Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2017 - 06:38
Терміново!!! Телефонуйте всі на урядову гарячу лінію Кабінету Міністрів - 1545- (безкоштовні дзвінки) з заявами на бездіяльність міської влади (в особі Годні В.В.) в здачі нашого будинку!! Та - ДУЖЕ ВАЖЛИВО - перевірити змову міської влади (в особі Годні) з БТІ ,,Інвентарізатор,, за доплату т. н. лоджій (замість балконів). Я не хочу дарувати 10 000 грн. Інші будинки, де замовник не міська влада - не доплачують, у них всі БТІ визнають балкони - балконами з коефіцієнтом 0,8.
Хех вот и Б31 с таким столкнулись) вроде мы с вами уже бегали по этому вопросу эдак недельку по Б33к2 и ничего не добились) еще тогда вам говорили что ваш дом ждет таже участь...удачи найти решение.... найдете решение пишите.
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2017 - 06:42
Терміново!!! Телефонуйте всі на урядову гарячу лінію Кабінету Міністрів - 1545- (безкоштовні дзвінки) з заявами на бездіяльність міської влади (в особі Годні В.В.) в здачі нашого будинку!! Та - ДУЖЕ ВАЖЛИВО - перевірити змову міської влади (в особі Годні) з БТІ ,,Інвентарізатор,, за доплату т. н. лоджій (замість балконів). Я не хочу дарувати 10 000 грн. Інші будинки, де замовник не міська влада - не доплачують, у них всі БТІ визнають балкони - балконами з коефіцієнтом 0,8.
А эти мрази БТІ ,,Інвентарізатор,, сразу нас тогда поддержали и сказали да да это балкон мы вам поможим и докажим))) стоило Годни просеч тему и поговорить с ними дав им Б31 следующим обьектом как они сразу переобулись и сказали нет вы что Годня прав это лоджии)) ахахах дальше я не стал портить себе нервы на этих разводил нашей власти....
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 червень 2017 - 06:50
Мы тогда нашли около 5 разных тех.паспортов с домами ДСК однотипного строения где тупо БТИ все оценивали как балкон)) но им дырочка понравилась в сносках балкон\лоджия и придумали схему))) я даже больше скажу панели с каких строиться БАЛКОН так и называеться БП-балконная панель, даже Архитектор ДСК так считала пока ей не пригрозили))) и в сносках к плану все это было написано)) который они быстро отредактировали)))
sekriy
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 червень 2017 - 08:50
Башкірцева 33, кому потрібно продам 3 листи гіпсокартона вологостійкого PLATO ЗАЛИШИВСЯ ПІСЛЯ РЕМОНТУ пишіть кому потрібно свій номер я перезвоню
vetallx
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
-
Ім'я:Віталій
Опубліковано 03 липень 2017 - 15:18
Підкажіть взимку, при лютих морозах, в під'їздах на скільки опускається температура?
Також цікаво наскільки вона опускається в незаселених квартирах, при умові часткового (30-50%) заселення під'їзду.
Відредаговано vetallx, 03 липень 2017 - 15:30.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 03 липень 2017 - 20:55
Підкажіть взимку, при лютих морозах, в під'їздах на скільки опускається температура?
Зависит от этажа, чем выше тем теплее, самый холодный 1й этаж, без тамбура очень холодно. Мы градусником не измеряли температуру на площадке, но на 8м этаже при лютых морозах у соседей в кладовке (возле лифта)вода не замерзает.отосительно тепло.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 липень 2017 - 09:03
Також цікаво наскільки вона опускається в незаселених квартирах, при умові часткового (30-50%) заселення під'їзду.
+8 на 5 поверсі. в порожніх квартирах також +8. при заселенні одна квартира (однокімнатна) на під'їзд майже всю попередню зиму котел "кушал" 120-150 куб. газу при температурі теплоносія 70 градусів. температура в кухні-кімнаті з батареями від будівельників, без теплої підлоги, була від 17-19. батарею в кімнаті потрібно міняти на вдвічі більшу потужність. 50% заселення під'їзду немає і через рік після здачі будинку.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 липень 2017 - 19:52
Подскажите где перекрывается горячая вода на башкирцевой .... есть мнение что в котельной так ли это ??? мне надо перекрыть стояк горячей воды чтоб поменять кран перед счетчиком
ЛилияС
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 06 липень 2017 - 15:49
Всю зиму на 1 поверсі не вуглова, без сусідів температура не опускалася нижче +6. Нічим не гріли, робили ремонт.
Опубліковано 07 липень 2017 - 18:43
Подскажите пожалуйста информацию по дому М.Башкирцевой 31. Когда дом планируется вводится в эксплуатацию, какие есть существенные недочеты по данному дому. Сегодня смотрели там 2-х кв. на 6 этаже во втором подъезде. Планировка понравилась хотели бы купить родители по договору переуступки. Хотелось бы знать о подводных камнях заранее. Спасибо
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 09 липень 2017 - 10:42
Холодина ужасная, утепляйте все по максимуму. Ладно пусть у нас никто не живет но смотрю на П35, люди утепляются наверное им там тоже не жарко. Прикол в том не насколько температура опускаеться, а на сколько ее можно поднять, у нас без отопления в сильный мороз 8 градусов было включаем отполение 13, а если мороз долго постоит подъезд промерзает опускаеться до 10 гр. В однокомнатных наверное потеплее если люди так пишут.
пысы. Напротив гаи садик строят.
Відредаговано Ксюха_, 09 липень 2017 - 10:51.
Опубліковано 10 липень 2017 - 11:49
Есть скидка на натяжной потолок на каждую комнату по 500грн
Sant
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2017 - 12:58
Есть скидка на натяжной потолок на каждую комнату по 500грн
В какую цену 1кв.м.?
Опубліковано 10 липень 2017 - 15:39
Sant
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 10 липень 2017 - 16:01
160
Контакты в лс пожалуйста.
barabambum
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 липень 2017 - 12:03
Добрый день!
Есть у кого свежая информацию по Беличенко 39, на какой стадии зависла сдача дома и по каким причинам?
nupol
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 12 липень 2017 - 08:52
160
и мне контакты в ЛС пожалуйста.
Відредаговано nupol, 12 липень 2017 - 08:59.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 липень 2017 - 16:58
П3 с понедельника обещают свободный доступ, шахты лифтовые уже закрыты
alkonaft
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 липень 2017 - 20:05
Только нету смисла с ключей по П3 та как комуникации хотяби до весни подлючилиби!!!
Відредаговано alkonaft, 12 липень 2017 - 20:13.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 липень 2017 - 20:31
Только нету смисла с ключей по П3 та как комуникации хотяби до весни подлючилиби!!!
это, к сожалению так Там нужно что-то с дверьми на подъезд делать - я так думаю для начала замок ставить, т.к. если не ошибаюсь его там нет(
Со слов представителей Дск ~ половина жильцов уже оформили право собственности
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|