая то,они платят только взнос или вообще не платят, а вот кто местный тот ещё платит врачу чтобы устроится в пц,1000 взнос +1000 врачу,а можно просто заплатить взнос и не договариваться с врачами или так не возьмут?
#1329Опубліковано 26 лютий 2015 - 15:10
Почему вы уверенны, что направление не дадут? Попросите у свеого врача, в крайности заплатите ему 200грн и пусть напишет, нежели платить пару тысяч за договоренность с врачем ПЦ. Відредаговано HAPPY15, 26 лютий 2015 - 15:29. #1330Опубліковано 26 лютий 2015 - 15:31
Ну, ну и у вас так получилось? Будучи местной и без направления и договоренности? #1331Опубліковано 26 лютий 2015 - 17:43 Конечно не получилось))) Без направления там делать нечего или только личные договоренности с врачом. Кстати мне так непонятно (там девочки выше писали) с чего взяли, что за направление 1000 платить? Лично я за него не платила, только врачу, а направление она мне и так дала. Сумму благодарности не оговаривали, заплатила, сколько посчитала нужным. #1332Опубліковано 26 лютий 2015 - 19:50
А я с врачом не договаривалась, мне попаласась Тужик, довольна. За направление договарривалась через знакомую акушерку, выписывал врач, женщина, фамилии не запоминала, она сидела на первом этаже, когда заходить с центрального входа - направо. В декабре 2013 года заплатила или 200 или 300 грн. Благотворительный взнос 500 грн, но его можно было и не платить.... так как я его сама лично отдала на приемке, а потом уже после родов, когда зашла какая-то женщина и спросила за него, я сказала, что чек отдала на приемке, и все, больше о нем никто и не вспоминал))) #1333Опубліковано 26 лютий 2015 - 21:36
ну какая разница врач или акушерка, все равно договоренность, чтобы дали направление)))) А та врач Татьяна Тихоновна Кривуля (скорее всего) #1334Опубліковано 26 лютий 2015 - 22:10 Принцип тот же) Только разница в том, что вы просто хотели рожать в ПЦ, а я хотела в ПЦ с конкретным врачом. А направление мне тоже выписывала Кривуля, только договаривался мой врач, я не платила, думаю у них там свои расклады по этому поводу. А за взнос тоже было как и у вас. Отдала на приемнике, потом заходила ст. акушер (Гудима, если не ошибаюсь), спросила платила ли и все.
#1335Опубліковано 27 лютий 2015 - 09:22 в принципе, я смотрю, в этом центре все врачи (судя по рассказам рожавших) вполне хорошо справлялись со своими обязанностями, так что я так понимаю для тех, кому не принципиально к какому врачу обращаться, то можно не переживать, кто будет принимать роды, если же туда попала))или все же есть такие, которые не дотягивают до уровня высшей категории, или другими словами те которые оставили не самые приятные отзывы ?! #1336Опубліковано 27 лютий 2015 - 11:31 Скажу так ИМХО, скорей всего это больше относится к городскому роддому, вот там все смены хорошие! В ПЦ не так, как повезёт, есть разные смены. Я долго думала, где рожать, общалась с врачами в жк и не только, остановилась на ПЦ, но по договоренности. Вы конечно смотрите сами, но если с дежурной, наверное городской все же. Повторюсь, это моё мнение)) #1337Опубліковано 27 лютий 2015 - 13:11
расскажите, пожалуйста, с чего начинали и с кем договаривались!!!? #1338Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:00
таже самая ситуация.скиньте в личку если вам что то посоветовали #1339Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:04
О чем разговор, девушки, знайте свои права ! Я уже писала выше, как некоторые рожают! Если вы приедете в любое родильное отделение в состоянии "роды начались" вас обязаны принять и за Вас отвечает дежурная бригада, а врач с которым вы договорились просто придет и посмотрит, он не несет ответственности за Вас. Еще и смотря какой врач, некоторые могут совсем не приехать, если вы надумаете ночью или в праздник рожать. Я заплатила 1000 грн взноса и только потому, что бы не краснеть там на приемнике и больше ничего платить не собираюсь, отблагодарю, если мне понравится отношение медработников, а если не понравится, то никому ничего давать не буду. У меня есть знакомый врач и он утверждает: "я не умею принимать роды за деньги лучше, чем без денег, тут как пойдет...". Так что платить или не платить дело каждого лично. #1340Опубліковано 27 лютий 2015 - 22:25 При чем тут права? Я не хочу на авось рожать! Примут, не примут, особенно местных, до городского роддома рукой подать! Потом кому то что-то объяснять, что вы обязаны принять... Речь шла о том, что как получить направление, если его не дали в жк. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |