Неа,надеюсь что нормально переночуем,а завтра уже посмотрим.Просто боюсь что в больницу не забрали((а вы?ага и мы вы скорую не вызывали?
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#1301Опубліковано 01 квітень 2013 - 21:47 #1302Опубліковано 01 квітень 2013 - 21:56
Девочки, Вы всегда сможете отказатся от стационара, но если не сможете сбить высокую темп. то вызывайте, они уколом могут ее сбить.
Мне слава Богу, скорую не пришлось вызывать, сбивала парацетамолом, и 4 дня вообще без памперсов, то темп. удавалось сбивать но ровно на время действия лекарства
#1303Опубліковано 02 квітень 2013 - 08:18 Температура считается "Сбитой", даже если сбилась на 0,2-0,3 градуса и не подывается. А 37,6 после 38,5 - это хорошо! Девочки, непереживайте и выздоравливайте быстрее!!! А у меня Глеб тоже с соплями опять(((( #1304Опубліковано 02 квітень 2013 - 11:01
Ночью вродебы нормально!Сейчас опять 38, вызвали врача..Ждем..Спасибо за поддержку!
#1305Опубліковано 02 квітень 2013 - 13:12
А у нас температура под утро 38,6 делала обтирание водой и опять ефералган ставила,на утро 36,8,сейчас пока так и держится.Звонила Любанской она долго не отвечала,перезвонила потом аж через полтора часа,и сказала что работает только до 12,а было уже 11:40,к нам ехать сказала не будет,только на завтра чтоб мы сами подьехали,также сказала что на зубы такая температура быть неможет скорее простуда((((
#1306Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:05 У нас была такая температура на Зубы!!! Я тоже в это не верила пока не столкнулась с этим сама. У абсолютно здорового ребенка резко после обеда подымаеться температура до 38,8, сбивается до 36,8 ( хотя при простуде редко когда удавалось сбить до 37,6), а потом опять ползет вверх. Ребенок при этом постоянно плакал, хотел играться но не получалось. Я посдавала все анализы, помчалась к Лору - ребенок здоров. Через два дня все прошло. Через неделю все повторилось и так же быстро прошло... Оговорюсь правда, что зуб лезет нелегко - десна поднялась вверх, видны кровоподтеки... Сейчас он уже прорезался - малышу полегчало, но впереди еще последние три таких же зубика! А врачу покажитесь в любом случае - с температурой не шутят! #1307Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:11 Мы показывались вчера педиатру,сказала десна очень напухшие вырхние и красноватое горло,хрипов нет,просто я нашей не доверяю,хотела еще одному педиатру показатся.а как понять что у ребенка напухшие десна верхние,как определить,мне они всегда одинаковые( #1308Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:21
у нас такое было пару недель назад. Назначили лаферобион 150, по две свечки в день и так 5 дней. Это интерферон в свечах (противовирусное). И хелевский препарат ангин-хель по 1/3 таблетки 3 раза в день. Возраст деток у нас одинаковый. Но я Вам это все написала, что бы Вы проконсультировались с врачем, подходит ли оно Вам. У нас дело в том, что через неделю сразу два зубика появилось, может из за этого заболел. И врач сказала, что сейчас ротавирусная инфекция у многих. Мы перепугались и вызвали врача.
у нас зубки вылезли, то десна не напухали. А вот у старшей, когда была маленькой перед ангиной всегда напухали десна и так до 3 лет. #1309Опубліковано 02 квітень 2013 - 21:21
У нас сегодня СБ целый день нет температуры,надеюсь наша болезнь закончилась:-)
#1310Опубліковано 04 квітень 2013 - 14:10
Спасибо! нам уже тоже полегче, тем-ры нет. Врач тоже лаферобион приписывал, а зубиков все нет у нас.. да и десенки не припухшие, а там кто знает может и лезут где-то. Всем деточкам крепенького здоровья!
#1311Опубліковано 04 квітень 2013 - 22:42
вчера вернулись с малышами из больницы. Вирус который принес папа и сам переболел 2 дня, а потом заболела Милана и 4 дня температуры закончились кашлем. А малыши дали температуру 40.5 (((( конечно пришлось ложиться. В результате вирус дал осложнения у Кости острый бронхит, у Мишки воспаление легких(((( Неделя антибиотиков и внутривенных уколов(((( районная больница это ужас, попала первый раз и наверно не поеду больше никогда. Хотя наверно сейчас такое везде твориться, я просто уже ооочень давно не лежала с детками по больницам, всегда справлялась сама.
Девочки берегите деток, вирус ходит страшный.
#1312Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:29
Вот и у нас вирус или зубы...Утром поднялась температура до 38,5 сбили до 37,6. Потом опять поднялась до 39 сбили до 37,2. Педиатр приходила, сказала горло красное и десны напухшие верхние. Назначила свечи Ефералган и Нурофен сироп чередовать. Девочки, вы памперс на ночь оставляли? Днем мы постоянно без него.
#1313Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:33 Памперс лучше снять и на ночь, он только будет парить и темп. опять поползет вверх. У нас когда маленький был, скорая приезжала и сказали при Т памперс не одевать, он очень парит. #1314Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:39
Вы на ночь штанишки одевали или так и ложили без ничего..? #1315Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:15 когда была высокая темп. то ничего не одевала, только укрывала. #1316Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:18 в свое время наэкспериментировалась с памперсами при температуре. мой вывод - особой роли при большой температуре он не играет, только добавляет головной боли маме с пеленками и мокрым ребенком. только ребенок уснет, как надо его тормошить и менять пеленки. если вы пользуетесь жаропонижающими лекарствами, то ребенка не стоит мучать, если же используете методы снижения температуры без лекарств, то возможно несколько делений уберете. #1317Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:24 лихо как для первой болезни, осложнения однако серьезные. мои девчонки тоже переболели чем-то очень крутым с сильным кашлем, но нам повезло, обошлись без осложнений, сразу же начала давать витамины, но думаю просто повезло. о том, как вы лежали с двумя малышами одновременно даже не спрашиваю. выздоравливайте. #1318Опубліковано 05 квітень 2013 - 11:52 Полностью согласна. Если памперс вовремя менять, то ничего он не парит. А постоянно мокрый ребенок, это еще хуже... А у меня Сашка 3 дня походил в сад, и опять с соплями(((( На садик не грешу, так как скорее всего Саню заразил меньший, у которого сопли уже 5 дней. Начали покашливать оба, пока ничем не лечу - промываю нос, капаю протаргол и молоко с медом... #1319Опубліковано 05 квітень 2013 - 16:50
Нам сегодня лучше . Днем температуры не было, а сейчас немного поднялась, померяю еще как проснется. Ночью спали без памперса. Я сначала одела, но через 20 мин сняла, и постоянно проверяла чтоб не был мокрым. В итоге я очень удивилась, всю ночь были сухие, в 6.00 мы проснулись я дала сироп и в туалет сходили
#1320Опубліковано 05 квітень 2013 - 17:00
Когда у ребенка температура, он очень мало писяет. Я памперс не одеваю не из-за того, что парит, а что б контролировать кол-во пописов. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |