Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#1301 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:52

Мне позвонили из Орифлейма, сказали, что мой номер телефона выиграл в акции "2000 подарков" и я могу забрать свой подарок завтра днём. Как думаете, что это за фигня? Я не регистрировалась ни в какой акции Орифлейма. Очередной лохотрон? Я схожу и надеюсь, что меня не завербуют :sarcastic:

Знакомая в прошлом году выиграла крем для рук, они время от време проводят такие акции

#1302 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:58

Мне позвонили из Орифлейма, сказали, что мой номер телефона выиграл в акции "2000 подарков" и я могу забрать свой подарок завтра днём. Как думаете, что это за фигня? Я не регистрировалась ни в какой акции Орифлейма. Очередной лохотрон? Я схожу и надеюсь, что меня не завербуют

100 % начнут вербовать))) когда-то моей Тане звонили с подобной акцией, но у нас есть знакомая, которая занимает пост директора, вот через нее и выяснили, что от нас хотят и какие подарки будут раздавать)))

#1303 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:05

100 % начнут вербовать))) когда-то моей Тане звонили с подобной акцией, но у нас есть знакомая, которая занимает пост директора, вот через нее и выяснили, что от нас хотят и какие подарки будут раздавать)))

Блин... Не хотелось бы! Так а какие подарки? :crazy:

#1304 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:15

Блин... Не хотелось бы! Так а какие подарки?

Алена, мы не ходили, какие там подарки, ну может дадут какой-нибудь крем для рук))), хочешь, сходи послушай, а вдруг и правда 2000 подарков выиграла)

#1305 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:22

Мне позвонили из Орифлейма, сказали, что мой номер телефона выиграл в акции "2000 подарков" и я могу забрать свой подарок завтра днём. Как думаете, что это за фигня? Я не регистрировалась ни в какой акции Орифлейма. Очередной лохотрон? Я схожу и надеюсь, что меня не завербуют :sarcastic:

О..., мне тоже звонили, но я давно не реагирую на всякие СМС-ки и звонки о подарках... Тем более, что получилось очень интересно : у меня две МТС карточки в телефоне на две симки. Позвонили на 2-ю карточку, которая у меня только на приёме (самый первый мой номер, по которому меня многие знают, но там дурацкие тарифы). Я не успела взять трубку и перезвонила с 1-го номера - теперь там не брали трубку, а потом перезванивают снова, теперь уже на мой первый номер и сообщают о выиграше приза. Я сразу и подумала, что "развод" и сказала, что мне ничего не нужно. Тогда мне ответили, что, если всё-таки передумаю и захочу приз, то могу им перезвонить и мне его отдадут.

#1306 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:33

Перезвонила подруге только что. Сотрудница ходила и рассказала, что сотрудничают с какой-то лабораторией в которую как раз сотрудница собиралась на днях вести дочку. Так вот они сказали, что предоставят какую-то скидку. Как по мне -это бред полнейший... Орифлейм сотрудничает с какой-то лабораторией в Полтаве...

#1307 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:41

Меня подруга так хотела к ним затянуть-обзванивают по всем номерам тел.книги и обещают подарочек.Я сходила,но для того чтобы получить подарок мне надо было написать им номера моих друзей,чем больше тем лучше.От этого количества зависил подарок- в итоге дали выбрать что-то одно из лака для ногтей,мыла,крема для рук и пилочки для ногтей.Ну и пришлось прослушать как это классно работать в орифлейм,как много они зарабатывают,а я дурочка сижу в декрете и теряю свой шанс :rgaka: Пы.Сы.Кстати,номера которые они от меня получили остались у них и потом по ним звонили тоже с предложениями прийти забрать подарок

#1308 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:44

Не хорошо друзей подставлять... :pardon: Это что-то наше полтавчане мутят. На сайте не нашла такой информации.

#1309 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:49

[quote name='OksanaV' date='22.3.2012, 16:39' post='317704']
Не хорошо друзей подставлять... :pardon:

Ага,я себя потом как-то глупо чувствовала.Интересно в этом орифлейме получается-убалтывают подписаться,вспомнить всех знакомых,а если даже соглашаешься,то тех,на ком можешь сделать свою сеть они сами же уже без тебя вербуют.

#1310 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:53

Я теперь уже и думаю: а стоит ли время терять?... Из косметики, которая мне нужна, у меня сейчас всё есть, (недавно вот помаду купила - как раз какую хотела!), а взять, чтоб потом валялось?... Да ещё и слушать лапшу...

#1311 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 15:54

Обычно свою сеть начинают строить со своих родственников, друзей, знакомых, а раз ты отказалась с ними сотрудничать, то они решили сами их подписать, и работать напрямую с ними.

#1312 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 16:01

... а взять, чтоб потом валялось?... Да ещё и слушать лапшу...

Можно потом подарить... но на шикарные подарки в таких акциях не стоит рассчитывать.

А лапша обязательно будет, как и в любой компании сетевого маркетинга.
Подписываются многие, а реально работают далеко не все. Выполнят стартовую программу и пиши пропало... Если в принципе будут заморачиваться чем-то ...

#1313 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 22 березень 2012 - 16:01

Helene, в прошлом году такая же акция у них была. Подруга моя сходила -прослушала лекцию об Орифлейм и получила ... мыло.))) И мне звонили, но я после рассказа подруги уже не пошла. :rolleyes:

#1314 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2012 - 16:03

Меня тоже когда то так же вызывали за подарком, оказалась моя подруга писала мой телефон, в итоге меня завербовали)))))) Но я не занимаюсь, подписалась но беру только для себя и семьи, друзьям, со скидкой, меня это устраивает. Ну не умею я продвигать товар))))) Там есть хорошие воды, стойкие, а скидочка получается приличная.

#1315 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 16:07

Запах у некоторых нравится, покупала себе и на подарки, но действительно стойких не встречала. Чем пользуетесь?

#1316 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 березень 2012 - 16:12

очень нравится из последних PARADISE, очень стойкий, чему была приятно удивлена П.С. не реклама

#1317 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 22 березень 2012 - 16:24

И мне неоднократно звонили. Заманивали подарками. Или я по акции чего-то выиграла, или кто-то из моих друзей что-то там сделал, а мне надо прийти за подарком.... Не ходила ни разу. Жалко время тратить на лекции о компании и получить ... мыло или еще всякую дребедень!

#1318 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 16:34

Меня тоже когда то так же вызывали за подарком, оказалась моя подруга писала мой телефон, в итоге меня завербовали)))))) Но я не занимаюсь, подписалась но беру только для себя и семьи, друзьям, со скидкой, меня это устраивает. Ну не умею я продвигать товар))))) Там есть хорошие воды, стойкие, а скидочка получается приличная.

И я так же подписана)))

#1319 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 22 березень 2012 - 17:43

Мне в прошлом году позвонили так и сказали,что я выиграла какой то приз. Я поехала и действительно дали мне бальзам для губ и помаду(хотя сказали,что положено только один подарок,а я просто была с 4-х месячной дочкой) :rgaka: .Конечно они меня мин 20 грузили по поводу Орифлейма,пытались затянуть,ну я коректно забрала подарки и слинила :rgaka:

#1320 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2012 - 17:53

Не хорошо друзей подставлять... :pardon:

Это что-то наше полтавчане мутят. На сайте не нашла такой информации.

Я думаю, это придумали только одна какая-то контора Полтавская (не знаю как правильно их назвать - ветка там или отделение), только что б потом завербовать, а если нет, то напиши номерки знакомых, может там что-то получится. Я подписалась еще года так 4-5 назад, мама недавно по просьбе подруги, что б ей какой-то там подарок дали. Но после выполнения первых уровней и получения подарков забросили это дело. Сколько денег уходит на реально тебе 300 лет ненужную косметику. Думаешь, ага, закажу на такую-то сумму - получу подарочек. Так кроме того, что подарочек нафиг не нужен, так еще и нагребаешь кучу ненужного, что б сумму определенную набрать. У мамы еще такой склад остался орифлейма, боюсь срок годности закончится, а мы и не используем все :crazy: .

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама