7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2013 - 21:33
Девочки, день работника ДНЗ 27 сентября?
Всё уже нашла сама))-день воспитателя и работников ДНЗ
а у нас ни собрания ничего, это их как то поздравлять надо?
По поводу слюнявчиков у нас сейчас висят в группе штуки 3-4, правда не знаю сколько детей ходят с питанием новеньких, так как многие привыкают еще без еды и многие с прошлого года остались как мы и умеют кушать
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 25 вересень 2013 - 21:35
По поводу слюнявчиков у нас сейчас висят в группе штуки 3-4, правда не знаю сколько детей ходят с питанием новеньких, так как многие привыкают еще без еды и многие с прошлого года остались как мы и умеют кушать
мы в прошлом году на день воспитателя поздравляли-им приятно так было(на день учителя соответственно не поздравляли)
Опубліковано 25 вересень 2013 - 21:37
мы в прошлом году на день воспитателя поздравляли-им приятно так было(на день учителя соответственно не поздравляли)
организовано группой или каждый отдельно? А то я еще никого не знаю
Осьминожка
-
-
Опубліковано 25 вересень 2013 - 21:39
организовано группой или каждый отдельно? А то я еще никого не знаю
организовано группой)
Опубліковано 25 вересень 2013 - 21:46
так 27го?
Осьминожка
-
-
Опубліковано 25 вересень 2013 - 21:48
Опубліковано 25 вересень 2013 - 21:49
ага http://www.work.ua/ua/holidays/42/
блин, а я чего-то думала, что через неделю после Дня учителя. Спасибо, Ксюш. Завтра в авральном темпе будет закупка презентов.
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:06
а как можно поздравить, если организовано никто не собирается, а только воспитателей у нас 4 человека! посоветуйте, чем можно порадовать?
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:10
а как можно поздравить, если организовано никто не собирается, а только воспитателей у нас 4 человека! посоветуйте, чем можно порадовать?
Ты имеешь в виду от себя поздравить? Я обычно дарю конфеты, кофе/чай. Торт общий в группе. Можно, конечно, типа полотенечки и тд, но что-то пока меня этот вариант не радует)
Пыс. Я насчитала 7 человек, которых хочу и надо поздравить)
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:13
Ты имеешь в виду от себя поздравить? Я обычно дарю конфеты, кофе/чай. Торт общий в группе. Можно, конечно, типа полотенечки и тд, но что-то пока меня этот вариант не радует)
я имею в виду от себя. конфеты каждому ты даришь личные? ) я просто первый раз )
а цветы дарите?
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:15
я имею в виду от себя. конфеты каждому ты даришь личные? ) я просто первый раз )
а цветы дарите?
Оль, можно по маленькой коробочке каждому + маленький кофе. А можно торт на всех+чай элитный.
Цветы я обычно дарю на 8 марта и в горшочке.
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:17
может подарить цветочек в горшке? и общий и праздничный подарок и для садика
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:19
может подарить цветочек в горшке? и общий и праздничный подарок и для садика
можно и так) у нас просто в ясельках я цветы не заметила. Мало ли у кого какая аллергия и еще чего. На 8е я дарила тюльпашки в горшочках. Простоит дольше и любители-садоводы потом могут луковицу пересадить.
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:21
можно и так) у нас просто в ясельках я цветы не заметила. Мало ли у кого какая аллергия и еще чего. На 8е я дарила тюльпашки в горшочках. Простоит дольше и любители-садоводы потом могут луковицу пересадить.
а у нас в яслях все окна в цветах, может некуда ставить будет? но идея мне понравилась
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:22
а у нас в яслях все окна в цветах, может некуда ставить будет? но идея мне понравилась
значит, завтра промониторю окна))))
Опубліковано 25 вересень 2013 - 22:28
нам сказали принести по цветку в группу - будет каждый за соим ухаживать)
Опубліковано 25 вересень 2013 - 23:24
нам сказали принести по цветку в группу - будет каждый за соим ухаживать)
У нас на горшках цветов фамилии наклеены, тоже наверное прикреплены цветы за кем то
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 вересень 2013 - 08:15
Ксюш, спасибо за информацию
Опубліковано 26 вересень 2013 - 09:06
У нас было собрание, где выбрали (назначили) родительский комитет, определились с деньгами, сколько и на какие нужды сдавать. Из этих денег род комитет и купил подарки воспитателям и нянечке, а так же выдедили сумму для поздравления заведующей и методиста ( но тут будут поздравлять совместно 4 ясельные группы).
Насчет слюнявчиков вопрос решился просто - я купила 3 тканевых на каждый прием пищи и каждый день забираю, стираю и приношу чистые. Вот и все. А то у них нет времени слюнявчики даже и сполоснуть после приема пищи - это если пластиковые
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 26 вересень 2013 - 09:38
У нас было собрание, где выбрали (назначили) родительский комитет, определились с деньгами, сколько и на какие нужды сдавать. Из этих денег род комитет и купил подарки воспитателям и нянечке, а так же выдедили сумму для поздравления заведующей и методиста ( но тут будут поздравлять совместно 4 ясельные группы).
Вот у нас такая же ситуация. Мы сдавали деньги на день воспитателя. Но я даже не знаю, что покупать будем. Теперь даже не знаю, как завтра в сад идти? С пустыми руками что ли?((
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|