Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#13301 Комбінатор

Комбінатор
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Комбінатор

Опубліковано 01 серпень 2017 - 14:59

Спасибо огромное за пост. Очень было интересно познавать.

Тоже слышала что первый этаж далеко не лучшее решение, слышала  что и насекомые могут жить и сырость может быть....

Только вот интересно, а может ли быть видно городское кладбище с 10-го этажа?

В ДСК говорят что пока посмотреть квартиру на таком этаже нельзя) Разве что к осени. 

Как такое может быть? Разве могут абсолютно другие люди оформить право собственности, если документы у Вас?

Могут и такие примеры случаются! Но это я Вам привел как пример.

#13302 Комбінатор

Комбінатор
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Комбінатор

Опубліковано 01 серпень 2017 - 15:24

Не понимаю, что вам мешает разорвать договор и забрать деньги?? Ведь в договоре предусмотрена эта возможность! Да вы немного потеряете, но душа то ваша будет спокойнее! В договорах прописано, что если ДСК в сроки не здает дом, то инвестор в праве этот договор разорвать!
Да и то, что вы пишете, что мол ДСК такие сякие, а Садовый такой классный, то я вам скажу: "Откройте глаза!!". Такая ситуация, как с П39 может случится с любым застройщиком без исключения и никогда никто не даст вам 100% гарантию, что в один прекрасный день такое произойдет и с Садовым!

В договоре по Б39 такая возможность не предусмотрена, в отличии от Параджанова, там условия совсем другие, это раз! Во-вторых, у этого ДСК теперь забрать попробуй, они не соглашаются по нормальному полностью вернуть деньги, я б только рад  вернуть свои деньги и купить квартиру в Садовом, уже у меня есть даже пару вариантов на примете! А за какие такие заслуги я этим ... должен дарить часть денег?! За то что они ними пользовались два года??!!! С моей стороны все обязанности перед ними были выполнены в день подписания договора и в полном объёме! Это они передо мной свои обязательства не выполнили, так что не я им еще должен что-то оставить и потерять, а они мне доплачивать должны процент за пользование деньгами! (Это если судить по справедливости). Если Вам ДСК нравится я ж не против! Я описал конкретно мою ситуацию и ситуацию еще приблизительно 100 семей, которые в таком же положении потому что ДСК между собой никак не разберутся! По поводу Садового - у меня глаза открыты и я как раз делаю выводы из того, что вижу своими глазами! И последнее, с Садовым до сих пор такого не случалось и пока судя по всему не предвидится, на примере нескольких знакомых и моего близкого друга проверено!

А вот начнёте ДСК неудобные вопросы задавать и выяснять ситуацию - Вам начнут хамить в открытую, тогда узнаете какие они хорошие! На данный момент у меня нет оснований сказать  в их адрес хоть что-то хорошее: пол года решали вопрос с сельсоветом и так ничего сами и не решили, пока не появились некоторые "сопутствующие факторы"! Теперь с ГАСКом никак не разродятся! И не решат потому что они попросту перестали заниматься этим вопросом- сидят ждут пока что-то когда-то само собой решится может быть! Создается впечатление что им просто все равно - Башкирцева, теперь Биличенко, это уже становится в порядке вещей!  А то что Параджанова 3 протолкнули так это скорее исключение из правила и спасибо за это стоит сказать не ДСК а собственнику земли, это забегая на перед скажу, если Вы начнете сейчас  хвалить ДСК и говорить о сдачи этого дома с относительно не большой задержкой!

Відредаговано Комбінатор, 01 серпень 2017 - 15:45.

• lucimen це подобається

#13303 Ирина28

Ирина28
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ирина28

Опубліковано 01 серпень 2017 - 15:29

Это только на словах все просто! А наделе дом строится за 10 месяцев полностью, а здают наш дом уже 11 мясяцев и конца еще не видно. И судя по ситуации , дома Дск чем дадьше тем проблематичней сдаются , и ждать год и больше их сдачу нет сил у всех. По этому подумайте готовы вы ждать год или два.

#13304 zolotko.oksana1987

zolotko.oksana1987
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:oksana

Опубліковано 01 серпень 2017 - 18:56

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. КУПИЛИ КВАРТИРУ НА РОДНИКОВОЙ 3. 1 ПОДЪЕЗД. СОСОДИ ОТЗОВИТЕСЬ.

#13305 Alexхх

Alexхх
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 01 серпень 2017 - 20:35

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. КУПИЛИ КВАРТИРУ НА РОДНИКОВОЙ 3. 1 ПОДЪЕЗД. СОСОДИ ОТЗОВИТЕСЬ.

Добрый вечер! Мы тоже инвесторы Родниковой 3, но 3й подъезд.

#13306 zolotko.oksana1987

zolotko.oksana1987
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:00

Добрый вечер! Мы тоже инвесторы Родниковой 3, но 3й подъезд.

УРА ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ЖДЕМ ПРОДВИЖЕНИЙ. ПОКА ВСЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. 

#13307 Alexхх

Alexхх
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:14

УРА ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. ЖДЕМ ПРОДВИЖЕНИЙ. ПОКА ВСЕ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. 

да, пока все хорошо, я с окна вижу, то кран почти сутками крутится. посмотрим как сдавать будут

#13308 zolotko.oksana1987

zolotko.oksana1987
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:31

да, пока все хорошо, я с окна вижу, то кран почти сутками крутится. посмотрим как сдавать будут

ОЙ ЭТО ДА. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ. КОГДА ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОР ПРОЗВУЧАЛА ФРАЗА ЧТО МОЖЕТ МНЕ НА ДР В МАЕ КЛЮЧИ БУДУТ . ТАМАРА АЛЕКСАНДРОВНА ОСОБО НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО. МОЖЕТ КАК РАЗ ПОДАРОК БУДЕТ. ЕЕ ФРАЗА.

#13309 Alexхх

Alexхх
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:34

ОЙ ЭТО ДА. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ. КОГДА ПОДПИСЫВАЛИ ДОГОВОР ПРОЗВУЧАЛА ФРАЗА ЧТО МОЖЕТ МНЕ НА ДР В МАЕ КЛЮЧИ БУДУТ . ТАМАРА АЛЕКСАНДРОВНА ОСОБО НЕ СКАЗАЛА НИЧЕГО. МОЖЕТ КАК РАЗ ПОДАРОК БУДЕТ. ЕЕ ФРАЗА.

ну он они и сейчас что-то варят там.

#13310 zolotko.oksana1987

zolotko.oksana1987
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:37

ну он они и сейчас что-то варят там.

ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?

#13311 Alexхх

Alexхх
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:39

ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?

имею ввиду что работают там сейчас, сваривают какие-то детали.

#13312 Alexхх

Alexхх
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:44

Подскажите пожалуйста! На Родниковой 3 сейчас вставляют окна. Я хочу балкон присоеденить к кухне  и хочу сразу поставить энергосберегающее окно на балконе. Это нужно срази идти в Окрон? Качественные у них окна?

#13313 zolotko.oksana1987

zolotko.oksana1987
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:46

имею ввиду что работают там сейчас, сваривают какие-то детали.

ИЗВЕНИТЕ НЕ ТАК ПРОЧИТАЛА . СПАСИБО . ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ

Подскажите пожалуйста! На Родниковой 3 сейчас вставляют окна. Я хочу балкон присоеденить к кухне  и хочу сразу поставить энергосберегающее окно на балконе. Это нужно срази идти в Окрон? Качественные у них окна?

Я НЕ В КУРСЕ ПРОСТИТЕ. В У ВАС КАКОЙ ПОДЬЕЗД.

#13314 Alexхх

Alexхх
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:47

ИЗВЕНИТЕ НЕ ТАК ПРОЧИТАЛА . СПАСИБО . ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ

Я НЕ В КУРСЕ ПРОСТИТЕ. В У ВАС КАКОЙ ПОДЬЕЗД.

3й подъезд

#13315 zolotko.oksana1987

zolotko.oksana1987
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:50

3й подъезд

)))

#13316 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:біліченка39

Опубліковано 01 серпень 2017 - 21:55

В договоре по Б39 такая возможность не предусмотрена, в отличии от Параджанова, там условия совсем другие, это раз! Во-вторых, у этого ДСК теперь забрать попробуй, они не соглашаются по нормальному полностью вернуть деньги, я б только рад  вернуть свои деньги и купить квартиру в Садовом, уже у меня есть даже пару вариантов на примете! А за какие такие заслуги я этим ... должен дарить часть денег?! За то что они ними пользовались два года??!!! С моей стороны все обязанности перед ними были выполнены в день подписания договора и в полном объёме! Это они передо мной свои обязательства не выполнили, так что не я им еще должен что-то оставить и потерять, а они мне доплачивать должны процент за пользование деньгами! (Это если судить по справедливости). Если Вам ДСК нравится я ж не против! Я описал конкретно мою ситуацию и ситуацию еще приблизительно 100 семей, которые в таком же положении потому что ДСК между собой никак не разберутся! По поводу Садового - у меня глаза открыты и я как раз делаю выводы из того, что вижу своими глазами! И последнее, с Садовым до сих пор такого не случалось и пока судя по всему не предвидится, на примере нескольких знакомых и моего близкого друга проверено!

А вот начнёте ДСК неудобные вопросы задавать и выяснять ситуацию - Вам начнут хамить в открытую, тогда узнаете какие они хорошие! На данный момент у меня нет оснований сказать  в их адрес хоть что-то хорошее: пол года решали вопрос с сельсоветом и так ничего сами и не решили, пока не появились некоторые "сопутствующие факторы"! Теперь с ГАСКом никак не разродятся! И не решат потому что они попросту перестали заниматься этим вопросом- сидят ждут пока что-то когда-то само собой решится может быть! Создается впечатление что им просто все равно - Башкирцева, теперь Биличенко, это уже становится в порядке вещей!  А то что Параджанова 3 протолкнули так это скорее исключение из правила и спасибо за это стоит сказать не ДСК а собственнику земли, это забегая на перед скажу, если Вы начнете сейчас  хвалить ДСК и говорить о сдачи этого дома с относительно не большой задержкой!

В наших договорах передбачено повернення коштів, але там такі умови що на вихлопі ми отримуєм "котячі сльози" і тому це не варіант. З приводу їх хамства - ну скажімо так я до них захожу думаю частенько але мене ще ні разу не отфутболили і не нахамили (я простий смертний -не депутат, чиновник чи щось інше)) може в мене ще все попереду- все може бути. Башкірцева і ми це зовсім різний "компот" бо там здавачем і замовником є УКБ і на їхньому прикладі ми зараз бачимо  який "сталінград" устроїло ДАБІ в т.ч. і їм.  Так Параджановці реально "отскочили" - в них не було гемороя з землею і 10 поверхом і їх побистрячку просунули до моменту вступу в дію нового законодавства, бо якби їх декларацію почали подавати зараз то все було б як і в нас або Башкірцевой. З приводу Садового, давайте будемо чесними самі з собою - так там більше прибамбасів але ж воно і коштує дорожче. Ми купивши ланоса хочемо їздити на шевроле - мабуть такого не буде (проте і в ланоса є дуже багато корисних переваг перед іншими автомобілями). Вони теж хитрять, от багато хто захоплюєть тим що там буде дит.садок - так от я всим скажу що вони про отой садочок триндять уже не рік не два  а він ще не введений в експлуатацію і в цьому році не введеться, тобто в отих жителів які купили перші будинки діти вже в школу пішли а садка немає. Більше того садок планувався і в нас (на Параджанова) але про це ДБК не кричав ні нам ні по радіо, але прийшло нове керівництво с/р яке побажало "обналічіть" цей чек. Сказали що вони передумали будувати на Параджанова а захотіли на території Щербанівської школи (там до речі вирубали декілька дерев для "створення бурної діяльності"). Після того як с/р "присосалася" до ДБК з пайовим внеском то про садочок вже стараються часто не згадувати. Озвучена мною інформація отримана від самих представників с/р (не від ДБК) до речі мені було там прямо заявлено що і ДБК і КВП вони бачили отам..... А ще дуже важливо - якщо припустити (ні  в якому разі я не бажаю це жителям Садового) якщо Садовий потрапить в таку ситуацію (якщо наприклад власник перейде комусь дорогу або "зявиться" новий власник землі і почне тягнути одіяло в свою сторону або навіть прийде якийсь "рейдер" (адже це підприємство реально привабливіше для цієї мерзоти) і скаже що тепер він там за бугра) як поступить забудовник? чи не зникне він? чи не переоформле всі папери на іншу юр.особу і не почне будувати далі забувши про об"єкт? Друг пізнаєть в біді... Слава Богу вони не зникли, не утопили в банкротсві оту юр.особу що в нас в документах і т.д. хоча таких прикладів в таких ситуаціях якраз переважна більшість.

Не хотів писати, але декларацій вони подавали навіть більше ніж ми можемо собі уявити, більше того вони ще подавалися на етапі коли ми про це навіть і не думали (є документальне підтвердження від ДАІБІ!) і станом на зараз декларація теж подана, який буде результат цього не знає ніхто.

Ваші емоції мені цілком зрозумілі бо ще приблизно 2 місяців назад мій душевний стан був аналогічний, але зараз я це все "відпустив" - все повинно статися тоді коли повинно статися. Заселяємся значить заселяємся. А вічно  ж ця паперова волокита продовжуватися не може (навіть якщо припустити найгірший варіант то навіть в законі написано що якщо на землі зведений обєкт який по кошторису перевищує вартість землі то він не може бути демонтований  і т.д.). Потрібно жити власним життям і прийняти це як таке що нас не вбиває робить на сильніше.  Нерви ж то не відновлюються...

Відредаговано lucimen, 01 серпень 2017 - 22:36.

#13317 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 22:07

раніше можна було за доплату міняти вікна, зараз не знаю. Вікна за доплату будуть хороші (тобто відповідати тому що Ви замовили) але установка їх може бути через одне місце, але це чепуха так як це все рівно буде набагато дешевше ніж продати стандартні вікна і потім купити нові покращенні. Просто доведете їх до ума (установку) і все. Краще зразу забіжіть в Окрон і поцікавтесь чи можна це ще зробити щоб не було пізно. Як будете робити індивідуальні вікна не зекономте а попросіть зробити відкриваючу створку меншою (в т.ч. і по висоті) це значно полегшить в майбутньому навантаження на відкривну фурнітуру що скажеться на їх строку есплуатації. Формат самого вікна можна міняти як завгодно, тобто не підвязуватися до стандарта з 4 пакетів на балконі а ділити як душа забажає.  

І ще для майбутніх жителів важливий "лайфхак" на балконі бажано робити створку що відкривається не на всю висоту а нижчою, щоб можна було причепити сушку для стірки на всю длинну ну і звичайно продовжити строк експлуатації відкривної створки.

Відредаговано lucimen, 01 серпень 2017 - 22:17.

#13318 Alexхх

Alexхх
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 22:11

раніше можна було за доплату міняти вікна, зараз не знаю. Вікна за доплату будуть хороші (тобто відповідати тому що Ви замовили) але установка їх може бути через одне місце, але це чепуха так як це все рівно буде набагато дешевше ніж продати стандартні вікна і потім купити нові покращенні. Просто доведете їх до ума (установку) і все. Краще зразу забіжіть в Окрон і поцікавтесь чи можна це ще зробити щоб не було пізно. Як будете робити індивідуальні вікна не зекономте а попросіть зробити відкриваючу створку меншою (в т.ч. і по висоті) це значно полегшить в майбутньому навантаження на відкривну фурнітуру що скажеться на їх строку есплуатації.

Дякую Вам!

• lucimen це подобається

#13319 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 01 серпень 2017 - 23:01

До уваги жителів Біліченко 39!

08.08.2017 з 8-00год відбудеться опломбування лічильників води - необхідно забезпечити явку на обєкт (в іншому випадку опломбування відбуватиметься за ваш рахунок)

#13320 ღ♥ღKarluckღ♥ღ

ღ♥ღKarluckღ♥ღ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 02 серпень 2017 - 05:46

3й подъезд

3й подъезд

Мы тоже планируем покупать в 3 подъезде))) А какой этаж у вас? Мы думаем на 9-10

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама