Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1301 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2013 - 21:47

ага и мы вы скорую не вызывали?

Неа,надеюсь что нормально переночуем,а завтра уже посмотрим.Просто боюсь что в больницу не забрали((а вы?

#1302 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 квітень 2013 - 21:56

Девочки, Вы всегда сможете отказатся от стационара, но если не сможете сбить высокую темп. то вызывайте, они уколом могут ее сбить. Мне слава Богу, скорую не пришлось вызывать, сбивала парацетамолом, и 4 дня вообще без памперсов, то темп. удавалось сбивать но ровно на время действия лекарства

#1303 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 квітень 2013 - 08:18

:-)
Мы тоже ставим только ефералган(парацытамол) чтоб сбить температуру,но ниже чем 37,6 сбить не можем(((

Температура считается "Сбитой", даже если сбилась на 0,2-0,3 градуса и не подывается. А 37,6 после 38,5 - это хорошо! Девочки, непереживайте и выздоравливайте быстрее!!!

А у меня Глеб тоже с соплями опять((((

#1304 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 11:01

Ночью вродебы нормально!Сейчас опять 38, вызвали врача..Ждем..Спасибо за поддержку! :bye-12:

#1305 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 13:12

А у нас температура под утро 38,6 делала обтирание водой и опять ефералган ставила,на утро 36,8,сейчас пока так и держится.Звонила Любанской она долго не отвечала,перезвонила потом аж через полтора часа,и сказала что работает только до 12,а было уже 11:40,к нам ехать сказала не будет,только на завтра чтоб мы сами подьехали,также сказала что на зубы такая температура быть неможет скорее простуда((((

#1306 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:05

А у нас температура под утро 38,6 делала обтирание водой и опять ефералган ставила,на утро 36,8,сейчас пока так и держится.Звонила Любанской она долго не отвечала,перезвонила потом аж через полтора часа,и сказала что работает только до 12,а было уже 11:40,к нам ехать сказала не будет,только на завтра чтоб мы сами подьехали,также сказала что на зубы такая температура быть неможет скорее простуда((((

У нас была такая температура на Зубы!!! Я тоже в это не верила пока не столкнулась с этим сама. У абсолютно здорового ребенка резко после обеда подымаеться температура до 38,8, сбивается до 36,8 ( хотя при простуде редко когда удавалось сбить до 37,6), а потом опять ползет вверх. Ребенок при этом постоянно плакал, хотел играться но не получалось. Я посдавала все анализы, помчалась к Лору - ребенок здоров. Через два дня все прошло. Через неделю все повторилось и так же быстро прошло... Оговорюсь правда, что зуб лезет нелегко - десна поднялась вверх, видны кровоподтеки... Сейчас он уже прорезался - малышу полегчало, но впереди еще последние три таких же зубика!
А врачу покажитесь в любом случае - с температурой не шутят!

#1307 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:11

У нас была такая температура на Зубы!!! Я тоже в это не верила пока не столкнулась с этим сама. У абсолютно здорового ребенка резко после обеда подымаеться температура до 38,8, сбивается до 36,8 ( хотя при простуде редко когда удавалось сбить до 37,6), а потом опять ползет вверх. Ребенок при этом постоянно плакал, хотел играться но не получалось. Я посдавала все анализы, помчалась к Лору - ребенок здоров. Через два дня все прошло. Через неделю все повторилось и так же быстро прошло... Оговорюсь правда, что зуб лезет нелегко - десна поднялась вверх, видны кровоподтеки... Сейчас он уже прорезался - малышу полегчало, но впереди еще последние три таких же зубика!
А врачу покажитесь в любом случае - с температурой не шутят!

Мы показывались вчера педиатру,сказала десна очень напухшие вырхние и красноватое горло,хрипов нет,просто я нашей не доверяю,хотела еще одному педиатру показатся.а как понять что у ребенка напухшие десна верхние,как определить,мне они всегда одинаковые(

#1308 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 14:21

у нас сегодня нам всего 5 месяцев педиатр сказал горлышко сейчас поставила свечку парацетамола чего еще кто подскажет?

у нас такое было пару недель назад. Назначили лаферобион 150, по две свечки в день и так 5 дней. Это интерферон в свечах (противовирусное). И хелевский препарат ангин-хель по 1/3 таблетки 3 раза в день. Возраст деток у нас одинаковый. Но я Вам это все написала, что бы Вы проконсультировались с врачем, подходит ли оно Вам. У нас дело в том, что через неделю сразу два зубика появилось, может из за этого заболел. И врач сказала, что сейчас ротавирусная инфекция у многих. Мы перепугались и вызвали врача.

Мы показывались вчера педиатру,сказала десна очень напухшие вырхние и красноватое горло,хрипов нет,просто я нашей не доверяю,хотела еще одному педиатру показатся.а как понять что у ребенка напухшие десна верхние,как определить,мне они всегда одинаковые(

у нас зубки вылезли, то десна не напухали. А вот у старшей, когда была маленькой перед ангиной всегда напухали десна и так до 3 лет.

#1309 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2013 - 21:21

У нас сегодня СБ целый день нет температуры,надеюсь наша болезнь закончилась:-)

#1310 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 14:10

Спасибо! нам уже тоже полегче, тем-ры нет. Врач тоже лаферобион приписывал, а зубиков все нет у нас.. да и десенки не припухшие, а там кто знает может и лезут где-то. Всем деточкам крепенького здоровья!

#1311 мама5

мама5

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

2            

Опубліковано 04 квітень 2013 - 22:42

вчера вернулись с малышами из больницы. Вирус который принес папа и сам переболел 2 дня, а потом заболела Милана и 4 дня температуры закончились кашлем. А малыши дали температуру 40.5 (((( конечно пришлось ложиться. В результате вирус дал осложнения у Кости острый бронхит, у Мишки воспаление легких(((( Неделя антибиотиков и внутривенных уколов(((( районная больница это ужас, попала первый раз и наверно не поеду больше никогда. Хотя наверно сейчас такое везде твориться, я просто уже ооочень давно не лежала с детками по больницам, всегда справлялась сама. Девочки берегите деток, вирус ходит страшный.

#1312 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:29

Вот и у нас вирус или зубы...Утром поднялась температура до 38,5 сбили до 37,6. Потом опять поднялась до 39 сбили до 37,2. Педиатр приходила, сказала горло красное и десны напухшие верхние. Назначила свечи Ефералган и Нурофен сироп чередовать. Девочки, вы памперс на ночь оставляли? Днем мы постоянно без него.

#1313 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:33

Вот и у нас вирус или зубы...Утром поднялась температура до 38,5 сбили до 37,6. Потом опять поднялась до 39 сбили до 37,2. Педиатр приходила, сказала горло красное и десны напухшие верхние. Назначила свечи Ефералган и Нурофен сироп чередовать. Девочки, вы памперс на ночь оставляли? Днем мы постоянно без него.

Памперс лучше снять и на ночь, он только будет парить и темп. опять поползет вверх. У нас когда маленький был, скорая приезжала и сказали при Т памперс не одевать, он очень парит.

#1314 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2013 - 23:39

Памперс лучше снять и на ночь, он только будет парить и темп. опять поползет вверх. У нас когда маленький был, скорая приезжала и сказали при Т памперс не одевать, он очень парит.

Вы на ночь штанишки одевали или так и ложили без ничего..?

#1315 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:15

Вы на ночь штанишки одевали или так и ложили без ничего..?

когда была высокая темп. то ничего не одевала, только укрывала.

#1316 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:18

в свое время наэкспериментировалась с памперсами при температуре. мой вывод - особой роли при большой температуре он не играет, только добавляет головной боли маме с пеленками и мокрым ребенком. только ребенок уснет, как надо его тормошить и менять пеленки. если вы пользуетесь жаропонижающими лекарствами, то ребенка не стоит мучать, если же используете методы снижения температуры без лекарств, то возможно несколько делений уберете.

#1317 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 00:24

вчера вернулись с малышами из больницы. Вирус который принес папа и сам переболел 2 дня, а потом заболела Милана и 4 дня температуры закончились кашлем. А малыши дали температуру 40.5 (((( конечно пришлось ложиться. В результате вирус дал осложнения у Кости острый бронхит, у Мишки воспаление легких(((( Неделя антибиотиков и внутривенных уколов(((( районная больница это ужас, попала первый раз и наверно не поеду больше никогда. Хотя наверно сейчас такое везде твориться, я просто уже ооочень давно не лежала с детками по больницам, всегда справлялась сама.
Девочки берегите деток, вирус ходит страшный.

лихо как для первой болезни, осложнения однако серьезные. мои девчонки тоже переболели чем-то очень крутым с сильным кашлем, но нам повезло, обошлись без осложнений, сразу же начала давать витамины, но думаю просто повезло.
о том, как вы лежали с двумя малышами одновременно даже не спрашиваю. выздоравливайте.

#1318 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 квітень 2013 - 11:52

в свое время наэкспериментировалась с памперсами при температуре. мой вывод - особой роли при большой температуре он не играет, только добавляет головной боли маме с пеленками и мокрым ребенком. только ребенок уснет, как надо его тормошить и менять пеленки. если вы пользуетесь жаропонижающими лекарствами, то ребенка не стоит мучать, если же используете методы снижения температуры без лекарств, то возможно несколько делений уберете.

Полностью согласна. Если памперс вовремя менять, то ничего он не парит. А постоянно мокрый ребенок, это еще хуже...

А у меня Сашка 3 дня походил в сад, и опять с соплями(((( На садик не грешу, так как скорее всего Саню заразил меньший, у которого сопли уже 5 дней. Начали покашливать оба, пока ничем не лечу - промываю нос, капаю протаргол и молоко с медом...

#1319 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2013 - 16:50

Нам сегодня лучше :) . Днем температуры не было, а сейчас немного поднялась, померяю еще как проснется. Ночью спали без памперса. Я сначала одела, но через 20 мин сняла, и постоянно проверяла чтоб не был мокрым. В итоге я очень удивилась, всю ночь были сухие, в 6.00 мы проснулись я дала сироп и в туалет сходили :super2:

#1320 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 05 квітень 2013 - 17:00

Нам сегодня лучше :) . Днем температуры не было, а сейчас немного поднялась, померяю еще как проснется. Ночью спали без памперса. Я сначала одела, но через 20 мин сняла, и постоянно проверяла чтоб не был мокрым. В итоге я очень удивилась, всю ночь были сухие, в 6.00 мы проснулись я дала сироп и в туалет сходили :super2:

Когда у ребенка температура, он очень мало писяет. Я памперс не одеваю не из-за того, что парит, а что б контролировать кол-во пописов.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама