да, примерно такая)коротко стриженая, маленькая?
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 серпень 2013 - 21:02
Опубліковано 12 серпень 2013 - 07:56
Душевая тут не смежная с соседней палатой?
Опубліковано 12 серпень 2013 - 08:00 Я за такую палату 2,5 года назад платила 50 грн.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 08:52 Да, 7-я палата!
Опубліковано 12 серпень 2013 - 09:17
[quote name='Camila' date='7.8.2013, 11:00' post='584515']
Вспомнила врача на родах звали Лариса Николаевна, а кто-нибудь знает ее фамилию? [/qкаштановые волосы, приятная женщина невысокого роста? Марченко лариса Николаевна - очень хороший врач
Опубліковано 12 серпень 2013 - 09:45 То же самое хотела сказать!
Опубліковано 12 серпень 2013 - 10:02
А я и год назад 50 грн платила)
Опубліковано 12 серпень 2013 - 10:20
Еще есть палаты на двоих те стоят 250гр . Я хочу сказать что эти палаты того не стоят это обдираловка ,еслибы и вода горячая была постояно . а так как я лежала 8 дней и не разу на горячую воду не попала все кипятила воду и с бутылок поливалась , как это так городской родом а воды нет ,в паталогии хоть по утрам была а тут вобще небыло
Опубліковано 12 серпень 2013 - 12:12 Нет, я то же платила 50 грн при первых родах, но там душ и туалет один на две палаты, а тут на одну, вход в санузел прям из палаты.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:25
Девочки,вобщем в паталогии сказали на етой неделе нужно рожать,я принимаю колпосептин но он не очень помогает.я утром хожу в патологию,под вечер ухожу.Вот у меня вопрос:завтра врачь будет ещё раз смотреть на кресле(((((и будет решать.Так как ето будет происходить?назначит время и день в роддом что б мне приходить?,если я не рожу сама?????и как там все будет происходить?с мужем сразу приходить,с вещами и сразу стимулировать будут??!пожалуйста подскажите,а то я так что то начинаю пнрежывать!!!((((((((((((((((((
Опубліковано 12 серпень 2013 - 18:01 Даша, очень вероятно, что после осмотра на кресле вы через время пойдете рожать. Если уже подошел срок родов, а родовая деятельность не начинается, врач на осмотре пальцами стимулирует родовую деятельность, вы можете этого и не почувствовать. По крайней мере у меня было так. Я на 42 неделе сдалась в патологию, утром меня осмотрела зав отделением на кресле, причем смотрела так аккуратно и не "ощутимо", а после обеда я уже почувствовала первые схватки -в 8 вечера уже со своими вещами перебралась в роддом, а в 23,00 уже и родила) Поэтому, на всякий случай, возьмите с собой все необходимое, а там если что, родные довезут все что будет нужно. Колпосептин даже не успел мне и пригодится, хотя на всякий случай купила одну таблетку.
Опубліковано 12 серпень 2013 - 18:10
У меня пдр 2августа.она на прошлой неделе смотрела "пальчиком помогала" и сегодня тоже.я думала прям твм рожу((((((сказала завтра еще посмотрит.у меня 41 неделя.просто медленно у меня матка откр.вот переживаю как стимуляция будет происходить и т.ди ещё вопрос:можно будет что бы муж был на стимуляции,пока не начнутся сами потуги?сама боюсь там лежать,а потом будет уже не до него))))
Опубліковано 12 серпень 2013 - 19:14 Ну это скорее всего уже будет происходить не в патологии, а в роддоме. В самой патологии могут начать вызывать роды (колоть стимулирующее), а когда уже начнутся схватки, то переведут в роддом. Вот там уже будете вместе с мужем и до потуг он никуда не денется))) а там смотри и ребеночка вместе с вами встретит! Не переживайте, все будет хорошо -главное положительный настрой и все у вас получится)))
Опубліковано 12 серпень 2013 - 19:18
мне тоже ставили капельницу стимулирующую, т.к. шейка матки вообще не открывалась, это уже в родзале происходит, так что конечно берите мужа, пусть анекдоты вам рассказывает, чтоб не скучно было..легких и быстрых вам родов, не переживайте, все будет хорошо..помните - уже очень скоро встретитесь с вашей крошечкой
Опубліковано 12 серпень 2013 - 19:45
Спасибо девчонки!!)))Всё теперь моя душенька спокойна))))))))сама уже жду не дождусь когда увижу маленькое чудо))
Опубліковано 12 серпень 2013 - 23:38
меня в паталогии зав.отделениям посмотрела на 41 недели, пыталась "пальчиком" вызвать роды, но безрезультатно. отправила на контрольное узи и сказала на след.день в 6 утра чтобы была уже здесь. потом медсестра оформила, и повела в родзал.а там прокололы пузырь, подождали пару часов и врач (Власенко) решил, что надо стимулировать. в 10 поставили капельницу, а в 16 я уже была с малышом )))) легких вам родов! не переживайте, все будет хорошо)))
и муж кстати постоянно был со мной, носил за мной капельницу и поддерживал меня на мячике )
Опубліковано 13 серпень 2013 - 07:04
Девочки, а я вот думаю: если я точно знаю дату зачатия (планированая Б), соответственно знаю срок. Но медики ставят почти на 3 недели больше (по дате последней менструации) и на мои слова о плановом зачатии улыбаются) . Меня не начнут "заставлять рожать" раньше времени? Я конечно буду говорить и не дам смотреть себя раньше времени. Но все таки чего ожидать...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |