![]() Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 липень 2011 - 23:00
Да, мы с мужем недавно "киллеров" смотрели, посмеялись от души)
Опубліковано 25 липень 2011 - 09:48 Ой жду-недождусь!А еще больше ждет мой муж ![]() Мы тоже с мужем смотрели недавно Киллеров,мило посмеялись))
Опубліковано 27 липень 2011 - 00:19
Только что просмотрели пару серий "Wipe out" от abc. Блин, чуть не поуписивались! Так смешно наблюдать за людьми. Классный проект!
Это, наверное, в юмор мне надо было писать, скину туда ссылку на кусок передачи.
Опубліковано 03 серпень 2011 - 20:52
Вчера ночью развлекла себя еще одной комедией с любимым Джерардом Батлером.
Голая правда The Ugly Truth Он — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем, настоящий мачо.... Так как громко смеяться ночью нельзя было, хрюкала в одеяло, думала лопну)) Особенно момент на дереве)) Советую смотреть.
Опубліковано 03 серпень 2011 - 21:14
А я "Сплетницу" досмотрела....так привыкла, что ничего больше не хочется смотреть))))
![]()
Опубліковано 03 серпень 2011 - 21:25
я все знаю) 26 сентября премьера в США
Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:22
Меня что-то потянуло на комедии))
Посмотрела вчера "Притворись моей женой", о нем в темке уже писали.
Насмеялась от души, вернее нахрюкалась в одеяло, чтоб семью не разбудить) Это самый смешной фильм для меня со времен Эйс Вентуры)
Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:43
Ага, мне тоже понравился. Иногда хочется посмотреть такой легкий веселенький фильм)))
Мне еще понравился Всегда говори да, с Джимом Керри. Тоже насмеялась)))))
Опубліковано 05 серпень 2011 - 23:11
"Очень плохая училка""-мне понравился)))
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами. В кино снимались:Кэмерон Диаз Джастин Тимберлэйк Джейсон Сигел...
Опубліковано 05 серпень 2011 - 23:13
Девочки, посоветуйте хорошую РУССКУЮ мелодраму! Так хочется посмотреть что-то и не могу определиться)
Опубліковано 05 серпень 2011 - 23:13
О, я вчера смотрела. Неплохой))))
Опубліковано 06 серпень 2011 - 08:08 мне очень нравится х/ф "Любовники"
Опубліковано 06 серпень 2011 - 09:31
"Любить по-русски"
Опубліковано 06 серпень 2011 - 09:56
А я в кинотеатре смотрела "Друзья по сексу". Мне очень понравился!!!
Главная героиня фильма, которую сыграла обаятельная Мила Кунис, страдает от фобии близких отношений с обязательствами. После неожиданного знакомства с редактором глянцевого журнала ее мировоззрение переворачивается. У пары складывается отличный тандем, который перерастает в бурный роман... но столкновение двух разных характеров и желаний не дают им спокойно и беззаботно жить! Героям предстоит ответить на главный вопрос: возможен ли секс по дружбе?
Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:50 это тот же "Больше , чем секс"? А то я в поиске задала, а оно мне даже не выкидывает такой фильм. Трудности перевода?
Опубліковано 07 серпень 2011 - 17:53
это другой, еще его переводят как "Секс по дружбе", в оригинале Friends with Benefits
Опубліковано 07 серпень 2011 - 18:25
Посмотрела вчера крутой фильм.
Телохранитель London Boulevard 2010 В ролях: Колин Фаррелл, Кира Найтли, Рэй Уинстоун, Дэвид Тьюлис... Режиссер: Уильям Монахэн Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит… Прочитав название м аннотацию к фильму, почему-то подумала, что это типа римейка известного фильма, но с молодыми актерами. Кира Найтли мне не нравится настолько сильно, насколько нравится Колин Фаррелл, поэтому я и решилась его смотреть. Через полчаса просмотра поняла, что к тому старому Телохранителю этот не имеет абсолютно никакого отношения. Сюжет, в принципе, не новый, но даже спустя сутки я не смогла вспомнить хотя бы один похожий фильм по эмоциональному наполнению и развитию событий. Колин Фаррелл и тут в своем амплуа обаятельного хулигана, Ирландия из него так и прет, в хорошем смысле)) В фильме есть и гангстеры, и бессмысленные убийства и оправданные, и любовь и поэзия. После просмотра остаются двоякие ощущения - то ли грусть, то ли облегчение. Ну вообщем, смотреть стоит однозначно (особенно любителям английского стиля) Работа - это то, на что тратишь время, когда сил уже нет.©
Опубліковано 07 серпень 2011 - 20:25 И мне очень понравился этот фильм!Приятно удивил,потому что мне на протяжении всего фильма было весело и смешно.И даже казалось бы банальный финал,но к концу фильма вообще не стало скучно.А вот смотрела еще на днях "Очень плохую училку"-фильм прикольный но под конец я заскучала(( А вообще я просто обожаю JT
Опубліковано 07 серпень 2011 - 21:14 +1 чуток долговатый фильм, сюжет понятен с начала , чего котЭ за хвост тянуть))) И мне он нра!!!Тащусь от его "Край ме э риве" 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |