Обо всем 12
Розпочатий з Алина_21, 14 кві 2012 11:12
1981 відповідей у цій темі
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 27 травень 2012 - 10:38
Polinka78, поздравляю с праздником!
Я все хотела спросить Вас, да никак не спрошу. Почему у Вас дети Максим и Тоша, вы - Оля, а ник - Полинка? 
Дякую!
Ееее, я вже десь писала про це, коли була вагітна вдруге, сестра затягла на форум. І чого мені під час реєстрації спало на думку написати такий нік, не знаю, списую на причуди вагітних  . А може ще тому, що я хотіла дівчинку і таким чином матеріалізовувала свою мрію
Опубліковано 27 травень 2012 - 10:39
Гайтана посіла 15-те місце на Євробаченні
http://tabloid.pravd.../4fc12cffa2741/
Видимо, на следующий год пролетаем...  Или нет? Да какая разница, всё равно вокруг одни бездарности, не за кого и поболеть!
Опубліковано 27 травень 2012 - 10:48
А може ще тому, що я хотіла дівчинку і таким чином матеріалізовувала свою мрію
Еще все впереди. Можно и за Полиной сходить в роддом : .gif) :
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 27 травень 2012 - 10:50
Еще все впереди. Можно и за Полиной сходить в роддом : :
Думаю, що сходим)))
Опубліковано 27 травень 2012 - 12:21
Видимо, на следующий год пролетаем
А сейчас участие в Евровидении не зависит от занятого места. Честно говоря, я была уверена, что Гайтана даже в десятку не попадет. Когда смотрели финал, думали с мужем, что выиграет Греция, хотя мне очень понравилась песня Исландии. На номер Швеции вообще и внимания не обратила, совершенно не понимаю почему они выиграли..
Опубліковано 27 травень 2012 - 13:25
А сейчас участие в Евровидении не зависит от занятого места. Честно говоря, я была уверена, что Гайтана даже в десятку не попадет. Когда смотрели финал, думали с мужем, что выиграет Греция, хотя мне очень понравилась песня Исландии. На номер Швеции вообще и внимания не обратила, совершенно не понимаю почему они выиграли..
Нас тоже Швеция невпечетлила. Не пойму почему они выиграли!!!  Там были представители получше!!!
Опубліковано 27 травень 2012 - 13:45
А мне наоборот Швеция очень понравилась. Болела за нее и за Сербию. А вот у Гайтаны песня абсолютно не понравилась. Не нужно было опять затрагивать тему Евро.
Смотря на результаты голосования - в который раз убеждаешься, что это политический конкурс. Греция дает 12 баллов Кипру, Кипр соответственно Греции и т.д. А вот Украина уже второй год активно поддерживает Азейбарджан))
Опубліковано 27 травень 2012 - 13:57
да-да, обмен баллами Греция-Кипр улыбнул))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 травень 2012 - 15:35
Мы с мужем тоже за Грецию болели. Очень позабавил танец Швеции. Если это можно было танцем назвать.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 27 травень 2012 - 19:55
девочки, вот не могу найти темку о математических разукрасках, недавно совсем там писала, а теперь не знаю куда она делась  подскажите
Опубліковано 27 травень 2012 - 20:50
девочки, вот не могу найти темку о математических разукрасках, недавно совсем там писала, а теперь не знаю куда она делась подскажите 
Тема скрыта из-за рекламы!
Опубліковано 27 травень 2012 - 20:58
Тема скрыта из-за рекламы! 
Алина, я, конечно, с правилами не спорю, но вроде бы там раскраски предоставлялись бесплатно, то есть никакой прибыли девушка не получала..
Опубліковано 27 травень 2012 - 22:35
Кто победил в Украина має талант вчера? кто знает?
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 27 травень 2012 - 23:09
Алина, я, конечно, с правилами не спорю, но вроде бы там раскраски предоставлялись бесплатно, то есть никакой прибыли девушка не получала..
поддерживаю, тема очень полезная и не коммерческая
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 28 травень 2012 - 00:44
Мы с мужем тоже за Грецию болели. Очень позабавил танец Швеции. Если это можно было танцем назвать.
а мне понравился-своеобразненький)))
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 28 травень 2012 - 06:25
Кто победил в Украина має талант вчера? кто знает?
Ириша, так голосование неделю длится))) 2 июня будет гала-концерт и объявят победителя.
Опубліковано 28 травень 2012 - 11:05
По просьбам трудящихся открыла 
nadin
-
-
Опубліковано 28 травень 2012 - 13:38
Девочки если кто знает, киньте в ЛС телефон Дарико. Спасибо.
Опубліковано 28 травень 2012 - 13:41
искала по телевизору новости, когда переключала, на одном из каналов шла передача о взаимоотношениях между женщиной и мужчиной с точки зрения эзотерики, в частности, речь шла о сексе
сказали следующее: когда мужчина и женщина занимаются сексом, у них происходит связь на более высоком уровне, что-то типа энергетической пуповины, они обмениваются энергией, поэтому у человека должен быть один партнер, те, кто имеют много партнеров, отдают свою энергию и деградируют, а еще заметили, что женщине мужчина после секса дает энергии на 7 суток, а женщина мужчине  на 7 лет
 как-то несправедливо получается
nadin
-
-
Опубліковано 28 травень 2012 - 13:44
искала по телевизору новости, когда переключала, на одном из каналов шла передача о взаимоотношениях между женщиной и мужчиной с точки зрения эзотерики, в частности, речь шла о сексе
сказали следующее: когда мужчина и женщина занимаются сексом, у них происходит связь на более высоком уровне, что-то типа энергетической пуповины, они обмениваются энергией, поэтому у человека должен быть один партнер, те, кто имеют много партнеров, отдают свою энергию и деградируют, а еще заметили, что женщине мужчина после секса дает энергии на 7 суток, а женщина мужчине на 7 лет
как-то несправедливо получается
так шо, можно раз в 7 лет заниматься???
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|