Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2019 - 19:52
Почему Вы делаете вывод о манипулятивности картинки исключительно на данных о привлечении кредитов МВФ? Кроме привлечения кредитных средств есть еще и их погашение.
Вот здесь вполне наглядно (правда, за меньший период) показаны те же цифры, что и на приведенном ранее графике - https://index.minfin...inance/debtgov/. Например, из таблицы "Государственный и гарантированный государством долг Украины с 2009 по 2019 гг. (млн. долл. США)" можно увидеть, что в 2010 году прирост общего государственного долга составил 36,8% (к предыдущему году), в 2013- - 13,3%, в 2014 и 2015 сокращался на 4,5 и 6,1 % ну т т.д. Там, правда, не только государственный, но и гарантированный государством долг, поэтому цифры чуть отличаются. А вот на сайте Министерства финансов Украины (https://www.minfin.g...derzhavoiu-borh ) можно найти, если поискать, и чистые цифры государственного долга, они соответствуют графику, который приводила Рита. Да и данамика изменения государственного долга там на графиках вполне соответствует. Вот например:
Посмотрите не на %, а на соответствие цифр на картинке и в таблице в денежном эквиваленте. Если смотреть в разрезе каждого года, то там втечение всего года могут быть скачки в % с + и с -,смотреть на % не так информативно (очень удобно говорить для манипуляции мнением). Посмотрите на картинку внимательно: какой задаётся главный вопрос, на что ставится акцент как в размере шрифта, так и в выделении цветом - поймёте, почему назвала манипулятивной.
А МВФ привела в пример, как самого крупного нашего кредитора.
Опубліковано 04 квітень 2019 - 19:55
вы прикалываетесь?)) вы анализируете хоть немного то, что тащите сюда или бездумно копируете все ссылки, где расхваливают Порошенко?
состояние Рината Ахметова, согласно вашей ссылке, в 2013 году составляло 15,4 млрд долларов. В гривне это 123 млрд. по курсу 8, который был в 2013м. А в 2019 году у него 6 млрд., что по курсу 27 составляет 162 млрд. гривен. Обеднел, бедолага)
а вы не ходите по моим ссылкам, если они вас раздражают
На ваш вопрос ниже ответили
Нет, я не прикалываюсь, есть кому
Опубліковано 04 квітень 2019 - 20:00
а вы не ходите по моим ссылкам, если они вас раздражают
На ваш вопрос ниже ответили
Нет, я не прикалываюсь, есть кому
А меня уже все ссылки раздражают) быстрей бы уже 21-е, а то 3 недели этого ада еще попробуй выдержать
Опубліковано 04 квітень 2019 - 20:16
Это 5ю годами может обернуться. 3 недели раем покажутся.
Опубліковано 04 квітень 2019 - 20:48
Посмотрите не на %, а на соответствие цифр на картинке и в таблице в денежном эквиваленте. Если смотреть в разрезе каждого года, то там втечение всего года могут быть скачки в % с + и с -,смотреть на % не так информативно (очень удобно говорить для манипуляции мнением). Посмотрите на картинку внимательно: какой задаётся главный вопрос, на что ставится акцент как в размере шрифта, так и в выделении цветом - поймёте, почему назвала манипулятивной.
А МВФ привела в пример, как самого крупного нашего кредитора.
Наверное, сказывается конец рабочей недели, но я абсолютно не поняла, что Вы имеете в виду. На какие цифры в денежном эквиваленте я должна посмотреть?
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 квітень 2019 - 21:15
Опубліковано 04 квітень 2019 - 21:32
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 квітень 2019 - 21:38
А может и не ограничится пятью - то, что начинается демократией народа не всегда ею и остается) Жители Донецка поначалу были в эйфории ожидания как заживут, а сейчас говорят, что их обманули...
Опубліковано 04 квітень 2019 - 22:23
Для тех, кто любит ходить по ссылочкам)
Гриценко отказался поддержать Порошенко на выборах, хотя предлагали дважды https://www.pravda.c...9/04/4/7211321/
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 04 квітень 2019 - 23:04
А он его и не поддерживал изначально) Гриценко ж в свою бытность - самый честный министр обороны, его мнению можно верить))
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 05 квітень 2019 - 05:15
А Гриценко никого не поддерживал никогда. Ссылочек давать не буду, чтоб не раздражать))))
А кто кого обидел??? Тут пытаются уже не одни сутки выяснить, чем руководствуются поклонники зе? Вразумительного ответа так и не услышано, кроме - новое лицо, типа "эти руки ничего не крали" и он хороший шоумен. Везде как то больше приверженцев ПАПа оскорбляют и самого гаранта, впечатление такое, что каждый из них схватил президента за руку, когда тот крал. И крал ли???
Відредаговано Фрекен Бок, 05 квітень 2019 - 05:16.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 квітень 2019 - 06:21
И опять достойный ответ Пороха.
#Вованесцысцать
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 05 квітень 2019 - 07:32
И опять достойный ответ Пороха.
#Вованесцысцать
Мені вже шкода Вову-заплутався хлопець: Вова,не сци,Вова,сци!
"От жалко пацана!" (Л. Подерев"янський)
Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:35
неужели даже после такого вы не передумаете за него голосовать? https://nv.ua/ukrain...54j5W8fNtMVKEWo
это ж позорище
Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:39
Везде как то больше приверженцев ПАПа оскорбляют и самого гаранта, впечатление такое, что каждый из них схватил президента за руку, когда тот крал. И крал ли???
Ну это вообще не аргумент!
Имхо
А предыдущих гарантов за руки лично хватали?
Хотя все были уверенны, что ворует.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:47
Ой!!!! 5 лет Уже прожили в Раю. Достаточно с нас.
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:48
Ну это вообще не аргумент!
Имхо
А предыдущих гарантов за руки лично хватали? Хотя все были уверенны, что ворует.
Вот я об этом и говорю! Воровал у нас только один из президентов и сидел за это. А потому не надо "лепить горбатого к стене"
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:51
неужели даже после такого вы не передумаете за него голосовать? https://nv.ua/ukrain...54j5W8fNtMVKEWo
это ж позорище
А че там? не зассал ссать?)
Фрекен Бок
-
-
Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:51
Ой!!!! 5 лет Уже прожили в Раю. Достаточно с нас.
Света, интернет у тебя на последние оплачен?
Не устали кричать про "зубожіння" ??
Опубліковано 05 квітень 2019 - 08:53
Вот я об этом и говорю! Воровал у нас только один из президентов и сидел за это. А потому не надо "лепить горбатого к стене"
М-да...вы это серьезно?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|