У меня один вопрос к поклонникам Зеленского, вам правда спокойно, представляя его президентом, в свете этих всех роликов-вызовов? Серьёзно, без приколов - представьте, страна в войне, войска Пу у границ, не дай Бог, начнут продвижение, что сделает Вова? Истерически в прямом эфире указы военным раздавать будет? Или затаится? Вы понимаете, как на него смотрят генералы, военные??
Ну вот серьёзно, он серьёзные дебаты уже превратил в цирк и понты, так от них хоть жизни не зависят. Кто вообще в мире будет уважать такого президента? Да абстрагируйтесь вы от той грязи, что на ПП вылили, посмотрите просто его ответы и Зе. Неужели ничего не екает? Даже возьмем вашу параллель с мужьями - в темном переулке перед хулиганом с ножом вы б хотели с мужем с риторикой Зе про 24 часа остаться или с уверенностью и силой ПП?
Я не являюсь ярым поклонником Порошенко и не всё, произошедшее в стране за последние 5 лет, меня устраивает. Но я, по крайней мере, уже представляю нашу позицию в мире и по отношению к России, перестала бояться мобилизации и вообще только начала понимать, что происходит. Ни одного внятного ответа от Зе ни по одному вопросу я не слышала, он уходит от ответа, сводит всё на шутку либо просто несет чушь. Я не готова к сюрпризам, не хочу гадать, что теперь будет происходить в стране по ключевым вопросам, таким как отношения с Россией, война, язык и т.д. Проблемы с экономикой никто не решит, как по волшебству. А такое чувство, что с приходом "нового лица" главное, чего ждут- это вкуснее есть и за газ меньше платить. Но с чего решили, что так будет- не известно. А просто надежды, как по мне, мало для принятия такого важного решения. Да и шутки Зеленского не вызывают у меня никакого уважения.
Ни одного понятного аргумента от поклонников Зе я тоже не услышала, кроме того, какой ужасный Порошенко. "Имею право на своё мнение"- не аргумент! Блин, от твоего права зависит в какой стране жить мне и моим детям, так хотя бы аргументируй!
Надя, ну вот мои мысли слово в слово! Спасибо. Прочитала мужу-аплодирует.
Майя, я думаю это такая сознательная тактика. Поскольку в серьёз его всё равно воспринимать нельзя и он выиграть с серьёзным лицом не способен, он играет, как умеет. Плюс, мне кажется, это хороший способ снять напряжение с ситуации, создать у людей иллюзию лёгкости бытия, а значит такого же лёгкого будущего. Мне это напоминает Большие Васюки Остапа Бендера.
Майя, я думаю это такая сознательная тактика. Поскольку в серьёз его всё равно воспринимать нельзя и он выиграть с серьёзным лицом не способен, он играет, как умеет. Плюс, мне кажется, это хороший способ снять напряжение с ситуации, создать у людей иллюзию лёгкости бытия, а значит такого же лёгкого будущего. Мне это напоминает Большие Васюки Остапа Бендера.
только вот он со своими краденными миллионами в любой момент сможет свалить в какую-нибудь страну, где нет экстрадиции, а нам тут живи и разгребай
Зашла, посмотрела. Просить помощи у Запада в вопросах остановки войны и возврата территорий? Серьёзно? Запад за пять лет показал позицию в этом вопросе, как он будет помогать? Вова скажет "спаситипамагити", покажет, что если надо, он на всю страну может и в баночку пописять и всё- вопрос решен? Путина наругали, войну прекратили.
Брат полковник в армии, говорит зашёл в учебку- не узнал. Никакого разгильдяйства, как раньше, а совершенно другой уровень подготовки. А это то, что нам реально может помочь.
Пусть эти строки для России. Но и мы от неё никуда не ушли.
Поля засейте! Накормите стариков!
Детей от рака, суки, излечите!
Дороги сделайте, достаточно крестов!
И свет в посёлках, в городах включите.
Гордиться надо миром, не войной,
Культурой, а не армией баранов,
Счастливой, а не нищею страной,
Где врут безбожно сволочи с экрана.
А Порошенко не просит запад помощи при прекращении войны? Это плохо? Кстати, этим предвыборные программы похожи, что у одного, что у второго.
До второго тура штаб Зе представит свою команду и ответит более развернуто по программе, тогда и будем судить.
А сейчас я могу сделать выводы уже по выполненной программе 2014 Порошенка, чего стоит " продам бизнес", " закончу войну за три дня".
Одним словом, давайте дождемся дебатов. Вдруг, действительно, Зе развеет все сомнения, а мы тут панику разводим. Если, конечно, он новые условия не придумает
Раз пошла тема про обеспечение армии ( было бы подозрительно оставить армию на уровне 14года, при такой поддержки волонтеров, запада и налога на армию, тут заслуга не только Порошенко), вот грустное, но показательное видео.
Кстати, советую посмотреть весь выпуск, на канале Коломойского присутствовали и отвечали на вопросы представители обеих штабов, в отличии от каналов гаранта, куда оппонентов не зовут.
В том то и проблема - большинство не считает Украину суверенным государством. Стих тому пример. Человек работающий неполную неделю, не на минималку, по всей вероятности, на работе, не требующей серьезных умственных усилий и ответственности, постит стишок, требующий накормить, напоить в укрыть одеялком, в виду того, что человек переживает за других и в частности за себя в свободное от работы время. При этом, вариант поиска доп заработка не рассматривается в силу " с....и, накормите и излечите, ибо должны"
О том, как засеваются поля, тоже представления мало, как и о том, как работают и сколько зарабатывают фермеры и их хозяйства. Но идет сезон и можно ради интереса поинтересоваться зарплатой тракториста.
обидно. насколько нужно не уважать себя, чтобы ставить = между отдельными государствами, одно из которых нарушило суверенитет другого.
Я очень смутно себе представляю, чтобы немец сказал, что он не горд тем, что он немец. Датчанин, австриец, итальянец.
Я ни в коем случае не оскорбляю выбор сторонников зе. ю.б и тд. Для меня эти цифры - это лакмусовая бумажка, говорящая о том, что около 50% живущих в Украине инфантильные, ленивые, не думающие и погрязшие в мелкой или крупной коррупции индивидуумы, которые ничего не хотят делать своими руками. Поэтому остается только наблюдать и ждать перехода из ясельной группы в младшую. Там учат попу самим вытирать. первая ступень взросления.
Рит!У каждого виденье ситуации со своей стороны. Тебе сейчас нормально, ты готова терпеть. А я увы нет. Да, страшно в не известность. Но и перед операцией я сомневалась. Делать или нет. Оставить все как есть. Но победил здравый смысл. Надеюсь и о своём выборе жалеть не буду.
Как и мне хотелось бы на это надеяться, а не видеть как мы прос.... страну, независимость и лягли под старшего брата - руками своих же осознанных граждан.
Для желающих жить хорошо или жить еще лучше - почитайте историю: Польша, которую Вы сейчас ставите в пример не всегда так жила, надеюсь времена шоковой терапии кто-то помнит или хотя бы читал об этом?
Работаю на заводе. И горжусь этим. Проводить месяц на работе_ это не цель в моей жизни. Я хочу видеть детей. Ездить на дачу. Общаться с друзьями. Так как это во всем цевилизованном мире. А не лететь с одной работы на другую,что бы купить, шмотки, получше или оплатить кредит. Это не правильно! Мы разве живём что бы всё время работать? А зачем? Я люблю свою работу, хожу на неё с удовольствием (материальная ответственность на миллионы) но положить жизнь что бы просто выжить это неправильно.
Работаю на заводе. И горжусь этим. Проводить месяц на работе_ это не цель в моей жизни. Я хочу видеть детей. Ездить на дачу. Общаться с друзьями. Так как это во всем цевилизованном мире. А не лететь с одной работы на другую,что бы купить, шмотки, получше или оплатить кредит. Это не правильно! Мы разве живём что бы всё время работать? А зачем? Я люблю свою работу, хожу на неё с удовольствием (материальная ответственность на миллионы) но положить жизнь что бы просто выжить это неправильно.
ну если вы еще пишете, значит и на то, что есть выживаете, а сверхработа - дополнительные доходы. Сейчас принесу статью от очевидца жизни в цИвилизованной Канаде. Там как раз о работе и забегах.
Во всем цивилизованном мире люди впахивают 5 дней в неделю и 2 отдыхают. Никто не работает по 4 часа в день за нормальную ЗП.