Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#13181 Evgen1

Evgen1
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:evgen

Опубліковано 13 червень 2017 - 14:07

якщо є можливість вставте угол 100мм під вентилятор а краще пробийте рядом новий і все (у вентиляційній шахті іде декілька кана

пробивать нельзя там чужие каналы. иначе ктото будет жарить рыбу а увас будет вся вонь

#13182 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 13 червень 2017 - 14:43

пробивать нельзя там чужие каналы. иначе ктото будет жарить рыбу а увас будет вся вонь

Скорее не чужие, а общий! Смотрим ссылку!
https://www.google.c...4aSb2WNix-vf9M:

#13183 ЯлавИ

ЯлавИ

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:с. Россошенцы
  • Ім'я:Валя

Опубліковано 13 червень 2017 - 17:33

Государственная Архитектурно-Строительная Инспекция (ГАСК) подписала декларацию по дому ул. Параджанова, 3. Информация по осмотру квартир и о дальнейших действиях будет размещена на сайте дополнительно.

• nepi84 це подобається

#13184 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 13 червень 2017 - 20:14

спасибо хорошая новость

#13185 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 13 червень 2017 - 20:37

На старой квартире были слышны запахи, я решил этот вопрос, с помощью вентилятора с обратным клапаном, и больше я не слышал чужие ароматы))

#13186 unreatm

unreatm
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 14 червень 2017 - 12:38

Ребят, кто может поделится опытом ремонта ?
С чего начать, стены или пол. НА что обратить особое внимание при ремонте (что бы смог зиму пережить) и т.д.
Может кто сможет показать свою квартиру и кто как делал (больше интересуют однокомнатная квартира)
Как Вы зиму пережили, хватает ли котла и батарей от ДСК или лучше другие устанавливать, стоит ли сразу утепляться?

Что бы здесь особо не флудить, по возможности лучше личная встреча.
Заранее спс)

#13187 ViktoriaP

ViktoriaP

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 544 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2017 - 12:47

С чего начать, стены или пол. НА что обратить особое внимание при ремонте (что бы смог зиму пережить) и т.д.
Может кто сможет показать свою квартиру и кто как делал (больше интересуют однокомнатная квартира)
Как Вы зиму пережили, хватает ли котла и батарей от ДСК или лучше другие устанавливать, стоит ли сразу утепляться?

Заранее спс)

Мне кажется, этот вопрос интересует многих)

#13188 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2017 - 15:35

Заранее спс)

Думаю первое, что надо делать, это отопление, теплые полы, если планируете и лить пол, эл. проводку. Делайте ванную и будете готовы к отопительному сезону. Если зимовать будете на этаже одни и соседей по бокам, снизу и сверху не будет, то нужно увеличить мощность батарей в 2 раза. Утепляться не вижу смысла, да и это не поможет, если соседей нету. Основная и единственная проблема, почему у людей текут стены и холодно зимой, это недогрев помещений из-за нехватки мощности батарей из-за отсутствующих соседей. Ведь стенки то с соседями вообще не утепленные и туда то все и улетучивается. А так дом вполне с хорошим коэффициентом теплопередачи. Потери тепла на квадратный метр там примерно 45-50 Вт/м2. Кстати, в хрущевках и всех домах такого типа этот коэф. примерно равен 100-120 Вт/м2. От там и имеет смысл утепляться. Но ни как не 5 см. пенопласта. Там минимум 10 см нужно! Если у кого какие вопросы, лучше пишите л.с.

#13189 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 14 червень 2017 - 17:02

А какие сейчас условия по рассрочке у ДСК? Каков срок ежемесячный платеж, можно ли задерживать и т.п.

#13190 unreatm

unreatm
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2017 - 17:29

Поделитесь опытом или знаниями, стоит ли делать кухню из балкона? (1 этаж, 1 комнатная квартира)

#13191 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:біліченка39
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 14 червень 2017 - 20:18

Поделитесь опытом или знаниями, стоит ли делать кухню из балкона? (1 этаж, 1 комнатная квартира)

якщо є бажання то чому б і не зробити.

утепляєте капітально, заводите "тепло" туди і все. 

#13192 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 17 червень 2017 - 16:43

Башкирцевой 31 , а мы можем в воскресенье попасть в квартиры, не закрыты они случайно, забыл что написано на подъезде.
Спасибо.

Відредаговано Sant, 17 червень 2017 - 16:55.

#13193 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 17 червень 2017 - 19:16

Башкирцевой 31 , а мы можем в воскресенье попасть в квартиры, не закрыты они случайно, забыл что написано на подъезде.
Спасибо.

можете

#13194 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37

Опубліковано 18 червень 2017 - 21:56

Для однушки - хорошая идея. Только я бы не тупо вываливал стену на балкон для увеличения кухни, как делают многие. Мне кажется, гораздо интереснее идея - уменьшить балконное окно и вынести кухню, плиту, мойку, холодильник, столешницу на балкон, оставив при этом часть стены, как стойку, которая будет разделять зоны готовки и гостинной. Получаем неплохую кухню-гостинную, с разделением зон. А Лоджию можно застеклить - будет мини балкон.

Сперва определитесь с перепланировкой (если нужна) - и начинайте валять, закладивать, и т.д. Дальше - проводка, отопление. Все надо переделывать - 100%. Количества радиаторов нехватает ни при каких раскладах, разве -что будете кочегарить котел на максимум. Лучше сразу просчитать и увеличить мощность радиатора хотябы в комнате. Проводка сделана паршиво - у себя вытягивал и перебитые провода, и связанные с кусков - так -что лучше все переделать. Дальше шпаклевание. Потом стяжка, Плитка, Потолки, Отделка. Утепление - много зависит от-того какая именно квартира. (угловая, торцевая, живут ли соседи и т.д.) Но скажу однозначно - дома построяны очень некачественно - межпанельные швы плохо заделаны - зимой промерзают насквозь. Стены внутренние тонкие - очень много тепла уходит на обогрев подьезда и соседей. Первую зиму перемучаетесь - и потом сразу поймете - что лучше утеплить, а что не стоит. 

П.С. Вернуть бы время назад - Вжизни бы не купил больше квартиру у ДСК.

Відредаговано Freeman_ua, 18 червень 2017 - 22:34.

#13195 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 20 червень 2017 - 20:57

кто-то слышал когда будет осмотр квартир по п3 и что дальше делать? На вопрос (звоните сами) ответ не могу нахожусь за пределами Украины. Заранее спасибо 

#13196 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2017 - 15:18

кто-то слышал когда будет осмотр квартир по п3 и что дальше делать? На вопрос (звоните сами) ответ не могу нахожусь за пределами Украины. Заранее спасибо

не раньше середины июля

#13197 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 21 червень 2017 - 20:50

Freeman_ua

"и начинайте валять". Ниче шо в этоих домах почти все стены идут несущие. Лучше такого несоветовать ))

#13198 Gelios

Gelios
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2017 - 21:53

Freeman_ua

"и начинайте валять". Ниче шо в этоих домах почти все стены идут несущие. Лучше такого несоветовать ))

Да тут как начитаешься, как люди ремонты собираются делать, то хоть не въезжай! А то ненароком и привалит плитой перекрытия к чертям собачим! Люди вообще не гребут, что своими валяниями рискуют похоронить заживо себя и свои семьи, не говоря уже о соседях!
Если хотите все валять, то берите монолитные дома, как в Садовом напротив ГАИ. Там кроме колон почти все можно)

#13199 lucimen

lucimen
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:біліченка39
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 21 червень 2017 - 22:53

Да тут как начитаешься, как люди ремонты собираются делать, то хоть не въезжай! А то ненароком и привалит плитой перекрытия к чертям собачим! Люди вообще не гребут, что своими валяниями рискуют похоронить заживо себя и свои семьи, не говоря уже о соседях!
Если хотите все валять, то берите монолитные дома, как в Садовом напротив ГАИ. Там кроме колон почти все можно)

Так захочеться ж потім і колони в Садовому знести :)

Взагалі то в наших будинках ДСК дозволяє деякі стіни убирать, але в будь якому випадку всім нам необхідно погоджувати наші  "хотелки" з ними ну а вже потім можна це все обговорювати тут

#13200 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 22 червень 2017 - 12:10

Терміново!!! Телефонуйте всі на урядову гарячу лінію Кабінету Міністрів - 1545- (безкоштовні дзвінки) з заявами на бездіяльність міської влади (в особі Годні В.В.) в здачі нашого будинку!! Та - ДУЖЕ ВАЖЛИВО - перевірити змову міської влади (в особі Годні) з БТІ ,,Інвентарізатор,, за доплату т. н. лоджій (замість балконів). Я не хочу дарувати 10 000 грн. Інші будинки, де замовник не міська влада - не доплачують, у них всі БТІ визнають балкони - балконами з коефіцієнтом 0,8.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама