Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#13261 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 28 липень 2017 - 08:21

Спасибо огромно за ответ!
Цена на Садовом очень "кусается". 
А вот ваше сообщение при мокрые стыки заставило нас конкретно задуматься о правильности нашего выбора. Мириться и бороться с грибком не охота.
Если не секрет, на каком этаже у вас квартира?
Мы смотрим на 9-10 этаж, думаю там ситуация такая же (в плане стыков плит и попадания влаги в квартиру).

8й этаж, но общаемся со многими двушками по нашему стояку и противоположном, везде картина одинаковая. 

Відредаговано Ксюха_, 28 липень 2017 - 08:22.

#13262 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2017 - 08:38

ღ♥ღKarluckღ♥ღ Странно, а почему у вас текло когда заливали пол соседи, неужели сквозь стыки?  

Потому что сверху строители гидроизаляцию при заливке не положили.

#13263 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2017 - 09:03

пугает скорее пространство на стыках плит про которое иногда тут читала. 

Все это делается, но в какую сумму выльется вот вопрос. 

Відредаговано Ксюха_, 28 липень 2017 - 09:31.

#13264 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2017 - 09:48

по поводу утепления стен: я сторонник утепления всего дома сразу, иначе это просто выброшенные деньги.

Да эфективней конечно весь дом, но сейчас это очень дорого (конечно со временем отобьется по газу) попробуйте собрать со всех деньги , и еще один момент некоторые слушают строителей и утепляются изнутри (может боком вылезти в дальнейшем), строителям выгодно это их зароботок, сталкивались с такими квартирами. Поэтому весь дом это только осбб с компенсацией государства (теплые кредиты).

#13265 alkonaft

alkonaft
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:alkonaft

Опубліковано 28 липень 2017 - 10:14

Что слишно по Параджанова 3 - комуникации до зими подключат??? или ждать весни уже будим???

#13266 ღ♥ღKarluckღ♥ღ

ღ♥ღKarluckღ♥ღ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 28 липень 2017 - 14:24

8й этаж, но общаемся со многими двушками по нашему стояку и противоположном, везде картина одинаковая. 

Ужас конечно. У меня был опыт борьбы с грибком, больше нет желания бороться)

Відредаговано ღ♥ღKarluckღ♥ღ, 28 липень 2017 - 14:24.

#13267 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:біліченка39
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 28 липень 2017 - 14:56

Шановні колеги після ремонту залишилася металопласикова труба для теплого полу (а зараз модно нею  робити і підводи радіаторів опалення) Wavin16 PE-XC/AL/PE в бухті 82 метри за 1100,00 (незначний торг). Труба реально якісна, сантехнік який розкатував  дуже хвалив її.

кому цікаво пишіть в ЛС.

#13268 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2017 - 15:03

Ужас конечно. У меня был опыт борьбы с грибком, больше нет желания бороться)

Хотів би замітити що скарги на мокрий угол ідуть від 2 кімнатних квартир, тому якщо Ви плануєте брати 1 кімнатну то ця проблема не повинна виникнути.

в мене двушка і на основі скарг попередніх власників я здійснив "первентивні" заходи, ну а результат звичайно можна буде побачити лише взимку

#13269 ღ♥ღKarluckღ♥ღ

ღ♥ღKarluckღ♥ღ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2017 - 18:14

Хотів би замітити що скарги на мокрий угол ідуть від 2 кімнатних квартир, тому якщо Ви плануєте брати 1 кімнатну то ця проблема не повинна виникнути.

в мене двушка і на основі скарг попередніх власників я здійснив "первентивні" заходи, ну а результат звичайно можна буде побачити лише взимку

Смотрим как раз на угловые двушки 60,7 м.кв.. Только вот думаю стоит или нет. В ДСК говорят что есть и не угловые только с большей площадью. Хотя нам по факту и 60 будет многовато) 

#13270 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2017 - 18:44

Смотрим как раз на угловые двушки 60,7 м.кв.. Только вот думаю стоит или нет. В ДСК говорят что есть и не угловые только с большей площадью. Хотя нам по факту и 60 будет многовато) 

як показує життя лишньої площі не буває, ну хіба що лишня в той момент коли дружина заставляє прибирати в квартирі :)

#13271 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2017 - 20:19

Лучше угловую чем у нас шов между подъездами хрен туда влезиш (при ветре свистит как самолет и стену нормально не утеплиш)

#13272 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 липень 2017 - 20:40

Лучше угловую чем у нас шов между подъездами хрен туда влезиш (при ветре свистит как самолет и стену нормально не утеплиш)

дивно, в мене така ж квартира як і у Вас але звуків посторонніх я не чув, хоча вітри інколи гуляють конкретні. У нас шов закритий металосайдингом а у Вас не додивлявся. В попередніх будинках там просто заштукатурено.

#13273 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 29 липень 2017 - 15:53

Да эфективней конечно весь дом, но сейчас это очень дорого (конечно со временем отобьется по газу) попробуйте собрать со всех деньги , и еще один момент некоторые слушают строителей и утепляются изнутри (может боком вылезти в дальнейшем), строителям выгодно это их зароботок, сталкивались с такими квартирами. Поэтому весь дом это только осбб с компенсацией государства (теплые кредиты).

как бы закон есть всем осбб и жекам необходимо провести инспекцию тепловых потерь домов обязательно(тепловизором). а потом действовать соответственно. кредитом ли, еще как-то.. мы сами не сможем ни теоретически, ни практически. просто индивидуально выполненные в скоростном исполнении нашлёпки пенопласта на стену не выполняют своих функций и при затекании воды (она же снег, дождь, лед) все благополучно гниет... а когда в доме не живет и 50% владельцев вообще о чем говорить..

Відредаговано kotofot55, 29 липень 2017 - 15:55.

#13274 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 30 липень 2017 - 19:41

Уважаемые жильцы домов Петровского 37, 39 - Давайте давить на Жек все вместе - пусть делают какой нибудь тротуар для прохода в сторону остановки - к мусорным бакам! Скоро осень - я не представляю как можно пройти к остановке - не вымазавшись поколени в грязь. ДСК как всегда на высоте. В садовом уже и Садик строится и Стоянка - а у нас даже тротуаров не могут сделать! Кто думает о покупке жилья у ДСК - не совершайте наших ошибок! Будете очень жалеть!

#13275 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2017 - 20:15

Я не понимаю, что мешает сделать платную охраняемую стоянку? Ходили гулять на Параджанова во двор, как то не очень продумали двор с этими островками, такая маленькая детская площадка, может по плану она будет дальше, но машину там негде будет ставить при полном заселении.

#13276 ღ♥ღKarluckღ♥ღ

ღ♥ღKarluckღ♥ღ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2017 - 20:16

Кто думает о покупке жилья у ДСК - не совершайте наших ошибок! Будете очень жалеть!

Дело только в тротуарах? Или еще в чем то? Пока с мужем остановились на покупке квартиры именно в ДСК)

#13277 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2017 - 20:35

Дело только в тротуарах? Или еще в чем то? Пока с мужем остановились на покупке квартиры именно в ДСК)

Тротуары - это самое малое. Дома очень плохого качества. Стены кривые, все углы затыканые мусором, у меня по несущей стене наружной - трещина по диагонали через всю стену - жаль фото не сделал - уже заштукатурил. зимой все мокреет и промерзает. Если есть альтернатива - держитесь подальше от ДСК.... 

#13278 ღ♥ღKarluckღ♥ღ

ღ♥ღKarluckღ♥ღ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2017 - 20:41

Тротуары - это самое малое. Дома очень плохого качества. Стены кривые, все углы затыканые мусором, у меня по несущей стене наружной - трещина по диагонали через всю стену - жаль фото не сделал - уже заштукатурил. зимой все мокреет и промерзает. Если есть альтернатива - держитесь подальше от ДСК.... 

А на каком Вы этаже? *если не секрет.
Альтернатива - вместо двушки в ДСК, 1 комнатная в Садовом. Что там, что там на последнем этаже.
Говорила сегодня с бывшим строителем-знакомым (абсолютно не заинтересован в покупке), говорит сейчас практически везде бюджетное жилье мягко говоря среднего качества. Дск конечно же ценой выигрывает очень... Даже если в квартиру придется вложить как минимум еще половину от стоимости.

Я не понимаю, что мешает сделать платную охраняемую стоянку? Ходили гулять на Параджанова во двор, как то не очень продумали двор с этими островками, такая маленькая детская площадка, может по плану она будет дальше, но машину там негде будет ставить при полном заселении.

Мы были на Родниковой, то там место много для парковки показалось) Хотя может потому что таки далековато от "цивилизации" и места больше выделили. 

#13279 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2017 - 20:45

А на каком Вы этаже? *если не секрет.
Альтернатива - вместо двушки в ДСК, 1 комнатная в Садовом. Что там, что там на последнем этаже.
Говорила сегодня с бывшим строителем-знакомым (абсолютно не заинтересован в покупке), говорит сейчас практически везде бюджетное жилье мягко говоря среднего качества. Дск конечно же ценой выигрывает очень... Даже если в квартиру придется вложить как минимум еще половину от стоимости.

Квартира на 7 этаже. Тоже двушка. В свое время тоже повелся на цену. Выбирал между 1-кой на леваде в кирпичном доме и Дсковской - 2-шкой. Как вы понимаете - выбрал ДСК. Сейчас бы вжизни не купил бы это Говно! Подкопите - если есть возможность... Если в будущем будете продавать ДСК вскую квартиру - она почти ничего не стоит... Знакомые хоят 1-ку продать на Браилках - вобще в шоке. Не могут даже отбить те деньги которые в ремонт вложили.. Короче думайте сами...

#13280 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 липень 2017 - 21:59

Квартира на 7 этаже. Тоже двушка. В свое время тоже повелся на цену. Выбирал между 1-кой на леваде в кирпичном доме и Дсковской - 2-шкой. Как вы понимаете - выбрал ДСК. Сейчас бы вжизни не купил бы это Говно! Подкопите - если есть возможность... Если в будущем будете продавать ДСК вскую квартиру - она почти ничего не стоит... Знакомые хоят 1-ку продать на Браилках - вобще в шоке. Не могут даже отбить те деньги которые в ремонт вложили.. Короче думайте сами...

Ні в якому разі не ставлю під сумнів озвучені Вами проблеми по ДСКовському будинку, але якщо Ви сумуєте за кирпичним будинком на леваді від Сучасного дому до прикладу то там проблеми виникають по серйозніші... а у виборі між 1 чи 2 кімнатною квартирою як на мене навіть немає місця для дискусії.

З приводу Вашої пропозиції стимулювати ЖЕК до дій по прокладці тротуару то на жаль ми (Б39) зараз де-юре ще не власники і з ЖЕКом ще немаємо договірних відносин, але де факто зараз наші жителі вже "закладають" битий бетон в ту сторону, що в послідуючому буде як основа як мінімум для засипки хоча б гравію. До речі там не давно встановлювали водяний (чи каналізаційний) колодязь і там якраз ще проходе усадка грунту. Думаю як тільки ми (Б39) розрулим паперові проблеми то підключимся до цього питання активніше.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама