Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#1301Опубліковано 24 липень 2011 - 23:00
Да, мы с мужем недавно "киллеров" смотрели, посмеялись от души)
#1302Опубліковано 25 липень 2011 - 09:48 Ой жду-недождусь!А еще больше ждет мой муж .Мы когда только начали жить вместе пересмотрели много сереалов и когда стал выбор какой следующий я в сотый раз настояла на Домохозяйках.Он долго плевался ,бурчал,пока не помторел первую серию,а потом затянуло!!!Теперь на вопрос "какой сериал лучше"он отвечает что лучше сериала чем домохозяйки он не видел)))Так мило Мы тоже с мужем смотрели недавно Киллеров,мило посмеялись)) #1303Опубліковано 27 липень 2011 - 00:19
Только что просмотрели пару серий "Wipe out" от abc. Блин, чуть не поуписивались! Так смешно наблюдать за людьми. Классный проект!
Это, наверное, в юмор мне надо было писать, скину туда ссылку на кусок передачи.
#1305Опубліковано 03 серпень 2011 - 20:52
Вчера ночью развлекла себя еще одной комедией с любимым Джерардом Батлером.
Голая правда The Ugly Truth Он — восходящая звезда нового телешоу, и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем, настоящий мачо.... Так как громко смеяться ночью нельзя было, хрюкала в одеяло, думала лопну)) Особенно момент на дереве)) Советую смотреть. #1306Опубліковано 03 серпень 2011 - 21:14
А я "Сплетницу" досмотрела....так привыкла, что ничего больше не хочется смотреть)))) Когда будет 5 сезон никто не знает?
#1307Опубліковано 03 серпень 2011 - 21:25
я все знаю) 26 сентября премьера в США #1308Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:22
Меня что-то потянуло на комедии))
Посмотрела вчера "Притворись моей женой", о нем в темке уже писали.
Насмеялась от души, вернее нахрюкалась в одеяло, чтоб семью не разбудить) Это самый смешной фильм для меня со времен Эйс Вентуры)
#1309Опубліковано 04 серпень 2011 - 14:43
Ага, мне тоже понравился. Иногда хочется посмотреть такой легкий веселенький фильм)))
Мне еще понравился Всегда говори да, с Джимом Керри. Тоже насмеялась)))))
#1310Опубліковано 05 серпень 2011 - 23:11
"Очень плохая училка""-мне понравился)))
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами. В кино снимались:Кэмерон Диаз Джастин Тимберлэйк Джейсон Сигел... #1311Опубліковано 05 серпень 2011 - 23:13
Девочки, посоветуйте хорошую РУССКУЮ мелодраму! Так хочется посмотреть что-то и не могу определиться)
#1312Опубліковано 05 серпень 2011 - 23:13
О, я вчера смотрела. Неплохой))))
#1313Опубліковано 06 серпень 2011 - 08:08 мне очень нравится х/ф "Любовники" #1314Опубліковано 06 серпень 2011 - 09:31
"Любить по-русски"
#1315Опубліковано 06 серпень 2011 - 09:56
А я в кинотеатре смотрела "Друзья по сексу". Мне очень понравился!!!
Главная героиня фильма, которую сыграла обаятельная Мила Кунис, страдает от фобии близких отношений с обязательствами. После неожиданного знакомства с редактором глянцевого журнала ее мировоззрение переворачивается. У пары складывается отличный тандем, который перерастает в бурный роман... но столкновение двух разных характеров и желаний не дают им спокойно и беззаботно жить! Героям предстоит ответить на главный вопрос: возможен ли секс по дружбе? #1316Опубліковано 07 серпень 2011 - 16:50 это тот же "Больше , чем секс"? А то я в поиске задала, а оно мне даже не выкидывает такой фильм. Трудности перевода? #1317Опубліковано 07 серпень 2011 - 17:53
это другой, еще его переводят как "Секс по дружбе", в оригинале Friends with Benefits #1318Опубліковано 07 серпень 2011 - 18:25
Посмотрела вчера крутой фильм.
Телохранитель London Boulevard 2010 В ролях: Колин Фаррелл, Кира Найтли, Рэй Уинстоун, Дэвид Тьюлис... Режиссер: Уильям Монахэн Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит… Прочитав название м аннотацию к фильму, почему-то подумала, что это типа римейка известного фильма, но с молодыми актерами. Кира Найтли мне не нравится настолько сильно, насколько нравится Колин Фаррелл, поэтому я и решилась его смотреть. Через полчаса просмотра поняла, что к тому старому Телохранителю этот не имеет абсолютно никакого отношения. Сюжет, в принципе, не новый, но даже спустя сутки я не смогла вспомнить хотя бы один похожий фильм по эмоциональному наполнению и развитию событий. Колин Фаррелл и тут в своем амплуа обаятельного хулигана, Ирландия из него так и прет, в хорошем смысле)) В фильме есть и гангстеры, и бессмысленные убийства и оправданные, и любовь и поэзия. После просмотра остаются двоякие ощущения - то ли грусть, то ли облегчение. Ну вообщем, смотреть стоит однозначно (особенно любителям английского стиля) Работа - это то, на что тратишь время, когда сил уже нет.© #1319Опубліковано 07 серпень 2011 - 20:25 И мне очень понравился этот фильм!Приятно удивил,потому что мне на протяжении всего фильма было весело и смешно.И даже казалось бы банальный финал,но к концу фильма вообще не стало скучно.А вот смотрела еще на днях "Очень плохую училку"-фильм прикольный но под конец я заскучала(( А вообще я просто обожаю JT #1320Опубліковано 07 серпень 2011 - 21:14 +1 чуток долговатый фильм, сюжет понятен с начала , чего котЭ за хвост тянуть))) И мне он нра!!!Тащусь от его "Край ме э риве" 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |