Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#13241 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:39

У меня один вопрос к поклонникам Зеленского, вам правда спокойно, представляя его президентом, в свете этих всех роликов-вызовов? Серьёзно, без приколов - представьте, страна в войне, войска Пу у границ, не дай Бог, начнут продвижение, что сделает Вова? Истерически в прямом эфире указы военным раздавать будет? Или затаится? Вы понимаете, как на него смотрят генералы, военные??
Ну вот серьёзно, он серьёзные дебаты уже превратил в цирк и понты, так от них хоть жизни не зависят. Кто вообще в мире будет уважать такого президента? Да абстрагируйтесь вы от той грязи, что на ПП вылили, посмотрите просто его ответы и Зе. Неужели ничего не екает? Даже возьмем вашу параллель с мужьями - в темном переулке перед хулиганом с ножом вы б хотели с мужем с риторикой Зе про 24 часа остаться или с уверенностью и силой ПП?

Відредаговано Alice_88, 05 квітень 2019 - 13:07.

#13242 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:39

Я не являюсь ярым поклонником Порошенко и не всё, произошедшее в стране за последние 5 лет, меня устраивает. Но я, по крайней мере, уже представляю нашу позицию в мире и по отношению к России, перестала бояться мобилизации и вообще только начала понимать, что происходит. Ни одного внятного ответа от Зе ни по одному вопросу я не слышала, он уходит от ответа, сводит всё на шутку либо просто несет чушь. Я не готова к сюрпризам, не хочу гадать, что теперь будет происходить в стране по ключевым вопросам, таким как отношения с Россией, война, язык и т.д. Проблемы с экономикой никто не решит, как по волшебству. А такое чувство, что с приходом "нового лица" главное, чего ждут- это вкуснее есть и за газ меньше платить. Но с чего решили, что так будет- не известно. А просто надежды, как по мне, мало для принятия такого важного решения. Да и шутки Зеленского не вызывают у меня никакого уважения.
Ни одного понятного аргумента от поклонников Зе я тоже не услышала, кроме того, какой ужасный Порошенко. "Имею право на своё мнение"- не аргумент! Блин, от твоего права зависит в какой стране жить мне и моим детям, так хотя бы аргументируй!

Надя, ну вот мои мысли слово в слово! Спасибо.  Прочитала мужу-аплодирует.

Відредаговано Фрекен Бок, 05 квітень 2019 - 10:42.

#13243 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:40

Хотите хорошее будущее? А фигушки! Получите то, на что заслужили.
Вот, что мир говорит об этом цирке https://inforesist.o...1nIVkXVc374S3yQ

Майя, я думаю это такая сознательная тактика. Поскольку в серьёз его всё равно воспринимать нельзя и он выиграть с серьёзным лицом не способен, он играет, как умеет. Плюс, мне кажется, это хороший способ снять напряжение с ситуации, создать у людей иллюзию лёгкости бытия, а значит такого же лёгкого будущего. Мне это напоминает Большие Васюки Остапа Бендера.

#13244 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:42

Майя, я думаю это такая сознательная тактика. Поскольку в серьёз его всё равно воспринимать нельзя и он выиграть с серьёзным лицом не способен, он играет, как умеет. Плюс, мне кажется, это хороший способ снять напряжение с ситуации, создать у людей иллюзию лёгкости бытия, а значит такого же лёгкого будущего. Мне это напоминает Большие Васюки Остапа Бендера.

только вот он со своими краденными миллионами в любой момент сможет свалить в какую-нибудь страну, где нет экстрадиции, а нам тут живи и разгребай 

#13245 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:44

Все, я обедать!)))

#13246 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:55

https://prm.ua/anali...linarnogo-shou/

#13247 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 10:57

зе-фанаты очень любят сравнивать своего кумира с Рейганом

не зная, или умалчивая при этом, что тот до избрания Президентом был 20 лет в политике и заработал себе славу отличного коммуникатора (иронично, да?)

я тут порылась и нашла немного предвыборной программы Рейгана, где четко по полочкам разложено, что и как

http://www.4presiden...80brochure1.htm

почему украинский недорейган так не может?

#13248 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 11:07

Так зайдите на сайт Зеленского и посмотрите☺

Зашла, посмотрела. Просить помощи у Запада в вопросах остановки войны и возврата территорий? Серьёзно? Запад за пять лет показал позицию в этом вопросе, как он будет помогать? Вова скажет "спаситипамагити", покажет, что если надо, он на всю страну может и в баночку пописять и всё- вопрос решен? Путина наругали, войну прекратили.
Брат полковник в армии, говорит зашёл в учебку- не узнал. Никакого разгильдяйства, как раньше, а совершенно другой уровень подготовки. А это то, что нам реально может помочь.

#13249 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 05 квітень 2019 - 11:18

Пусть эти строки для России. Но и мы от неё никуда не ушли.
Поля засейте! Накормите стариков!
Детей от рака, суки, излечите!
Дороги сделайте, достаточно крестов!
И свет в посёлках, в городах включите.

Гордиться надо миром, не войной,
Культурой, а не армией баранов,
Счастливой, а не нищею страной,
Где врут безбожно сволочи с экрана.

#13250 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 11:23

А Порошенко не просит запад помощи при прекращении войны? Это плохо? Кстати, этим предвыборные программы похожи, что у одного, что у второго.

До второго тура штаб Зе представит свою команду и ответит более развернуто по программе, тогда и будем судить.
А сейчас я могу сделать выводы уже по выполненной программе 2014 Порошенка, чего стоит " продам бизнес", " закончу войну за три дня".

#13251 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 11:30

Одним словом, давайте дождемся дебатов. Вдруг, действительно, Зе развеет все сомнения, а мы тут панику разводим. Если, конечно, он новые условия не придумает

#13252 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 11:54

Раз пошла тема про обеспечение армии ( было бы подозрительно оставить армию на уровне 14года, при такой поддержки волонтеров, запада и налога на армию, тут заслуга не только Порошенко), вот грустное, но показательное видео.

Кстати, советую посмотреть весь выпуск, на канале Коломойского присутствовали и отвечали на вопросы представители обеих штабов, в отличии от каналов гаранта, куда оппонентов не зовут.

#13253 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2019 - 12:04

В том то и проблема - большинство не считает Украину суверенным государством. Стих тому пример. Человек работающий неполную неделю, не на минималку, по всей вероятности, на работе, не требующей серьезных умственных усилий и ответственности, постит стишок, требующий накормить, напоить в укрыть одеялком, в виду того, что человек переживает за других и в частности за себя в свободное от работы время.  При этом, вариант поиска доп заработка не рассматривается в силу " с....и, накормите и излечите, ибо должны" 
О том, как засеваются поля, тоже представления мало, как и о том, как работают и сколько зарабатывают фермеры и их хозяйства.  Но идет сезон и можно ради интереса поинтересоваться зарплатой тракториста.
обидно. насколько нужно не уважать себя, чтобы ставить = между отдельными государствами, одно из которых нарушило суверенитет другого. 
Я очень смутно себе представляю, чтобы немец сказал, что он не горд тем, что он немец. Датчанин, австриец, итальянец.
Я ни в коем случае не оскорбляю выбор сторонников зе. ю.б и тд. Для меня эти цифры - это лакмусовая бумажка, говорящая о том, что около 50% живущих в Украине инфантильные, ленивые, не думающие и погрязшие в мелкой или крупной коррупции индивидуумы, которые ничего не хотят делать своими руками.   Поэтому остается только наблюдать и ждать перехода из ясельной группы в младшую. Там учат попу самим вытирать. первая ступень взросления.

#13254 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 12:48

thumb_pre_1554452687__55557263_238393320

:pod_stolom:   ну, наконец то!!!! :bravo:

#13255 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 13:04

thumb_pre_1554462250__56718551_239198020

#13256 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2019 - 13:22

Рит!У каждого виденье ситуации со своей стороны. Тебе сейчас нормально, ты готова терпеть. А я увы нет. Да, страшно в не известность. Но и перед операцией я сомневалась. Делать или нет. Оставить все как есть. Но победил здравый смысл. Надеюсь и о своём выборе жалеть не буду.

Как и мне хотелось бы на это надеяться, а не видеть как мы прос.... страну, независимость и лягли под старшего брата - руками своих же осознанных граждан.

Для желающих жить хорошо или жить еще лучше - почитайте историю: Польша, которую Вы сейчас ставите в пример не всегда так жила, надеюсь времена шоковой терапии кто-то помнит или хотя бы читал об этом?

Відредаговано Kalinna, 05 квітень 2019 - 14:49.

#13257 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 13:46

Я помню Польшу грязную и серую!!! примерно 1997 год, если не ошибаюсь.

#13258 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 05 квітень 2019 - 14:35

Работаю на заводе. И горжусь этим. Проводить месяц на работе_ это не цель в моей жизни. Я хочу видеть детей. Ездить на дачу. Общаться с друзьями. Так как это во всем цевилизованном мире. А не лететь с одной работы на другую,что бы купить, шмотки, получше или оплатить кредит. Это не правильно! Мы разве живём что бы всё время работать? А зачем? Я люблю свою работу, хожу на неё с удовольствием (материальная ответственность на миллионы) но положить жизнь что бы просто выжить это неправильно.

#13259 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 05 квітень 2019 - 14:38

Работаю на заводе. И горжусь этим. Проводить месяц на работе_ это не цель в моей жизни. Я хочу видеть детей. Ездить на дачу. Общаться с друзьями. Так как это во всем цевилизованном мире. А не лететь с одной работы на другую,что бы купить, шмотки, получше или оплатить кредит. Это не правильно! Мы разве живём что бы всё время работать? А зачем? Я люблю свою работу, хожу на неё с удовольствием (материальная ответственность на миллионы) но положить жизнь что бы просто выжить это неправильно.

ну если вы еще пишете, значит и на то, что есть выживаете, а сверхработа - дополнительные доходы. Сейчас принесу статью от очевидца жизни в цИвилизованной Канаде. Там как раз о работе и забегах.

Відредаговано Alice_88, 05 квітень 2019 - 14:39.

• Kalinna це подобається

#13260 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2019 - 14:39

Во всем цивилизованном мире люди впахивают 5 дней в неделю и 2 отдыхают. Никто не работает по 4 часа в день за нормальную ЗП.

Відредаговано Аделаида, 05 квітень 2019 - 14:42.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама